Год назад меня изнасиловали. Я была девственницей...И я до сих пор не могу забыть это...Я очень часто плачу, когда оно всплывает в памяти, у меня жуткие истерики, и я не могу с собой ничего …
-Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
-Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
-Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
-Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты ≈ весь мир.
-Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.
-Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
-
Сообщение было удалено
а вы представте, что все это произошло не с вами...и вообще это все произошло где то далеко....на какой то маленькой станции....а вы в поезде промчались мимо...и все это осталось там и не с вми и незвестно было ли вообще!
К психологу вы навряд ли выберетесь, но делайте такие медитации каждый день......
Сообщение было удалено
антидеприсанты просто так не продадут.нужно к врачу.вы знаете автор..я тут пробежалась по сайтам насчет психологии и изнасилования....не буду вас расстраивать.....но..очень аккуратно нужно искать этих врачей....главное чтобы они специализировались на этих проблемах.до сих пор не могу поверить что все так запущенно(хотя это инет....
Сообщение было удалено
я рада за вас автор)это уже хорошо)нужно почувствовать вкус к жизни)
Автор, вот именно - станьте бароном Мюнхгаузеном:вспомните, как он САМ СЕБЯ за волосы вытащил - вот и вы - вперед, ВЫТАСКИВАЙТЕ ЭТУ ДЕВОЧКУ, которой вы являетесь - за ШКИРКУ - К ПСИХОТЕРАПЕВТУ (нечто среднее между психологом и психиатром, чтоб Вам не так страшно было - и лекарства посоветует, и побеседует, и в группы направит, и лечение сном, гипнотерапией - да много ещё чего в арсенале у профессионалов)..
Как в том анекдоте: НУ ХОТЬ РАЗ БЫ ТЫ КУПИЛ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ..
Если не знаете, то расскажу анекдот))
Автор: дайте той чистой невинной девочке в Вас выздороветь и начать радоваться жизни во всех её красках - вот знаете, если Вам когда-нибудь снились кошмары - момент просыпания и осознания (с облегчением), что это был.. всего лишь сон, наваждение - пустота, фантазия сознания.. ДОпустите, что это был даже не ВАШ сон, но вы в нем просто поучаствовали - в качестве эксперимента - и это ЯВНО вам не понравилось, и вы не намерены больше играть в эти игры.
Теперь вы намерены видеть только волшебные и красивые сны, где всегда появляется принц, спасающий свою принцессу.. Вы и есть эта принцесса - только .. вспомните, что это был даже не сон, а НЕ ВАШ сон)).. Только и всего! Ну, а пропить курс легких антидепрессантов плюс транквилизаторов - под ЧЕТКИМ руководством психотерапевта - ну это уже мелочи..Кстати, ни в коем случае не покупайте сами себе таблеток - это должен делать именно ВРАЧ! Это не шутки - но все же на время ИСЦЕЛЕНИЯ и окончательного понимания того, что то, что произошло - лишь плод Вашей фантазии - очень даже нужно, как я сделала вывод из ветки..
Автор: берегите себя, надеюсь, что ТВ вы не смотрите - чрезмерная реклама и новости - губительны для психики. Откажитесь от ТВ - но не от фильмов. Начните смотреть мелодрамы, исторические фильмы - любое серьёзное увлечение поможет - особенно рекомендую изучение французского языка. Поверьте, если вы увлечетесь языком - тем более таким прекрасным и романтичным - Вам уже будет не до того, чтобы "пилить опилки" чьего-то чужого сна..
Тем не менее, эта "негативная программа" в вас работает настолько, что даже не дает вам подняться и начать стучаться в двери - то есть пойти туда, куда Вам надо незамедлительно - к ВРАЧУ. После курса лечения ( таблеточки, капельки и психотерапия) можно к психологу: я рекомендую гештальт-психолога ( работает с образами) - я присутствовала на сеансе - и видела, как люди, освобождаясь от задавленных эмоций - просто рыдают - так выходят спрятанные потаенные эмоции - а ведь это и есть наша цель - ОСВОБОДИТЬ все эмоции, связанные с этим кошмаром, чтобы они испарились НАВСЕГДА.
