Живем с мужем. Все было нормально,но после рождения ребенка начались проблемы в сексе ,и так продолжается до сих пор,в течение почти 3 лет.Дело в том,что муж охладел,секс стал реже,на мои вопросы- …
кесарево не спасет
видела я после кесарево... 35 лет. 10 лет прошло
шрам уродский. талия есть - но в бедрах раздалась
грудь - пустые мешочки
а в глазах - что то очеьн взрослое и тоскливое.
Сообщение было удалено
Хоть один правду сказал! Да, после родов она рыхлая становится и потому больше, и если не заниматься так и остаётся. А если ещё разрывы, то вообще чёрт знает что. А бабы готовы всегда мужиков обвинять и обсуждать их размеры, но не свои. Они же идеальные! Нет, нерожавшие лучше! Хотя там тоже размерчик может быть ещё тот.
Сообщение было удалено
Совершенно точно, рожавшие не то. Кто многих попробовал, тот знает.
да я думаю можно упражнения поделать для мышц,ходить на всякие шейпинги, глядишь и фигура поправится
Привет. Прочла все комменты... где-то смеялась вголос, где-то хихикала мысленно, где-то возмущалась и расстраивалась...
Мне почти 27 лет. У меня двое мужчин, от первого у меня родилась дочь, от второго я беременна на данный момент. С сексом проблем нет. После первых родов пришла в форму путём огромных волевых и физических усилий - танцы, восточная борьба, спортзал, плавание, вумбилдинг, массаж, полноценный отдых и тп и тд. Не все женщины могут прийти в нужную физическую и психологическую форму после родов... это зависит от многих факторов... Занятость семьёй и работой, целевая заинтересованность, правильность стремления к достижению результатов, наличие времени, настроя, здоровья, финансовых средств. Но...
Всем желаю достичь успеха в приведении себя в отличную форму.
Ибо это возможно.
+ мы вместе 9 лет, живём так уже 6 лет... из моего опыта - кошмарики половой активности первых 4 лет до совместной жизни. мой первый иногда забывался и в итоге мне пришлось прочувствовать спинку кровати своей макушкой... стандартно добивали стандартные вопросы - Кончила?! Ну?! Кончила?... ограниченность и неумение понимать сигналы моего тела... приходилось отвлекаться на рассказы и возбуждение спадало... как итог - натёртости внутри и вынужденный отказ от секса... высший пилотаж наглости - просьбы сделать минет после того как провинился ...
ДевчОнки, всегда говорите заранее ДО этого ЧТО именно хочется и что именно нехочется почувствовать, оговаривайте проблемы и хвалите плюсы...
Со вторым мужчиной минус только один, да и тот из плюса... спрашивает ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ ? тогда, когда я уже не в состоянии двигаться, не то что говорить...
Сообщение было удалено
Какие высокие отношения)) Она трахается с любовником с пузом, а потом только освободившись от живота тут же снова бежит к любовнику)) А он с ней вообще встречался только из-за тугого влагалища)) Конгенитально!))
АХахахаха ;))
Был у меня любовник. Красивый и сексуальный настолько, что реально сносило башню от одного только взгляда на него. Размер достоинства средний - 18 см и обычный диаметр (не как в порнухе, короче). Он перепробовал просто немеренно теток. В правдивости его слов сомневаться не приходилось - просто отбоя от теток не было, вешались грозьями на него. Так вот он сказал мне - не уродуй себя родами, если уж когда-то решишься на ребенка - только кесарево. Нет, ни одной рожавшей с хорошим узким влагалищем. У всех там плохо дело. Он безошибочно определял где рожавшая, а где нет. Даже если тетка супер выглядела. Пару раз у него были рожавшие с пластикой влагалища - это вещь.
Другое дело, что тетки себе любят льстить. Ну и мужья у них не требовательные. Ну расхлябалось, что ж поделаешь? Такие второсортные мужики только этим ведрам и сгодятся.
Удачи.
Женщины и девушки. У меня четверо детей.Не надо ерундой страдать. Тогда скажите мужу пусть нарастит себе член. Тока идиот может так говорить. Который вас не любит.
не уж то все так не уважают себя и своих мужчин раз читают что им размер влагалища главное.у меня лично трое совсем маленьких детей,но мужу секс доставляет удовольствие и он хочет четвертого.естственно что в 26 поле троих детей не как у 17 летней,о это не показатель что хуже и муж будет гулять
Сообщение было удалено
Гриб, никакие упражнения не вернут влагалище и фигуру в состояние "до родов". как бы тут не орали местные клуши, что они как дефффачки после двух родов.
А в состояние "до родов" и не нужно возвращаться)
Но 80% былого может восстановиться. Правда только если женщина приложит к этому немало усилий.
Сообщение было удалено
Я согласна, что дура!!!!
Сообщение было удалено
Тогда сами рожайте, или усыновляйте, раз вам не нравится. Вам роди, ублажни, *** помой.....
Сообщение было удалено
валить надо этих мужиков
Сейчас у женщин узкий таз, часто разрезают промежность, потом зашивают.
