Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не могут просто встречаться только ради секса?

Навеяно аналогичной МУЖСКОЙ темой. На самом деле, мне кажется что проблема в самих мужчинах. ОНИ НЕ ХОТЯТ чтобы женщина была с ними только ради секса. Им нужно обязательно чтобы любила и ждала и чтобы …

Страстная
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Рашн бабы

Коля, ты вообще бабу когда-нибудь видел? Настоящую, живую.

Рашн бабы
Чувак

Сообщение было удалено

Речь не о тебе, а о нормальных мужчинах. Ты и так близко не подойдешь, даже к 18-летней, ибо зассышь

А на счёт инициативы, ясное дело что она должна быть за бабой. Потому что если парень первым инициирует знакомство, то она его воспринимает за лоха. Во всех знакомых мне парах баба сама инициировала знакомство, а парень подхватывал.

Короче, не надо корячиться, всё бывает либо само по себе, либо никак. Если бабе не нравишься, ничего не получится всё равно. А если нравишься, сама обратит на тебя внимание. Ну а если совсем *** и влюблена в тихоря, то это её проблемы.

И не дай Бог влюбляться самому первым. У меня это слишком много раз бывало, это всегда обречённый на провал случай.

Главное - попасть туда, где много баб, ну или хоть иногда там появляться. Я вот думаю, может на дискотеку сходить что ли. Щас форму набираю для этого. А потом ещё одежду прикуплю какую-нибудь модную. Щас уже отжимаюсь и приседаю по 100 и 200 раз в течении часа. Хотя буквально недавно было почти в 5 раз меньше. Думаю к лету довести до 300 и 600. И ещё жду когда снег растаит, буду на велике по Филёвскому парку кататься по утрам.

Рашн бабы

Сборище жалких никчемных мудоносцев :)

Рашн бабы

Сообщение было удалено

Видел по телевизору пару раз.

Кирилл

1661, ну не знаю, где ты там встречал инициативу со стороны баб. Я такого в принципе не видел никогда, и знакомых, которых спрашивал, - тоже не видели

Кирилл

Может имеешь в виду такую с позволения сказать "инициативу", пример которой описала та *** ивановна под ником "гость" сегодня?

Кирилл

Сообщение было удалено

Ну хотя бы такую. Если это максимум на что она способна.

Чувак
Коля

Сообщение было удалено

да, пожалуй нимфоманка это сродни приходу ночью ко мне в комнату духа Петра I

Чувак
Рашн бабы

Сообщение было удалено

бабо, стукнет тебе 30, морщинами покроешься и тогда поговорим

Кирилл

"Рашн бабы", это ты, сyчка, тогда "Чуваком" подписывалась месяца эдак три назад, а? признавайся, ***?

Кирилл

1666, просьба помочь решить задачку или показать как пройти в библиотеку - не инициатива

Рашн бабы
Кирилл

Сообщение было удалено

нет, я до такого не опускаюсь, вот еще чудое имя марать:)

Рашн бабы
Коля

Сообщение было удалено

а ты на что способен кроме пускания соплей на женском форуме? Кроме демагогии.

Рашн бабы
Чувак

Сообщение было удалено

уже стукнуло, я замужем и у меня два молодых любовника:)

Кирилл

Сообщение было удалено

Рашн бабы

а ты на что способен кроме пускания соплей на женском форуме? Кроме демагогии.

Не, ну это понятно. Девушка должна ещё показать заинтересованность.

На многое, но не для такого куска дерьма как ты и подобных тебе. Для достойной девушки моих способностей и умений будет достаточно.

Кирилл

1672, а что тебе от него нужно? Какие-то действия? Он правильно делает, что пассивно себя ведет. Респект ему за это. Учимся у вас, русское бабьё

Гость
Рашн бабы

Сообщение было удалено

в интернете :)

Чувак
Рашн бабы

Сообщение было удалено

ну в России мужики голодные... они даже старуху трахать готовы. Но меня бы вырвало от одного поцелдуя с тобой

женщины милые и девушки встречусь с любой пишите...

