Навеяно аналогичной МУЖСКОЙ темой. На самом деле, мне кажется что проблема в самих мужчинах. ОНИ НЕ ХОТЯТ чтобы женщина была с ними только ради секса. Им нужно обязательно чтобы любила и ждала и чтобы …
Вот я говорю, что то негусто у вас собеседников стало)). Постоянным посетителям вы уже приелись, может новенькие, вроде М еще будут спорить с вами. Хотя он уже ушел, умный видимо, сразу понял. Понось на здоровье.
Сообщение было удалено
ой, да мне важно общение между нами, внутри так сказать нашего круга, т.е. люди, которые разделяют мою точку зрения относительно женщин. И таких друзей у меня много. Есть куча тех, кто не пишет на форуме. А уж посторонних для спора найти не трудно, это вообше фигня
Я вообще не понимаю, че тут за дискуссию развели? Изначально автор утверждает: просто секс мужчинам не нужен, им нужны отношения. Ей на это отвечают - бред, всё как раз наоборот, секс бабам не нужен, а мужчинам "отношения", когда мужик должен перед бабой стелиться 24 часа в сутки как раз-то и не нужны. Пошел другой прогон от автора-бабы: мужики в России не могут удовлетворять женщин. На что я советую автору предложить секс мужчинам на данной теме например, ну раз тема создана. Тогда и увидела бы, способны мужчины удовлетворять теток или нет. Так о чем дискуссия-то?
Сообщение было удалено
+1. Ну а для меня даннная тема просто еще один повод пообсирать баб. Я стараюсь не пропускать ни одну возможность опустить баб
1562, ну это достойная уважения цель. Правда бабе никакие слова не помогут образумиться, русская баба протрезвеет только когда её ткнут рожей в грязь, когда сороковник стукнет и так далее. Пока же молода, русской бабе хоть ссы в глаза
Сообщение было удалено
ну это да, но все равно это лучше чем ничего. Баб надо обсирать при любой возможности
1564, да лучше самих русских баб русских баб никто не обосрет. Вообще удивляюсь, как мало в раше видящих и понимающих суть этих вещей мужиков, тут и пропаганды бы никакой не требовалось, были бы у них мозги. Всё и так по-моему видно, ЧТО из себя представляют расейские хм...женщины
Сообщение было удалено
да... засилие жополизов - главная беда России, что тут поделаешь
да и вообще, если отвечать не тему автора, то я давно ответил - мужики цепляются за баб по причине крайне трудного процесса нахождения бабы. А если есть та, что дала - то все, надо в нее вцепиться, иначе потом новую не найти. Были бы бабы болеее доступны и не фригидны - никто не цеплялся бы за баб, и такой проблемы как у автора не существовало бы
Если баба хочет секса, почему она не добивается секса? Где на данной ветке развод бабами мужиков на секс? Где, я спрашиваю? Кто там хотел "трахаться без обязательств", 3,14здаболки?
Сообщение было удалено
ну это я вообще считаю аксиома, это всем понятно давно. Тут даже писать нечего. Все это бабское "желание секса" - это просто способ привлечь к себе внимание, не более. Никакого реального желания секса конечно нет, не было и не будет.
1569, да это ясно, что нет желания секса у баб. Меня тут другое бесит - это желание бабское валить с больной головы на здоровую, придумывать несуществующее, черное называть белым, а белое - черным. Ну че неймется например бабе-автору, спрашивается? Обиделась той темой и тем, что там написали правду, что бабы меркантильны поголовно и секс им не нужен7
Сообщение было удалено
может провокация, может просто поболтать захотелось малолетке, может мужик тему создал, может баба прикалывается и привлекала внимание... вариантов масса, все, что угодно, кроме реального желание секса бабой. Это самое главное ИМХО
Два петуха, которые не в состоянии зацепить самодостаточную девушку, вот и бесятся. Нормальные женщины нормальными мужиками разбираются, а мужланам достаются бабы...
чушь! сам был в похожей ситуации, но наоборот, хотелось отношений только ради секса, а девушкам нужно было постоянно врать о космической любви..
Так было и не раз, напрягало, всегда очень...