Я очень верю, что вы сможете повторить подвиг барона Мюнхгаузена..
Удачи
автор, мы не пропадали с вашей ветки, я сюда захожу-читаю...Знаете, вот мне где-то года 2 пришлось потратить, чтобы избавиться от навязчивых мыслей, воспоминаний...Но, у меня была ситуация, что я ни с кем ни поговорить не могла, ни поделиться...
Всё-таки очень тяжело, когда не можешь выговориться, когда хочется.
Я вам уже очень рекомендовала психолога и это не пустые слова. Никакие антидепрессанты и проч. принимать не вздумайте, а то потом всю жизнь так и будете на костылях. Думаю, психолог, вам очень сильно поможет.
Сообщение было удалено
а что там не так с врачами?
Сообщение было удалено
Там просто платьице и сапожки не на каждый день...а я только работу хожу уже год. Одеть то и некуда:( Да и раньше всегда любила привлекать мужское внимание, а после того случая - не люблюлишнего внимания и лишних глаз...
не уходите с этой ветки. становится намного легче, когда читаю ваши сообщения. да и давай те поддреживать друг друга, кто попал в такую же ситуацию...я вот, например, совсем одна, мне даже не скем пообщаться и выговориться кроме этого форума (не считая родителей).
сейчас опять оделась, покрутилась перед зеркалом...симпатичная, сексуалная девочка...и какому то уроду досталась:( обидно до слез:(
Сообщение было удалено
Не надо самой ничего принимать.Сообщу по почте. Дам свое мыло.
466 - жду вашего адреса
автор, а вы кто по знаку зодиака? :)
Автор,значит пусть платье лежит)) До того момента,когда вы встретите своего мужчину) Вот вы говорите,не с кем общаться.... Если не против, то можем обменяться аськами.... Я люблю знакомиться с новыми людьми, тем более мне кажется мы с вами оч похожи. а на этом форуме ни то ни се)
Сообщение было удалено
вас это расстроит,так что не надо
Пользуясь завесой инета расскажу вам такую историю. Для этого необходимо ваше тонкое понимание и моё вступление.
В период половой зрелости лет в тринадцать, мой одноклассник научил меня заниматься онанизмом, dрочить по простому. Ощущения довольно таки противные после этого испытываешь, но тогда был молод и не имел иммунитета против пагубной привычки. В общем подсел на неё. Однажды за этим грязным занятием меня батя застукал (пусть земля ему будет пухом), мало того стыд, но таких звездюлей он мне вставил, если б не мать, точно бы дух из тела вон. Но его кулаки мне быстро забылись, вскоре я продолжил коротать предсонные минуты за столь неприхотливым досугом. Но мать, при стирке, обнаружила на простыне пятна, которые, если б я был поумнее не должен был оставлять. Отцу она не сказала, это было бы равносильно тому, что ей пришлось бы рожать мне замену.
