Живем с мужем. Все было нормально,но после рождения ребенка начались проблемы в сексе ,и так продолжается до сих пор,в течение почти 3 лет.Дело в том,что муж охладел,секс стал реже,на мои вопросы- …
Сейчас у женщин узкий таз, часто разрезают промежность, потом зашивают.
Мне так зашили, что у меня стало очень узко. у мужа большой член и мне сейчас иногда больно заниматься сексом.
раньше было лучше.
а то что мужикам нужно чтоб впритирку - так мне как то фиолетово.
Если у него здоровый разработает лоханку
Все приносит! ТОлько за собой следить надо! С девушкой согласна! У меня тоже от секретного фитнеса Тюльпан тренажер! И Массажёр еще для удовольствия))) И все у меня там нормально за 3 месяца стало! так что. не ленитесь, дамы
У меня после родов стала фигура ещё круче и женственнее а была совсем худышка. И роды были с разрывами но мне так ушили что ещё уже стало . Муж и последующие мои любовники за мной с матрасом бегают из за того что я хоть и рожавшая а выгляжу как девочка и там у меня как у целочки. Так что все фигня это не из за родов . Кстати до родов было тоже очень узко но за счёт того что порвалась и зашили стало ещё уже.
Ну уж прям ведро! Если женщина не следит за собой то да, так и будет! Я мать троих детей, и в браке уже 11 лет! Постоянно занимаюсь с интимными тренажерами и с тюльпаном и с яйцом от секретного фитнеса, и да приходится прикладывать больше усилий с поддержанием себя в форме после родов! но это возможно! И это правильно! Моего мужчину все устраивает в па ! И я сама прекрасно чувствую своего мужа! и могу доставить удовольствие благодаря поддержанию в тонусе своего тазового дна и интимных мышц!
Если бы мне пришлось чето делать с какими-то тренажёрами нахрен тогда рожать второго и третьего . Что бы в натуре муж сбежал от ведра к нормальной . Мне лично это было бы унизительно и мерзко . Женщина должна быть королевой для мужика своего а не бесконечной роженицей и инкубаротом с порваной в нескольких местах вагиной. Фу ужасно
Ваш муж просто нашол женщину на стороне. Его бы с вами на необитаемый остров, он с вас бы не слезал!
не читая. автор. какие крема и упр-я для интимных мышц??? ну это понятно, что не помешает.
вперед в спортзал в тренажерку, все подтянуть и лишнее сбросить... а грудь можно пластикой поднять. а на счет, что там после родов все это фигря, все на место возвращается и еще там некая бугристость получается, у нерожавшей там все гладко, а у рожавшей не гладко, наоборот мужику приятнее. просто мужик ваш вас не хочет, чисто визуально, мужика глазами любят. А что он видит перед собой??? растянутую жирную свинью, пардон. и правильно, что стесняетесь своего тела. чтоб не стесняться вперед все в порядок приводить. ну доля у нас такая женская... следить надо за собой...
У рожавших как раз гладко от чего и ощущение широкого влагалища ! И это как раз упражнениями не убрать уже !
Ну уж прям ведро! Если женщина не следит за собой то да, так и будет! Я мать троих детей, и в браке уже 11 лет! Постоянно занимаюсь с интимными тренажерами и с тюльпаном и с яйцом от секретного фитнеса, и да приходится прикладывать больше усилий с поддержанием себя в форме после родов! но это возможно! И это правильно! Моего мужчину все устраивает в па ! И я сама прекрасно чувствую своего мужа! и могу доставить удовольствие благодаря поддержанию в тонусе своего тазового дна и интимных мышц!
То, что вы можете в отличие о нерожавших использовать в качестве тренажера целое яйцо, уже говорит о том, что после родов там в любом случае все не как у девочки. Гинекологи безошибочно определяют рожавших и нерожавших на осмотре. Не нало фантазий.
У меня после родов идеально плоский живот и отличная фигура и там всё супер. Девочки ражайте сами если есть возможность ... А вот моей знакомой кесарево делали , живот *** дряблый все мышцы перерезали сама худенькая , а пузо *** . Так что не хрен умничат и советовать всем делать кесарево
Даже у балерин, которые в балет возвращаются в течение трех месяцев после родов, животы не идеально плоские и талии не те, что до родов, а у вас прямо идеально плоский.) Не смешите.
У меня после родов стала фигура ещё круче и женственнее а была совсем худышка. И роды были с разрывами но мне так ушили что ещё уже стало . Муж и последующие мои любовники за мной с матрасом бегают из за того что я хоть и рожавшая а выгляжу как девочка и там у меня как у целочки. Так что все фигня это не из за родов . Кстати до родов было тоже очень узко но за счёт того что порвалась и зашили стало ещё уже.
Ваше послеродовое "узко" называется "кувшин" - у входа узко, внутри растянуто.
