Гость
Статьи
Секс с рожавшей …

Секс с рожавшей женщиной -не приносит мужчине удовольствия?!

Живем с мужем. Все было нормально,но после рождения ребенка начались проблемы в сексе ,и так продолжается до сих пор,в течение почти 3 лет.Дело в том,что муж охладел,секс стал реже,на мои вопросы- …

Наталья
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гейша
В.

Сообщение было удалено

какие парни пошли требовательные просто ужас - смысла не было .....................

Гейша
Гость

Сообщение было удалено

читайте и думайте а то такое тут пишут смешное диву даешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у некоторых нерожавших пошире чем у рожавших будет

bhbyf
Гостья

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое конечно тоже бывает но обычно у рожавших явно шире то есть ощущений меньше

Гость

12. А что такое МПХ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может малый половой *****?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

x*у*й

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может это не Регина виновата а ее парень?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

то что хлюпает зависит от позы а не от парня

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а больше всего конечно от девушки

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

слыхала не раз про такие проблемы

гостья
Гость

Сообщение было удалено

после родов потребность больше но муж перестал удовлетворять потребность что же делать?

Лара
гостья

Сообщение было удалено

разобраться почему это так

Лара
Гость

Сообщение было удалено

с этим нужн очитаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помогла пластика какая интересно?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

это часто бывает может пластика поможет?

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Реально растягивается и это проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого большой член это да но даже и текому уже не так приятно

Viktoria

Займитесь восточными танцами. Я профессионал Лиги Восточного Танца, у меня своя студия, соответственно мое любимое дело стало работой. Когда только встретились я уже ездила на конкурсы и была в продолжающих, когда рассказала ему это не понравилось, на после контанкта запретил мне бросать танцы. Ну что же, мы женаты 8 лет, дочьке 6. После родов через месяц вышла на работу , когда исполнилось ребенку 3 месяца занялись сексом, и там более менее уэе на тот момент востановилось, через пол года я как девственница была. Муж 6й год бегает за мной еще бебика просит, вот думаю в скором времени стану мамой во 2й раз.Так вот, девченки занимайтесь восточными танцами, соблазняйте вашего мужчину и сами здоровыми будете. все будет ок ;)

Максим
Гость

Сообщение было удалено

У меня большой член но всетаки я предпочитаю нерожавших молоденьких

Максим
гостья

Сообщение было удалено

обращаться ко мне или другим у кого большой член - больше чем у мужа

Максим
Гость

Сообщение было удалено

ну да бывает но все таки у рожавших пошире как правило

Ира
Максим

Сообщение было удалено

а им не больно?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

привыкнуть к большому можно быстро а вот отвыкнуть от большого это проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это конечно именно так

Гость
Максим

Сообщение было удалено

портить

Гость
гостья

Сообщение было удалено

неясно что ли?

Мудрость

Восточные танцы действительно лучше всего, даже лучше интима, потому как после них чувствуешь себя свободной и на высоте, а в интиме может этого и не быть всвязи с эгоистическим проявление мужчины. Мужчины по своей природе ставят секс на первое место и это нужно принять. Быть независимой лучше, свободной от мужчин, которым трудно принять свою любимую рожавшую женщину. Поэтому я одна, сама себе хозяйка, и если гормоны не дают покоя мне, то меня выручают танцы. Девушки, бросать нужно тех мужчин, с которыми мы перестаем чувствовать себя желанными женщинами, а ростить детей нужно в любящей семье, тогда ребенок будет счастливым, и ничего страшного в этом нет, к трудностям приспосабливаются, найдется тот мужчина который будет любить не вашу физиологию и не вас как секс-машину, а любить вас всю и душу и тело, и пусть там не слишком узко, есть другие формы интима и Казанова знал это и женщины и он сам были довольны, а мужчины только чтобы вставить умны, а чтобы завести женщину так, чтобы у нее мыщцы были напряжены не в состоянии, ума не хватает, они думают, что потрут клитор, и женщина должна завестись как машина, а веть на женщине много эрогенных зон, да к тому же любимую будешь облизывать с ног до головы и это будет взаимно. Люди, давайте будем развивать у себя чувство настоящей любви и забывать о своем чрезмерном эго!

