Навеяно аналогичной МУЖСКОЙ темой. На самом деле, мне кажется что проблема в самих мужчинах. ОНИ НЕ ХОТЯТ чтобы женщина была с ними только ради секса. Им нужно обязательно чтобы любила и ждала и чтобы …
Сообщение было удалено
Ну почему передо мной никто никогда не унижался, ведь отношения изначально на уважении партнеров строятся? Это перегиб.
может ты настолько уникальна и страшна, что вынуждена сама подходить к мужчинам? Просто жэталонное уродство такое... ну возможно, только не стоит свой опыт на всех переносить, общепринято, что подходит именно мужчина знакомится, ни ко мне ни к моим друзьям бабы ни разу не подходили.
Сообщение было удалено
В ВУЗе, собственно там где научную степень получаю
1603, хотелось бы услышать подробности знакомства и твоей "инициативы"
Сообщение было удалено
Нет, опять ошибка, поклоников более чем достаточно, но я никогда не пудрю мозги и сразу говорю о наличии или отсутствии шансов
Сообщение было удалено
из какой своей ситуации, бабо? Есть постулат, что М все делает для инициации знакомства и построения отношений, это общепринято и всем известно. Так же как например известно то, что мудчина платит за секс, а не женщина. Причем в нашем обществе это преподносится как некое благо для мужчины, типа он озотник, он должен завоевать, задарить подарками, ухаживать итд. Т.е. двойной такой обман, дабл факинг мужчин. Первое - это то, что он представлен в виде халуя, раба, слуги, котрый преподносит, ухаживает, отдает бабе, встречает провожает, выстуаает в роли таксиста, телохранителя итд. И второй обман - то, что ему в голову это все преподносится не как рабство и жополизство, а ка кнорма, как благо. Короче страна идиотов
Сообщение было удалено
Все просто, он по званию выше. Тем более место учебы, не место для знакомств. Поэтому изначально я сама подошла со своими личными вопросами по делу. Дала понять, что мне он интересен (для этого необязательно выкладывать все как есть прямым текстом), но предложение для продолжения знакомства в этот же день последовало с его стороны.
Сообщение было удалено
может потому что ты эталонный урод + нимфоманка? Такое крайне редкое сочетание в одном флаконе, достойное книги рекордов гиннеса.... ну в принцицпе у меня иного объяснения нет
Сообщение было удалено
У Вас странный подход и странное восприятие реальности.
Сообщение было удалено
Ваша никчемная ирония даже улыбнуться не заставляет. Нареканий со стороны на мою внешность никогда не слышала.
Сообщение было удалено
ну и как ты к нему подошла, типа привет, я Маша, мы учимся в одном вузе, может спаримся как-нибудь? Чото ты бредишь... ну ко мне и к моим корешам из группы во время учебы бабы подходили, типа спросить там во сколько завтра консультация, но при чем тут знакомство вообще... ну хотя впрочем мейби ты нимфоманка + эталонная ***, тогда все стает на свои места.
Сообщение было удалено
ну вот, а у мужчин нет поклонниу, где справедливость? Как будет уравновешивать ситуацию? Слушаю твои предложения. Может деньгами? Допустим у Ж 10 поклонников, у М 0, тогда за каждого недостающего поклонника баба возместит мужчине некую сумму. Как вариант?
Ох, я получаю научную степень заочно, на кафедре много симпатиных молодых преподавателей, вот и подошла как специалисту по моей теме проконсультироваться, что непонятного в этом?
на Ваш предположение о своей внешности уже отвечала. Я же не делала предположений, что Вы не только недоучка, но еще и свой живот во время секса поддерживаете. Будь аккуратнее в высказываниях.
Сообщение было удалено
ну вот, т.е. по факту ты не знакомилась, а он. Я тоже могй подойти к бабе и спросить который час. Если в ее стороны не последует потом предложения о знакомстве, то как будем компенсировать несправедливость? Я хочу деньгами. Вышлешь мне денег?
Сообщение было удалено
вижу ответить нечего по делу
Сообщение было удалено
ну покуда я не узнал истину о твоей "инициативе" это было едисевтенное пришедшее мне в голову объяснение сиутации. Впрочем, сейчас мне все понятно.
Сообщение было удалено
Так у Вас даже поклонниц нет?)) Подозрительно все это, я помимо как от своих поклонников отбиваюсь, так еще и от поклонниц молодого человека. У мужчин тоже жаждующие доступа к телу бабы бывают. Я же не говорю, что Ваше видение женщин недопустимо, есть и такие представительницы
Сообщение было удалено
ну и при чем тут знакомство то??? Я могу подойти к бабае и спросить как мне найти улицу X и что? Это не знакомство, это просьба об услуге. Вот если бы ты подошла и сказала, "слыш вась, ты такой секси, может прогуляемся вечерком?" - вот тогда можно было бы о чем то говорить, а так - это вообще ничего, ноль
Девушка, что вы с этим *** всерьез, это же абсолютный ***, он тут самоутверждается. Как и я, как многие:) Чем больше его на *** посылают, тем больше у него стимул тявкать в ответ. С такими пидорами можно только в хамстве соревноваться. Я иногда это люблю:)
Сообщение было удалено
Улыбнуло, но совсем немного) Это глупое предположение. Его я обсуждать не хочу. Но могу Вам сказать, что если преподаватель начнет первый показывать интерес к девушке куда ниже его по статусу, это может плохо кончится. Не всегда стоит проявлять инициативу, если Вы не знаете, пока Вы неуверены, что она точно будет правильно истолкована.
