Гость
Статьи
Секс с рожавшей …

Секс с рожавшей женщиной -не приносит мужчине удовольствия?!

Живем с мужем. Все было нормально,но после рождения ребенка начались проблемы в сексе ,и так продолжается до сих пор,в течение почти 3 лет.Дело в том,что муж охладел,секс стал реже,на мои вопросы- …

Наталья
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

....................

Senoritta

(

Наталья

Сообщение было удалено

ВУМ - это хорошо. Можно еще попытаться уговорить вашего мужа на НУП, тогда вы "подгоните" размеры, чтобы опять можно было получать удовольствие, как и до родов :)

гость

....а у меня ничего не растянулось после родов....может проблема не в этом??

гость
Виталий_K

Сообщение было удалено

Ваш текст

ха....с тобой согласна)))))

Алинка

я рожавшая и спортом не занимаюсь,муж доволен нашей сексуальной жизнью,а похудела после родов в течении года.Стоит только захотеть!

и

"когдаж вы все тут переебетесь. давайте скорее. надоело ждать разложения россии. "

небрехун

"брехуны и брехуньи!\n
фотки своих пи-д и хуенков в студию! хватит болтать"

Даша
хех

Сообщение было удалено

Согласна

клякса вакса

что за лажа!!! все зависит от физиологии.чаще у худых женьшин там "ведра"причем и не у рожавших.от многих др такое слышала.а после родов все восстанавливается.сама 1,4 назад родила.и муж не может сдержаться.говорит там очень узко.причем упражнений я никаких не делала.да и не в размерах дело.а в антураже.

Соня
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

Дорогие девушки и женщины..не забивайте голову себе размерами..если кому широко - сделайте интимную пластику...благо в городах сейчас клиники, где делают - на каждой улице..не поедете 1 раз отдыхать летом, а сделайте пластику - будете вспоминать меня добрым словом всю жизнь...и это не для них- мужиков, а для нас - женщин! Пусть знают, что мы и коня на скаку и в избу...и после родов - зашьемся, восстановимся и все будет как в первый раз! И еще...я знаю женщину, у которой было выпадение матки в 60 лет..все зияло, неприятн. запах, недерж. мочи ...сделала операцию - интимн. пластику, в 62 года у нее мужчина появился, который ее на руках носил! Лично знаю, лично видела! Всем желаю устроить личную жизнь и быть здоровыми!!! Удачи!!!

Катерина

У меня было почти то же самое, что у автора. Только мой мне ничего подобного не говорил, но я-то все видела и чувствовала. И кстати говоря, оправдания-оправданиями, но глупо утверждать, что ничего не меняется там после родов. Все очень даже меняется! А если разрывы и опущение - так вообще. И кстати, женщине и самой это заметно во время ПА.

Так что это не мужская прихоть или психологический барьер.

Я обращалась к профессору Блохину, делала себе вагинопластику, и лабиопластику (МПГ уменьшала) заодно. И вот теперь я сама себя воистину девочкой чувствую)) И лично ДЛЯ МЕНЯ половые акты стали просто фантастическими, чем я не могла похвастаться после родов. и Кегеля я практиковала, кстати, и все что хочешь, ничего не менялось

Вот так-то. Мой доктор, можно сказать, семью мне сохранил:)

Гость

многие мои рожавшие подруги, с которыми мы делимся интимными секретами, особенно, те, кто рожали повторно - очнеь даже заметили разницу, что там примерно на 5 мм , а шире стало немного. По мужчинам тоже заметили - очнеь даже охладели. так же работая в мужском коллективе, слышала во время пьянки, как мужчины обсуждают своих рожавших жен, особенно, второй раз и третий раз родивших, и любовниц нероажвших, молодых упругих - каждая женщина хочет быть самой - самой, только после родов увы у большинства меняется там - ведром не становится - ну реально тупость, а вот менее упругим становится влагалище, больше эластичности - то етсь при трении влагалище более эластично и растягивается легче, отсюда и мужчинам хуже чувствует ощущения - однако, ни один любящий муж не признается своей жене об этом. проще любовницу найти. так что не надо ляляля. елси вас муж любит, интим устраивает - тогда лучше и не задавайте ему подобных вопросов - если там что то не то - он уже и сам давно почувствовал. но пусть лучше молчит и ищите новые позы.

