Гость
Статьи
не могу пережить …

не могу пережить изнасилование

Год назад меня изнасиловали. Я была девственницей...И я до сих пор не могу забыть это...Я очень часто плачу, когда оно всплывает в памяти, у меня жуткие истерики, и я не могу с собой ничего …

Гость
718 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Сообщение было удалено

[Радео=] Не позволяй каким - то вонючим уродам продолжать ломать тебе жизнь, обратись срочно за помощью)))))))))))))))

Не позволяй каким - то вонючим козлам продолжать портить твою жизнь, обратись срочно за помощью к специалисту!!!!!!!!!! Этого не надо стесняться))))))))))

Радео

Сообщение было удалено

Леся

Да таких как ты очень много...Пусть даже изнасилуют девушку самого легкого поведения,все равно это оставит свой не самый приятный след...У меня есть одна знакомая,начала спать с арнями с 13 лет и когда ее в 18 лет изнасиловал таксист , а через пол года трое ее друзей, которых она видит почти каждый день ,они живут в одном доме, об изнасиловании конечно никто не знает,она просто не хотела об этом никому говорить ,расстравивать свою маму ,т.к от них и так ушел отец..Но вся эта ситуация перевернула всю ее жизнь,она перестала одеваться вызывающее..то есть полностью изминила всю свою жизнь...Говорит что во всем виновата сама....Мой тебе совет,никому об этом не говори ,даже молодому человеку,забудь ,поверит он в твою ложь и ты в нее поверишь .Забудешь,вычеркни этот момент из своей жизни ..Представь ,что этого не было.,это тебе просто приснилось,СОН который скоро забудешь....Девушки радуйтесь ,что насильники пользуются презервативами иначе не известно сколько зараз вы бы поципили,не говоря уж про вич!!!!!!!

Максим Каммерер

Ну раз она спит с 13 лет с парнями - значит, она ***-потаскушка, а таких изнасилованием особо не проймешь, разве что денег не заплатили. Ничего страшного. Я вот раньше тоже думал - ой, какие мерзавцы, изнасиловали бедную девочку в фильме "Авария - дочь мента", а теперь я считаю, что так героине фильма и надо, т.к. сама напросилась и получила, что захотела. В следующий раз вести себя так не будет.

Радуга

Максим Каммерер, никто не имеет права брать что-то насилием. Тошнит от таких как вы. Проходите мимо, вы омерзительны в своей тупости.

Максим Каммерер
Радуга

Сообщение было удалено

Если *** сама напрашивается, то этио для нее самое то.

Я пару лет назад спал с одной девкой, она была самой натуральной ***, рассказывала она мне - ее давным-давно, когда ей было лет 18, трахнули какие-то ***, что ли. Изнасиловали. Но она сама напрашивалась и никаких психотравм не получила, 100%. Таких мне не жалко совершенно.

гадя
Максим Каммерер

Сообщение было удалено

чтоб тебя *** изнасиловали.прости меня господи!

гадя
Леся

Сообщение было удалено

откуда сведения что все пользуются?

Максим Каммерер
гадя

Сообщение было удалено

Ты просто не знаешь, о ком речь идёт. Самая беспринципная, наглая, вульгарная ***. Если ее кто-нибудь еще раз изнасилует - ей только понравится, уверяю тебя!

Радуга

Каммерер, угадайте почему даже в тюрьмах, где по идее сидят самые жестокие люди, насильников самих насилуют?

Радуга

Уверяет он ). Откуда ты можешь знать что она думает и чувствует? Доморощенный ясновидящий.

Максим Каммерер
Радуга

Сообщение было удалено

Враньё это. У меня знакомый 5 лет отсидел - говорит, никто там насильников не насилует и вообще к голубому сексу мало кто склонности проявляет - люди мастурбацией занимаются.

Максим Каммерер
Радуга

Сообщение было удалено

Ну, как хотите. Мне вот девку в аварии - дочь мента совсем не жалко теперь, иногда этот фильм показывают - орет она, целку ей порвали. Так ей и надо, нарвалась - потом, может, поумнее будет. Кстати, там так и показали - она в школу потом после изнасилования ходила ненакрашенная и довольно скромно одетая. Таких бап, может, и надо от выпендрёжа лечить изнасилованием?

