Живем с мужем. Все было нормально,но после рождения ребенка начались проблемы в сексе ,и так продолжается до сих пор,в течение почти 3 лет.Дело в том,что муж охладел,секс стал реже,на мои вопросы- …
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу девочек!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу девочек!
Сообщение было удалено
ощущения хуже
Сообщение было удалено
секс становится не таким качественным - уже не те ощущения
Если есть проблема, то лучше ее решить хирургически, слава богу что зашиться сейчас можно очень даже эффективно! Я делала у Иванова Александра Владимировича в прошлом году в Питере, очень опытный хирург в интимной пластике! он не просто интим хирург, а гинеколог! так что доверие на все 100%
Сообщение было удалено
Кто ж не любит большую жаренную курочку...
Сообщение было удалено
Ольга, обычно у рожавших такие вещи держатся в секрете!
.
В общем девушки ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ . Не надейтесь на парней. Ведь не им рожать.
В медцентрах Москвы сейчас просто обдирают как липку, особенно по части хирургии, и особенно если пласт. хирург с большим именем будет делать. Я делала операцию в Питере, у специалиста по интимной пластике Иванова Александра Владимировича, принимает в Университетской клинике. У него большой стаж именно в интим хирургии, считается одним из лучших в своей области. В Санкт-Петербурге к нему многие идут, по вопросам с интимной пластикой. Ни разу не пожалела что пошла именно к нему, это опытный хирург и прекрасный человек. К тому же цены у него весьма адекватные.
Сообщение было удалено
Перечисляя то, что нам нужно для счастья, мы нередко забываем добавить половые органы
Тут много факторов влияют на потерю интереса. И у женщин интерес к сексу с мужем после родов также уменьшается. Дело тут не в размере вагины. Во-первых, постоянные стрессы из-за ребенка, во-вторых - нельзя вдоволь поскрипеть кроватью, постонать вдоволь, чтобы не разбудить чадо. В третьих - фигура, очень редко когда мамаши продолжают следить за собой, многие начинают жрать без меры и двигаться исключительно по крайней необходимости.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв, Наташенька! От себя добавляю что Наталье проводили сложную операцию - пришивали коровью *** на спину. Все прошло без осложнений, как видите человек рад.
Да, после родов секс становится хуже. У кого-то намного хуже, у кого-то ненамного, но хуже всегда. Правда, только физиологически. Это можно исправить с помощью интимной хирургии. Фигуру тоже можно восстановить при помощи диеты и спорта. Все это - довольно крупные вложение денег, времени и ваших усилий. Нормальный мужчина при возникновении таких послеродовых проблем поддержал бы любимую супругу и помог бы ей в преодолении. Ваш муж же абсолютное животное. Непонятно, зачем он вообще женился и завел детей. Таким людям, как он надо иметь только временные интимные отношения с женщинами легкого поведения. У него нет ни такта, ни этики, а это именно то, что отличает человека от братьев наших меньших.
Сообщение было удалено
Все правильно сделали выводы!
Сообщение было удалено
Вот тут уже Вы не правы
У меня подруга рожавшая и секс с ней прекрасен мне нравится
Это что ужас вы все тут пишите? У родившей женщины влагалище более эластичние, а не растянутое. Это физиология женского организма. Если мужчина не знает, что у женщины есть ребенок и у нее отличная фигура, то есть без видимых изменений, без растяжек и т.д. то мужчина никогда не узнает , что она рожала, не врите самим себе и другим. Рожала женщина или нет, может узнать только гениколог.
Случайно наткнулся на тему. Нормальный мужик, если его не устраивает чего и сиськи сделает своей даме, и проплатит, что б зашили её под его размер.
Говорите своим прямо:"Я ребенка тебе родила, хочешь хорошего траха как раньше, гони бабло, а нет денег - нет любви" )))
Сообщение было удалено
Тогда мужику будет проще поменять ее на бабу помоложе, которой пластика не нужна. Особенно умилило вот это "я тебе родила". Да большинство и не просят, чтоб им рожали. И даже порой готовы доплатить, лишь бы баба этого не делала.
Сообщение было удалено
Ты все правильно пишешь, только речь то шла про нормальных мужиков, гендерная принадлежность к которым определяется не только осознанием того, что у тебя член между ног.
А по поводу доплатить, чтобы не рожала, ты почитай, что пишут. Мужья ноют из за проблем в сексе после родов, т.*****. не просто *******рь, а человек, который хотел детей, а после родов не хочет решить решаемый вопрос.