Гость

Знакомую после родов так зашили разрывы что говорит опять девочкой стала) хотя муж все ровно ушел..так что не в этом дело..и да операции делать надо интимные...сама делала мпг чувствительность увеличилась, стала в день по несколько оргазмов испытывать, а влагалище вроде гелем качают..месяц дискомфорта потом каждый день шикарный секс и самооценка

Elena

прочитала ответы...Мне вот непонятно, чего вы так на мужчин взъелсиь?! Вот они сволочи, я родила для него.... у него ко мне претензии...

Вообще есть кесарево ( при чем по желанию, отказ пишете от ер и визируете у юристов)... Во-вторых, все расстягивается и ничего не восстанавливается... вы чего тут бред несете -троих родила и как девочка... а девственницей не стали?!

Мужчины правильно делают, они думают Х..ем, зачем (пардон) баба с ведром, когда есть дама без ведра)))))

Ну правда, несмешно....чего вы сами себя-то обманываете

Маська
Гость

Сообщение было удалено

+1, тож не понимаю, почему женщтны должны соглашаться на эту пытку, уродующее ее, да еще и стыдиться потом))) а если не согласишься, мужик с тобой разведется, вот вам и "любовь"((( женщины для них - куски мяса......

Гость

Ужас, мужики уроды

Lena9262

Я могу порекомендовать хороший крем для вагины, который улучшает её упругость и уменьшает размер. Называется NARON. Лично мне очень помог.

Заказывала через интернет здесь - http://goo.gl/imqxLS

Infanta

Еще как растягивается. Влагалище после родов широким становится. И никакие упражнения не помогут, оно на самом входе растягивается, у меня было ощущение как карандаш в стакане! Операция вам поможет. Лишнее снимут и ушьют - будете опять красавица. И с возрастом проблем не будет, типа недержания мочи и опущения матки. Стоит операция не так уж дорого, и если ваш муж не совсем м...к, я думаю, он поможет вам оплатить пластику. Правда, месяца два будет нельзя, но оно того стОит - потом будет супер. Я через это проходила.

Infanta
Маська

Сообщение было удалено

+100500!

Infanta
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут вы не правы. Я мать и офигенная любовница в одном флаконе. Встречалась с женатыми мужиками, и их ТАК ко мне тянуло! У них жены обабились, вечно только о детях, вечно не дающие... А со мной у них проблем не было :)

Гость

прочитала, офoнaрела. Женщины, вы чего себя ТАК не уважаете. Рoжаете, а потом этим мелкoхyeчным импoтентам широко?! Понимаю, если реально ВАМ нужна эта оперaция, по мед. показаниям или своим ощущениям, а что им видите ли ведро стало, да пoшли они сами себе члeны увеличивать. пусть в растишку макают или под нож идут. Вы чего, совсем тётки себя за куски мясa, инкyбатор и ходячие вaгины считаете???!!!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю, редко когда мужики старательные попадаются.. так ещё и требуют что-то.. родила тебе, здорова осталась,, не появились по женски проблемы - будь, ука счастлив. чёго мозг выносить - трахнул бы лучше!!

Алекс

Изменяется после родов влагалище и сильно! Может кому-то везет и делаю кесарево. И потом на круги своя ничего там не восстанавливается. Ощущения действительно отстой, прошло 5 лет все по прежнему дыра большая. Упражнения кегиля фигня все это, толку никакого. А проверить все очень просто. Когда в неё кончаешь до родов и вытаскиваешь член сперва 90% остается внутри. А после родов 90% процентов вытекает сразу как только вытаскиваешь, т.к. дыра большая и мышцы не эластичные.