АД

секс и любовь да это нужно но это осознаешь только после того как насытишься просто телом свой животный инстинкт у кого то это получаеться быстрее обычного за пару дней у кого то может продолжаться значительно дольше честно у меня таких любовниц несколько меня это очень даже устраивает секс и все стоит обьяснить всем что свобода это лучьшее что есть у человека просто ни кто ни разу не задумывался о том что есть мир человека а не в гонять все в рамки машина жена квартира деньги работа и много всего просто стоит сказать что лучьше пусть думает о себе и все

Виня

довольно интересная тема. довольно странно, как М так и Ж доказывать свою полигамность. есть хоть кто-нибудь, кто сможет сказать, что не с любимым человеком был самый невероятный секс? (это касается обоих полов)ведь именно в состоянии влюбленности сердце бьется быстрее, пульс учащается, чувствительность обостряется. так же, мужчины добываются женщины ввиду того, что женщина выбирает отца ребенку, и это заложено природой, поскольку не только у людей детенышей выхаживают самки. поэтому мужчина просто обязан добиватся не одну женщину, а всех. (кто не согласен, может почитать учебник по биологии за 5 класс) видимо вот это самое мы и принимаем за полигамность. однако Британскими учеными не так давно доказано, что к этой самой полигамности склонны только неудавшиеся мужчины в карьере, в достатке и прочее. напротив, которые удовлетворили свою жажду первенства спокойно могут быть с одной женщиной, видимо женой или любовницей. маленько про женщин. не думаю, что автор темы так уж хочет поблядовать, поскольку когда женщина решила так проводить время, все как правило "шито да крыто", насколько я понимаю женщин. в юности все мы чего-то ищем, нходим различные связи. проходим дальше, и... в конце все равно необходимо заводить семью. и видимо от этого выбора и зависит, чего нам надо. если мы сделали правильный выбор, в нужный момент слушали только свое сердце, то нет у нас одинночества душевного, и не нужен уже трах, поскольку на любимого человека встанет всегда. однако если так вышло, что брак получился по какому-либо расчету то именно дома мы имеем просто трах, и в сущности остаемся одиннокими.

Чувак

" мужчины добываются женщины ввиду того, что женщина выбирает отца ребенку, и это заложено природой"

1. Не надо прикрывать природой желание пожрать за чужой счет

2. Если М и Ж просто встретились в ресторане, баба не собирается никакого ребенка в ближайшее время рожать, так что оставь эти аргументы с ребенком в стороне. Она просто хочет за чужой счет погулять и повысить свою самооценку.

Чувак

"в конце все равно необходимо заводить семью"

ой да ладно, вот у меня никогда никакой семьи не будет, какая к чертям семья с фригидной рашн бабой, которая на тебя лишь как на банкомат смотрит?

!

ахахаха, да ты пидорок латентный)

Гость

Просто пи*здецкий случай встретить такую тему "Почему мужчины не могут просто встречаться только ради секса?". Автор, ты на самом деле такая тупая? Во-первых, мы (многие из нас) если решили встречаться ради секса, то с одной женщиной переспим 1, 2, ну максимум 3 раза, потом будет другая, третья и т.д. Постоянно спать с одной никто не станет. Другое дело, когда встречаются не для перепихона, а для отношений. Но сейчас не об этом. Во-вторых, хочешь встречаться с мужиком ради секса, тогда води его в кино, ресторан, покупай дорогие подарки, другими словами - спонсируй его, как мужики спонсируют своих любовниц. А то, хитрож*опое ты наше создание, ты хочешь и рыбку съесть и нах*уй сесть. Так не пойдёт.

Если посмотреть с другой стороны, то почему вас (таких как ты) вообще должен кто-то е*бать и, уж тем более, даже удовлетворять? Свою несостоятельность по внешним/внутренним параметрам вы пытаетесь прикрыть словами "ах, нет настоящих мужчин!", и дабы самоуспокоиться...

А зачем вы нам вообще нужны, если так посмотреть? У вас функция одна - родить нам детей. Если бы не дети, то жить можно было бы без вас и не жениться вообще.