Мне так зашили, что у меня стало очень узко. у мужа большой член и мне сейчас иногда больно заниматься сексом.
раньше было лучше.
а то что мужикам нужно чтоб впритирку - так мне как то фиолетово.
Сообщение было удалено
Слыш, тебя мамка в детстве не роняла????
Слыш, тебя мамка в детстве не роняла????
предложите ему анальный секс.
все любят анальный секс
Заведите любовника и все. Ничего там не растянуто. Сама рожала и растяжки есть
я рожала 4 года назад,у меня один ребёнок. скажу честно-растянуто было.(помогла пластика) бесят мамаши,которые думают,что и так сойдёт.после 2,3,4 детей там ветер со свистом гуляет.мужик чувствует что тыкает в пустоту.
Сообщение было удалено
вы вышли замуж за него с этим членом,он женился на вас с узким влагалищем. кто изуродовался со временем? радуйтесь,что это поправимо.
не читая. автор. какие крема и упр-я для интимных мышц??? ну это понятно, что не помешает.
вперед в спортзал в тренажерку, все подтянуть и лишнее сбросить... а грудь можно пластикой поднять. а на счет, что там после родов все это фигря, все на место возвращается и еще там некая бугристость получается, у нерожавшей там все гладко, а у рожавшей не гладко, наоборот мужику приятнее. просто мужик ваш вас не хочет, чисто визуально, мужика глазами любят. А что он видит перед собой??? растянутую жирную свинью, пардон. и правильно, что стесняетесь своего тела. чтоб не стесняться вперед все в порядок приводить. ну доля у нас такая женская... следить надо за собой...
Сообщение было удалено
я конечно не знаю что вы имеете ввиду под гиманистикой, но если вы этим не занимались до , то после точно толку не будет
Хотя на самом деле от спорта ЕСТЬ эффект, да и еще какой Вопрос только в систематическом подходе... вы должны регулярно ходить на занятия А вы наверное от случая к случаю....
вообщем что вам нужно? думаю наилучший и быстрый вариант привести себя в порядок - это тренаж зал Не фитнесы где все скачут А имеено индивидуал. разработанная тренером программа для вас, где ваши проблем зоны нагрузят так что поверьте вы будете куколка(помним о системат подходе) Ну а грудь можно и пластикой исправить(при условии что муж не против)
Сообщение было удалено
мы с вами прямо одно и тоже написали))))
***, у вас там узко и больно при засовывании двух пальцев, потому что у вас дефицит смазки. а попробуйте использовать смазку, сразу все ведром станет.. вы там наверное после каждого секса все натираете себе и мужу и не понимаете из-за чего? у вас просто нет смазки и все очень просто. нуу не может рожавшая трижды женщина испытывать бОЛЬ после засовывания 2-х пальцев мужских. не пз....дите....
Агнесс, действительно смешно получилось:)))
У меня кесарево было. Все узко, даже гинекологи говорят, что мол предупреждать надо - сказали же что рожали) Шва вообще не видно и живота нет. Я сначала расстраивалась когда сделали, а сейчас вижу, что плюсов реально больше. А у подруги после двух детей секс и, правда, на нет сошел. Муж жалуется, что там мол широко и все не так. Но я все-таки думаю, что это больше индивидуально, иначе рожавшие не заводили бы любовников, не меня бы мужей и т.д. просто, наверное, это индивидуальные особенности плюс, конечно, спорт и т.п.
Сообщение было удалено
Согласна. Еще сейчас у многих с детства слабый мышечный тонус из-за малоподвижного образа жизни, вот после родов это все и дает еще больше себя знать.
Сообщение было удалено
А нехер на Винни-Пуха гнать!!! Между прочим, очень обаятельное существо!!
Вон.. Рон Джереми - яркий пример.. Только бабы его явно не за фигуру любили.
=)) ХАхахаххахаа
начали заниматься сексом месяца через 2 после родов-муж разницу не увидел(так он мне сказал),а месяцев через 5 любовник сказал тоже самое-ничего не изменилось!на данный момент замужем почти 5 лет и постоянный любовник 6 лет
сегодня поговорила с мужем. он мне рассказал, что все это фигня и что это генетика. после родов все стягивается у кого было узко, а у кого было широко, то остается как есть. по молодости у него была молодая девушка и там и,правда, было ведро, замечу, она была не рожавшая. а как-то его сняла да дискотеке 35-летняя с одним ребенком и говорит. что еле влез в нее. там все узко было. а пластики не было 17 лет назад да еще на Севере:))) так что не звиздите вы про роды. автор, вас просто муж перестал хотеть, видимо вы изменились сильно внешне..
Сообщение было удалено
сначала они зовут рыбкой , птичкой .....и с каждым годом животные становятся все крупнее....
Сообщение было удалено
да вот одно хорошо поняла, когда за своим бегала плакала.. он меня не в хрен собачий не ставил сейчас я даже не ревную к нему отношусь холоднее и мне наплевать где он и с кем , так мой сейчас такой пиз...дельный стал вы что? и таскаться перестал и хочет постоянно... а вот про растянутое влагалище - это все блеф, знаете бывает у нерожавших особенно худых там ведрень....