Сообщение было удалено
Придётся менять через каждые ннн-***** количество лет,т.к большинство женщин рано или поздно захотят детей и не исключено,что мужчина с одной из женщин сам захочет детей и тогда что? Постоянно менять не получится,т.к рано или поздно (если он не медийный персонаж или миллионер) на него молодая и смотреть не будет.
Да уж..еще мне не хватало кого-то слушать, чьего-то мнения..делать или нет операцию - это выбор лично каждой девушки. И никто не должен на него влиять! И делать ее нужно только тогда, когда она реально нужна, а не когда у девочки одна сторона больше на 0.5см - это норма и даже не заметно! тут есть девочки с мпг в 5 см разницы! вот это надо исправлять! Я сделала операцию после вторых родов, делал ее мне известный в СПб интим хирург Александр Иванов. Ни разу не пожалела о своем решении.
Вы что тут все городите? Растянутое или не растянутое, фигура и т.д. это все комплексы и кроются они в голове. Как можно не любить женщину, которая родила тебе малыша, не хотеть её , ну это бред, товарищи. Мужики тоже жиром заплывают. И большинство из них, будучи женатыми, даже не меняют носки или ещё чего) с чего ради он руководят тем, какие утяжки делать и что втягивать, если они ровным счётом ничего не делают? Проще завести другую и забыть про семью, чем выделить время на жену и помогать ей по дому например, а то сами все сгрузили на бедных женщин сами ничего не делаем из-за живота члена не видно, шорты в жирных пятнах, зато королеву подавай. Хочешь принцессу сам выгляди как принц. Нет некрасивых женщин, есть не до финансирование. Сами делаем из женщин рабынь, серых мышей, некогда маникюр сделать, к парикмахера сходить, в магазин за плмтьем или бельем красивым, а потом удивляется почему жена так изменилась. Надо жену любить ибо сами её когда-то выбирали. Самый лучший секс с любимой женщиной и количество детей на качество его не влияет и размер вагины тем более. Любовь должна быть , если нет любви тогда и от узкого влагалища убежишь.
Уменьшала МПГ у Иванова, ходила к нему на консультацию в Университетскую клинику на Таврической, центральный район. Сначала проконсультировалась у нескольких хирургов. Послушала что они говорят, сравнила, ознакомилась с ценами за работу. В итоге остановилась на Александре Владимировиче. И не зря, очень опытный пластический хирург, работает только по интимной пластике. А это очень важно. Сделал все так, как я и мечтала! Буду всю жизнь ему благодарна, ведь это было такой важный для женщины момент!
Своей операцией (вагинопластика) я очень довольна! если нужен грамотный специалист, то рекомендую своего хирурга - Иванов Александр, принимает в Университетской клинике на Таврической, Санкт-Петербург. Очень грамотный, опытный врач, специализирующийся на интимной хирургии.
увы и ах, скольких мужчин спрашивала о подобном ( не про себя, а вообще) -все в один голос- там ведро, так что не надо самой себе врать, лучше заняться собой. бесят такие мужики, они что до свадьбы думают, что жена будет краше? еще и после родов? и, конечно же, у него любовница есть. вот такая неблагодарная участь быть женщиной. поэтому лучше рожать для себя и без мужика жить. с ними все равно одни хлопоты, да и забот больше. вы тоже молодец - мужика понять можно, женился на одной -а тут совсем другое тело. они не умеют любить, если только за красоту. так что...делаем выводы.
Сообщение было удалено
конечно нет любви, иначе б секс был как в первый раз. а тут три года.
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
в яблочко!!!
помню после первых родов мужнина штучка пропадала там,как в бермундском треугольнике)))) и смех и грех как говорится. но он меня успокаивал ,налево не бегал,отнесся с пониманием , мотивировал на упражнения всякие. спустя время все нормализовалось слава богу) помню сказал:ты же не бежишь,когда у меня бывают"нестоячие дни"))))
Это понятно что после родов растягивается и т.д .Но мужикам все равно п...й хоть с девочкой , хоть с мамойчкой им бы чем больше тем лучше!! Если ваш муж вам говорит что у тебя там ведро !это какии надо быть идиотом что так сказать матери своих детей!!! Или бл..дь иди ***** сразу еще до того как забеременела твоя с ведром ! Или будь настоящим мужиком ! а как раньше жили и по 5, 6 детей рожали в семях ? Че с головой!! Или только головкой между ног надо думать и ваще н. Че не соображать
Если мне такое бы муж сказал я бы его послала сразу !!! И это понятно что у человека нет вообще ни какого уважения к жене!!!