1622, я в ахуе, это, оказывается, инициатива)))теперь так называется) нет, ну я просто балдею с русского бабья
"Так у Вас даже поклонниц нет?)) "
у мужчин нет поклонниц, детка, расслабься
"Подозрительно все это, я помимо как от своих поклонников отбиваюсь, так еще и от поклонниц молодого человека"
ну это уже похоже на какой-то бред. Впрочем, ты явно бредишь, бабища. Ты лдостойна оскорблений. Это как-то компенсирует то, что у тебя есть поклонницы, а у мужчин нет. Хотя может ты постареешь и умрешь в депрессии. Тож круто будет
"У мужчин тоже жаждующие доступа к телу бабы бывают."
не бывает, единственный вариант - "нимфоманка+уродина", я о нем писал выше.
Сообщение было удалено
а я все жду, можт ему кто-нибудь даст?
Впрочем варианта "нимфоманка+уродина" я ваще нев стречал, ни разу. Это как НЛО. Так что это мифический вариант.
Сообщение было удалено
=) И правда, я даже не заметила, как меня затянуло это не особо интеллектуальное общение. Просто наверное стало немного непонятным, почему всех под одну гребенку с таким упорством закидывает)
Сообщение было удалено
пустьтвоя мамаша умрет в муках аццких. О ес!
Сообщение было удалено
+100)))))
Сообщение было удалено
ноу комент...девочка не в теме
Сообщение было удалено
еще раз - вернемся к разговору об инициативе, когда ты проявишь ее пару раз хотя бы в том виде, как я описал, а не в виде "спросила к препода как решить задачу". Это не инициатива знакомства, это просьба оказать помощь в решении задачи.
Сообщение было удалено
она ни разу не проявляла инициативу, о чем с ней говорить?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ну вот в процессе разговора как раз и оказалось, что ты как раз под эту гребенку и подпадаешь на все 100%. Так что никаких обобщений.
Читайте внимательнее, что я писала, необязательно сразу ноги раздвигать, чтобы инициативу проявить или показать, что Вам интересен второй субъект, видимо Вам не узнать подобного=)
Все, извините, но мне становится неприятно обсуждении в хамской манере.
1637, баба щас уйдет в глухую несознанку, расслабься, не впервой. А что это за eблан (п.1627) был?
Сообщение было удалено
да не было у тебя никогда никакой инициативы, не было, ни разу, никогда. Баба - свободна. Иди к своему жополизу.
1641, в чем твоя инициатива-то состояла, ешкин кот? Попросить решить задачку? В чем? Что ты ему говорила? Всё, слив, бабенка?
Сообщение было удалено
К сожалению, это Ваше воображение, Вы мне тоже на половину не ответили, закинуть меня так и не получилось ни по какому пункту. Вы свой хвост не распушайте, у Вас перьев там нету. То что у Вас никчемный опыт отношений, это единственный факт, которым Вы тут хвастались, пытаясь путем этого женщин оскорбить. Глупость и необразованность.
Сообщение было удалено
а это "наполеон" местный. Он утверждает, что у него там супер пупер любимая жена, котороя его хочет нон стоп, а он ее так ценит, что отказывает толпам поклонниц, жаждущих его тела. Ну белая горячка у мальчега, ничего, бывает... перегрелись подшипники.
Сообщение было удалено
да я на твоем опыте доказал свою правоту, а не на своем. Бабо, очнись. Толпа поклонников, с твоей тсороны инициативы ноль - собственно в точку, что я и утверждал. зажратость рашн баб, которые ничего не делают, а сидят на попе ровно.
1646, аа, ну это в принципе чувствуется...хреново жить с фанерной головой, особенно если она квадратная
Чувак и Киря, мы и дальше будем сидеть на попе ровно, а вокруг нас будут виться поклонники с цветами и подарками. Ничего не сделаешь! А вы так и останетесь на обочине жизни! Естественный отбор!:))) Вы не нужны демографии, прощайте!
Сообщение было удалено
впочем может он тролль
Сообщение было удалено
ошибочка. После 25 количество поклонников начнет падать, после 30 это падение ускорится, к 35 к вам будет страшно подойти, ну разве что присунуть пару раз с закрытыми глазами, в 40 даже присунуть уже не все решаься... Плюс отлично будет, есои при всем при этом будет нищета, 10 работ, содержание детей и пристарелых родителей в одиночку, вот это шик!
Сообщение было удалено
А какие у тебя примеры? Расскажи.
Сообщение было удалено
Тебе бы книги писать.
Сообщение было удалено
правду писать легко
ничего сочинять не нужно
Кстати вот на счёт НЛО и нимфоманок...
Я лет 7 назад ходил на Зигелевские чтения. Это такие сборы уфологов России. Так вот, там много людей, которые видели НЛО (например первый космонавт СССР там тоже была каждый раз), много видеозаписей, аудио. Целые книги с рассказами очевидцев (по странице на каждого), документы и прочее.
Короче говоря, НЛО многие видели и много раз. И даже я много раз видел это явление на видео. Но вот нимфоманок я ни разу не видел, ни на видео, ни в качестве рассказов очевидцев.
Так что, Чувак, твои сравнения не совсем корректны.
Я бы явление нимфоманки сравнил скорее с пришествием Христа. По частоте случаев и очевидности это сопоставимые явления, можно принять только на веру.
*первый космонавт-женщина заслуженный испытатель СССР, герой России
Короче баба такая знаменитая, её по телику во всех передачах об НЛО показывают.
Сообщение было удалено
Знаете, чего этот гаденыш бесится? Таким, как он, козлам, у которых мозг в прыщах, теперь законодательно запрещено общаться с женщинами. Под страхом немедленного выбивания дури из башки:) А если из него всю дурь вытрясти, одно г.но останется:) Представляете себе эту кучу г.на перед монитором? И какие ублюдки от этого муфлона могут родиться? Так что пусть эта беззубая *** и дальше позорится на весь инет:) Приятно нас.ть на такого при случае!