Познакомилась я на СЗ с мужчиной..внешне так себе-небольшого роста..ну и вообше не в моем вкусе..Но умный такой..ооо...и очень приятный в общении. Встречались несколько раз.гуляли..в гости даже к …
Да ладно, уже все вывод сделали.
Брить налысо все что можно и ходить без трусов.
Можно в душ пойти, а после выйти только в полотенце.
Мне давно удивительно, почему мужчины из-за такой мелочи, как отложенный на следующий раз секс, больше не хотят встречаться??
потому что это воспринимается не как отложенные сека а как то что ты не дала и восринимается как камень в личный огород. Одно дело когда девушка некоторое время ломается со знакомства, а вот когда уже доходит до этого и получается обломчик, то это сильно по самолюбию бьет.
Разводка,сюжет взят из дневника Бриджит джонс
у меня там все всегда в порядке..писька- ежик это не про меня..а вот трусыыыы...уй ну дура,дура я!ну вот как бы мне его обратно привлечь..он такой стал недоступный..подумал наверно что я динамщица..блин..такой мужик,такой мужик..
гость 58 и ничего и не разводка..думаете мало таких случаев в жизни бывает?
а у меня все трусы хб и в цветочек... других нету
я в инсити покупаю, там отдел целый хб.
У меня никогда не будет секса?((((
тьфу блин в инканто покупаю, опечатка)
Угу, прям Бриждет Джонс.
А по теме - трусы должны быть вау какие ежедневно.
Это раз.
А во вторых - когда припрет, то пофик на трусы и на весь антураж.
О, про брить-не брить ( Шекспир прям какойта) , так мужчины все разные и всем разные варианты нра.
Так что этим на всехне угодишь.
Гланое, чтоб самой себе нравилось.
хихи у меня тоже так пару раз было) но меня это не остановило, так промелькнуло что у меня дурацкие трусы в горошек))) но вообще тоже могу все прекратить из за такой какой нибудь заморочки))
Сообщение было удалено
никогда такие дураки мне не попадались))) моя задница прекрасна в любых трусах, хоть в боксерках а-ля мужские труселя, хоть в цветочки, хоть в горошки))) а лифчик отродясь не подбираю, хотя у меня куча комплектов, но даже не заморачиваюсь на этот счет, свободно ношу от разных. В дни развеселой молодости (сейчас то у меня один единственный) никогда не слыхала от мужчин вопросов по поводу белья, одни восторги мной))
Поздравляю! Администраторы сайта прочли "Дневник Бриджит Джонс".
Я такая же! Я тоже специально не брилась, на первых свиданиях со своим будущим мужем, чтоб причина была секасом не заняться! Уж больно хотелось, но я ж девочка порядочная, на первых свиданиях ни-ни ))))
Сообщение было удалено
Мне подруга рассказывала, ей делали операцию под общим наркозом. Заснула в трусах, проснулась без них..."И что они там со мной делали?" Спросить у врачей, куда труселя пропали, она не решилась; но потом долго над этим вопросом голову ломала=)))
В таких случаях даже не обязательно чтоб трусы были чистыми. Двухнедельные вполне подойдут.
69 Блин, самое главное не написала: операция на ЧЕЛЮСТЬ БЫЛА))))
Сообщение было удалено
может быть, что когда она была под наркозом, то надундолила в трусы и их пришлось срезать)
Сообщение было удалено
Сдаётся мне что ориентация у вашего...хм,мужчины цветочно-синенькая.
помню как-то ждала приезда любимого, купила белье супер секси, намазалась молочком, чтоб в полумраке блистать, ...думаю, вот офигеет, от красоты такой! Так он сразу в атаку!!! Сорвал платье не глядя, повалил и лихорадочно лифчик и трусы с меня сдергивать начал! Как мне было обидно, что он даже не посмотрел , что на мне одето! Так было всегда, пробовала еще, потом плюнула на это дело и одевала то, что на каждый день одеваю:-))
Сообщение было удалено
ДА! А это ужо "Закон подлости")) По себе знаю: ВСё проэпилируешь, красиво нарядишься, а он даже не заметит-всё слёту посрывает, но стоит один разочек бритьё ног пропустить, так ведь обязательно ноги наглаживать начнёт! да ещё и против шерсти!!!!=))))
Я вот так не дала самому любимому мужчине! Ноги не побрила,хотя всегда брею. Не здоровилось мне. А он загнался и как-то все сошло на нет.
Я тут случайно подслушала,как два мч говорили о спонтанном сексе, и один другому говорит, мол девушка симпатичная,стали они сексом в позе раком))) заниматься, а у нее мол,говнецом из ,опы пованивало. И имя этой девушки называет и ржут вместе. Конечно труселя в горох или цветок заметят.....
