Вроде банальная тема..
Но дело в том, что у меня есть молодой человек, ему 35 лет. Он очень рад, что я девственница. Говорит, что всю жизнь искал меня - образованную, симпатичную, интересную, при этом неиспорченную (его слова, для меня это просто факт). Так вот он сказал, что жениться готов только на девственнице. И что возможно, если я ему подойду, он женится на мне. В принципе я его люблю, он очень добрый со мной, говорит что любит, правда вот эта неизвестность меня как-то пугает. Если он так трепетно относится к женсокй девственности, почему же тогда он сейчас настаивает на сексе, еще не начиная разговора хотя бы о помолвке? Говорит, нам хорошо вдвоем и он всегда будет со мной. И поэтому мне нечего бояться. Но предложение при этом не делает. Я боюсь что он просто хочет попользоваться. Хотя эта девственность уже порядком надоела, он первый, кто не испугался этого факта. Но я не хочу лапши на уши.
Староват молодой человек для 23-летней девушки. Мне 22, не могу себя представить с 35-летним. Моему МЧ тоже 22, он планирует наше будущее и как-то не говорит "если ты мне подойдешь", хотя секс у нас конечно есть. А у вас замороченый какой-то.
Пусть сначала определится - "возможно, если подойдете, женится" или "всегда будет с вами". Не заморачивайтесь по поводу того, что вы девственница. Думайте лучше о том, можно ли ему доверять, хотите ли вы быть с ним...
1. Фигней не страдай!Я провела эксперимент!Ты не представляешь, когда мужику говоришь, что целка, относятся все СОВСЕМ по другому!И это действительно ценится!Конечно, существует вероятность надраться на мудака который тебе скажет что-то вроде "тебе 23 и ты еще..?", но это ***, ограниченный придурок!Большинство моих знакомых парней это ценят, точнее мечтают об этом, потому что не встречалось))))))
Поэтому относись к этому сама по-другому!!!Это часть твоей сексуальности!Ты не носишься с этим как курица с яйцом, ты этого не стесняешься, ты считаешь, что это сексуально!(а реальных мужиков это заводит, поверь)
2. Не спеши!реально не спеши!В пусть говорят была передача посвященная этому, там была девственница 30 лет, которая хотела только после свадьбы и ждала принца!Образованная, умная, красивая и пр. А тебе всего 23!
3. Мужик спорный. если любит, то твое мнение будет учитывать.
понимаешь, почему так происходит, что все пугаются этого факта?
во-первых, тебе попался тот самый контингент людей, не тот, так сказать)))))))
во-вторых, ты САМА относишься к этому не так, вроде как "эта девственность поднадоела.."А ты не стремись расстаться!Подумай как это сексуально!Во-первых, таких мало, во-вторых, ты не старая дева, ты невинное создание, Лолита!!!!!!
По-моему доверять нельзя. Есть такие - лапши на уши навешают. Мужчинам приятно быть первым, они герои тогда в своих глазах. Что это за условия? Женюсь только на девственнице. Чушь. Значит ему не любовь нужна, а сам факт "чистоты". Да, и правильно 1Гость: 23 и 35 - предельная разница в возрасте. Девушка хочет настоящего мужчину рядом, сильного, опытного,взрослого, а ему надо "молодуху", но потом девушка взрослеет, становится опытной, а ему надоедает такой "экстрим". Чаще всего такие отношения обречены на провал. Особенно с условиями. Если мужчине в таком возрасте молодая особа по-настоящему вскружила голову, то про какую-то там девственность он забудет, а будет просто любить, а не акцентировать на этом внимание
и тогда все будет по-другому))они мечтать будут стать этим самым первым!!!!!))да они итак мечтают, а все остальное реклама)))
"В принципе я его люблю" а без принципа?"Так вот он сказал, что жениться готов только на девственнице" - *** так пусть сначало женится а потом уже в постель тащит! он и в самом деле просто воспользеуться!
