Познакомилась я на СЗ с мужчиной..внешне так себе-небольшого роста..ну и вообше не в моем вкусе..Но умный такой..ооо...и очень приятный в общении. Встречались несколько раз.гуляли..в гости даже к …
Сама себе больше нравишься ухоженной.
Ну и еще,одно дело,когда просто трах..может кому наплевать в таком случае. И другое дело,когда любовь.. В.а подскажите,если мужчина подумал,что его не захотели,можно его как-то вернуть или уже все? Хотя времени достаточно прошло,но чувстсва есть к нему.
обаржаться название темы. ха-ха
прочитала. хм, подумаешь трусы! вот когда тампон- это ваще ничем не лечится
Сообщение было удалено
и давай нюхать!!.... ;)
Сообщение было удалено
----+1000000!!!!!!
Сейчас подумала, что слава богу у меня в принципе НЕТ таких трусов, за которые бы мне было стыдно)))) А по теме, Автор, трусы в цветочек тоже бывают очень симпатичными, ну не в панталонах же вы были, чего убежали-то?
Сообщение было удалено
Нее, у Бриджит Джонс были корректирующие панталоны, а не трусы в цветочек.... И, кстати, на минутку, Бриджит - то НЕ СБЕЖАЛА))))
А у меня тут засада была Был секс с мужчиной, а у меня на том месте щетинка намечалась, так переживала удовольствие не получила до конца В следующий раз прихожу, вся гладко выбритое..ну треугольничек оставался.А после секса он мне говорит: А ты не могла бы там волосы отрастить? Мне нравится, когда она естественная:)))))Не угодишь
Надо свой "парк трусов" пересмотреть и нах выбросить все сомнительные экземпляры.
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))))))) и мне
Девчонки не выбрасывайте там ничего из парка:)) Все мужики разные, у меня ни у одного не пересекались вкусы Один любил чёрное бельё, второй белое и стринги, а третий терпеть не мог стринги, и тащился от трусов, которые я купила на рынке по дешёвке, на них такие матрёшки нарисованы и пищал, когда я трусики купила с белым мишкой- апликацией, сейчашний любит трусы шортиками
У каждого отдельного мужчины свой вкус и предпочтение! Ну а то, что трусы были не секси - это не главное... Действительно, возможно, он решил бы, что они очень милые и прикольные! Поэтому лучше не заморачиваться!
Сообщение было удалено
замучиетесь возвращать((но попоробывать нужно!
Сообщение было удалено
а если потеряешь в дебрях квартиры парня???
1.Девушки всегда нужно стараться выглядеть на все 100!-это прежде всего для ВАс!... 2.Всегда нужно чтобы гигиена не страдала- я например могу нырнуть в ПЕЛОТКУ в любой момент дня и в любом месте- спонтанно!3. Если честно , красивое дорогое белье-это приятно , но главное содержимое..... и ТРусселя всегда можно снять самой быстро вместе с верх одеждой- короче , это не повод отказываться!!
Дамы!!! Когда же вы поумнеете то????????
Ну зачем из-за какой то ерунды обламывать себя и потенциального партнера??? Или вы думаете, что когда мужчина хочет (секса), он будет обращать внимание на то, какие на вас трусы???? Он обратит внимание только на то, как бы поскорее их (трусы) с вас снять!!! Вот так!!!
блин..из комментариев оставленных мужчинами мне стало ясно,что мне ничего не светит..ах,проклятые трусы..и я дуреха....
Сообщение было удалено
попросите у него прощения и скажите что у вас месячные были.
Сообщение было удалено
Лучше признаться про трусы. Хоть посмеются :)
Тема ржака, а я бы тоже обломала даже самый лютый намечающийся секс если бы у меня ТАМ были африканские джунгли, т.к. потом бы было стыдно переж МЧ за то что ТАМ я гамадрил такой
А вот какие трусы и правда считаю что до фонаря - всегда можно незаметно их снять и спрятать под кровать по тихой грусти
Главное чтоб чистые были а не так что желтеньким вперед а коричневеньким назад
да, конечно девушка постесняется если мужчина ей нравится, а на ней не те трусы... обидно конечно, но это закон пакости.
Сообщение было удалено
судя по теме, вряд ли прочли))) наверно, посмотрели)) читать - это ж заставить себя надо..
я помню, на моем парне были какие-то старые трусы, ветхие такие. Ну мы вместе над этой рваниной посмеялись...
На самом деле лично мне наплевать на такие мелочи. Не важно как выглядит белье - главное чтобы было свежим, чистым. И уж если секс незапланированный, то без претензий.
