Навеяно аналогичной МУЖСКОЙ темой. На самом деле, мне кажется что проблема в самих мужчинах. ОНИ НЕ ХОТЯТ чтобы женщина была с ними только ради секса. Им нужно обязательно чтобы любила и ждала и чтобы …
Сообщение было удалено
Так же можно попросить Гриба ;-)
Сообщение было удалено
у меня комплексы, а у тебя разрастающиеся морщины, что намного хуже. Я уже давно забил и на свои комплесы и на жизнь свою, а вот у тебя разочарования еще впереди. Ждемс :)
Torrie. У тебя впереди смерть, ужасы, разочарования. О ес!
Сообщение было удалено
Но я правда не понимаю, при чём здесь вообще то, что лохушек я называю лохушками?
Да и я всегда, если о чем то спорю, делаю это здраво и адекватно.
Сообщение было удалено
И главное, Тори. Не путай комплексы и недостатки.
Это совсем не одно и то же
Сообщение было удалено
Это тебе от девушек дырка нужна, вот тебе и не дают)
Сообщение было удалено
Спроси у тех, кто об этом говорит )
У меня кстати есть комплексы по поводу роста и одежды.
Оба появились благодаря этому форуму.
Раньше просто не знал как это важно для девушек.
Сообщение было удалено
У меня нет морщин )
Да и когда появятся, ты уже давно в гробу будешь)
так что не дождёшься )
Сообщение было удалено
от тебя и дырка то скро никому не нуждна будет. А что с тебя взять? В общении ты полный ноль скажу тебе, скучная как поп на проповеди. Усопни.
Сообщение было удалено
я уверен, что у тебя они уже есть
Сообщение было удалено
Тори, девочка, над тобой стебутся и разводят, тебе это нра?
Кстати, Тори, про сиськи я тебя обманул ;-) Я сказал специально про второй комплекс, я ни в чем уверен не был. А ты сразу отрапортовала -))
Сообщение было удалено
Вообще-то, хотя я и говорю в шутливой манере и с долей шутки, я говорю то, что имеет отношение к реальности
Кстати, надеюсь, у тебя ума хватит - грудь не делать
Сообщение было удалено
Или купи себе гроб и закопайся ))
Сообщение было удалено
дура, где ты тут увидила стёб?)
Сообщение было удалено
Тори, вот об этом я грю. Ты стебешся и позволяешь думать что стебуцца над тобой и над тобой стебуццо - ты чувствуешь разницу?
172. супер! давно меня дурой не называли! хоть какое - то разнообразие))))
Сообщение было удалено
Ты всегда говоришь то что имеет отношение к реальности. Я не совсем поняла, зачем это нужно Тори...
Лаком, ты занудствуешь и перевираешь вдобавок.
Впейся выпученными глазами в пост 1169.
Сообщение было удалено
Прекрати ругаться.
Только человек с проблемами начинает сразу ругаться ;-)
Сообщение было удалено
Не тебе ж одному занудствовать... расслабься, в этом я тебе не конкурент))
И, кстати я имелла ввиду не только тебя на этой ветке.
Сообщение было удалено
Но она же правда тупая)
179. ага, я еще и тупая... гы, я нравлюсь себе все больше и больше)))
интересно с молодежью пообщатся, много нового узнаешь... я тут пожалуй задержусь)))
Ану быстро все съе бались спать. Орут тут в два часа ночи
182. присоединяйтесь)) бум вместе орать
Сообщение было удалено
Бедненький... И никогда-то тебя баба не хотела:) Инициативный ты наш:)
Сообщение было удалено
Полностью эта поговорка звучит так: В здоровом теле здоровый дух редко бывает.
У меня он точно нездоровый:) Сечете, какую чушь пишу?:)
А ЛОГИКА - да пусть изменяет! Она вообще выдумка мужланов-камикадзе: дважды два - четыре, так? ты гражданин своей страны, так?, значит, должен отдать жизнь за родину... И ведь отдают, кретины:) Как тут не отдать, если одного бабы не хотят (Чувак, слышь?), а другой их себе не позволяет (ну уж это я о себе:)
Сообщение было удалено
За любовь отдаешь тело? А сама, первая, любить не хочешь? Вот и я такой же:) Не надо таять в МОЕЙ любви, я, может, сам хочу таять в ТВОЕЙ:)
Сообщение было удалено
Не хочется обижать тебя, красавица... Да только души моей ты не дождешься:) Никакими ласками, никакой покорностью-строптивостью ты меня не купишь. Я прекрасно понял, о чем ты. Я знаю таких мужиков, которые за бабьи ласки в огонь идут, подвиги совершают, жизнь себе ломают ради победы над вами. Только торжествуете-то потом вы, торжествуете той ценой, которую бедняга за оргазм заплатил...