автор, а у них сожительство - это, типа, уже семья, правда, в случае чего сразу всплывает "ну ты ж мне не жена".
Если вам это важно, то так и скажите ему, что секс (любой его вариант) будет только после свадьбы и всё, посмотрите, насколько хватит его пыла
ну что за хрень7 мне 21 и я девственница1 и никто пока этого не боялся!и все нормальные парни за это уважают! да и на сексе не настаивают потому что уважают мое мнение!
найди нормального а не старого козла
Я что-то не въехала. Как соотносятся между собой его желание затащить вас прямо сейчас в койку и женитьба на девственнице? Это он вам прямым текстом заявляет, что: "Тебя я хочу трахнуть, но потом жениться не буду, буду искать следующую невинность"?
Вот и не давайте ему до свадьбы, отвечайте, что храните себя для вашей первой брачной ночи. Но я бы за такого не пошла, извращенец какой-то. Или у него настолько мал и крив, что он не хочет сравнений?:)
Сообщение было удалено
+1000
Автор, зачем вам этот козел пристарелый? Найдите себе нормального, молодого парня, который не будет зациклен на "девственности", и который не будет говорить "если ты мне подойдешь" - что вообще абзац...любовь либо есть и тогда плювать на все, либо нет, и тогда вылазит "если". Шлите его в сад...
правильно боитесь автор и сомневаетесь в нем.
скажите что отдадитесь в первую брачную ночь.он же мечтает на девственнице жениться)))
Не женится он на тебе.
Стряанный мужик реально. Автор с мужской точке зрения он говорит логичные вещи любой нормальный мужик хочет жениться на девственнице. Но при етом он хочет тупа трахаться, а для подобных вещей как раз лудше не девственница. Вообщем шли его нах или скажи что до свадьбы ни-ни.
Причем наверняка он имеет секс где то на стороне)) а на досуге вам поет про женитьбу и девственность.Да и еще старше намного. Почитав сайт, и другие источники, а также наблюдения из жизни - такие любители невинности погуливают нехило.. Жаль девушек(
Автор, мужчина вас просто проверяет, так как не может поверить своему невинному счастью)Но если вы согласитесь на добрачный секс -- проверку не пройдёте, вы станете такой, как все, одной из многочисленной армии безликих для него недевственниц. Так что -- ну его. Хотел бы жениться, уже бы вас в загс силком затолкал -- по себе сужу
а я что-то не поняла насчет "возможно, если я ему подойду, он женится на мне"...
это чем же ты должна таким подойти ему? что-то чувствами здесь и не пахнет(((( возможно... если....
автор, ну во-первых, он откровенно нечестен. Потому что по факту его позиция такая: "может я на тебе и не женюсь, но хочу чтобы я был у тебя первым мужчиной".
Не гонитесь за свадьбой, гонитесь лучше за отношениями. Даже если у вас не дойдет до брака, у вас будет опыт серьезных (надеюсь) отношений. А это уже не мало, тем более опыта вам не хватае и вы переживаете, по-моему, из-за этого
Автор, да займитесь Вы уже сексом один раз. А гамадрила этого - к чертям собачьим, не доверяю я ему по Вашим рассказам.
Девственница это молодец. Главное не концентрируйся на этом. Знай что мужики это высоко ценят, но при этом "торговать" девственностью не желательно, не поймут-с.
>если я ему подойду, он женится на мне
здесь курицы раскудахтались, а ведь мужик просто правду сказал. разве может быть по-другому?
автор, оба желания этого мужчины могут быть выполнены в первую брачную ночь: жениться на девственнице и секс, никак не раньше. так ему и скажите.