Сообщение было удалено
"нормальные женщины", "самодостаточные девушки", о боги как красиво звучит. А на деле - паразитки, всасывающие из мужчин внимание и ресурсы и ничего не дающие взамен. Таких надо жечь на кострах, как в средневековье. И таких рашн баб - большинство.
Да оба пола, которые ищут себе баб или мужиков ради секса уже моральные импотенты, которые неспособны что-то стоящее создать и взять ответственность за свои действия.
Сообщение было удалено
Что ищешь, то и находишь.
Сообщение было удалено
ну лично меня баба ничем кроме вагины больше не привлекает, так что для меня загадка о чем таком настоящем ты там вещаешь. Полагаю, что настоящее, это просто куча внимания и мат. благ со стороны муждика в твою стороны, вот это типа "настоящие отношения". Ну впрочем все понятно, все как всегда
1576, может ты лучше нас знаешь, что мы ищем? А что собственно мы ищем, я вот подумал сейчас...лично я уже ничего не ищу. Хватит с меня, довольно. Когда-то - да, искал, только ничего из того не вышло. Бабы же русские, удивительное дело, палец о палец не ударяют, но как-то вот, глядишь ты, находится всё у них, и всё им достается нахалявку, при этом ещё снисходительно рассусоливают вот в таком вот стиле "что ищешь,то и находишь"
Сообщение было удалено
да при чем тут что я ищу, таковы баба, их сущность не зависит от того, что я ищу
Сообщение было удалено
Это Ваш случай. Видимо Вы больше ничего женщине предложить в принципе не можете. Я будущий кандидат наук, которая самостоятельно себя обеспечивает, и мужчина у меня на этом же уровне. Помимо секса по несколько раз в день, нам еще времени и на общение хватает. Поэтому и говорю, что Вы находите то, что ищете и что соответствует Вашему уровню видения реальности.
вообще рашн бабы скучны донельзя. Нет чтобы раз в месяц случались приятные сбрпризы, типа возвращаешься с работы усталый, а тут раз незнакомка приглашает к себе на чай с пряниками. Но такого не бывает, рашн бабы унылы.... впрочем, сюрпризы все же иногда вслучаются, типа идешь домой и тут бац - из-за угла пара гопников, "закурить не найдецца"
Сообщение было удалено
Ваши категоричные обобщения неуместны и глупы. Если у Вас личный опыт неудачен (как видимо и у Ваших друзей, которые недалеко ушли), это не значит, что нет достойных пар. То же и Кириллу могу ответить.
Сообщение было удалено
баба, да это все прикрытие, ты на самом деле со своим ненаглядным только по причине того, что он дает тебе внимание и мат. блага, а ты отплачиваешь ему вагиной. Все как всегда, кандидат наук блин.
Сообщение было удалено
никаких обобщений, вполне взвешенные и обоснованные факты о рашн бабах. Попробуй оспорь аргументированно
Сообщение было удалено
О чем еще говорить, Вы в принципе в женщине видите только место состыковки своего спермоклапана. Так никогда Вам ничего и не попадется немеркатильного и нормального.
Сообщение было удалено
Вы о каких аргументах говорите? Вы хоть что-нибудь здесь конкретно аргументированное привели кроме сугубо личных неудач? Я Вам привела в ответ на Ваши высказывания свой опыт.
Вообще не понимаю, почему я собственно должен что-то ИСКАТЬ? Мужчина должен сидеть как баба, на попе ровно. Надо будет бабам - "найдут" сами. И если бы так действовали все мужчины в России - таких гиперперекосов бы не было, когда мужичок - это холуй, а баба - хозяйка положения
Сообщение было удалено
=) глупое утверждение, которое опять же таки только указывает на Ваши личные неудачи и отсутствие самореализации. Я со своим молодым человеком еще не расписана, чтобы требовать от него хоть каких-либо мат благ, которые в принципе в будущем будут идти на нашу семью и детей. Внимание я не только получаю, но и в полной мере отдаю. А на свои утехи и потехи зарабатываю самостоятельно.
Сообщение было удалено
Да я в шоке, где же Вы находите такие перекосы? В жизни с таки не сталкивалась. "Искать" не подразумевается, что Вы на дороге каждую вторую опрашиваете на желание или нежелание с Вами встретиться еще раз. Я имела в виду то, на что Вы настроены, какие женщины Вам приглядываются и с кем Вы общение продолжаете.