Алекс

Девки после родов не хотят делать операции по подтяжки интимных органов, вот мужики и начинаю по молоденьким бегать, с которыми секс и по веселее и по приятнее. Нет конечно есть определенная категория мужчин, которым все равно что или кого трахать. Но многим не все равно. А вот женщинам за частую все равно им секс не важен, вот они и не идут делать операцию.

Алекс

Лично я вижу эту проблему так. Тут либо надо девку зашивать либо письку мужику в диаметре увеличивать. Первое возможно без проблем. А вот второе может бы и рад бы сделать, да только не существует нормальной методике по увеличению члена в диаметре, в длину пожалуйста полно способов. А вот в диаметре увеличивать способы есть, но все они фигня и эффект будит не долгим, т.к. от механического трения любое увеличение не надежно.

В итоге если баба не хочет зашивать, а мужику секс не нравится, то я считаю нужно разводиться или искать любовницу.

Алекс

Т.к. секс с удовольствием на половину это фигня полная с таким же успехом можно онанизмом заняться и то удовольствия больше будит или накупить себе секс игрушек. Но это не выход я считаю.

Рыжая

Обмельчал нынче мужик, тока о своём удовольствии и думают. Как это раньше по 10 детей рожали и ничего...а щас уже один раз родила и ведро....

Кати

полная чушь!!извините,но муж ваш ,по-моему ,недалёкий человек...у него у самого, видимо,проблемы..глупые мужчины те,кто так думают...не в обиду сказано,но я не знаю о какой любви тут может идти речь....любящий мужчина будет жену на руках носить за то,что она ему ребёнка родила..просто очередной мужчина не выдержал жизнь после рождения ребёнка...и пусть сам бы попробовал родить, тогда какая бы у него фигура стала после этого))глупость полная)))))))в форму ещё придёте,следите за собой и самое главное - ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ! терпеть не могу мужчин,которые зарождают комплексы в женщинах,кто то специально самоутверждается таким образом,а кто то просто языком своим несёт что попало...короче,я не сторонница таких выходов,но найдите себе любовника и почувствуйте себя уверенной в себе женщиной))ну или просто пофлиртуйте ))) и ещё,у вас есть ребёнок,и это самое главное))думайте о хорошем)))

Кати
В.

Сообщение было удалено

Вы отвратительны..лучше бы себе увеличивали достоинства и пузо сдували хирургическим путем..а с годами палки привязывали к писюнам и простаты лечили))))во как)))и про женщину писать ОНО...мерзко и низко с Вашей стороны...фу..

Кати
Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

так вашу маму кесарили по показаниям...а вы когда рожать будете ,скажите ребенку, чтобы тоже сам не вылезал??а откуда вы знаете ,что у вашей мамы там всё в нормальном состоянии?вы с ней обсуждали это,проверяли ,спрашивали у папы и все решили ,что у мамы там всё как надо?))и потом...мне кажется ,вы не женщина...потому что нормальная женщина не будет писать то,что пишите вы..либо вам 15 лет...и если вы женщина...не рожайте...думаю,вам не стоит..а то вдруг сами родите..и после родов начнёте писаться и с ведром ходить между ног,а потом будете кого нибудь в этом винить....

ева
Кати

Сообщение было удалено

мою маму кесарили по желанию) и меня)

Кати
ева

Сообщение было удалено

вас уже кесарили?

ева
Кати

Сообщение было удалено

да.2 года назад.

Кати
ева

Сообщение было удалено

и как?

Рыжая

ЕВА, по-моему вы малолетняя дурочка, раз такое пишите! И у вас нет никакого ребёнка, а просто решили над автором и всеми женщинами постебаться. Не спешите радоваться, т.к. с возрастом у женщины ТАМ (даже если она не рожала) становится хуже, мышцы дрябнут просто из-за возрастных и гормональных изменений. И в 50 уж точно не как в 18)))так чтож я бы на вашем месте поостереглась такое писАть.