Мой мужчина, у которого было очень много женщин, абсолютно честно говорил, что у всех рожавших становится там широко, нет трения, и нет удовольствия. Это не значит,что с ними никто сексом не занимается, но удовольствие уже не то. Те, кто себя утешает - не занимайтесь самообманом. Может, ваш мужчина вам в глаза и не скажет никогда, но моему нет смысла мне врать и это не только его мнение, а многих
Мы с мужем иногда практикуем смену партнеров. И вот мой попробовал дважды рожавшую. Не понравилось. А ее муж попробовал со мной, теперь на свою внимание не обращает.
Называется, хотели помочь приятелям оживить отношения. Нет, тупик он и есть тупик, а деньги на пластику есть не у всех.
Девочки!!!Учитесь у мужчин лучшему))) думайте о том что нужно, чтобы было хорошо вам, а потом уже можно подумать и о партнёре))
Смотрите: сразу два плюса- и вам хорошо, и мужчине нравится когда женщина от него пищит.здоровая доля эгоизма ещё никому не навредила!главное-научиться раньше партнёра к...ать, а остальное-его проблемы))а чтоб к...ать надо уметь расслабляться, а для этого надо полюбить себя всей душой и принять всю, даже с растянутым вла....ем))девочки, которые очень любят секс всегда окружены поклонниками, не замечали?
жизнь одна, надо хоть налюбиться вдоволь!!!
а кому не нравится ваша вагина-свободны!!! нахрена нужен мужик, который живёт с влаг...щем?узких пи..к О-он сколько вокруг, всех не перепекаешь!! уважайте себя и не позволяйте никому рассматривать себя просто как дырку(для этого есть малолетние дурёхи-у них тоже ещё всё впереди))пусть особо не зазнаются)
так что-приятного всем аппетита, отбросим ложную скромность и в бой!!!
Сообщение было удалено
туфта всё это. после родов гдето через 4 месяца всё у жены было нормально,тем более после вторых,а после первых я ничего и не заметил.
Хоть кто-то вменяемый комментарий оставил..
Сообщение было удалено
Есть такие мужики. Он вам говорит о том какая у него жена после родов некрасивая, а друзьям свои рассказывает как он вас долбет и какая вы доступная. А вы тут сидите и радуетесь.
У меня жена до меня рожала два раза, теперь у нас еще есть третий общий ребенок, но с влагалищем просто пи..ц, хрен влезишь с первого раза ;) в нее. Я конечно только за девственниц, так как потом тебя не мучают некоторые моменты... Я сам в шоке, что у меня супруга имеет двоих детей и что я с ней построил отношения, раньше если-бы мне сказали о таком, я даже дослушивать не стал, что у меня будет девушка/женщина имеющая детей, но полюбил ее и ВОТ! У меня тоже второй брак, имею сына, которого забрал и он живет с нами. Если бы я взял ее девственницей, то думаю на душе у меня было-бы еще комфортнее и спокойнее, да и любил бы ее не на 100% а на 1000% сильнее! Одно радует, что бывший у нее, КОЗЕЛ, благополучно скончался!
А теперь скажу как "гадкий хам" Если у девушки было много мужчин, то она будет говорить, это не важно, что было до тебя, жа херь это б.я! Есть девушки с которыми спят, а есть на которых женятся!!!
А если ты тупоголовая и ебб...шся на право и лево, то ты Ш...ха К тому же тупоголовая, любому мужчине будет приятно и просто ох..тельно, если до него у его девушки не кого не было!
И эта девушка будет любима и ценима! Я про дебилов мужского рода не имею ввиду, а про нормальных мужиков говорю! Женшина-хранительница очаго и целомудрия, а так-тухлая вена ИМХО!
Все, ненавижу Вас, ненавижу себя, пойду напьюсь, хотя не пью вообще!!!!!!!!!!!
Я женским вниманием вообще не был обделен, неприлично ох..тельно зарабатываю, все есть, но этот момент нет, нет, а вы..бет мне мозг!
Блин, забыл сказать, что у первой жены до рождения нашего сына, ведро бы со свистом пролетело! А после рождения сына все нормализовалось.......
Дорогой автор! я мама двоих сыновей! правда один был кесарево.... я с первым при беременности весила вообще 100 кг(до родов весила 70-75кг)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и в сексе нас обоих все устраивало!!!!!!! да муж на тот момент говорил,что да, стало шире,чем было!!!! просто нужно искать позы! а я вообще голодный человек на секс и нам было все нормально!!!!!!!! так что у вашего мужчины скорее всего либо стресс на фоне ребенка и то что вы все свое время посвящаете ему, а не мужу. либо извините, но вы перестали ему нравиться! или что еще хуже есть другая! вам обоим хорошо бы сходить к сексопатологу. врач все поставит на место если вы захотите исправить ситуацию!!!!!