Чувак

рашн бабы маст дай

Чувак

"Во-первых, мы (многие из нас) если решили встречаться ради секса, то с одной женщиной переспим 1, 2, ну максимум 3 раза, потом будет другая, третья и т.д."

да нет, бабу найти для траха трудно, так что если баба дала, то мужик будет с ней до упора спать, пока не прогонит.

"Во-вторых, хочешь встречаться с мужиком ради секса, тогда води его в кино, ресторан, покупай дорогие подарки, другими словами - спонсируй его, как мужики спонсируют своих любовниц"

ну ты же понимаешь, что так не будет, ибо бабе секс сам по себе нах не сдался, ей нужны подарки и внимание. Вот и все.

"А зачем вы нам вообще нужны, если так посмотреть? У вас функция одна - родить нам детей. Если бы не дети, то жить можно было бы без вас и не жениться вообще."

ну вот я такой, мне бабы не нужны, для секса - профессионалки, дети мне не нужны. Нах мне бабы, это сплошное мозг*ебство+фригидность

Jeny

Я тут совершенно случайно забрел , но тема выносит мозг !!!

Все выше сказаное и перечисленное такой бред сивой кобылы!!

К примеру вы дамочки готовы по первому вызову бежать и раздвигать ножки ??? Нет! Не в ваших правилах (я что *** какая...)Да и причем все на халяву платите вы !! Как такой вариант ? (Исключение вышесказанное НИМФОМАНКА) но это врятли .

Так что вам в Красную шапочку дорога там все по чесному.

секс-деньги-секс все как вам надо .

А насчет давай только секс и все будет ровно , это не надолго по опыту скажу пол года максимум,при условии что есть симпатия .

Без чуств вобще не залезеш если и залезеш то в пьяном угаре .

Да и незабывайте про наше либидо оно огромное и очень ронимое к сожилению .И вибратором быть бесплатным некто не хочет тем более без каких либо отнашений ,если только озабоченый ушлепок с мазолями на руках)))))А вам такой нужен?

Так и выходит , либо платите, либо любите!!!!

третьего не дано ....

Хотя если меня будут обхаживать и содержать , это интересно !

но долголи я так протяну???

zorri
Страстная

Сообщение было удалено

Писюкастый мужикан

Жесть

Писюкастый мужиканполигамность - это мужская особенность с древних времен, а вы не знали??? а то что у вас - бл*дство обыкновенноеПоясните термин "бл*дство". Спасибо

женское желание трахнуться с разными мужланами. Оооочень странное желание от человека, чья природная функция - родить детей и выходить их. Впротивовес мужской - осеменить как можно больше женщин

Ничего не странное-чем больше партнеров,тем легче забеременеть!При теперешней екологии у многих не сперма,а вода

страстная
Гость

Сообщение было удалено

---------

I LOVE YOU BABY!

посмеялась до слез!

страстная
Jeny

Сообщение было удалено

------

КЛАСС!! НАконец-то сказал правду хотть один ! Без чувств он не может залезть, или только спьяну! Ну так нефик пиз=ть про свою сексуальность небывалую! Знаем мы все это - не вы сексуальны - а женщины, а вы только пиаритесь про свою полигамию ,, а сами нифига не можете !

страстная
andrew8210

Сообщение было удалено

-

адрес в студию!

Собеседник Чувака

"да нет, бабу найти для траха трудно, так что если баба дала, то мужик будет с ней до упора спать, пока не прогонит."

Была у меня одна такая... Было раза 3, потом решил отделаться от неё. Так ведь не просто это было сделать - разрывался телефон от звонков. И только когда пригрозил, что мужу её всё расскажу и дочке - только тогда отстала...

"ну ты же понимаешь, что так не будет, ибо бабе секс сам по себе нах не сдался, ей нужны подарки и внимание. Вот и все."

А ещё "чувствовать себя желанной". Вот вроде всё просто. Но появление таких тем на форумах просто бесит, ***! Задаёшься после этого вопросом: "ДЫК ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ХОТЯТ ОТ НАС?" И знают ли они сами ответ на этот вопрос?