Сводила она меня пару раз к бабкам. Те мне над головой шептали разные абрыкадабры, давали пить заговоренные жидкости. Мне параллельно Как то узнала об этой щекотливой ситуации моя бабка, царство ей небесное, по матери. Не стану её расхваливать, но при всей её примитивности, она очень тонко понимала душу или, как сейчас принято говорить психику, человека. Изготовила она какие мази на основе уксуса, на основе горчицы, чего то ещё, и велела мне намазать этим содержимым свой похотливый прибор, а именно свою @лупу. Чтобы видеть самой как мне очень хочется поползать по потолку. Минут пять десять такой невыносимой процедуры √ человек улетает в космос, в невесомость, вне досягаемости сознания. Ощущение такое, что меня выжигали изнутри паяльной лампой. Бабуля моя велела пользоваться таким волшебным снадобьем перед сном, когда меня накроют похотливые мысли и желанияЭти пять вечеров я буду помнить даже лёжа на смертном одре. Больше времени мне не понадобилось. Всё желание к дрочке, как рукой сняло во веки веков
Уже гораздо позже, повзрослев, я понял многие примитивные, но практичные бабкины рецепты. Когда ознакомился с учениями йогов, и познал основы психологии. Суть проста: у человека в голове есть более современный мозг, в задачи которого входит анализировать, планировать, совершать логические операции, который заведует интуицией, этот мозг все люди знают. Есть мозг древний: он не понимает слов, максимум мыслит картинками, более современные его слои понимают лишь примитивные звуки, на этом основана мантра-йога плюсом личное воображение человека. Этот мозг понимает эмоции, понимает ощущения, в его задачу так же входит контроль над работой внутренних органов, он руководит нашим поведением, мало поддаётся сознательной части мозга. Что в него попало, то не выбросишь, лишь можно преобразовать более сильным чувством, либо иным по качеству. Павлов его действия показал на слюнявых собачках, так же говоря по простому, это условные рефлексы, жизненный опыт не суть важно какой. Сыграв на рояле, выученную сонату Моцарта, вашими пальчиками руководит этот мозг; научившись управлять авто, ваши движения √ его работа, и т.п. Сплюсуем сюда основы учения йогов, слив всю лишнюю их воду: Я ни есть мои мысли, Я ни есть мои эмоции, Я ни есть мои чувства; мои эмоции, и мои мысли и чувства есть лишь инструменты моего истинного Я. Немного поняв эти основы видно карту внутреннего человека. Древний примитивный мозг желательно, чтобы работал на нас, но не против. Не стесняйтесь, и не бойтесь себя внутреннюю, этот процесс необратим и вам необходимо исправить всё в лучшую сторону. Я привёл всего лишь пример из своей жизни, возможно к себе Вы найдёте свой подход, быть может не сразу. Остаётся пожелать Вам душевного Здоровья и скорейшего Выздоровленья!!! Удачи!!!
Сообщение было удалено
lika_tim@bk.ru
Смешно, но откуда в моих постах вопросики "?"...
Сообщение было удалено
рак:)
а вы?:)
Сообщение было удалено
аськи нет у меня...а пообщаться я бы не против. хотя на форуме , мне кажется, интермнее общение, больше собеседников, мнений и мыслей.
а почему вам кажется, что мы похожи?:)
475 - Лика, я напишу, но чуть позже.
Вы про себя рассказываете и в некоторых моментах я вижу себя) черты характера есть))
Сообщение было удалено
А я водолей ))
Сообщение было удалено
а как вы предлагаете общаться? по электронке? аськи то у меня нет...можно попробовать, мне тоже интересно пообщаться с человеком, который был бы похож на меня:)
хотя я как то, давным-давно, вот также с форума начала переписку с одной девушкой, но она протянулась всего лишь месяц...:( как то угасло все...
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
эх, водолей, завидую я вам...вам еще только 21 год, а случившееся было уже почти 5 лет наззад..так что на данный момент ваша душа практически свободна для новых положительных эмоций...и всё еще впереди...:)
Сообщение было удалено
Если соберетесь,сначала сходите к психологу! Психиатр занимается именно нарушениями,психическими заболеваниями. Психоанализ приносит эффект только при длительной работе(2-3года и дольше)А вот расставлять всё по полочкам,прояснить ситуацию,этим непосредственно и занимается именно психолог!
автор, я не даю электронный адрес... Если вам не трудно заведите себе аську)) Будем общаться)) Срок не важен)) Я вот хочу вам сказать, но честно говоря форум не располагает к доверию)) Если решитесь, то скажите мне) будем общаться))
если хотите можем тоже обменяться почтой
Сообщение было удалено
Ну, ерунду говорите, автор)) Не чему тут завидовать. Я же тут писала, что отголосков события этого очень много. Хотя, если бы у меня было всё в порядке с личной жизнью, то может и можно было завидовать))))))))
А ещё автору можно порекомендовать какое-нибудь увлечение, цель которого отвлечься от разных неполезных раздумий. Не хорошо зацикливаться на снах, ведь это всего лишь наше подсознание, древний бестолковый мозг. Заведите себе собаку, чтоб был повод прогуливаться по вечерам, читайте книги, или просто запишитесь в библиотеку, чтоб минимизировать часы одиночества. Ведь Вы молода и Вам нужно излучать радость жизни.
