Гость
Статьи
Секс с рожавшей …

Секс с рожавшей женщиной -не приносит мужчине удовольствия?!

Живем с мужем. Все было нормально,но после рождения ребенка начались проблемы в сексе ,и так продолжается до сих пор,в течение почти 3 лет.Дело в том,что муж охладел,секс стал реже,на мои вопросы- …

Наталья
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Сообщение было удалено

постараюсь)) как можно больше отложить)

Гость
Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

ещё один пункт в статистике против кесарева

белка

Сообщение было удалено

фуууу,брысь вонючка

Гость

Сообщение было удалено

Ухахахаахахахахах, плюс миллион)))))))))))))))))))))))))))))))

Навозная муха, а можно делать самим принимать решение?) Делать так, как я считаю нужным?)

Кстати тут в новых темах есть еще и ветка "Недержание мочи после родов", куда этот пунктик поместить?))) И может это тема этого автора)))

Я лично не хочу, чтобы у меня было там ведро)) Вам бы самим понравился сморщенный *** мужа и дряблость его тела? Вот в этом и все дело... Мои родители до сих пор вместе.

траляля, конечно можно, но потом, чтобы не получилось так как с автором) А женщины всегда говорят оправдываются, что это у мч маленький, будто у самих там замочная скважина, а не обрыв )

Гость

Сообщение было удалено

а как ваши родители решили проблему с ***? поделитесь, всем же интересно, что нужно делать, чтобы *** не морщился.

Ведьмочка

Сообщение было удалено

а шо кесарево влияет на сиськи и упругость кожи?

Гость

Нет, я просто поражаюсь такой наглости, в сад таких мужиков.

Сообщение было удалено

Моя мама делала кесарево, т.е я не вылезала, а меня вытаскивали)) Поэтому и у нее там все было в нормальном состоянии.

3 глюка
траляля

Сообщение было удалено

До родов не знаю, он у нее первый был, залетела она в первый же месяц, не знаю как внутри, но живот до сих пор в каком то кошмарном состоянии весь в мелкую-мелкую складочку

3 глюка
траляля

Сообщение было удалено

До родов не знаю, он у нее первый был, залетела она в первый же месяц, не знаю как внутри, но живот до сих пор в каком то кошмарном состоянии весь в мелкую-мелкую складочку

3 глюка
траляля

Сообщение было удалено

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Не влияет, но если человек во время бременности занимается аэробикой и пилатес, качает правильно в первое время беременности живот, жрет не все что попади под руку, то выглядит всегда прилично. Но автор не из этих женщин)) Спохватилась только когда родила.

Гость

Сообщение было удалено

а ***-то здесь причём?

ты же пишешь: представьте, что имеете дело со сморщенным *** фу-фу-фу! вот у моих родителей проблемы нет, мама для папы сберегла писяндру кесаревым, а папа для мамы -----?

что сделал папа, чтобы *** не сморщился?

Сморщенный *** я привела как пример. Женщину бы такой тоже не удовлетворил, так же и как мужчину в данной ситуации не удовлетворяет ведро.Советую всем кесарево)

Гость

я считаю, игра должна быть не в одни ворота

вот дурдом, да мужики никакой разницы не чувствуют

Гость

мы же не уходим от сморщенных куёв

Карга, стара и нееплива
траляля

Сообщение было удалено

А что? я разбалована империализмом и феминизмом понимашь ли :)

10 мг диазепама
Клубничка

Сообщение было удалено

Да вообще суй не суй -- разницы нет, выяснили тут на соседней теме про ментальный секс.

Да-да никакой разницы не чувствуют)))) Поэтому многие так предпочитают анальный секс ( где все не как лохань)...

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

)))))))))))))) додрочились ***

Сообщение было удалено

те кто это предпочитает....ой я лучше промолчу

Клубничка

Сообщение было удалено

ну я договорю)) Это или скрытые *** или же просто неуважающие свою девушку...А женщина так глупа, что пытается удержать мужа Анальным сексом, а потом лет через 10 будет ходить с ведром прицепленным на заднице, чтобы не гадить на ходу)))

Навозная муха, ну я тогда ещё немного подожду, может и придется обратиться и будет, как у автора, лет надцать так:))

Карга, стара и нееплива, ну что же с вами поделаешь, придется курсы открыть:) Сегодня не воман, а кладезь просто, в кои то веки народ идеи подкидывает:))

Карга, стара и нееплива
траляля

Сообщение было удалено

Ну кой уж решили курсы открывать то могу ещё идеи подкинуть...ну например, курсы вдов (т.е. как стать вдовой), курсы по рукопашному бою (эт когда муж не в духе), курсы для мужчин "куда кормят детей", курсы для таких как Мать на этой ветке по обычной анатомии, а то ишь, где вагина кое как выучили, а всё остальное предано анафеме.

Ведьмочка
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

тут как раз в одной из тем девушка спрашивает как свое дело начать при минимуме средств

Карга, стара и нееплива, что же вы делаете:) Представляете сколько бумажек здесь надо будет собрать, надо ещё будет под здешнии реалии курсы подвести. А если без смеха, посидев на форуме, у меня переодически пробегает мысль о открытии института благородных девиц, это ж кошмар какой то, что творится.

Можно полюбопытствовать, вы откуда территориально?

Ведьмочка, вы ей киньте ссылку, может что пригодится. Кстати, курсы по тренировке иннимных мышц, замечательная идея. Минимум капитала и наверняка будет много желающих, надо только рекламу профессионально сделать.

ЧелЛов

Конечно, рожавшая женщина фактически не пригодна для дальнейших отношений, самое правильное для мужчины подыскать себе новую, но привитые стереотипы поведения мужчины не дают ему счастливо жить, поэтому он будет мучится, трепать нервы ей, себе ребенку и если ему повезет то откинет коньки годам к 50.

Мужики поступайте правильно, родила баба, всё - счастливо оставаться.

ЧелЛов

мучитЬся

Серый Волк
траляля

Сообщение было удалено

Потерпите банкротство за неимением спроса.

ЧелЛов

мучится

233

ну ты ващееее, превзошёл себя аж

Серый Волк, думаете? В России женщины вечно чем нибудь заморачиваются, чем угодить, как быть лучше. Думаете не будет желающих?

марьванна

оказывается,мужчины рассказывают друг другу о степени " рыхлости" влагалищ своих женщин )

ЧелЛов, вы только ветку не портите. Ваша братия как куда придет, так и остаётся через пару страниц в гордом одиночестве. Может стоит определиться, где нибудь поселиться навеки и обсуждать накопившееся?)

марьванна

Сообщение было удалено

а нам потом о скукоженности у своих друзей в баньке

замкнутый круг какой-то

марьванна

Клубничка,это что на аватарке?

две попы в ладушки играют?

Фелюня

Бред,а не тема. Шире не станет,это у мужа просто прошла любовь,захотелось или уже завелось другое тело. Сами-то мужики тож с возрастом не молодеют.

марьванна

Сообщение было удалено

зашла в ветку современный секс поугарать, че-то нихто не хочет флудить....скучно, ща поменяю

Серый Волк
марьванна

Сообщение было удалено

Дешёвое враньё.

ЧелЛов
Клубничка

Сообщение было удалено

Да блин уже не знаю что писать, старые приемы не производят эффект.

ЧелЛов
траляля

Сообщение было удалено

Что хотю, то и портю.

марьванна
Серый Волк

Сообщение было удалено

это нам В. рассказал(читай выше).

врёт?

Карга, стара и нееплива
траляля

Сообщение было удалено

:) Неплохая идея про институт благородных девиц. Я б с удовольствием открыла учебное заведение подобного рода, но с несколько другим уклоном-достали женщины-фикусы. Октрыла бы all gril school с уклоном в техническое образование.

Территориально- в смысле нынешний пункт проживания? Детройт, самый дохлый город в США.

ЧелЛов, ну вредничайте дальше:)

Серый Волк, кстати в Германии после родов некоторым приписывают гимнастику мышц, после осмотра гинеколога, если врачи считают нужным. Насколько это эффективно я не знаю, но даже медицинская касса оплачивает эту гимнастику.

Карга, стара и нееплива, я почему то думала, что мы с вами в одной стране живем. Уж не знаю почему. А вы оказывается как далече.