Гость

Когда после родов будут зашивать письку, попросите врача сделать "мышиный глазик", пару лишних швов то и всего.

Наташа

Мне противно, что я живу в обществе с такими моральными ценностями.

Смешно

Мужикам пофигу и огромное влагалище и размер груди, и наличие 10 отпрысков у женщины - главное, чтобы она весила 40 кг и была мальчикообразной. Тогда за ней будут бегать толпы мужиков. Это происходит из-за того, что у нас в стране практически 100% мужского населения импотенты, импотенция как известно может быть в разных формах. Причём значительный % мужчин страдают половой слабостью уже к 25 годам!!! Отсюда у них вечно всё в женщине не то и не так............. Это факт.

Лина

Не знаю как у кого,но я рожала сама четыре раза,и у меня там все отлично,просто девочки не нойте лучше занимайтесь специальными упражнениями и все у вас будет хорошо.А еще будет хорошо приобрести специальный тренажер для измерения силы сжатия влагалищя и поверьте если не ленится и занимался регулярно будет там все как у девочки.Я например своими мышцами могу мужа удовлетворить даже без фрикций и это после четырех естественных родов.Главное любите себя и свое здоровье

Марта

Мне кажется это бред)Я родила сына(причем крупная головка была)и растяжки есть и на животе и на ляшках,с мужем секс не приносил удовольствия,разошлись,теперь у меня молодой челок,младше меня на 6 лет.Так вот секс супер!его все устраивает,целует везде)))

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Чего я действительно никогда, видимо, не пойму

Наташа
Пацан

Сообщение было удалено

Вот это «хлюпает», видимо, как-то сидит в подсознании

Гость

у всех хлюпает и воздух выходит. Причем здесь рожали или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех. У рожавших часто повреждаются нужные мышцы. При серьезной патологии может понадобиться операция. Это для здоровья необходимо. У большинства рожавших мышцы слабнут, но при нормальной физической активности и регулярном сексе они со временем возвращаются в нормальное состояние. У многих женщин и без всяких родов мышцы от природы слабые, слабая соединительная ткань. Также очень плохо действует сидячий образ жизни, поднятие тяжестей. Это вызывает и ослабление мышц, ответственных за узость "там", и отвисший живот. Короче, если не произошло сильной травмы мышц при родах (а вероятность этого можно сильно снизить, если найти хорошего акушера, который хорошо зашьет и поберечься после родов хотя бы месяц) большинство женщин достаточно быстро восстанавливаются, если не лентяйки, ведут активный образ жизни и не носят тяжестей. С другой стороны, если женщина лентяйка, малоподвижна или носит тяжести, то она и без всяких родов быстро превратиться в ведро. Если конечно у нее нет очень! хорошей генетики.

Гость

Ерунда это! Моя любовница рожала и секс с ней просто улетный! Но она сама, по своей физиологии очень маленькая во всех интересных местах.

Гость

Не у всех quote="Наталья" message_id="3954259"]Живем с мужем. Все было нормально,но после рождения ребенка начались проблемы в сексе ,и так продолжается до сих пор,в течение почти 3 лет.Дело в том,что муж охладел,секс стал реже,на мои вопросы- "почему?" сперва долгое время отмалчивался или говорил что-то типа-"устал" или еще что-то,но недавно раскололся. Сказал,что после родов у меня "там" всё сильно растянуто и он ничего не чувствует.И что еще фигура стала "не та". Я и сама все это вижу,и что грудь отвисла после кормления,и растяжки на попе и животе,кожа уже не такая эластичная,и "там" конечно тоже все действительно стало гораздо шире. Но я ведь не сидела сложа руки! Я занимаюсь гимнастикой и упражнениями для восстановления интимных мышц,и на диетах сидела,и разными кремами пользуюсь! Но результат практически незаметен.Я думала,что для любящего человека такие вещи не первостепенны,но после слов мужа стала стесняться своего тела,появились такие комплексы. Неужели у всех так,что после родов секс становится хуже по вине жены?[/quote]

