Живем с мужем. Все было нормально,но после рождения ребенка начались проблемы в сексе ,и так продолжается до сих пор,в течение почти 3 лет.Дело в том,что муж охладел,секс стал реже,на мои вопросы- …
Сообщение было удалено
Первый раз такую чушь слышу....докажи. Ты гинекологом работаешь?
Сообщение было удалено
Ну конечно..... еще как нужен! Как раз после родов появляется настоящее, сильное желание. Вот только многие не хотят своего мужа(жену), вот и выдумывают басни.
Сообщение было удалено
А зачем признавать, если можно гнобить всю жизнь несчастную женщину, которая будет терпеть его закидоны ради денег, детей или еще чего-нибудь?
Сообщение было удалено
Не кормили грудным молоком, значит.
блин, мне сейчас не поверят и оборжут наверно, но я сегодня так обрадовалась, скажу честно) была у гинеколога сегодня и меня во время осмотра и взятия мазка , акушерка спросила, рожавшая я или нет. глупости но я обрадовалась) значит думаю брехня это все что есть прямо разница огромная, раз даже врач не смог понять.
Сообщение было удалено
у меня и до родов проблем не была а после как раз еще сильнее стало хотеться, но правда как то меньше романтики больше дела.
Я любил женщину, у которой было трое детей. Дети все живы, слава богу, только любимая умерла. Мы любили три года, иногда были периоды расставания на несколько месяцев. И это у нас всегда было заметно. Что в неё иногда было труднее входить после таких долгих пауз. Это всё чистая механика. Но гораздо важнее эмоции. Но это уже другая история. Удачи.
Сообщение было удалено
по себе знаю что виноваты врачи акушеры не умеют принимать роды и вот проблемы такие с вагиной а семья рушится
Сообщение было удалено
а чего же не поверить если гинекологи безграмотные даже осмотр не умеют ПОЗОР!!!
Сообщение было удалено
горе-гинекологом работает точно ужас что таких много
Сообщение было удалено
у меня вроде не маленький а все равно сплю с нерожавшими гораздо приятнее
Сообщение было удалено
правильно пступаеш
48 лет, четверо детей (трое родов, есть близнецы). И с мужем 2-4 раза в неделю, и иногда «приключения». ... Тут уж знаете, что скажу. Кто не может, не возбуждается, не влюблён в свою даму, да пусть хоть что придумывает. Если бы у нас там всё растягивалось после родов и нас никто не хотел, откуда бы брались вторые-третьи дети?????? Сказать ещё. что т р а х ать ся не умеет, засунет и ждёт, что его там что-то обожмёт и приголубит? Так это пардон мастурбация, а не секс!
Сообщение было удалено
Наберите в гогле: зеркала для розавших и нерозавших... Сори за транслит.
Сообщение было удалено
ои, в гугле
В общем,девоньки, не рожаем! Устроим забастовку!
Сообщение было удалено
Давайте еще в состояние эмбриона вернемся
Сообщение было удалено
Если мышцы не эластичные, то значит не кончает ваша женушка. Если женщина кончает регулярно, то мышлцы у нее в тонусе. Купите ей вибратор,пусть порадуется, а то с вами ей вдовой быть при живом муже
Сообщение было удалено
Мне как было больно при осмотре гинеколога до родов,так и больно после родов
Сообщение было удалено
ой *****..только не начинайте про растянуто и все остальное..
бред все это.
ничего не бред. Если растянуто - удовольствия никакого.
Сообщение было удалено
не облегает плотно, куда уж проще то понять.
Сообщение было удалено
так он после этих слов пойдет в другое место - проверит сдался он или нет. И точно поймет, что его жена еще и ***** набитая, точно никому сама не сдалась.
Сообщение было удалено
ничего себе вранье)))) 10 лет со дня выпуска одноклассников. Это в 26 то лет все мужики - лысые.?Посчитай хоть сначала, прежде, чем писать. Небось на 50-летие выпуска уже тебе пора.
секс с рожавшей женщиной хуже, п-и-з-д-а по любому растягивается, хлюпает, ***** толще же не стал
Сообщение было удалено
не,хуже когда вместо мозгов - п * з д а как у тебя,понаблюдай за собой
Сообщение было удалено
секс с нерожавшими гораздо приятнее потому что член входит гораздо плотнее а с рожавшими совершенно не такое ощущение кто сравнивал тот знает
Сообщение было удалено
хлюпает да еще как! прикол!
Сообщение было удалено
если не облегает плотно это не секс
Сообщение было удалено
попробуй но если и согласится то какое тебе удовольствие если член маленький тут и с ьбольшим не то что надо
Сообщение было удалено
потому и ищут себе хорошую вагину
ну вроде все так считают - если растянуто - удовольствия никакого.
Сообщение было удалено
ложь нравится но правда свое берет!
Сообщение было удалено
парни давайте без мата
Сообщение было удалено
странная логика у тебя 26 лет до сих пор не женат а сексом ты вооще с кем занимаешься?
Ничего там не растягивается. У меня двое детей, мне за 30, а муж от секса со мной балдеет. Занимаемся каждый день минимум один раз, но муж бы хотел и больше.
Сообщение было удалено
Никакой разницы, секс с женой после родов стал даже лучше - больше страсти, креатива.
Сообщение было удалено
спасибо а то так напишут что и рожать не захочется мне тоже каждый день минимум один раз надо не мргу без хорошено секса
Сообщение было удалено
ну и что что хлюпает? со всеми бывает
У меня хлюпает вообще сильно.. Мне всего 17, не рожала, естественно) И парни говорят, что у меня очень тесно.
Сообщение было удалено
то что хлюпает не должно мешать сексу и вообще это зависит от позы когда я кончаю вообще ничего не слышу
Сообщение было удалено
а что это такое? не всегда ведь плотно бывает
Да мужик и девственницу не всегда распознает. Где ему понять рожавшая это женщина или нет.
Что за бред пишите.Есть и не рожавшие,а похуже выглядят рожавших.У меня с мужем секс после родов не изменился.Да и я то же не изменилась.
Сообщение было удалено
я вообще рожавших люблю они с пузом типл моего
Сообщение было удалено
главное что у тебя там очень тесно это здорово то что надл а что хлюпает так это бывает и прикольно даже больше азарта когда слышишь как у нее хлюпает при каждом заходе
Сообщение было удалено
у рожавших свои преимущества
Пачанчик ты наверняка и писаешь сидя
Сообщение было удалено
эх вы пацанчики читайте что люди пишут и учитесь уму разуму пока с рожавшими женщинами еще дела не имели
Сообщение было удалено
Регина если у тебя в 17 лет сильно хлюпает что же будет в 27?
Сообщение было удалено
ой не говорите ....