Кто-нибудь соглашался на встречу только для куннилингуса? На сайтах знакомств часто же предлагают... интересно, соглашается ли кто-то) и как развиваются события при встрече.
Я сам такое предлагал, но не на сайтах знакомств. Но заинтересованной женской реакции не увидел.
Хочу сделать куни
Хочу тебя
Куни делают только черти конченные …
DEKKA1991 если есть желание пишите в тг МСК область киевское шоссе
Я бы пошла ...но все равно закончится перепихоном
А я бы согласилась. Мне куни ой как не хватает в сексуальной моей жизни. Живу только в маленьком городе, на сайтах знакомств все друг друга знают и таких любителей куни просто напросто нет. Поехать что ли в соседний большой город и найти там какого-нить любителя?
Привет давай начнем дружить и всё что захочешь сделаю
Сообщение было удалено
Он не хорошим лизуном оказался, а хорошим сочинителем баек))
Познакомилась с парнем на сайте знакомств, предложил встречу для Куни, я отказалась, позже приехал любовник и жестко трахнул в киску и попку, языком до оргазма не довел и уехал, я позвонила знакомому и попросила приехать чтоб пожалел, он сразу приехал раздвинул мне ножки и вылизал анал и киску. Сейчас когда мне надо сразу же приезжает и расслабляет язычком
Девушки, милые, красивые, сексуальные! Готов и очень люблю делать куни. Напишу даже так - считаю быть пиздолизом у девушек, это честь. Как бы грубо и пошло это не звучало.
Да
С удовольствием
Вы прикалываетесь! Да такого валом - если предложить любой согласиться просто полизать - а ещё и любой может и не одной а мечтает чтоб многим девушкам одно времно
у меня такое было. и не раз. очень заводит кстати
Я люблю делать куни Мне это очень нравится!!!!!!!
У меня была подруга которой кроме куни не нужно было ни чего. Кончала очень бурно.
Да, девушка предложила, я согласился, незыбаваемый случай, конечно, адреналин и возбуждение зашкаливало
Да. Но не всегда только этим заканчивалось. Мой первый просто куни произошол за пачку чипсов.
Что сказать про куни, люблю, умею)) найти бы любительницу в Оренбурге
А я бы согласилась. Мне куни ой как не хватает в сексуальной моей жизни. Живу только в маленьком городе, на сайтах знакомств все друг друга знают и таких любителей куни просто напросто нет. Поехать что ли в соседний большой город и найти там какого-нить любителя?
Привет. Я согласен, русский мне 32. Ты с какого города??!
Я могу согласиться..) Может попробуем? 89881286122
Я Анонимно встречаюсь только для кунилингусе женшинами, Ани сума сходят почти одной тоже женшини звонят очень приятные сними
Да я встречаюсь только для Куни и 69, я очен обожаю Куни 69 ета искусство сексе
Только раз согласились, уехала довольная, периодически сбегает от мужа, встречаемся
Отлижу где угодно , Grad451223 тг