Попутно расскажу ещё одну психологическую историю. Я её видел по ТВ. Один парень во время чеченской компании пробыл в плену достаточное количество времени. Уже спустя годы, живя дома мирной жизнью, у него начала прогрессировать болезнь, точно не помню диагноз, что то связано с лёгкими и сердцем. Врачебная практика ему оказывала мало помощи, а вернее никакой, лечился он бестолку. Взялась за него женщина психолог и прописала она ему заниматься благотворительностью и именно оказывать сию благотворительность людям и детям кавказкой национальности, причём оказывать искренне, а не на тебе боже, что нам не гоже. Вскоре эта болезнь от него отступила, и организм этого парня начал выздоравливать.
Этот парадокс несложно понять, ведь в голове этого бывшего пленного сидела ненависть к любому лицу похожему на кавказца, т.е. его бывшего мучителя, ненависть к тому человеку, к тем людям, которые его унижали. Глаза человека, это ведь продолжение того же самого мозга, тот же самый мозг. Мозг не разбирается видит он прошлое или настоящее, воображение это или явный мир. Все картинки, которые в нём самом, для него реальны. А при страхе, злобе, угрозе жизни, в кровь выбрасывается всякая кака бяка, происходит сбой работы внутренних органов, организм стабилизирует их синхронизацию частичной блокировкой, болезнью по простому. Так вот эта женщина-психолог говоря простыми словами заставила поменять картинки и реакции в голове этого парня на положительные эмоции. Его мозгу ничего не оставалось делать, как только вырабатывать положительные эмоции, при занятиях благотворительностью людям кавказкой национальности. Теперь его древний мозг как бы говорил ему: эти люди ни причинят тебе вреда, злиться на них не стоит, твоей жизни ничего не угрожает, ты способен радоваться жизни. P.S. Если появятся неуместные вопросики ╚?╩, я не виноват, сайт чё то глючит. Этот рассказ тоже ради широты кругозора, ни в коем случае не руководство к действию, ведь всякий человек индивидуален. Но если мои посты совершенно не уместны я готов ничего не писать.
Сообщение было удалено
хм, видимо мы действительно похжи, я тоже недоверчива,даже в виртуале:))тоже недаю свой адрес...хотя, завтра, наверное, все таки напишу)
489 - сколько вам лет?
Эх, жалко, автор, что мы не в одном городе, могли бы гулять вместе. Тоже, вас читая, вижу много похожего. Я такая же как вы гордая, ранимая, впечатлительная, правильная... всё всегда в жизни хорошо...а тут бац, обухом по голове.
492 - а вы вкаком городе?
Гость, похожий на меня...вы где? не уходите! давайте обменяемся е-мэйлами
Сегодня вот купила абонемент в бассейн на выходные...чтобы не было времени думать о всяких горестяхв свободное время...
Автор, сделайтк пожалуйста аську) Это же не трудно и быстро) А потом обменяемся номерами)) А почту не хочу давать.....
Сообщение было удалено
Уже не молод, но ещё не стар. Мой возраст пока не диагноз, тридцать пятой зимой меня накрыло в последний день рожденья.
494 - гость, а сколько вам лет?
аську я пробовала сделать, но каких то настроек на моем компьютере не хватает, поэтому она не устанавливается...:(
а почему почту не хотите давать?
Да, такая же, вы из какого города?
Ну такой бзик у меня!(( Была неприятная ситуация,связанная с почтой, так что сейчас желание пропало(
а если я свою оставл.ю - напишите?..не хочу терять связь...хочется иогда, чтобы кто то выслушал...да и сама тоже могу утешить:)
и уже в который раз спрашиваю - сколько вам лет?
почта нет.... извините..... мне 20)
девочки, оставляю свой адрес:) пишите мне:)
gadia_hrenova88@mail.ru
Автор, город тут называть не хочу. Но, от вас км где-то 800-900 будет. Это ваш е-мейл? gadia_hrenova88@mail.ru? :)
нет, не этот. странно...milady@myrambler.ru