автор

сейчас спала...проснулась и опять откуда то изнутри самые первые мысли и воспоминания о том...это лезет откуда то изнутри, сквозь сон, неконтролируемо...все вспомнилось...всё...так хочется кому то все рассказать, все интимные ужасные моменты, но кому?...даже на этом сайте с опаской пишу - мало ли что...анонимно, но насколько? так хочется все написать и рассказать, чтобы оно ушло от меня...

вспомнился фильм "ворошиловский стрелок". один в один моя история, только, Слава Богу, он был один (хотя потом хотел второго позвать)...тяжело:(

Радуга

Ну да, вранье ). Наверно ваш знакомый так говорит, потому что скрывает что его уже того...

Радуга

Максим, мы посмотрим как ты запоешь, когда это сделают с твоей дочкой. Не женатый еще?

автор

я после того раза больше ни разу не смотрела этот фильм, если вдруг начинается по какому то каналу - сразу переключаю. тяжело смотреть ;(

Радуга

Автор, пишите здесь. Это достаточно анонимный форум. Если вы не скажете адрес и имена с фамилиями анонимность 99,9%.

Радуга

сейчас спала...проснулась и опять откуда то изнутри самые первые мысли и воспоминания о том..

----

Это привычка. От неё нужно избавляться.

автор

423 - это не привычка. это подсознание, если немножко разбираетесь в психике...оно сидит внутри, и лезет во сне, в мыслях, как и где угодно...это не проконтролировать. наоборот, как только я сразу полностью проснулась - я отогнала эти мысли. потому что включилось сознание.

пс: сама увлекаюсь психологией, разбираюсь немного. и читала, кстати, про свою ситуацию.

Автор

Подсознание давно бы уже забыло, если бы вы на вспоминали об этом.

Мышка

Милый автор!

вам нужно сходит к психоатору(простите,всегда путаю)с тем с которым можно поговрить.все рассказать,вам это просто необходимо.вы не должны так гробить свою жизнь,вы молода и красива.все будет хорошо.но вам стоит поговрить.

пожалуйста,не отчаиваетесь.вас очень много людей поддержит.жизнь-одна.

я желаю вам всегол наилучшего!

Да, такая же
автор

Сообщение было удалено

так, автор, давайте кое-что проясним)))

Тут уже кто-то(возможно, Радуга, точно не помню) написал очень хорошую мысль - довести воспоминания до состояния "это было не со мной".

Вы немного недооцениваете или наоборот переоцениваете возможности подсознания, я точно не знаю как сказать, не обессудьте)) Меня просто повергло ваше "это не проконтролировать". Давайте, думать.

Итак, как известно, подсознание может всё (Джон Кехо, вы наверное читали), но оно может всё, если оно того захочет. Так давайте поможем ему захотеть.

Конечно, я путанно объясню, т.к. это одновременно сложный и простой механизм. Смотрите: наша личность со всеми нашими воспоминаниями, навязанными стереотипами, правилами и т.д., эмоциями как бы прошивка. Т.е. прошивка это вроде программы, из которой состоит наша личность. Сама прошивка состоит из программ-оснований, которые запускают определенные механизмы (например, факт насилия, механизмы -- переживания, понижение самооценки, страхи и т.п). Вопрос в том, что можно сменить прошивку и утилизировать таким образом эти самые механизмы? т.е. по сути перезаписать личность? Лишить ОСНОВАНИЙ эти самые механизмы. Так, сменить прошивку можно, лишив этих программ их оснований, т.е. проработав какой-либо эпизод из жизни.

Да, такая же

Самый общий смысл этой практики в том, чтобы ситуации стали для тебя набором пустых картинок, как будто это вообще не с тобйо было: вспоминаешь ситуацию, окунаешься в нее эмоционально, а затем созерцаешь ее как бы со стороны -----именно созерцаешь... Энергия ситуации по каналу внимания начнет уходить и рано или поздно воспоминанние станет настолько пустым, что ты не отличишь его от просто фантазии.

Т.е. таким образом, переживания потеряют своё основание.

Этот эпизод твоей души распадется сам.

