Гость
Статьи
Кто-нибудь соглашался …

Кто-нибудь соглашался на встречу только для ......?

Кто-нибудь соглашался на встречу только для куннилингуса? На сайтах знакомств часто же предлагают... интересно, соглашается ли кто-то) и как развиваются события при встрече.

Авторишка
1 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Вы где?

Гость

У меня был такой опыт. Не вижу в этом ничего ужасного. У меня было немного по другому. Я очень люблю очень долгие ласки сосков, примерно по часу. Вот такой меня фетиш)) муж лизнет два раза и сразу отпадает. Не возбуждает его это, а когда не возбуждает заставить никак не возможно да не зачем. Я стала искать на форумах любителей женской груди. Нашла, месяц переписывались, договорились встретится только для ласк груди ( как то я это за измену не считала, мне прям очень хотелось)
Как это происходило у меня
Встретились в машине, выпили кофе, отъехали на парковку в тёмный угол. Он просто сосал грудь, я кончила и мы разъехались. Все очень аккуратно и четко согласно договоренностям. Потом ещё раз 10 встречались, в машине, он сосал грудь и все. Один раз попросил разрешения на мастурбацию, я не согласилась и он больше не настаивал. В последний раз он попросил кроме ласк груди сделать куни, я согласилась, но мне вообще не понравилось и мы решили больше не встречаться. Потом уже никого не искала, хотя если бы попался случайно любитель груди, возможно бы не отказала.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: