Живем с мужем. Все было нормально,но после рождения ребенка начались проблемы в сексе ,и так продолжается до сих пор,в течение почти 3 лет.Дело в том,что муж охладел,секс стал реже,на мои вопросы- …
Сообщение было удалено
А вы в какой стране, если не секрет?
Сообщение было удалено
МНОГИЕ, но не все. В первый раз уговорила мужа на АС, подготовилась заранее и вроде как всё было нормально. После секса муж сказал, что "таким" мы больше заниматься не будем. ему совсем не понравилось (не думайте, он не ханжа)
Сообщение было удалено
Она в Зимбабве, наверное. Почему-то так показалось мне. А меня предчувствия редко обманывают, нет точно в Зимбабве.
Сообщение было удалено
Ну всё правильно, если с женой заниматься этим, то зачем будет нужна любовница?
Сообщение было удалено
:) А я чисто по американски спрошу-Зимбабве это в какой стране?? :P
Сообщение было удалено
Дык чтоб дать ей денег, поебать мозг, ну и для души в конце концов ;)
Карга, стара и нееплива, в Германии.
ЧелЛов, у вас ещё и предчувствия:))) Интуацией не обладаете?) Или экстрасенсорными способностями?)
Сообщение было удалено
Короче, автор, слышала я такую фишку, не уверена, но может, мужики на ветке подтвердят. Дело не в рожавшей *** и отвисших сиськах, а в том, что вы мать его ребёнка теперь. От мужика зависит. У некоторых чпок в башке какой то клапан перещёлкивается, и вы из разряда секси телки переходите в разряд мамочки. Которая вызывает нежность и умиление, и любовь, но никак не секс влечение. Короче как то так.
Я пока еще не рожала, но если честно, не верю, что после родов что то там растягивается. Ну если это не очень травматичные роды только были, так ведь зашить можно, если разрывы были. Мне кажется, тут чисто психологическое, физиология тут ни при чем. Так и у вас автор, муж. Вы там поди ребёнка грудью кормите, а он к вам с членом подкатить стесняется))) Короче, ваш муж из разряда тех, кому точно на родах жены делать нечего.
Автор, ваш муж - дурак, раз небольшие изменения после беременности его так напугали, скорее всего дело в том, что у него просто с возрастом пропадает потенция, вот он и придирается по ерунде. Все, что там растянуто, у молодых женщин за полгода восстанавливается.
Я вообще не представляю кк можно в живого человека членом тыкать...
факт первый - после родов растягивается
факт второй- заниматься и стать может еще лучше. Но! не процесс, а результат важен. Так что автор, сопли вытрете и продолжайте
факт третий-со временем приедаются взаимоотношения. Если в ваших интересах- то разнообразьте
факт четвертый- фигура меняется. И у некоторых роды виноваты СИЛЬНо. Но опять - более менее в форму войти можно.
И пятый факт: ВНЕШНОСТЬ ДЛЯ МУЖИКОВ ВАЖНА как и размер там...
и возможно шестое- разные мужчины реагируют на изменения по разному. И если жена перестала возбуждать, то мужик не виноват. Ну не виноват!
Сообщение было удалено
Иногда после ушивания там становится ещё уже, чем до родов, так что неплохо иметь рядом толкового врача, способного грамотно это сделать.
Я двоих родила, муж хочет меня каждый день, дело не в родах, а в муже..загулял может, все бывает.
Нерожавшие влагалища узки- это непреложный факт. А рожавшие растянуты. Я своей даме( рожавшей ) во влагалище почти всю ладонь запихиваю. Так там столько места для простора, в футбол играть можно.
У меня секс был через месяц после родов, муж( теперь уже бывший) усиленно так стонал, сказал, что все супер просто. А через несколько месяцев заявил, что первый раз был просто отвратительным, ощущение как в ведро, притворился чтобы меня не огорчить. Меня взбесило, мне кесарево делали и ничего у меня там растянуться не могло. Мужики все-таки странные...
Подругу должны были планово кесарить, а ей муж говорит "А как же сексом будем заниматься, у тебя ж там дырища будет". Он, оказывается, думал, что кесарево-это когда разрезают от лобка до попы и ребенка достают)))) А у меня была парочка мужчин, которые думали, что женщины писают из влагалища, а мошонкой называли крайнюю плоть)))
дело во всем сразу, и шире, и то что мать стала, и то что муж вниманием обделен, и гормональный фон другой, женщина год грудью кормит, это зрелище тоже не добавляет сексуальности..
А у меня была парочка мужчин, которые думали, что женщины писают из влагалища, а мошонкой называли крайнюю плоть)))
специалисты..
Сообщение было удалено
это все так, только от понимания этого не легче..
Я фигею с мужиков , которые тут отписались. Купите себе резиновых женщин или вагины и будьте счастливы. Оставьте вы женщин в покое, уроды.
Сообщение было удалено
дурость полная. влагалище способно растягиваться и это нормаотно когда ладонь вмекщается! и еще есть на рожавшие но там не узко- ибо мышцы у всезх разные. просто у кого и до родов было не фонтан то после родов будет ***. кегельт в помощь и танцы живота. восточные женщины кстати с детства мышцы тренируют это у них есстественные процесс
Сообщение было удалено
так они и оставляют, а женщины- недовольны и хотят знать почему..