итак, сначала в красках всё вспоминаем, все детали, а потом начинаем смотреть фильм (т.е. не принимая на себя главную роль, а роль зрителя), это если вкратце.

автор

428 - не получится у меня. мне тяжело смотреть фильм (и я не смотрю) о чужом изнасиловании ( в частности, к пример, "ворошиловский стрелок"), а уж о своем - тем более невозможно:(

я сейчас попыталась хотя бы начать вспоминать - не могу. иначе с ума сойду, если опять начну все прворачивать в памяти. я еле от этого избавилась (точнее, не до конца, сейчас только маленькие эпизоды иногда всплывают)

ПРосто я

Автор, вы хотите иметь мужа и детей? Если да - то к профессионалу-психологу, меняйте, пока не найдете своего - а вдруг повезет, и сразу поймете - это то, что надо? ТАКИЕ проблемы Вам не под силу решить - пока у вас состояние ещё внешне нормальное - но ведь с годами может усугубиться - не считая потеряной жизни на сожаления и воспоминания об утраченной почем зря девственности.

Вопрос на засыпку: вы уже интересовались клиниками восстановления девственности - кстати, вы проверялись у гинеколога после изнасилования - ведь надо провериться обязательно и сдать анализы. И второе - обязательно к психолгу-психиатру

НУ СКОЛЬКО Я МОГУ ОБ ЭТОМ ТВЕРДИТЬ?! И другие тоже об эжтом говорят - а автору бы только ныть здесь..

Гость

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ НЕ ВСЕ ТАКИЕ ЛЮДИ " ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОЖЕМ ПООБЩАТЬСЯ Я НАДЕЮСЬ ПОМОЧ ТЕБЕ С ЭТИМ

автор

Просто я, вас насиловали?

автор

431 - и какже ты сможешь мне помочь с этим???

автор

я не смогу рассказать психологу\психоаналитику то, что произолшло, в подробностях. а ведь надо именно это,рассказывать все в деталях, чтобы избавиться. я не буду это рассказывать чужому челоку. я родным то не расказываю. а а тут чужому челу. не смогу. я ходила в милицию - там сказали почти что "все нормально, ничего страшного", я ходила к юристу - при разговоре со мной на эту тему у него проскакивала улыбка (для меня она была насмешкой)...зачем идти к чужим людям, если даже родные не понимают...психолог...психолог...не доверяю я им. Единственное, думала о гипнозе (хотя, этим занимаются не психологи)...Но не знаю где найти специалистов, которые этим занимаются...узнать бы как и по какой схеме все это делается....

Радуга

Автор, вы расскажете психологу ровно столько, сколько захотите. Вас никто насильно не заставит что-то лишнее говорить.

автор

интересно, сколько надо заплатить за то, чтобы побили?..хотя бы примерно какие расценки?

знаете, он мне еще говорил: "ну трахнул и что? будет у тебя еще куча мужиков. всё по обоюдному согласию было, ты просто этого не поняла..." Вот это "по обоюдному согласию"...не могу, всю душу каверкает....С самого утра думаю и думаю...куда эти мысли деть?...помогите мне!!! схожу с ума:(

наверное, еще обсуждение на этом форуме заставляет меня постоянно думать об этом...но я не могу держать это в себе...нужно, чтобы кто то мены выслушал....даже пусть на этом форуме...:(

автор

435 - а чего ему рассказывать, если не рассказывать этого? не понимаю...

Просто я

Автор, Вам нравится быть жертвой, признайте это. Это самое интересное, что с Вами в жизни произошло, и вы не хотите ни в коем случае, чтобы ДРУГОЕ,, ПОЗИТИВНОЕ событие затмило его.. Это - вся соль Вашей жизни, страдание и ощущения себя такой жертвой - вы отказываетесь заранее от психолога - да вам не к психологу, Вам уже - к психиатру.

Причем тут мой опыт? Я вижу - столько здесь всего понаписывали люди - а вам лишь бы сопли распускать - и всю жизнь???

Вы что-то темните: нравился Вам ваш насильник..

