Навеяно аналогичной МУЖСКОЙ темой. На самом деле, мне кажется что проблема в самих мужчинах. ОНИ НЕ ХОТЯТ чтобы женщина была с ними только ради секса. Им нужно обязательно чтобы любила и ждала и чтобы …
1204. мне любы чистенькие, а что русский мужик должен обязательно "могуч, вонюч и волосат"?
должен БЫТЬ, извините
Сообщение было удалено
Понимаешь, добрая девушка, кто не вонюч, тот, обычно и не могуч:) А кто не волосат - тот часто тонко и прихотливо организован. И желание у него капризное. А женщинам иногда хочется, чтоб им не мозги трахали, а другие места:) А мне тоже кой-чего хочется: чтоб моя женщина никогда не ныла, а всегда сама решала все свои вопросы, чтоб с ней было легко и солнечно, но чтоб она при этом была открытой и любящей как ребенок. А то самостоятельны часто мужиковатые карьеристки, а женщины-дочки постоянно хотят невозможного...
1208. хосподи, где ж вы были, когда я была девушкой? А насчёт того, что "кто не волосат"..., вот например, мой МЧ жёлтой расы (давние потомки) абсолютно не волосат и бреется раз в три дня, а могуч, тада как? не надо шаблонов. Бывает такая волосатый горила с нервами... что о-ё-ёй:)
Сообщение было удалено
Я такая...но это очень плохо для мужчины!
Когда ты лежишь под солнцем и нежишься в искренней любви женщины-ребёнка, да ещё которая сама решает свои проблемы, а и часто твои, то капец мужику, как мужику.
Он становится ленивый, толстый, счастливый и живёт в страхе потерять эту женщину. Он душит и душит её, он отключается от внешнего мира и питается только ей.
Она и свет и воздух и пища и вода. И мама и ребёнок одновременно. Ни на один день, ни на одну ночь он не может отпустить её. Вечности, вечности, вечно....!
Он хочет получать, поучать, приглядывать, контролировать, питаться, заряжаться, греться постоянно и всегда ВЕЧНО!!! И мало, мало, маловато будет! Ещё, ещё....
Жуть!!!!!!!! Задыхаюсь я в этих объятиях, а другой быть не могу...
Тут вот гульнула налево, впервые за столько лет. Почуял мгновенно.
В глазах страх и бездонный ужас.
Он не может питаться больше ничем, кроме меня.
А мир так прекрасен! А он не видит ничего, и не хочет, и уже не умеет, и даже боится. Мир сузился в одну точку. И ничего не существует. И ничего не хочет.
Так, что мужики, благодарите Бога, что ваши женщины так несовершенны и любите их за это! Так, как несовершенность вашей женщины даёт вам шанс расти и совершенствовать себя. От женщины нельзя брать, женщине надо давать. Только тогда есть шанс стать счастливым...вечно.
Совершенствовать себя можно вечно и бесконечно.
1208.(А то самостоятельны часто мужиковатые карьеристки, а женщины-дочки постоянно хотят невозможного...)
Где вы этого насмотрелись? Есть и "умнички-дочки", которые взрослеют и становятся таким крепким тылом своим мужикам, что держись, а есть тысячи "самостоятельных карьеристок", которые дома, как маленькие пушистые котята (видела оба варианта вживую!)
Вот я и думаю: а не ждет ли меня вскоре новый этап моей жизни, когда я и налево буду ходить, и направо, и прямо, по любой понравившейся дороге...:)
nektar,
по ходу, вы ждёте новую дорогу, та уже расхлябалась, колея набилась или заросла бурьяном:)
Сообщение было удалено
Дорога, надо сказать, по-прежнему хороша, раздольна, да боюсь, не захочется ли подросшему скакуну новых дорог и бездорожий:) Пока он был рабочей лошадкой, пока не чуял воли, он и не думал смотреть в сторону от проторенного пути. Но чуть только забрезжил в нем свет породы, как стал он чаще задумываться о новых, неожиданных поворотах судьбы. О риске и удаче. О запахе новых женщин...
1214. Ясно.
Nektar пишет книгу, весеннюю, когда щепка на щепку,и даже пень в весенний день. Удачи!
с Автором я всё-таки не согласна. Предпочитаю патриархат. Оргазм у нас в голове,а мужчина не швейная машинка "Зингер", нельзя так к нему -дай мне оргазм! И хватит меряться с мужиками членами! Мы разные, так придумано специально!