Я не такой, я душу только на душу меняю! Именно поэтому легко и живу, легко встаю рано, и понятия не имею, где какие органы в теле находятся:)
nectar, интересный ты парень... нестандартно для вумана....
А кто такой вуман? Woman, что ль? Блин, мне и жена говорит: ты на девочку похож:) Носки у тебя не воняют, в сексе хотя и выносливый, но чуть что - не хочу. Как девочка:)
Короче, подвожу предварительный итог:
1. С мужиком надо жить, любить, искать и мучиться, а удовлетворять себя будете в ванной.
2. Однако, помнится, после пива я чуточку другой:) Подождем до вечера?
Сообщение было удалено
Ты нашел кого читать, чувак -это ж убогий инвалид.
Сообщение было удалено
А вы что их прям любите?)) используйте как вам надо и счастливо)
Сообщение было удалено
Я представляю какие там мужики)))
Сообщение было удалено
nectar, ну вот не слушаешься меня...разволновался, уснуть не могёшь? Время-то на твоём сообщении аж 4 часа 27 минут! А тебе в 5 утра вставать.
Опять не выспишься и дела свои запустишь. А уж про тело твоё я вообще молчу. Невыспавшееся тело - это не твоё тело. Все органы болеть буду одновременно.
nectar!!! Я за тебя ещё больше волнуюсь...
Ужас как разволновался...
С душой у меня всё в порядке. Если я кому даю, так обязательно с душой!!! Я буду принадлежать тебе полностью. Без обмана. Ты это будешь чувствовать на все 100.
Только зачем тебе это надо?
Будет больно.
А знаешь почему?
Потому, что всё не вечно, а ты захочешь вечности...
Миг блаженства тебя не устроит.
Так устроена твоя душа, тебе всегда мало и хочется больше, и больше, и больше...
А куда уж больше, если я и так вся тебе принадлежу?
И тело и душа моя в тебе!!!
Ты меня сожрал всю...
И сидишь, голодными глазами, оглядываешься.
Маловато будет!!!!
Сообщение было удалено
Солнышко, это я уже выспался и встал:) И - вечность и только вечность. По крайней мере, на момент нашей связи я должен видеть, что ты веришь, будто мы НАВСЕГДА вместе. Иначе я с тобой не буду, красавица:)
Сообщение было удалено
Откуда? Мы давно женаты? И как же зовут наших детей?
Сообщение было удалено
Мужикам сидеть на СЗ некогда - они работают. А на сайтах сидят генетические уродцы. Страшные, малоимущие, плохопахнущие, с кучей проблем в голове, мало кому нужные, недолюбленные и недоласканные родителями или родительницей, если папашка сЪепся после зачатия. СЗ - для них не повод найти девушку, а место, где по их иллюзорному мнению, они могут из себя что-то представлять - ковыряя в своем угревом носу, сопя от недовольства и пошевеливания заскорузлыми пальцами в вонючем, нестираном носке).
Это твой портрет, парень? Ты понимаешь, надеюсь, что он слишком правдоподобен, чтобы не быть списанным с натуры?:)
1189. ой, а мне так пондравилось :"ты на девочку похож" .. Такой, чистенький, тонкая нервная организация...хороший человек, сразу видно и жена умница. я не шутю!
1198. Гость
У тебя с головой чота не то. Явно
Для свободного секса существуют феи.
Сообщение было удалено
Но чистенькие - не всем любы. Я мужиком не пахну, понимаешь? И спать со мной - как с женщиной. Жена говорит, у нее периодически бывает такой опыт:)
Сообщение было удалено
Но чистенькие - не всем любы. Я мужиком не пахну, понимаешь? И спать со мной - как с женщиной. Жена говорит, у нее периодически бывает такой опыт:)
Нет у нас свободного секса из-за женщин. Они же сами честно не могут сказать: мне не нужны сопли, сказки про какая я красивая и неотразимая, мне пофиг как ты думаешь обо мне, от тебя мне нужен просто секс...