Да уж мужики сейчас...так только для видимости...ну пожили обрюхатил . Разходись ..и на следущую.. А та следующая тоже после родов пиз .как ведро !!! И так до 80 лет будет хоидить по кругу пи...ду искать ))) целку
Сообщение было удалено
Ерунда все это,после родов все меняется,мне 29лет,и у меня 4е детей,первого рожала 19лет,с первом мужем двое детей,росталось с ним,вышла второй раз,бывший муж до сехпор спит и видит меня во сне как занимается со мной сексом,мое место не кто не изменит говорит,и второй муж,родила ему тоже двоих,в полом плане у нас все супер,есть конечно изминение,но-не значительные,до родов как получала удовольствие,так и получаю,наоборот я не довольно с мужем,он так сильно хочет и возбужден,не успевает войти кончает(плане фигуры ,да грудь не та,и живот,если есть денеги это тоже не проблема,следить нужно за собой,фитнес мой муж не разрешает,ревнивый..о операции не думаю,так как планиркюуем еще ребенка,мужики уходят другим бабам не от того что у женщин там шире стало,а от других проблем,главное любил мужчина вас,мой муж на моем месте другую представить не может,ему противно,обищим грудью и растяжками на животе,он всегда желает и хочет меня,наоборот он боиться потерять меня,если некоторым мужчинам,кажется что там у нее шире стало,то есть задний проход..правда есть женщины которые после первых родах действительно там становится ведро,что женщина туда может сунуть пододяльник внутрь,вот это ***,мой муж два пальца не может сунуть)и не думаете что у мего мужчины там карандаш,у него достаточно длинный и широкий))
Сообщение было удалено
Как до родов туго входил 1 палец так после родов туго входит 1 палец. Единственное стало короче. У меня влагалище 6 см в длину. Но я на четверть азиатка может поэтому. Любовник говорит что самое узкое что у него было это у меня. Говорит самый классный секс со мной. Так что у кого как
Сообщение было удалено
Причем тут лень? Это вы по танцулькам скачете. А если 4 детей, огород, дом на ней. Да ночи бессонные. Вот ночь не спавши и днем едва ходит. Какой тут спорт? Это реально когда есть помощники и нормальное здоровье. Где был ваш ребенок пока вы выступали на соревнованиях? Вот я до года в больницу не могла сходить. Потому как не с кем оставить ребенка. Муж вечно в горячих точках. Умные какие
Меня удивляют комменты некоторых дам. Такие как вы сами вбиваете 160-см апполонам что женщина все им должна. а они что должны? Бываю на море. Ну мужики пузатые, кривоногие, низкорослые. И они не парятся а ходят с гордо поднятой головой. Хотя они не рожали, не беременели. Чего у них пузо? А фигуристых мужчин единицы как и женщин. Но фигурисиые мужчины менее критично относятся к женской внешности чем карлики
Сообщение было удалено
У меня маленький член 13 см и жену я конечно удовлетворить не могу. Уже много чего перепробовали и все равно не то что надо. И ради наших отношений я согласился на свободные отношения. У неё есть любовник с большим мужским достоинством (18 см. в стоячем положении ) который устраивает её в сексе
Блин, вас послушаешь... Ничего не чувствуете, мужлоны заевшиеся. Та шо ви понимаете. Да это счастье, что у неё там ведро - такие визжали бы с "ведром" от кайфа, марафонский забег на час, во всём ищите золотую глубину, мужики, узкая - это зло! А так удовольствие растянете...
[quote="Виктор" message_id="59699281"]Вы что тут все городите? Растянутое или не растянутое, фигура и т.д. это все комплексы и кроются они в голове. Как можно не любить женщину, которая родила тебе малыша, не хотеть её , ну это бред, товарищи. Мужики тоже жиром заплывают. И большинство из них, будучи женатыми, даже не меняют носки или ещё чего) с чего ради он руководят тем, какие утяжки делать и что втягивать, если они ровным счётом ничего не делают? Проще завести другую и забыть про семью, чем выделить время на жену и помогать ей по дому например, а то сами все сгрузили на бедных женщин сами ничего не делаем из-за живота члена не видно, шорты в жирных пятнах, зато королеву подавай. Хочешь принцессу сам выгляди как принц. Нет некрасивых женщин, есть не до финансирование. Сами делаем из женщин рабынь, серых мышей, некогда маникюр сделать, к парикмахера сходить, в магазин за плмтьем или бельем красивым, а потом удивляется почему жена так изменилась. Надо жену любить ибо сами её когда-то выбирали. Самый лучший секс с любимой женщиной и количество детей на качество его не влияет и размер вагины тем более. Любовь должна быть , если нет любви тогда и от узкого влагалища убежишь. [/
Иногда любишь, но на нее не стоит, что тогда делать?) Члену не прикажешь, если он не хочет) тогда *** приходится каждый день) или у вас какой то свой выход есть ?)