Девочки, бывший муж моей дочери ТРЕБОВАЛ,чтобы она носила трусы в цветочек! Его это возбуждало.Вроде, как на подростка похожа.
Сообщение было удалено
да побежали бы в ванну по быстрому сняли бы их!!! как-будто вообще без трусов были!!! в чем проблема то собственно!!!
Нада была "джинцы" прям вместе с трусняками стягивать.
Сообщение было удалено
или так, выход всегда есть!!!
Сообщение было удалено
Насрaть.
Сообщение было удалено
А мне нравятся трусы в горошек.
Сообщение было удалено
Какие мелочи..
Сообщение было удалено
вааш муж требовал чтобы дочь носила трусы в цветочек потому тчо это его возбуждает????????
Автор,фигня-то какая.Трусы в цветочек,ну и что?Уверена,он бы и хрен заметил в порыве страсти.Затащила б его в ванную,под предлогом принятия совместного душа в полумраке и все дела.Где ж женская хитрость и изобретательность была?!Это еще не самое страшное что в жизни бывает.Я,например,очень люблю иногда спать в х\б трусах-шортиках мужа.Удобные,сволочи они)Однажды проспала я на работу,вскакиваю,собираюсь в спешке,забыла что они на мне...Работаю хореографом,переодеваемся в общей с другими девушками раздевалке.Снимаю юбку, колготки и ловлю на себе изумленные взгляд коллег...Немая сцена.Долго объясняла девчонкам почему на мне мужские трусы с карманчиком сами знаете для чего)))Зато поржали от души!
облом секса из-за трусов, -это может сделать только женщина))
к вашему сведению обычные трусы, пусть даже в горошек или полоску иногда заводят сильнее банальных стринг и т.д
а если это в порыве страсти, то вы и в семейниках будуте неотразимы.
Сообщение было удалено
Не пишите "Одела" - одевать можно кого-то, а на себя "Надела"!!!!!
----------
Надела я трусы красивые и пошла на свидание.
Стал он ко мне приставать, а я говорю: Хотя трусы красивые на мне, я тебе не дам!
...и ушла ))))))
Сообщение было удалено
дрель для мозга,ты не дрель,а отбойный молоток,ну какая тебе в п**ду разница одела она или надела ,ты по существу можешь писать,или ты у нас филолог,и тебя раздражает неправильный оборот речи?Так сходи на сайт для филологов,а здесь сайт для обычных людей,главное что написано понятно.
Ничего, не сахарные, зато запомните!!!
Лучше урок русского зыка здесь получить, чем своей безграмотностью опозориться и оттолкнуть от себя в более важном месте!
))))))))))))))))))))))))))))))))
Удачи!!!
поэтому моя сестра мне всегда говорит: НАДО БЫТЬ ВСЕГДА ГОТОВА И КО ВСЕМУ!!!!
это относится ни только к сексу, а вообще, хороший девиз по жизни.
Есть известная фраза "В СССР секса нет" и некоторым глупым людям очень она смешна, потому что они не знают что в переводе с английского слово "секс" означает разврат и блуд. Намного больше смешно когда глупые девушки говорят, что они хотят быть сексуальными, т.е. развратными.
Эх, девчонки, это ж верная примета, страшные трусы, - к сексу)) это кармическое))
Обидно, конечно,что не получилось то ничего,надо было правда самой раздеться, трусы вместе с брюками,не заметно бы все, да не знаю,что так расстраиваться,много мужчин и без него
Сообщение было удалено
Знаете,я тоже об этом думала)))
А моему мужу нравятся все мои трусы,я даже иногда специально подыскиваю с прикольными принтами. А когда я ТАМ не побрею,просто рычит,как леопард на нересте)))
Сообщение было удалено
Как же все ситуации похожи!
А еще обиднее,когда после долго разлуки встречаетесь,наконец,а на физиономии единственный раз за год высыпают прыщи!
Сообщение было удалено
Валяюсь под столом!
Сообщение было удалено
Ну вы и неприхотливый!!!!!!!!! А во всем остальном такой же?
Ну это же просто клад!
Такие вещи, как трусы в горошек и один мм щетины на причинном месте, мешают заниматься сексом только женщинам. Так как появляется неуверенность в себе. А если мужчина отказался от секса по какой-либо подобной причине, значит в принципе сильного желания не было. По крайней мере мои трусики с разноцветными принтами, цветочками и котятами еще никогда никем не критиковались, а только наоборот с воодушевлением воспринимались=)
так и напешу ему *** что хочешь его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!