вообще пойдите почитайте тему о девственницах на антивумен .ру, там такие 35 летние и старше товарищи с неадекватно ооооогромным сексуальным опытом ищут только скромных девстенниц для женитьбы и считают что как раз таки они и достойны на девственнуицах жениться. недевсвенниц они для брака не рассматривают, но при этом тоже хотят секса от невесты. а если невеста им разонравится, то она баба меркантильная:)
вообщем вы пока не торопитесь, но сам факт что мужчина считает что единственное ваше достоинство для возможно "серьезных" отношений не является нормальным. вообще узнайте чем это он так мотивировал свое желание жениться на девственности и спросите а как было бы у него с любовью к вам если к примеру вы не девственница?? чисто гипотетически??
Пошли его на фиг.Я вот тоже девственница и мне 22.Решила после свадьбы)или хотя бы после подачи заявления.Заодно и парня проверю...
Нахрен надо беречь девственность ради чего? Что бы в первую брачную ночь быть чем то вроде приза. А что потом? А вдруг у него и правда маленький и кривой. Или извращенец. А чего стоит фраза если мы подойдём друг другу. А если не подойдёте? Зашьёшь? Не заморачивайся. Надоела девственность? Расстанься с ней и живи нормальной полноценной жизнью. Перепробуй нескольких парней. Сравнишь. Поймёшь кто и что тебе нравиться. А девственность ценят только неуверенные в себе мужики.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Я бы тоже подумала, что изврат. Он в 35 лет одинок до сих пор? Вообще женат был, есть дети? или он так до 35-ти только за девственницами гонялся?
МНЕ 23 , и я не могу представить себя дественницей. удовлетворенная девушка как-то иначе выглядит. Свежа, по ней видно, что с интимной жизнью все в порядке. Не имею ввиду *** так всяких. Когда хотя бы раз в неделю занимаешься ,и еще испытываешь оргазм, это так хорошо сказывается и на коже, и на душе.
у меня знакомая сейчас не знаю, может и до сих пор девственница , ей 24 будет. По ней прям видно, как ей хреново: и лицо какое-то желтое, прыщики, виден недостаток половой жизни. Да и с ней даже про секс поговорить нельзя, а человеку 24 года.
Не говорите чепухи,ничего не отражается:)Наоборот выглядишь моложе,чем потасканные подруги.Извините за грубость
потасканные да, не очень выглядят.
но быть в 23-24 девственницей, жуть.
не зря говорят, что секс самый лучший антидепрессант. и его отсутствие плохо сказывается на всем организме.
неужели парням нужна девственница? никогда не поверю в такое, да еще если в 23 года.
Сообщение было удалено
Ну если парням нужен только секс от девушек,то,конечно,не нужна.Мой молодой человек,например,был рад,что я ему досталась девушкой,хоть и в 22года.Сказал,что не надо думать,а сколько же их было и что я с ними делала...
девственность не главное.
главное, чтоб человек хороший был.
Все бы ничего, но вот это "если ты мне подойдешь". Он что,вещь какую то выбирает, а если не подойдешь? Будет душевная рана.
Я парень, девственник 23 года, скажу тебе так - он тебя разводит, переспит и бросит 100% вероятность, девственность нами очень ценится, но к браку она не имеет ни какого отношения. Среди нас парней есть такой улом про женидьбу с девственницей на который бросаются только глупышки, не поддавайся, тем более что сама его не любишь по-настоящему. Я сказал что я девственник не просто так - у меня высокие идеалы женщины в любви, и даже с ними для меня не имеет значения, при вопросе женитьбы, девственность возлюбленной, а теперь прикинь, что у него на уме... - чистая, как слеза, ложь даже может самим им неосознанная, но которую он все равно чувствует. Но запомни за девственность мы не женимся!!!
Ну как можно быть девственницей в 23 года. Ну не представляю. Мне самой столько же. Это за столько лет близко не общаться с мужчинами, не жить с ними, не получать физическое удовольствие, моральное. Да это жизнь неполноценная. Мое мнение не последняя истина, это для меня так. И сию минуту терять девственность не призываю.