Мужчины напишите пожалуйста..что там после родов все гладко и нет ребристости и кончить невозможно .это правда?
не уж то все так не уважают себя и своих мужчин раз читают что им размер влагалища главное.у меня лично трое совсем маленьких детей,но мужу секс доставляет удовольствие и он хочет четвертого.естственно что в 26 поле троих детей не как у 17 летней,о это не показатель что хуже и муж будет гулять
26ии трое детей, фуууу, да там клака а не влагалище! Молодое у[бище.
просто вы после родов возобнили себя бог ведоя кем по типу мне нужно больше
прочитала, офoнaрела. Женщины, вы чего себя ТАК не уважаете. Рoжаете, а потом этим мелкoхyeчным импoтентам широко?! Понимаю, если реально ВАМ нужна эта оперaция, по мед. показаниям или своим ощущениям, а что им видите ли ведро стало, да пoшли они сами себе члeны увеличивать. пусть в растишку макают или под нож идут. Вы чего, совсем тётки себя за куски мясa, инкyбатор и ходячие вaгины считаете???!!!
Пишу от лица мужчин, не все мужики думают членом, не подсаживайте парней до 32,на отцовство, а потом и сами детей захотят и не будет даже таких разговор. Могу сказать, что да, ощущения меняются сильно прям, вообще уже не то, но потом кстати в норму приходит, правда это вопрос лет четырёх, ну а если от вас муж ушел к любовнице, то он ***, Трахаться и семья, разные вещи. Со временем все любовницы отпадают, семья тебя больше интересует ты и сам взрослеть начинаешь, вообщем наверное нужно дать мужикам нагуляться до 32 лет где то, все потому, что у девушек регулярный секс уже с 16 начианается, а у парней как правило с 24 , вот вам та самая разница в 8 лет
А он что хотел это ребёнок вылез а не апельсин это раз а местами он с вами не побывал поменяться ему быть женщиной а вам мужчиной и у вас от него болит голова он хотел ч то то и полусил не надл было тыкать и коньчать
после родов секса нет! Это факт! как это пративно мужику иметь женщину, у которой вместо вагины растянутое рыхлое ведро.
А увас там маленький *** у моего кота больше второе пивной живот это уже после 30 а дальше в 40 лет женщина вашего возраста уже не смотрит вашу сторону ей нравится молодые парни третье какая молодая телка посмотрит если у тебя нет бабла в 40 ты закончиный алкаш ванючий лицо как и *** это вы мужчина
Хоть один правду сказал! Да, после родов она рыхлая становится и потому больше, и если не заниматься так и остаётся. А если ещё разрывы, то вообще чёрт знает что. А бабы готовы всегда мужиков обвинять и обсуждать их размеры, но не свои. Они же идеальные! Нет, нерожавшие лучше! Хотя там тоже размерчик может быть ещё тот.
Лучше когда ей 17 и ты поедишь небо в клетку смотреть вот правда
Гриб, никакие упражнения не вернут влагалище и фигуру в состояние "до родов". как бы тут не орали местные клуши, что они как дефффачки после двух родов.
Опытные телочки вот и все я была свое время девушкой и не понимала что такое любовь секс с любимым человеком как это ну было а что было без всякого вкуса вот и все
а у нас вообще ребенок маленький, в садик только в августе,помощи ни от кого нет, так мы с женой так заеб...ываемся, что даже не думаем, про секс, кладем головы на подушки и отрубаемся
Я почти от всех мужчин слышала, что со временем у женщины там все растягивается, особенно после родов, что они перестают все чувствовать и радости от секса никакого. А теперь поставьте себя на место своих мужчин) что им делать?) Любить вас! Так они и любят) но что если у него каждый день желание, а на вас он его не может удовлетворить, один мужчина мне сказал, что когда засавываешь в такую, как будто болтаешь в ведре, бедняшка)) и любовь тут не при чем. И им приходится др...ть каждый день, блин) мужчине больше секса надо чем женщине и вы должны уважать его желание) Я бы тоже (я-девушка) на месте мужчине не хотела иметь дело с растянутой дыркой) Думаю что со временем сделаю пластику влагалища, хорошая вещь)
Мужик никогда не отличит рожала женщина или нет, пока Ж ему об этом сама не скажет! Определить рожала Ж или нет, может только гинеколог!
Да уж конечно. "Взрослеют" они)))
Если большие деньги, то да.
За деньга дЭушка скажет ему, какой он "взрослый", а не старый в свои 45 и более лет)))
А без денег и в 32 уже, мягко говоря, не мальчик. А в 40 - так вообще дед - плешь, дряблая кожа, старческий запах.