1214. Ясно.
Nektar пишет книгу, весеннюю, когда щепка на щепку,и даже пень в весенний день. Удачи!
с Автором я всё-таки не согласна. Предпочитаю патриархат. Оргазм у нас в голове,а мужчина не швейная машинка "Зингер", нельзя так к нему -дай мне оргазм! И хватит меряться с мужиками членами! Мы разные, так придумано специально!
Сообщение было удалено
Пишу:) Но эта книга будет не из бумаги, это - книга моей жизни:)
А с остальным - согласен полностью:) Мы разные! Патриархат! Хватит меряться!
Или:
Унисекс! Матриархат! Докажи, на что ты способен!
Или...
Интересно, придумает ли здесь кто-нибудь что-то третье?
Может я что то не допонимаю,но найти мужчину ради занятия сексом не составляет особого труда.
Если вы заявляете своему молодому человеку. что с ним ради секса, такая реакция естественно последует, не удивительно.
Если бы вы действительно хотели лишь секса,у вас бы не было проблемы такой, кажется,что вы хотите больше внимания,пытаетесь задеть своего любимого
Сообщение было удалено
Ой ))) глупость какая ))). Мужчину просто для секса найти сложно :)))??? Ха-Ха-Ха
Как же должна выглядеть женщина, чтобы для простого траха ей трудно было найти мужика, если вдуматься.
у меня маме 47 лет, у нее два молодых любовника, одному 26, другому 25 лет. Никаких обязательств, просто трахаются, когда им удобно.
А Автору поди и 30тника нет, а уже для просто секса мужчину найти не может.
1220
искренне завидую что у вас такая мама
итк
47.
Страстная
==Другое - биологическое доказательсво - опять же - не популярное в российских СМИ - это факт, что мужчина извергает миллионы смерматозоидов. И только один будет использован. Для чего природа тратит столько ценного казалось бы матераила? Ведь природа делает все разумно? А для того, что этому сперматозоиду придется конкурировать с теми, которые уже находятся внутри женщины- от другого или других самцов.==
Внутри женщины сперматозоиды от одного мужчины не конкурируют со сперматозоидом от другого мужчины. Первый сперматозоид, который попал в яйцеклетку и порождает новую жизнь. Таким образом, потомство имеет тот, кто первый оплодотворил.
По поводу почему так много сперматозоидов. Далеко не все из них могут дать новую жизнь. Именно поэтому их много и именно поэтому иногда зачатие не происходит, т.к. до яйцеклетки не добираются сперматозоиды, МОГУЩИЕ ДАТЬ ЖИЗНЬ. Сперматозоидов нужно много, потому что: не все они доходят до маточной трубы, не все сразу.
более подробно читаешь здесь:
http://pregnancy.h1.ru/planing/raznoe/spermatozoid.htm
Страстная
==Зачатие произойдет только от самого сильного==
Это тоже неверно, не может быть в природе столько сильных самцов. Зачатие происходит от самца, который наиболее приятен самке, но это не значит, что он самый сильный.
==Эта теория очень хорошо изветсно на западе.==
Британские ученые?
==И полигамность женщины - как в социальном так и в биологическом аспекте - это доказанный научный факт==
Кем доказан? Ссылки на НИИ приведи.
==Просто мужикам в россии очень удобно затыкать знания, которые прекратят их господство!==
Если ты женщина, зачем тебе господство? ты же сама сказала, что зачатие происходит от самого сильного, если мужик не будет господствовать, он будет уже слабым.
== Женщине в россии НАДО замуж чтобы выжить. Иначе нечего есть и негде жить.==
Ты неспособна заработать деньги?
ъ==А свободный секс без обязательств - это ПРИВИЛЕГИЯ свободного человека.,которым женщина в росии не является==
Свободный секс это ***, т.к. женщина неразборчива в партнере. А неразборчивость в партнере влияет на потомство. Кроме этого есть ЗППП, СПИД, кожные заболевания и другие радости. Впрочем, я только за. Чем больше распущенных девок тем лучше, только нужны очень хорошие средства защиты.
6.