я тоже считаю, что в 23 годаааа поздновато... не потому, что надо кидаться под первого встречного, а просто жизнь утекает как песок сквозь пальцы.
каждому свое, но настроение реально плоховато у таких девушек. если у нее не было никого помоложе и только 35-летний извращенец предложил, то может просто девушка не нравится никому или просто закомплексована жутко.
мужчины ценят девственность на словах, поначалу в постели, им просто интересно и не более (9!!!), но если потом секс у них будет всунул-высунул-пошел, то ему это быстро надоест и он перекинется к той, которая опытная и в этих вопросах иногда проявляет инициативу. имхо
какой у вас был самый незабываемы , или 1 СЕКС ??
Гостья
Не говорите чепухи,ничего не отражается:)Наоборот выглядишь моложе,чем потасканные подруги.Извините за грубость
подпишусь под каждым словом.золотые слова )))))
КАКАЯ ТО БАБА ПИСАЛА : я тоже считаю, что в 23 годаааа поздновато... не потому, что надо кидаться под первого встречного, а просто жизнь утекает как песок сквозь пальцы.
каждому свое, но настроение реально плоховато у таких девушек. если у нее не было никого помоложе и только 35-летний извращенец предложил, то может просто девушка не нравится никому или просто закомплексована жутко.
мужчины ценят девственность на словах, поначалу в постели, им просто интересно и не более (9!!!), но если потом секс у них будет всунул-высунул-пошел, то ему это быстро надоест и он перекинется к той, которая опытная и в этих вопросах иногда проявляет инициативу.
таким как ты терять просто уже нечего!!! вот и пишеш х... всякую !!! а в жизни секс далеко не главное.и в отношениях тоже !! но видимо для куриных мозгов как у тебя это тяжело донести будет!
Иришка
|
Ну как можно быть девственницей в 23 года. Ну не представляю. Мне самой столько же. Это за столько лет близко не общаться с мужчинами, не жить с ними, не получать физическое удовольствие, моральное. Да это жизнь неполноценная. Мое мнение не последняя истина, это для меня так. И сию минуту терять девственность не призываю
НУ НЕ ВСЕ ДАВАЛКИ БЕЗ МОЗГОФ КАК ТЫ!!! ПО СЕБЕ ТО НЕ СУДИ
Сообщение было удалено
Хватит нормальной девушкевсякую мерзопакость советует.Стыдно должно быть вам за такие советы.Девственность ценят только НАСТОЯЩИЕ мужики,вы я так понимаю к их числу не относитесь,и это вас очень злит.Если вам нравится со шлюхами общаться,то это как раз вы крайне неуверенный в себе человек!
Какая-то ***... Но 35 летний для 23 летней девушки - староват, конечно. МНе самому 23 когда-то было ;)
Сообщение было удалено
Интересно,а что вас так удивляет?То что молоденькая 23-х летняя девочка девственница-это прекрасно и достойно восхищения!
Сообщение было удалено
Да мне как-то пох**й, девственница или нет ;)
Не понимаю мужчин которые хотят жениться только потому что лишь она девственница! потребительское отношение какое то!
Манит то, что не открыто... Пока нет опыта - постоянно будут возникать вопросы. Возможно любимый (любимая) "на всю жизнь" может быть дан нам в начале пути, а возможно придется подождать. Поймет лишь тот, кто ступит в неизвестность!
Сообщение было удалено
Да, ну просто философ))))) Если так много советчиков и умных у нас, то почему вообще возникают проблемы?
Сообщение было удалено
Ну и г... ты, хотя может не соображаешь, что девушке предлагаешь?
вот хорошая статья про девственность
http://www.sarmat.info/index.php?option=com_content&view=article&id=154&Itemid=60
Сообщение было удалено
Так держать в 35 хочется секса не с тобой так с другой.
23 девственность прикольно ищите мужа.............
Сообщение было удалено