Гость
Статьи
Секс с рожавшей …

Секс с рожавшей женщиной -не приносит мужчине удовольствия?!

Живем с мужем. Все было нормально,но после рождения ребенка начались проблемы в сексе ,и так продолжается до сих пор,в течение почти 3 лет.Дело в том,что муж охладел,секс стал реже,на мои вопросы- …

Наталья
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Я
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз такую чушь слышу....докажи. Ты гинекологом работаешь?

Я
Фросия

Сообщение было удалено

Ну конечно..... еще как нужен! Как раз после родов появляется настоящее, сильное желание. Вот только многие не хотят своего мужа(жену), вот и выдумывают басни.

Я
Гость

Сообщение было удалено

А зачем признавать, если можно гнобить всю жизнь несчастную женщину, которая будет терпеть его закидоны ради денег, детей или еще чего-нибудь?

Я
Сю-Сю

Сообщение было удалено

Не кормили грудным молоком, значит.

Мама сладкого Гномика

блин, мне сейчас не поверят и оборжут наверно, но я сегодня так обрадовалась, скажу честно) была у гинеколога сегодня и меня во время осмотра и взятия мазка , акушерка спросила, рожавшая я или нет. глупости но я обрадовалась) значит думаю брехня это все что есть прямо разница огромная, раз даже врач не смог понять.

Мама сладкого Гномика
Я

Сообщение было удалено

у меня и до родов проблем не была а после как раз еще сильнее стало хотеться, но правда как то меньше романтики больше дела.

Я любил женщину, у которой было трое детей. Дети все живы, слава богу, только любимая умерла. Мы любили три года, иногда были периоды расставания на несколько месяцев. И это у нас всегда было заметно. Что в неё иногда было труднее входить после таких долгих пауз. Это всё чистая механика. Но гораздо важнее эмоции. Но это уже другая история. Удачи.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

по себе знаю что виноваты врачи акушеры не умеют принимать роды и вот проблемы такие с вагиной а семья рушится

Татьяна
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

а чего же не поверить если гинекологи безграмотные даже осмотр не умеют ПОЗОР!!!

Татьяна
Я

Сообщение было удалено

горе-гинекологом работает точно ужас что таких много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня вроде не маленький а все равно сплю с нерожавшими гораздо приятнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно пступаеш

48 л.

48 лет, четверо детей (трое родов, есть близнецы). И с мужем 2-4 раза в неделю, и иногда «приключения». ... Тут уж знаете, что скажу. Кто не может, не возбуждается, не влюблён в свою даму, да пусть хоть что придумывает. Если бы у нас там всё растягивалось после родов и нас никто не хотел, откуда бы брались вторые-третьи дети?????? Сказать ещё. что т р а х ать ся не умеет, засунет и ждёт, что его там что-то обожмёт и приголубит? Так это пардон мастурбация, а не секс!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Наберите в гогле: зеркала для розавших и нерозавших... Сори за транслит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ои, в гугле

Гость

В общем,девоньки, не рожаем! Устроим забастовку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте еще в состояние эмбриона вернемся

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Если мышцы не эластичные, то значит не кончает ваша женушка. Если женщина кончает регулярно, то мышлцы у нее в тонусе. Купите ей вибратор,пусть порадуется, а то с вами ей вдовой быть при живом муже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне как было больно при осмотре гинеколога до родов,так и больно после родов

Гость
Взащитуженщин

Сообщение было удалено

Зараза

ой *****..только не начинайте про растянуто и все остальное..

бред все это.

ничего не бред. Если растянуто - удовольствия никакого.

Гость
_777_

Сообщение было удалено

не облегает плотно, куда уж проще то понять.

Гость
Шахиризадистая порода

Сообщение было удалено

так он после этих слов пойдет в другое место - проверит сдался он или нет. И точно поймет, что его жена еще и ***** набитая, точно никому сама не сдалась.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

ничего себе вранье)))) 10 лет со дня выпуска одноклассников. Это в 26 то лет все мужики - лысые.?Посчитай хоть сначала, прежде, чем писать. Небось на 50-летие выпуска уже тебе пора.

Гость

секс с рожавшей женщиной хуже, п-и-з-д-а по любому растягивается, хлюпает, ***** толще же не стал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не,хуже когда вместо мозгов - п * з д а как у тебя,понаблюдай за собой

гость
Гость

Сообщение было удалено

секс с нерожавшими гораздо приятнее потому что член входит гораздо плотнее а с рожавшими совершенно не такое ощущение кто сравнивал тот знает

гость
Гость

Сообщение было удалено

хлюпает да еще как! прикол!

гость
Гость

Сообщение было удалено

если не облегает плотно это не секс

гость
Илья

Сообщение было удалено

попробуй но если и согласится то какое тебе удовольствие если член маленький тут и с ьбольшим не то что надо

гость
Гость

Сообщение было удалено

потому и ищут себе хорошую вагину

гость

ну вроде все так считают - если растянуто - удовольствия никакого.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ложь нравится но правда свое берет!

Галя
Гость

Сообщение было удалено

парни давайте без мата

Галя
Илья

Сообщение было удалено

странная логика у тебя 26 лет до сих пор не женат а сексом ты вооще с кем занимаешься?

ра

Ничего там не растягивается. У меня двое детей, мне за 30, а муж от секса со мной балдеет. Занимаемся каждый день минимум один раз, но муж бы хотел и больше.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Никакой разницы, секс с женой после родов стал даже лучше - больше страсти, креатива.

секси
ра

Сообщение было удалено

спасибо а то так напишут что и рожать не захочется мне тоже каждый день минимум один раз надо не мргу без хорошено секса

секси
гость

Сообщение было удалено

ну и что что хлюпает? со всеми бывает

Регина

У меня хлюпает вообще сильно.. Мне всего 17, не рожала, естественно) И парни говорят, что у меня очень тесно.

Катерина
Регина

Сообщение было удалено

то что хлюпает не должно мешать сексу и вообще это зависит от позы когда я кончаю вообще ничего не слышу

Катерина
гость

Сообщение было удалено

а что это такое? не всегда ведь плотно бывает

Гость

Да мужик и девственницу не всегда распознает. Где ему понять рожавшая это женщина или нет.

Гость

Что за бред пишите.Есть и не рожавшие,а похуже выглядят рожавших.У меня с мужем секс после родов не изменился.Да и я то же не изменилась.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

я вообще рожавших люблю они с пузом типл моего

Пацан
Регина

Сообщение было удалено

главное что у тебя там очень тесно это здорово то что надл а что хлюпает так это бывает и прикольно даже больше азарта когда слышишь как у нее хлюпает при каждом заходе

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

у рожавших свои преимущества

Гость

Пачанчик ты наверняка и писаешь сидя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эх вы пацанчики читайте что люди пишут и учитесь уму разуму пока с рожавшими женщинами еще дела не имели

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Регина если у тебя в 17 лет сильно хлюпает что же будет в 27?

женщина
Гость

Сообщение было удалено

ой не говорите ....