А вообще здесь многие пишут , что упражнения Кегеля не помогают, дак конечно как они помогут если их делать бездумно и как попало и когда попало. Существует целая методика, по которой занимаются женщины. Существуют даже тренажоры, да будем Вам известно, для ЭТОГО места) Вы очень отстали от жизни ЕВА, мне вас жали, раз вы так пишите. Женщина освоив эту методику ,даже родившая 3 раза!!! возвращается к состоянию девочки и может управлять своими интимными мышцами, что будет получше ваших))))так чтож не говори гоп пока не перепрыгнешь. И нет такой статистики , что нерожавших женщин не бросают и им не изменяют, это полная чушь) А вам с вашими мозгами увы....сочувствую)надо ж такое написать...ладно мужики пишут....но чтобы женщина!!! у меня есть подруги дважды рожавшие, и имеют ещё и любовников на стороне, которые от подруг своих в восторге. Так чтож попридержите свой длинный язык!!!

AnaisAnais

Мое мнение, что ваш муж загулял и шоб оправдать свое кобелиное поведение сваливает все на вас, типа "сама дура". Роды и беременность тут не при чем.[/quote]

плюсуюсь. Гнать урода в шею, а не наживать себе комплексы!

Гость

Если после родов "там" всё растянуто (а то нормальное явление) есть разные варианты чтобы восстановить влагалище. Один из вариантов это пластическая хирургия. Операция в принципе очень простенькая лёгенькая. и по цене можно себе позволить. Я бы сделала такую на вашем месте. А фигуру восстановить можно своими силами без вмешательства кого либо. Грудь конечно это другая история но всё остальное (попку подтянуть, мышцы живота подтянуть ) вам под силу. Главное не зацикливаться на муже, в первую очередь это нужно сделать для себя любимой.

гость м

После родов с женой стал намногл ярче и ничего там не растягивается. Грудь в растяжках ну и пофигу она мне здорового малыша родила и кормила ей до года. Вот когда была беременна я ее не хотел.

yves
Вэл

Сообщение было удалено

Секс просто исчезнет!
Как сказал нам с женой (20лет живем, 2 детей) старый хороший гинеколог, умные женщины делают пластику влагалища, а глупые - лица. Правда, жена все равно не согласилась )

Татьяна
yves

Сообщение было удалено

мало кто делает такую пластику хотя результат для семьи хороший и ей и ему гораздо приятнее

Татьяна
Кати

Сообщение было удалено

нередко виноваты врачи акушеры не умеют принимать роды и вот проблемы такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и бегут они налево....

Фросия

По идее секс после родов не нужен. По крайней мере женщине. Они не возбуждаются и у них пропадает желание секса. Природой так устроено, что родившая женщина свою репродуктивную функцию выполнтла и теперь должна заботиться о ребенке. А в плане секса моё мнение после родов женщина уже отработанный материал.

Илья
Фросия

Сообщение было удалено

ну вот прошу совета мне 26 лет до сих пор не женат потому что член маленький может найти рожавшую если ей все равно уже какой член то может согласится?

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Ну и будеш в неи как карандаш в стакане болтатся. У гинекологов 2 вида зеркал для осмотра: для розавших и для нерозавших, для розавших оно болше потому что ТАМ все растягивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это так но по крайней мере рожавшая если согласится то будет знать на что она идет не будет разочарования потом когда поздно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сплошь и рядом и понять их можно если уже не то что было

Я
Гость

Сообщение было удалено

Грубо. но верно. Совсем себя не уважают, идиоты мужья выдумывают причины, чтобы с ними не спать, а они под нож готовы....просто ужас.
Всё, что растягивается, потом снова приходит в норму, так что про ведро со свистом-это сказки для дур. Может быть, там и растянется сильно, если родить 15 детей, но 1-2, извините, какими надо быть идиотами, чтобы верить в такую чушь.