Страстная
==Эта тема уже несколько раз поднималась здесь, и все согласны вроде, а потом появляется такой вот парнишка, который в упор не видит что делается вокруг - а ведь вокруг полно девушек, которые и заняты, и работают над карьерой и учатся с утра до вечера, да и замужних полно, которым интересен просто секс==
Предполагаю, это неверно, т.к. если бы женщинам был нужен секс, они бы первые знакомились с мужчинами.
==но мужчину найти - БЕЗ отношений - просто запаришься.==
Вокруг меня все мужики хотят секса, можно без отношений.
== Уже проводила кучу экспериментов - у всех один результат - хочешь секса - играй в любовь==
Потому что мужчина не хочет иметь дело с блядью, т.к. это опасно для него. Женщинам с высоким либидо достаточно тяжело жить, но, судя по всему, большинство женщин имеют либидо на порядок ниже женского, а значит они и рыпаются и знакомятся в поисках интима.
==потому что это ценное создание , нежная мужская психика, не выдерживает, когда его используют по его же словам, в качестве вибратора. ==
Если в качества вибратора, это хорошо. Я только за. Плохо, когда используют как банкомат.
==У них у всех играет самолюбие!==
Себя любить это плохо?
== упаси боже если узнает - дорогой - у меня час, у тебя тоже вроде время поджимает., пошли вместо прогулок под луной - трахнемся в свое удовольствие - мужчины же так любят секс ( а это очередной миф!!!) - секс больше все-таки любят женщины!===
не суди по себе. Если бы секса хотели женщины, они бы первыми знакомились с мужчинами, например, на улицах инициировали бы знакомство. Этого нет, значит, женщины не хотят секса. Чего угодно, только не секса - денег, внимания, но не секса.
== А если пойдет как он хочет - сиди и жди как домашнее животное с тапками в зубах, то ему нравится! Его правила!==
Ты хочешь устанавливать свои правила? Почему твои правила должны быть весомее мужских?
к предыдущему посту:
большинство женщин имеют либидо на порядок ниже женского
пардон, я хотел сказать
большинство МУЖЧИН имеют либидо на порядок ниже женского
блин снова не так
большинство женщин имеют либидо на порядок ниже жМУЖСКОГО
фух ...наконец-то ...
13.
Страстная
==Вот -вот, они сейчас свое нутро и покажут==
Женщины требуют уважения, однако сами не уважают других?
== Надоели эти нервные эгоистичные создания, пляши вокруг них, играй в игры, чтобы получить то что им самим надо==
Ты хочешь сказать мужчинам не нужен секс? Это ложь, я гарантирую это! И зачем ты пляшешь тоже непонятно. Обыкновенно пляшет мужик.
==Воти получают они в ответ манипулятивных стервятниц, но и поделом, честных отношений они не понимают и не умеют.==
Честные отношения это ***? ну не знаю...Впрочем, я за ***, это классно! По поводу стервятниц. Напоминает слово Стерва. Женщины этим гордятся. Хорошо бы женщины хоть раз заглянули в словарь и посмотрели что это слово означает.
15.
Госпожа
==А я согласна на секс без обязательств, и даже практикую такой секс, только при одном небольшом условии, мужик отрабатывает по полной, слушается меня и делает всё так, как нравится мне.==
Судя по всему любишь унижать других, подчинять их своей воли и нужно быть абсолютным ничтожеством, чтобы переспать с тобой. Лучше мастурбировать, чем унижаться так. Впрочем, в россии мужик так голоден, что готов пойти на любые унижения ради вагины. тетки это знают и пользуются этим вовсю.
32.
Жесть
==Твоя территория - это твоя жена, что ли? ==
зачем жениться, если жена со всем районом спит? зачем тратить на нее деньги, время, внимание, нервы? "Пацаны" на районе засмеют такую женушку иметь.
== Не разрешаешь ее другим осеменять?==
Да, т.к. воспитывать чужого ребенка не кошерно.
==А как же пресловутая мужская полигамность? Почему не делишься с товарищами, а?==
Я бы поделился. С моего согласия.
35.
Жесть
==ОТчего же? Удачливые мужчины очень любят чужих жен==
фантазии такие фантазии! С чужой женой наладить контакт несколько сложнее, чем со студенткой вуза. Чужая жена, вероятнее, всего, дамочка уже не такая молодая. А студентка или выпускница вуза гораздо интереснее в телесном плане.
36.
Torrie
==Для того, чтобы брать, надо чтобы девушки "давали" )) А "дают" тебе только в твоих мечтах))==
1) Ты не знаешь, как у дела с личной жизнью у пользователя Сопляк с дубиной. негоже так отвечать ему.