Я почти от всех мужчин слышала, что со временем у женщины там все растягивается, особенно после родов, что они перестают все чувствовать и радости от секса никакого. А теперь поставьте себя на место своих мужчин) что им делать?) Любить вас! Так они и любят) но что если у него каждый день желание, а на вас он его не может удовлетворить, один мужчина мне сказал, что когда засавываешь в такую, как будто болтаешь в ведре, бедняшка)) и любовь тут не при чем. И им приходится др...ть каждый день, блин) мужчине больше секса надо чем женщине и вы должны уважать его желание) Я бы тоже (я-девушка) на месте мужчине не хотела иметь дело с растянутой дыркой) Думаю что со временем сделаю пластику влагалища, хорошая вещь)
Сообщение было удалено
Так и что ему делать?) Если у вас ведро и он ничего не чувствует?) Что вы предпримите) пусть др...т каждый день?)
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
А знаете что самое интересное из всего, незнаю про какое именно большинство Вы говорите, но многие из моих знакомых от девственниц как черт от ладана шарахаются. Девственницы - это вкус 45-60 летних . Мужчины помоложе предпочитают не девственниц, явно, но и не ведро.
Сообщение было удалено
Да там 100 % кто-то завёлся. С какого вдруг перепугу он начал недостатки замечать. А до родов, прям, идеальная барби была?!
Сообщение было удалено
Умничка😚😚😚
Сообщение было удалено
Мужчине всегда хочется, чтоб было как можно уже! Узкое тесное маленькое влагалище девушки приятнее мужчине Т
Сообщение было удалено
Ахахах)) точно! Ловеласом хоть здесь, думает, побуду, если не в жизни) прям нарасхват)) Надоело ведро? А ваши вёдра вместо живота и башки? О том, что находится ниже, приходится порой молчать, дабы не разрыдаться от жалости!!
Сморщенный *** я привела как пример. Женщину бы такой тоже не удовлетворил, так же и как мужчину в данной ситуации не удовлетворяет ведро.Советую всем кесарево)
У меня после родов идеально плоский живот и отличная фигура и там всё супер. Девочки ражайте сами если есть возможность ... А вот моей знакомой кесарево делали , живот *** дряблый все мышцы перерезали сама худенькая , а пузо *** . Так что не хрен умничат и советовать всем делать кесарево
У меня маленький член 13 см и жену я конечно удовлетворить не могу. Уже много чего перепробовали и все равно не то что надо. И ради наших отношений я согласился на свободные отношения. У неё есть любовник с большим мужским достоинством (18 см. в стоячем положении ) который устраивает её в сексе
В таких отношениях "свободные отношения - маленький член 13 см" люди просто решают быть вместе и договариваются об условиях - у взрослого человека всегда есть выбор - быть ему свободным в отношениях или нет.
.
Ну уж прям ведро! Если женщина не следит за собой то да, так и будет! Я мать троих детей, и в браке уже 11 лет! Постоянно занимаюсь с интимными тренажерами и с тюльпаном и с яйцом от секретного фитнеса, и да приходится прикладывать больше усилий с поддержанием себя в форме после родов! но это возможно! И это правильно! Моего мужчину все устраивает в па ! И я сама прекрасно чувствую своего мужа! и могу доставить удовольствие благодаря поддержанию в тонусе своего тазового дна и интимных мышц!
Ну уж прям ведро! Если женщина не следит за собой то да, так и будет! Я мать троих детей, и в браке уже 11 лет! Постоянно занимаюсь с интимными тренажерами и с тюльпаном и с яйцом от секретного фитнеса, и да приходится прикладывать больше усилий с поддержанием себя в форме после родов! но это возможно! И это правильно! Моего мужчину все устраивает в па ! И я сама прекрасно чувствую своего мужа! и могу доставить удовольствие благодаря поддержанию в тонусе своего тазового дна и интимных мышц!