Гость
Вася

Сообщение было удалено

С какой стати в какую то бездну? Судя по моим подругам и моему собственному опыту и тому что пишут тут, размер у мужчины имеет значение решающее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это проблема и говорить нечего, учитесь уму разуму - маленький есть маленький болтается, как шланг в ведре

Шарик

Троих детей родила мне моя женщина. Блин, у меня на неё даже волосы встают!!!! Беременная, после родов, сейчас младшей уже четыре. Она всегда новая. Вся и во всех смыслах. Да, потолстела чуть, и возраст, но мы почти ровесники, сам не мальчик уже. Фигня все эти влагалища. Ей после первых родов акушер знакомый специально для меня " как девочку"сделал. Дак входить каждый раз больно было. Возбуждать надо даму, и тогда друг в друге раствориться можно. Не с влагалищем же сексимся, а с ЛЮБИМОЙ!!!!

Ольга

К сожалению, далеко не все "мужики" так думают. Такие мысли как у Шарика (750 пост) больше исключение, потому что сама стала замечать, что с катастрофической скоростью откуда-то вылезают жалкие тщедушные полуимпатенты с уязвленным чувством собственного псевдо достоинства. Они-то считают себя мужиками с большой буквы, а доказывать пытаются это количеством молоденьких девочек в своих койках (и то 80% они накидывают). А вся их мужская сила и сущность заключается исключительно в параноидальном желании общаться с половыми органами женщин. Хотя наверное на большую беседу они просто не способны - извилин-то в голове столько же, сколько и классов образования…Надеюсь, что хоть 9 есть.
Ах да, все это идет под лозунгом «чем больше член, тем меньшего размера мне женщину подавай».) Только такие уродцы могут уйти от жены, родившей и воспитывающей им ребенка, только потому что ее половые органы стали не как у 17 летней девочки. Правда, тут возникает вопрос к женщинам, которые выбрали себе в спутники жизни таких «недочеловеков». Зачем вы таких выбирали? И еще, девушки, не обращайте внимания на троллей, которые тут тоже свои жалкие 2-3 слова пытаются ввернуть… Они тоже редкие неудачники, вот и отыгрываются на женских форумах.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Хочу спросить чем больше член, тем меньшего размера мне молоденьких девочек подавай? Выкладываейте свои версии. Нормальный мужик будет вести себя если не уважительно, то хотя бы как минимум корректно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы думаете, почему привыкнуть к большому можно быстро а вот отвыкнуть от большого это проблема?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

не все так думают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда, тут проблема

Nata
Ольга

Сообщение было удалено

Согласна… Правда преувеличено написано но вцелом похоже(((( У меня обеих подруг так киданули, одну через год после родов, мол ему скучно стало, и фигура типа испортилась. Она теперь одна сидит с малышом и выбивает алименты. Второй еще меньше повезло – тут даже без алиментов((( Они же не женились, вроде большая любовь, через 2 года родила, а эта ***** где-то через полтора года загуляла. Спрашиваю ее “А как так получилось?” Отвечает, что ему типа секас перестал нравится с ней (в подробности не вдавались). Но я знаю, что она сильно уставала ведь еще и работала и ребенка воспитывала. Ну да поправилась кг на 10, роды были тяжелые, наверное как тут пишут она уступала молодухам.((( Вот он и пошел по бабам, сейчас его вышвырнула.

Гость

если женщина после родов не поправилась, то почему должен секс не нравится.