2) Нехорошее слово ДАВАТЬ, т.к. дает тот, кто стоит выше того, кому дают. Таким образом слово давать унизительно. Если русские женщины считают, что они дают свою вагину (типо как будто это великое благо, черт побери), то с такими людьми лучше не иметь дело. Мало ли какие подвохи они еще имеют в закромах своей души.
38.
Страстная
| 15.03.2010, 00:07:37
[1956058144]
Писюкастый мужикан
женское желание трахнуться с разными мужланами. Оооочень странное желание от человека, чья природная функция - родить детей и выходить их. Впротивовес мужской - осеменить как можно больше женщин
---
==Это вы сами себе придумали что вам полигамность природная! А на самом деле - полигамна женщина! Не мужик.==
Полигамия - форма брака, сохранившаяся как пережиток у нек-рых народностей и племен. не нужно дезинформировать людей, госпожа!
== Это знают все, за пределами вашего русского пространства, которое дорвалось до свободы СМИ и использовало ее только в одном месте - развести лапшу !==
Ну тебе феминистки судя по всему навешали лапшу в несколько коробок...
41.
Страстная
==Женщина полигамна по природе. потому что один самец не может ее удовлетворить.==
Ты нимфоманка? не все такие.
==Для реального настояшего и постоянного - ежедневного - оргазма.==
При условии, что женщина может его испытать и при условии, что ей нужен этот оргазм ежедневно. Либидо у всех людей разное.
==Ни один мужик не выдержит. Это - социологическое доказательсто.==
Ты переспала со всеми мужика на районе-городе-области? Круто.
44.
Жесть
==В-общем, мужик не готов, что женщина трахает его тогда, когда она захочет и столько, сколько она захочет, без розовых соплей==
Физиологически это невозможно быть готовым на секс в любой момент.
В тоже время женщины почему-то не готовы на секс через минуту после знакомства? Какого хрена? Я хочу иметь секс через минуту после знакомства. Как только женщины обеспечат этот критерий подумает как удовлетворить твой критерий - мочь всегда, везде, в любой момент - как пионер.
==Хотя сам почему-то претендует на такое право.==
Я не претендую. Значит, обманываешь.
49.
Пекка
==ты говоришь семерых осеменил, значит у тебя секс был 7 раз в жизни? Несчастный)==
Осеменить - значит оплодовторить или попытаться это сделать. Кроме этого это означает секс без контрацепции. При этом с оной у него он мог быть хоть тысячу раз. Кстати, интересный философский вопрос, отчего женщины считают плохими тех, у кого нет секса? Например, студент, ему 20 лет, например из кинофильма Черная Молния. Для баб он лох? Или нет? А также мне интересно, как русские бабы относятся к своим соратникам по полу, у которых не было секса в 25 лет, скажем. Также негативно? Или баба для бабы - друг товарищ и "брат"?
50.
Страстная
==АГА - про воспроизводство - мы уже наслышаны. А вот что насчет оргазма? Я вот воспроизвела, двоих , по природе я уже должна была загнуться==
Снова обманываешь, как и в каждом своем посте. Женщина вполне может родить минимум трех, если, конечно, здоровье позволяет. У моей пробабушки было восемь детей.
==Продолжительность жизни тогда была какая? 20? 34? 34 было еще во временя льва толстого==
Это неверно. Смотришь исторические хроники.
==Так что давай все таки про оргазмы. Бабские. Слабо?==
бабы часто не имеют оргазм.
Сообщение было удалено
Разницы между бабой и женщиной никакой.
Т-Р-А-Х-А-Ю---Ж-Е-Н-Щ-И-Н. *** 22х4,5см. обращайтесь:)
53.
Страстная
== даже теоретически,даже на форуме, который только поговоритть- у них кто то пытается забрать господство==
Ты хочешь господствовать? Это хорошо и я только за. Тогда возьми на себя все мужские роли - первой знакомься, первой инициируй поцелуй, секс, предлагай руку и сердце (если захочется). Может ты мужик с вагиной? бывает и такое.