Сообщение было удалено
еще раз для тупых - вашего бабского "нормального" мне нафик не надо, выше описал почему
Сообщение было удалено
а о чем собственно спор-то? Ты о чем со мной споришь? Сформулируй тему спора и что ты хочешь до меня донести в 2 предложениях, я ничерта не понял.
[quote="Чувак"
еще раз для тупых - вашего бабского "нормального" мне нафик не надо, выше описал почему[/quote]
без истеричных сообщений, пожалуйста =)
Сообщение было удалено
верно
1589, где нахожу? Каждый день вижу вокруг.Мужичок - холуй, с раскрытым кошельком, готовый тратиться и ухаживать за принцессой, поднимая ей и без того не низкую самооценку своим ритуальным танцем самца
Сообщение было удалено
Да это же Вы просили аргументировать. Сами внимательнее прочитайте выше. Я с Вами в принципе не спорю, я просто говорю, что не все так печально в женщинах, как Вы описываете.
Сообщение было удалено
баба, я твой "личный опыт" не воспринимаю тут как аргумент. И еще разок, что ты хочешь мне сообщить? Кратко и ясно, о чем спор? Мой постулат - М всегда ухаживает и дает Ж, а Ж только принимает. Если она что-то и дает (в ее понимании), то это нечто неосязаемое, по факту ноль. Ты чо мне тут прогоняешь?
Сообщение было удалено
Либо у Вас гипертрофированное представление о данных ситуациях, либо Вы сами никогда не задумывались, что раз этот самец с такого готовностью находит себе подобных принцесс, и кошельком перед ней трясет, то его это устраивает и изначально он делает ставку на свои атрибуты?
Сообщение было удалено
чо ты за бред пишешь бабо? Вот именно, что мужик и доложен приставать к незнакомкам на улице на предмет ее желания встретиться с ним еще раз для спаривания. А как иначе произойдет знакомство? Вот видишь тебе в башку даже не приходит, что можно подходить к мужчинам на улице м знакомиться, потому что ты бабо, у тебя все сомо собой всегда происходило, а мужик именно так и вынужден поступать.
" "Искать" не подразумевается, что Вы на дороге каждую вторую опрашиваете на желание или нежелание с Вами встретиться еще раз."
нет как раз это и подразумевается
"Я имела в виду то, на что Вы настроены, какие женщины Вам приглядываются и с кем Вы общение продолжаете."
что значит "приглядываются"? Я не понял. Опять нчто неосязаемое, какой-то бред, приглядываются, испускают флюиды и прочий бабский бред. А по факту сидят на попе ровно и ждут когда поклонники подойдут к ним и лягут у их ног
Сообщение было удалено
Я Вам не прогоняю, я Вам говорю. Вы если выходите на широкую общественность, то помимо высказывания своего мнения, будьте уважительны чужое выслушать. Вы свои ущербные личные неудачи за постулат не выставляйте. В моем личном опыте подобных примеров нет, а иногда и абсолютно противоположные.
И научитесь излагать свои мысли в приемлимой форме. Я Вам не грубила.
Сообщение было удалено
опять написала что-то не очень внятное... короче жду конкретного постулата от тебя, который ты до меня хочешь донести
1597, а что, у мужчины есть другие варианты? Он обязан просить и унижаться. Иного не дано, увы. Таков уж наш ублюдочный мирок
Сообщение было удалено
опять Вы ошибаетесь, я своего молодого человека первая увидела и первая подошла.
Сообщение было удалено
ну самец хочет секса и поэтому перед бабой стелится, бабе же это нафик не нужно. Если он не будет этого делать, то останется без секса.
Чувак, Вы со своим постулатом выглядите глупо. Постулатов на всех и на каждую отдельную ситуацию не наберешься. Но Вы пытаетесь все под одну гребенку. Не бывает так. Вы же исходите из того, что видели, так? Я исхожу из своей ситуации.
Сообщение было удалено
где ты его увидела?
с какими словами ты к нему подошла и где ты его увидела?
1600, ясно, что у тебя таких примеров нет. Ты же баба. А я не баба, мне всё должно доставаться потом и кровью