Знаете, есть синдром жертвы - называется Стокгольмский синдром. Возможно, вы и есть явное доказательство существования такого синдрома. И насильник - при всем том, что он совершил - все ещё сохраняет свою притягательность для Вас.

Я исхожу из того, что вы и мизинцем не пошевельнули, чтобы что-то в себе изменить - и нашли здесь благую почву для соплей - ну посочувствовали мы вам - и что же вы - продолжаете по новой - зачем? Из любви к сочувствиям - не понимаете, что НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ.

И не мстить, а СЕБЯ ЛЕЧИТЬ

автор

Просто я, где то Радуга написала, что для того чтобы ДЕЙСТВОВАТЬ в такой ситуации, надо чтобы решение созрело...Вы просто этого не понимаете, потому что не испытали. Вот и пишите - действовать, действовать...Вы поймите, что у человека может быть такое состояние, когда ни то что действовать, просто лежать и чувствовать внутреннюю боль невыносио, когда не можешь взять себя в руки, взять под контроль эмоции, когда хочется посто лечь...и все... Да, есть сильные люди, но я к ним, видимо, не отношусь. Я слаба, к сожелению, как оказалось. Для того чтобы пойти к психологу - надо мысленно и эмоционально созреть для этого. Вы даже этого не понимаете.

А еще начинаете обвинять в том, что мне кто то "нравится". Вы смотрели фильм ворошиловский стрелок? Там есть такой эпизд, где ее одноклассник на ней, она плачет под ним, а он говорит "ну потерпи...". Как вы думаете, он ей очень нравился после этого? что она испытывала? вы не знаете, что она в этот момент ощущала, что она чувствовала в душе и там...А я знаю. Вот этот эпизод один в один с моим...точно также когда я плакала под ним, кричала, царапалась кусалась - он говорил "потерпи...дай кончу...".

И на самом деле я действую. По началу мне было так плохо, что я уволилась, я не могла даже ходить на работу...А потом взяла себя в руки и устроилась на новую работу. Это очень сложно было, но я это сделала.И слава Богу, работа такая, что в окно некогда посмотреть, не то что думать о чем то грустном. На работе отвлекаюсь.

автор

Просто я, а откуда у вас такие познания о синдромах? вы не психолог?..

посоветуйте мне!

люди, пожалуйста, посоветуйте. меня склонил к анальному сексу сотрудник правоохр органов, когда я обратилась за помощью в рубоп за защитой от рейдеров. я с такими дикими материями не знакома была даже по ТВ. денег тоже он из меня вытряс пользуясь зависимым положением, да что там, безвыходным положением.прошел год. его крышует генерал ФСБ. из РУБОПа его выперли за отъем квартир у старушек, которые в таких же безвыходных обстоятельствах квартира свои ему ДАРИЛИ. теперь он работает в министерстве, на теплой должности. как прослушивал всех, так и дальше прослушивает. в РУБОП я обращалась конфиденциально, хоть и была допущена в здание к нему на прием. так сказать по знакомству.

олололо

хватит верить во всякую ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лика

Поскольку сама пережила такую же ситуацию 30 лет назад, настоятельно советую автору обратиться к психологу. К моему сожалению, в то время это не было. Если ты из Питера, могу узнать и порекоммендовать хорошего специалиста.

Со временем забудется, на какой-то промежуток времени может совсем, если старательно стирать из памяти. Но периодически возвращается. Обязательно встретишь любимого мужчину, но чтобы избежать проблем в сексе, надо обратиться к специалисту сейчас.

гадя
Максим Каммерер

Сообщение было удалено

при чем здесь ваши ***?тебе лишь бы сказать???при чем тут автор???