"ну вот я такой, мне бабы не нужны, для секса - профессионалки, дети мне не нужны. Нах мне бабы, это сплошное мозг*ебство+фригидность"

Ну тебе вообще классно. А мне дети всё таки нужны. Но не скажешь же женщине: "Роди мне ребёнка и вали отсюда!"

А по поводу мозгоё*бства - может повезти и не будет его, но в любом случае этот якорь на шее под названием "жена", когда ты приходишь заё*баный с работы, будет требовать, чтобы ты ещё повъё*бывал и над нею! А как же?! Ты же обязан выполнять свои супружеские обязанности!

страстная

Сообщение было удалено

Не, это ты нам адрес напиши. И телефон.

А ещё фото.

А мы подумаем, e*ать тя или нет.

Собеседник Чувака

"посмеялась до слез!"

А я от твоих постов плакал до смеха!

Собеседник Чувака
Коля

Сообщение было удалено

Респект тебе!

Хость

1693 колюня ты б ебaлку сначала отрастил, а потом бы лез

nectar
страстная

Сообщение было удалено

Сексуальность имеет много целей, но главное - рождение потомства. Если вы не будете достаточно рожать, мы вымрем. А если будете - да еб.тесь сколько хотите и с кем хотите. Человечеству это до п.зды:)

А сексуальны действительно женщины, а мы пользуемся. Что, не нравится объект? Ну так шагом марш в ***:)

Виня
Чувак

Сообщение было удалено

удовлетворятся то левой или правой будешь?

гость
Виня

Сообщение было удалено

в попку он будет удовлетворяться, что непонятного-то? D)

nectar
Виня

Сообщение было удалено

Я чуваков разных не поддерживаю, разумеется. Но использовать живого человека как инструмент для онанизма не собираюсь. У меня есть жена, секс с ней не всегда прекрасен, но чужие подмышки нюхать мне в лом:) Если надо, могу и подрочить. Это лучше, чем когда вы онанируете об живую письку:) Типа, любовницы у вас:)

Виня
Чувак

Сообщение было удалено

Знаешь, мне тебя искренне жаль. сейчас наши бабы все больше похожи на европейских, сами вкалывают, себе детей рожают, сами будущее строят, и для секса мужика ищут, что бы не обсуживать его. может ты просто гнилой такой, как снаружи, так и изнутри, что тебя тока на бабки и можно разводить? а твое:для секса профессионалки... ты в курсе, что от беспорядочных половых связей в течение жизни можно простатит заработать, при этом не дожив и до 40-50 лет? о себе бы подумал, чем на женском форуме в павлина-мавлина играть. по твоим речам и так понятно, что даже самая страшная телка тебе не дает!

Виня
nectar

Сообщение было удалено

у меня нет любовницы:) жена оказалась сущим дьяволом, и который год мне никто, кроме нее, больше не инересен в посели:)

nectar

Найди женщину и полюби ее. А пока нет любви - ***:)

Abc
Виня

Сообщение было удалено

Простатит от беспорядочных половых связей??? Ору!!

nectar
Abc

Сообщение было удалено

Имелось ввиду, наверно то, что чем больше баб, тем вероятнее заразы всякой можно нахвататься, в том числе и микробов, вызывающих простатит. Впрочем, я не медик...:)

Виня

Почему мужчины не могут просто встречаться только ради секса?

Страстная

потому-что нам как и вам необходимо испытывать хотя бы симпатию к тому человеку, которым собираемся оладеть. а ты сможешь лечь в постель с мужчиной, к которому ты не просто не испытываешь никакой привязанности или сипатии, а к примеру он просто тебе отвратителен? вот и нам противно!

Gli Gvi

1706 pravilno govorit, no vse je ne vsegda jenshiny byvayut takie plohie)) Prosto nujno nayti v nej izyumenku)))))))))

Гость
nectar

Сообщение было удалено

Вот такие, как ты пускай и дрочат, я лично не буду. Любви еще какой то ждать, нахрен надо? Любовь это психическое заболевание.