Сообщение было удалено
Пусть валят, я была бы счастлива избавиться от такого дерьма рядом. Женщины должны радоваться, что такое свалило.
Сообщение было удалено
я извиняюсь,а если мужчина не педофил,то как тогда?а вы мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
да что ж за *** то такие!!!!
автор, ваш муж прав, у женщин после родов влагалище ужасно расстянуто и недоставляет удовольствий, как было до родов.
ощущения -как будто макаешь член в какую то бездну
Вася, у тебя анус остается по форме г..на после того как ты опорожнился или обратно сужается?
276. гадя, при чем тут педофил? Узкое маленькое влагалище приятнее мужчине, вот о чем речь. Я их распределила по местам, на 1 месте влагалище еще несозревшей девочки, у нее там лучше всего, это и ежу понятно. Ну а доступно мужчинам( по закону) 2 место по влагалищам- девственницы, это величайшая ценность для мужчины в плане сладострастия, объяснять это не нужно ведь. если жениться на девственнице- это идеально для мужчины, так как ее влагалище будет по Его размеру на всю жизнь. кстати, почему здесь форумчанки так и не любят откровения мужчин о желании девственниц - знают, что сами неполноценны:)))) Как и взрослые девушки знают, что девочка 10-12-13 лет предпочтительнее для мужчины во сто крат,в интимном смысле, будь взрослая хоть моделью...Ну а просто влагалище нерожавшей женщины на 3 месте. И так всё и есть, это правда жизни, а не всхлипы истеричек, которые что-то верещат о мужланах.
Гость 281,
не надо свое извращенное понимание действительности выдавать за действительность.Идите лечитесь.
Сообщение было удалено
+, скорей всего мужик извращенец пишет, а выдает себя за женщину.
281 совершенно согласен. и не обращай вой местных тёток, они злобятся от таких фактов и уходят в несознанку
Вася, на 280й ответь.
Сообщение было удалено
не знаю кто, мужик или тетка, но мозги набекрень совсем.
Неполнеценные, ***)
Сообщение было удалено
Да я и не обращаю . Я умная интеллигентная молодая женщина, а меня почему-то здесь всегда то за мужчину примут, то за какую-то свою знакомую... устала доказывать, что я не верблюд. А смотрю я на вещи трезво, вот и объясняю так.
Гость, иди лечись.
Трезвая нашлась.
Совсм крыша едет, чтоб недевственницу называть неполноценной.
Ты позволь узнать, только в темноте и в дырку в простыне?
Я после родов, начитавшись вумана, время от времени привяливалась к супругу на предмет все ли ему хорошо в этом плане? Он не понимал, чего это я. А тут не слишком давно я раскололась почему пытаю его и предложила даже операцию по ушиванию, если надо- он послал меня нах и отправил шляться по магазинам, чтобы дурь выветрить и чтобы я не заподозрила, что он из жадности не дает мне оперироваться. С интимом у нас все 2 года после родов- полный порядок.
Сообщение было удалено
Офуеееть...Как вы от таких дебилов рожаете, дамы, которые элементарную анатомию не знают? Чему они детей вообще научить могут?
Сообщение было удалено
а вы случайна не та так сказать ...девушка,которая на каждой ветки кричит что все *** и только девственницы полноценые?))))а то стиль похож...
и потом что значит взрослая девушка знает что мужчине девочка 10-12-13 лет предпочтительнее для мужчины во сто крат,в интимном смысле, будь взрослая хоть моделью...???????????????
Сообщение было удалено
Хочется надеяться, что и взрослые мальчики в курсе, на какой срок неба в клеточку потянет предпочтение 10-13 летних девочек))
Сообщение было удалено
Гадя, вы не поняли? Це ж *** в отказе :)
почитала и прям всплакнула. Как мой бедный мучаетцо со мной после родов:))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ааа)))))))))))
Сообщение было удалено
Вы ему скажите что не у вас растянулось, а у него усох.Что за глупость про рожавших женщин.
Да может у него уже кто то есть?Вот и ходит вокруг да около.И секса ему не надо--- с вами.
дурость полная. влагалище способно растягиваться и это нормаотно когда ладонь вмекщается! и еще есть на рожавшие но там не узко- ибо мышцы у всезх разные. просто у кого и до родов было не фонтан то после родов будет ***. кегельт в помощь и танцы живота. восточные женщины кстати с детства мышцы тренируют это у них есстественные процесс[/quote]
Нормально, когда ладонь вмещается????????????? Наверное я ненормальная, если кто попробует засунуть, начну орать от боли... Ну а по теме, у меня вес не изменился, объемы тоже, талия 57 см, плоский живот, а "там" рыхлое ведро? С какой стати?
А я думаю, это самовнушение, вот услышал ваш муж когда-нибудь давно, что у женщин там после родов все растягивается, так в это сильно поверил, что просто физически не может быть с рожавшей женщиной... Это комплекс у него, к психологу ему надо.
Lady, ну порнухи засмотрелись люди :) Походу я даже профессию писавшего угадаю :)