Я парень, уже мужчина за 30. МОгу сказать так, что девушкам всегда не так все, и что-то не устраивает. В 20 лет мне девушки говорили повзрослей, тогда мы посмотрим. В 30 уже говорят, куда подкатываешь перестарок. Так что всегда для девушек будет что-то не так. Неважно даже какой возраст, предраться можно к любому возрасту на своем опыте говорю
Дорогие девушки и женщины..не забивайте голову себе размерами..если кому широко - сделайте интимную пластику...благо в городах сейчас клиники, где делают - на каждой улице..не поедете 1 раз отдыхать летом, а сделайте пластику - будете вспоминать меня добрым словом всю жизнь...и это не для них- мужиков, а для нас - женщин! Пусть знают, что мы и коня на скаку и в избу...и после родов - зашьемся, восстановимся и все будет как в первый раз! И еще...я знаю женщину, у которой было выпадение матки в 60 лет..все зияло, неприятн. запах, недерж. мочи ...сделала операцию - интимн. пластику, в 62 года у нее мужчина появился, который ее на руках носил! Лично знаю, лично видела! Всем желаю устроить личную жизнь и быть здоровыми!!! Удачи!!!
Так если гинетальный пролапс то это прямое показание к операции. Роды тут не причём! Выпадение органов малого таза бывают и у нерожавших женщин! Мышцу ( влагалище) надо тренировать. Регулярный половой партнер, упражнения Кегеля, приседания и упражнения для укрепления мышц брюшного пресса. И будет Вам счастье! И еще момент! Оперативное лечение гинетального пролапса это не зашивание п....ы, а специальная подтяжка диафрагмы таза, тогда как слабые мышцы не в состоянии удерживать органы в физиологическом положении...
блин, мне сейчас не поверят и оборжут наверно, но я сегодня так обрадовалась, скажу честно) была у гинеколога сегодня и меня во время осмотра и взятия мазка , акушерка спросила, рожавшая я или нет. глупости но я обрадовалась) значит думаю брехня это все что есть прямо разница огромная, раз даже врач не смог понять.
Пиздеж. При осмотре в зеркалах любой врач или акушер определит на раз рожала женщина или нет!
Был у меня любовник. Красивый и сексуальный настолько, что реально сносило башню от одного только взгляда на него. Размер достоинства средний - 18 см и обычный диаметр (не как в порнухе, короче). Он перепробовал просто немеренно теток. В правдивости его слов сомневаться не приходилось - просто отбоя от теток не было, вешались грозьями на него. Так вот он сказал мне - не уродуй себя родами, если уж когда-то решишься на ребенка - только кесарево. Нет, ни одной рожавшей с хорошим узким влагалищем. У всех там плохо дело. Он безошибочно определял где рожавшая, а где нет. Даже если тетка супер выглядела. Пару раз у него были рожавшие с пластикой влагалища - это вещь.
Другое дело, что тетки себе любят льстить. Ну и мужья у них не требовательные. Ну расхлябалось, что ж поделаешь? Такие второсортные мужики только этим ведрам и сгодятся.
Удачи.
*** сморозил Вам Ваш любовник! Не определит ни один мужик рожала женщина или нет! Особенно если нет изменений в фигуре! Я про растяжки на груди, попе, бедрах или животе! Никогда, никто не определит! Только гинеколог при осмотре в зеркалах и точка! Он Вам по ушам ездит! Казанова ***.... 🤣 Он таким образом хочет Вам лишний раз показать что он альфа-самец! А на деле сам *** в постели не умеет! Иначе бы не менял женщин как перчатки! Я Вам сочувствую, автор, что с такими Вам приходится спать!
Сейчас у женщин узкий таз, часто разрезают промежность, потом зашивают.
Мне так зашили, что у меня стало очень узко. у мужа большой член и мне сейчас иногда больно заниматься сексом.
раньше было лучше.
а то что мужикам нужно чтоб впритирку - так мне как то фиолетово.
Эпизиотомию проводят не потому что узкий таз, господи🤦. Узкий таз определяют по измерениям по поперечной и продольной оси! Если узкий таз несоизмерим с головкой плода, то делают КС. Для снижения травматизма при недостаточной эластичности тканей при проходе головки через родовой путь проводят эпизиотомию! А Вам больно не потому что узко, а потому что смазки мало! Или вообще ее нет! Любое влагалище можно растянуть до 34-35 см в диаметре! Любое! Роды и их количество тут не причём!
Мы с мужем иногда практикуем смену партнеров. И вот мой попробовал дважды рожавшую. Не понравилось. А ее муж попробовал со мной, теперь на свою внимание не обращает.
Если мужику не сказать, что женщина рожала, он не узнает! Тем более своим отростком не поймет ничего! Не *** 😂. Вам в уши льют куйню, вы ведетесь. Еще и в общество несете этот бред! Знаток женской физиологии ***... Дело не в том что у кого-то узко или широко, а чувственность и гормональные выбросы, вот что мужики чувствуют !