== АХ - как они переживают. И оргазм уже не нужен - если нужен - БЛ-ть. и полигамен буду только я - хозяин. А ты - сиди и молчи.==
В теории, женщина обязана избирать наиболее достойного с ее индивидуальной точки зрения отца потомства. неразборчивость в связях говорит о том, что механизм выбора отца у женщины нарушен, а значит ей нельзя доверять. Впрочем я только за! как уж много раз говорил. Но некоторые будут против, т.к. "перед пацанами стыдно", потому что люди не хотят болеть ЗППП. Много партнеров у женщины = много болезней. Это фабрика производства ЗППП.
1240.
Гость
Разница между бабой и женщиной громадная. Например, я большинство женщин считаю бабами, правда в своих текстах пишу, используя слово женщина, хотя это не так...
1224. 1.Согласна. Зачатие происходит и от не самых сильных, но, считаю, это выбор природы, т.е выбор яйцеклетки, здесь мы бессильны.
2.Про моно-полигамность поспорю: всё-таки женщина (самка) выберет от кого ей завести потомство, будет перебирать, искать и часто мужчины воспитывают чужих детей(от других мужчин),но реже женщины воспитывают чужих детей ( от другой сам.. женщины). Кто смел - тот и съел.факт .
3. Господство мужчин? В обществе - согласна. Не будем вдаваться в политику. А женское господство - везде! (некоторые мужчины не знают, где лежат их чистые и поглаженые женщиной плавари и полотенца), не говоря уже про обеды, всякие там постельные дела и школьные собрания.100% рулит женщина, но бывают странные исключения (знаю!)
4.Теперь про замуж. Факт. Или не заработать ( а если заработать, то зачем?), или все смотрят, как на убогую. Лучше быть разведёнкой с ребёнком (проверено).
5. ***. ЗППП не минует и вас, мальчики тоже, не петушитесь, вы же не друг от друга, надеюсь, заражаетесь. К бабёнкам-то ходите, наверное, к этим-то презираемым,а? И на седьмое небо улетаете с этими "распущенными девками"?
Сообщение было удалено
Ты как будто бы форум вообще никогда не читала.Как можно не знать значение основного термина,который постоянно в ходу?
Сообщение было удалено
Что врешь, ты пишешь баба!!!!
Сообщение было удалено
к 1240.
Сообщение было удалено
женщина тогда до скольки это?
242, бабка -это старая, а не баба
нихуа-хуа, я уже чую где ты буишь-отвечаю не было на ветке
59.
Страстная
== Если разложить по полочкам - то всем понравится чтобы их сидели и ждали==
Тебе нравится, если твоим авто будут пользоваться все твои друзья без твоего спросу? Да, многие люди собственники -или смиряйся или без претензий.
== Я бы тоже набрала четырех оыфигительных самцов, чтобы сидели и ждали меня у себя дома, каждый отдельно. И любил бы . А я бы приходила - лапши бы на уши навешивала - любовь мол, тебе нельзя гулять. А я буду думаьт -моэет и женюсь на тебе.==
Ну так а вчем проблема? Сделай так. Только с любовью будет проблема. Не факт, что тебя так массово бы любили. Причем аж четыре человека. Так что это твои буйные эротические фантазии.
Сообщение было удалено
А ну да- между ними большая разница:D как это я могла забыть)))
Сообщение было удалено
Фффф...
Сообщение было удалено
ты мне так не сказала что это означает, типо устала?
рррррррррррррр
1245.
Моё имя
== Господство мужчин? В обществе - согласна. Не будем вдаваться в политику. А женское господство - везде! (некоторые мужчины не знают, где лежат их чистые и поглаженые женщиной плавари и полотенца), не говоря уже про обеды, всякие там постельные дела и школьные собрания.100% рулит женщина, но бывают странные исключения (знаю!) ==
Верно, верно, подписываюсь под каждым словом. При этом, должен заметить, что мужик, воспитанный женщиной - является бабой. Таким образом, большинство мужиков в западном и российском обществе - бабы. Правда с писькой. Но суть не меняется, т.к. воспитатели повсюду женщины.
==***. ЗППП не минует и вас, мальчики тоже, не петушитесь, вы же не друг от друга, надеюсь, заражаетесь. К бабёнкам-то ходите, наверное, к этим-то презираемым,а? И на седьмое небо улетаете с этими "распущенными девками"?==
Нет, я не улетаю. Количество подхваченных ЗППП и других интересных болячек прямо пропорционально от количества связей. По поводу распущенных девок - я в жизни таких не встречал никогда. Вообще ни разу.