а меня стремные трусы и волосатая писька никогда не останавливали..моих партнеров тоже
76, у меня тож так было. только не ноги, а пиписька) был период отрастания волос, то есть, вообще х_ер знает что) ну, думаю, в след. раз подготовлюсь. ага, хрен. тоже всё на нет сошло)
Сообщение было удалено
_+ 1000
под джинцы только труселя в цветочек, всё прально, автор, а кто хорошо языком работает не факт что ещё чем-нить умеет, ой как не факт, скорее наоборот наяривает слюнявчиком оттого, что больше ничем другим и не могёт, не переживай!
Не в трусах счастье! Если Вы ему нужны, то и с дырявыми захочет вас видеть, не говоря и цветочках
Сообщение было удалено
Нормально отреагирую, если девушка не будет зажиматься и комплексовать, лишь бы не гладко выбритый лобок, вот это мерзость так мерзость. А вообще, мой совет девушкам, главное, не заморачиваться такими вещами, когда хочется обоим - если первый раз обломается из-за такой ерунды, мужчина реально будет думать, что Вы его не захотели и уже может потом не быть второго раза. Если не нравится девушка, я умилюсь любым ее трусам)
Я помню,в подобной автора ситуации нам никакие трусы не помешали.
Сообщение было удалено
надеваем и снимаем
а ваще убежала бы в ванную или куда там, сняла трусы и прешла без всего
то есть, если МНЕ нравится девушка
Ваще трусы можно в ванне снять и спрятать)))))
ваще не думала что когда секс страстный кто-то ещё трусы разглядывает
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. Знаю уже на собственном опыте. Был у меня когда-то мальчик - лучший в мире целовальщик)) Без преувеличения! Боже, как он умел целоваться, от его поцелуев реально, как в книжках женских пишут, голова шла кругом, колени подкашивались и ТАКИЕ бабочки в животе порхали, что словами вообще не передедать..)))
Но вот, когда дошло у нас до секса, меня ждало огромное разочарование(( Нет, с размером у него был полный порядок и с эрекцией тоже. НО был абсолютной посредственностью, что такое прелюдия - с ним я в принципе об этом стала забывать, ни каких тебе ласк, ни каких поцелуев - я уж молчу про те волшебные, которые были без секса - короче, никакого неземного восторга, чувственности и наслаждения в нашем с ним сексе не было. Он был эдакий "зайчик-трахальщик", ну тот, который сунул-вынул, вперед-назад, 2-3 стандартные позы и всё, баиньки. Вот такой был секс, и так каждый раз!((
В общем, через 3мес после начала нашей с ним интимной жизни, я с ним рассталась. Я просто больше не могла выносить ТАКОЙ секс! А его самого всё устраивало, он не видел никаких проблем и вообще искренне считал, что он супер-любовник и супер-мачо... ндя уж.
В общем, с тех пор я глубоко разубедилась в этих женских "фантазиях" - дескать, посмотри как мужчина целуется, и сразу поймёшь, каков он в постели. Не фига подобного!! чушь собачья.
Сообщение было удалено
НАдето, НАдевать
Сообщение было удалено
и правильно, что бывший!
Сообщение было удалено
дык смешнее передача будет! нам так юмора на ТВ не хватает :(
Сообщение было удалено
неправильная позиция
Сообщение было удалено
а без морга никак? на фига их переписывать и бросать на пол?
вырастешь - узнаешь.
А мне вот мои волосатые ноги не помешали классному сексу... мне так хотелось, что было совершенно на все наплевать... правда потом парень сказал, что я колючая, да и пофиг, я все равно с ним больше не встречалась. зато до сих пор вспоминаю, как классно было до слов "ты такая колючая" ))))
Сообщение было удалено
а потом хозяин найдет их....
Сообщение было удалено
ну так они ж запах обсуждали))))
98 Дак перед домом обратно надо надеть,не ходить же по улицам с голой опой
Автор, вы что фильм Дневник Бриджит Джонс посмотрели?
да не смотрела я ! пристали..ну что ,разве иолько в кино такое возможно?!глупые..
валяюсь. Но по существу да... езжу постоянно.. тут в поезде еду.. одна в купе.. коньячок... фонари за окном мелькают.. трусы снимаю - прикольно. Потом думаю - а вдруг катастрофа? (была два раза). Во блингоблин... ладно. Надеваю трусы и майку. Вот. Хаха. Насчет сексульных трусов для мужика я не уверена.. Думаю любые подойдут. Для меня точно любые подходят - стринги, семейные, плавки, без трусов - торчу просто. Так же как и присутствие/отстствие волос. Ну татуировки, бусы и пирсинг конечно заводят :-) пиляция и тримминг лобка не особо беспокоят...
Напоминать-то напоминает "Дневник...", только Бриджет вроде бы ее огромные труселя не остановили? Я просто уже не помню, как там в книге, а в фильме у них секс был.
Когда парень свои и любящий,то волосы колючки не проблема! Потому что он любит. А вот когда только начинается и мужчина класс! Мечта просто.. Вы уверенны,что в первую ночь ему это понравится,если он не любитель конечно.. Если он любит, чтоб было идеально,то в первый раз его может и отпугнуть..вам бы понравился грязный вонючий мужик в первую ночь любви..? Да и самой не комфортно.