Познакомилась я на СЗ с мужчиной..внешне так себе-небольшого роста..ну и вообше не в моем вкусе..Но умный такой..ооо...и очень приятный в общении. Встречались несколько раз.гуляли..в гости даже к …
Сообщение было удалено
Вот как? Не знал..
Сообщение было удалено
В чем остальном-то?
Сообщение было удалено
Люди, знающий английский, так же знают, что секс в переводе означает "пол" (мужской/женский)
Сообщение было удалено
)))))))))
АХАХ.......)))Трусы то конечно он увидит...в первую очередь)))
Сообщение было удалено
фуууууууууу
Сообщение было удалено
Фи, езвращенец.
Автор, а зачем впадать в такие крайности- убегать? лучше сказала бы что у тебя критические дни.
Сообщение было удалено
покажиж дура
а мне нравица секс
Сообщение было удалено
Да пох.... какие трусы, они быстро слетают, вот если писька не бритая это засада))))
28. Харза | 16.03.2010, 10:50:34[1749584456]
Ну почему это трусы в цветочек асексуальны? Очень даже мило. )
А вообще, хоть бы одна зараза мужского полу посмотрела (пристально посмотрела! желательно с лупой!) какие на мне трусы.)
Ни один не помнит какие были.)
Имеет смысел ходить к мужикам вообще без трусов))))!
Вот это он точно и заметит и оценит и запомнит!
100%. Я как-то пришла в гости в платье-сетке. Под пальто застегнутым на все замки. И попросила его помочтюь мне его снять. Мужчина который очень редко проявляет какие либо эмоции принципе, в этом случае вел себя как ребенок получивший подарок о котором всю жизнь мечтал, но не надеялся получить...
подумаешь трусы! я вообще один раз пошла с подругами в кафе на 8-марта, там встретили случайно старых знакомых, и был там МЧ который мне давно нрав. Короче мы напились и я с ним переспала.Так стыдно было, что у меня трусы и лифчик были разного цвета, небритые ноги и писька как ёжик!!! Я же не думала, что секс будет, тогда оделась бы нормальное нижнее бельё и побрилась бы. А пьяной видно было пофиг! вот дура. ВЫВОД -Если не побрилась-не пей много!!!)))))))))))
Или делай лазерную эпиляцию и не заморачивайся больше.