гадя
Максим Каммерер

Сообщение было удалено

да да.прям он тебе так и скажет)

гадя
автор

Сообщение было удалено

автор можно поискать по знакомым чтобы побили.а если не хотите к психологу,то нужно искать гипнотизера.поищите в инете

гадя
автор

Сообщение было удалено

это хорошо ,что работаете!первый шаг сделан,осталось созреть для второго

анон

как вариант стань лесбой

Гость

Я не сталкивалась с такой ситуацией,как автор... Поэтому не могу что-то конкретно советовать... Но прочитав посты,я поняла как мы похожи с вами по характеру, мироощущению... Мне кажется вам нужно ПРОСТО ЗАСТАВИТЬ себя,делать всё через не хочу.... Я прекрасно понимаю как это трудно, тем более человеку, настолько ранимому и впечатлительному! У каждого человека есть свой стимул... Наверняка вы сейчас не видите просвета в жизни.... Но тогда давайте представим такую ситуацию: мужчина,который сломал вас физически, морально... живёт спокойно, без проблем,наверно и жизни радуется, да ещё имеет наглость звонить... И вы.... одна... без любимого мужчины, с полным крушением надежд,целей, без детей,без счастья... И с каждым годом это болото будет загонять всё глубже и глубже! И в конце концов будет так, что вы до конца закроетесь в себе,проживёте всю жизнь без счастья,такую серенькую жизнь без эмоций,лишь потому, что боялись новых разочарований! Вам это нравится? Определённо нет! Поэтому автор я вам настоятельно рекомендую начать ЖИТЬ! Жизнь не состоит из любви, секса... В ней много всего интересного,настоящая дружбы,новые эмоции. Для начала попытайтесь открыться миру,учитесь с каждым днём смотреть на вещи, проблемы ,более просто,но в тоже время анализировать.... У вас наверняка есть какая-то мечта, идите к ней! А если есть финансовая возможность, обязательно отдохните,за границей, а можно даже что-то Алтая! Природа там необыкновенная! Ваша главная задача,установить гармонию с миром. А для этого нужно, как минимум,этот мир принять, таким какой он есть. Мир не прогнётся перед нами и не будет меняться ради того, чтобы у нас всё было как нам хочется! И думаю вам стоит перестать рассматривать так пристально мужчин! Они в первую очередь люди. Со своими недостатками, достоинствами. Такого просто не может быть,что в вашей жизни не появится человек,близкий вам по духу! Всё это обязательно будет! Сейчас главное душевное состояние....

Гость

А по поводу девственности.... Это конечно только ваш выбор. Но автор.... Вы не ДЕВСТВЕННИЦА! в физическом плане! Вот сделайте вы себе операцию,и что вам это даст? Кровь? Зачем вам это? Вы же будете знать правду. Самое главное,что в душе вы невинны... И значит, когда в будущем у вас будут отношения и секс, для вас он обязательно станет первым!

автор

443 - Лика, посоветуйте пож-ста специалиста. Буду очень благодарна. И еще, не знаю к кому обращаться - к психологу, психоаналитику, психиатру? мне кажется психолог мне не подойдет...мне нужно лечение...как минимум антидепрессанты.

Кто нибудь кстати знает, их можно покупать в аптеке без рецепта врача? и как их правильно подобрать?

автор

449, 450 - спасибо за теплые слова. Так становится внутри тепло от добрых поддерживающих слов...Все куда то начали пропадать с моей ветки...:(Так хочется понимания, где его еще найти кроме этой темы, где найти людей которые поймут так же как Радуга, Да такая же и др.?...не пропадайте. Читая сообщения в этой теме в душе становится светлее и спокойнее, рождается надежда...

Пс: Сегодя купила себе сексуальное платьице, красивые сопожки...пришла домой, кручусь перед зеркалом и думаю: и куда теперь это всё одевать? раньше на свидания бегала, а теперь только пылится моим вещам остается...

Гость

Автор: Мне кажется вам лучше к психоналитику.... Он поможет вам расставить всё по полочкам,прояснит ситуацию... Кстати,то что вы наконец-то пришли к мнению, что врач вам необходим,это уже первый шаг к решению проблемы и первый шаг к миру) Рада за вас) Вы сегодня сами себе устроили приятный шоппинг) Сапожки можете одевать куда угодно))) И платью найдётся применение! Ничего пылиться не будет, если будете одевать! Автор,уясните для себя,вы НИЧЕГО, НИКОГДА не должны делать мужчине, ради мужчины! Вы живёте для себя! Развиваетесь для себя! Радуйтесь жизни для себя! Строите жизнь для себя! Всё исключительно для себя! И если вы сможете всё это воплотить в жизнь, будете смотреть на мир с добром, любовью, он вам непременно ответит тем же!