Год назад меня изнасиловали. Я была девственницей...И я до сих пор не могу забыть это...Я очень часто плачу, когда оно всплывает в памяти, у меня жуткие истерики, и я не могу с собой ничего …
Сообщение было удалено
так ей и надо
Vesenka a chto za vetka pro pravdopodobnos' Ulinoj istorii, dajte ssily pojalyista.
Сообщение было удалено
Ерунда, плохо только что ты теперь не можешь так же сексуально танцевать как раньше. Вот это реальная беда.
Сообщение было удалено
а это был у вас первый раз? сколько лет вам было?
насче того, что вы теперь любого убить можете, и все эт опочувствовали...есть такие слова "то, что не убивает - делает нас сильнее". вы стали сильнее, а меня может это убило?..не знаю, жизнь покажет, но пока что я не чувствую в себе никакой силы.
а еще боюсь, что это конец. и детей не будет. без мужчины я проживу - мне такое гавн* даром теперь не надо...а вот дети... захочется наверное со временем...
Радуга, раскажите, как вы все это пережили? КАК ЗАБЫЛИ???
Автор, нет не первый. Первый раз было с любимым мужчиной. Может поэтому я не озлобилась на всех мужчин. Мне было 18. Мой любимый на тот момент мужчина, он же мой муж и отец нашего 2 месячного ребенка, знал этих парней, мы все с одного двора. Когда все это со мной произошло мой муж был в отъезде. Когда он приехал, я все ему рассказала. Надеялась, что он разорвет тех парней на кусочки. Но нет. Шли мы как-то по улице, а навстречу один из насильников. Мой подошел, поздоровался с ним за руку(меня этот жест убил наповал) и стал чинить разборки. Что-то там мычал и предъявлял тому. Я не досмотрела, мне этого хватило. Я убежала к маме. С этого дня я с мужем больше не жила. Я тихо купила билет на поезд и уехала в другой город. Где-то через полгода развелась. Муж умолял вернуться, но я никогда не забуду как он пожал тому руку. Он потом рыдал и клялся, что просто не подумал и растерялся. Но меня как отрезало. Через три года я вышла замуж за другого. Вот так у меня было все весело ). А вы говорите, что не можете пережить ). Все можно пережить. Не тоните в этом болоте, тащите себя за волосы наверх. Никто кроме вас самой вас не поймет и не пожалеет. Спасать себя нужно только самой.
Ка пережила. Я попала в чужой город. Ребенка оставила родителям. Новый город, новая работа, постоянное отсутствие денег. Знаете, когда нечего есть, на страдания как-то нет времени ). Потом поступила в универ на очное отделение, жила в общаге. Постоянно вокруг толпа народу, в комнате жили четыре девушки. Все вчетвером тусили, знакомились с ребятами. Никто ничего не знал о моем небольшом "приключении". Восприримали меня за нормальную. Да и времени на страдания не было. Студенческая жизнь закрутила, завертела я и сама не вспоминала. Потом встретила своего будущего мужа. Встречались, влюбилась. Он даже не знал, что у меня есть ребенок. Он очень хорошо ко мне относился и у меня не возникло никаких проблем с нашим первым сексом. Потом уже он узнал о ребенке. Мы привезли его и поженились. Теперь у меня уже двое детей и муж. Я просто забыла ту историю. Не вспоминала, не позволяла себе вспоминать. Лет десять, пока болело, я насильно не позволяла себе об этом думать. И это реально помогло, я просто не помнила об этом, пока что-нибудь не напоминало. Но я усилием воли тут же отгоняла эту мысль. Это я уже сейчас могу спокойно об этом болтать. Прошло ровно 19 лет.
Знаете, Автор, меня как-то больше задело во всей этой истории то, что меня били. Жестко, ногами. Меня никогда не били родители и я выросла с отличным чувством собственного достоинства. Для меня было огромнейшим шоком именно то, что меня били и топтали мое достоинство. Очень сильно пострадала гордость. Сам акт соития я даже не помню. Даже сейчас напрягаясь не могу вспомнить сам процесс. Я абсолютно стерла его из своей памяти. Помню только избиение и свой животный страх. Я именно это не могу забыть, а не секс. Бог с ним с сексом, я бы это пережила. Думаю, что вы легче все это забудете, вас ведь не били. Главное не думать об этом. Найдите себе мужчину, переспите с ним и перебейте впечатления. Вспоминайте потом новые впечатления. Вам просто не с чем сравнивать, вот вы и зацикливаетесь. Только мужчину выбирайте доброго и ласкового.
Радуга, да, видимо впечатывается в память то, что дороже всего. Для вас это гордость , для меня - не только гордость (у меня чувство достоинства тоже всегда очень сильным было, я по жизни, не считая этого случая - достаточно успешный человек, а тут так унизили), но и девственность...наверное я еще так сильно переживаю потому что это первый опыт. Я думала, что секс буду обожать, а оказалось нет ничего противнее. И пробовать, еще раз терпеть это я не хочу и не могу.
Вас наверное не так задел сам секс, потому что вы знали, что бывает по другому...А я то не знаю. Для меня это и стало сексом - то что произошло.
И еще вы попали в среду общения, где думать о прошлом - просто НЕКОГДА. а я целыми днями сижу дома, никакого общения (кроме работы)...вот и циклюсь.
Сообщение было удалено
а где эта ветка?? про мышу?? не могу найти ..
Автор, организуйте себе общение. Это не дело целый год отравлять себе мозг всякой гадостью. Выходите уже на люди. Так всю жизнь просидите. А секс и так будете обожать, нужно только решиться на первый опыт. Перебороть страх и шагнуть. Только мужчину выбирать повнимательнее. Второй ошибки быть не должно.
214 - а если будет вторая ошибка?..
да и мне уж 24...старуха никому не нужная:((
Автор, какая же вы старуха? :) Не выдумывайте. Что вы скажете в мои 37? А после второй ошибки тоже есть жизнь на земле ). Но просто нужно беречь свои нервы. Попробуйте, вдруг понравится. Спрятаться в кусты и грустить всегда успеете.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3831234/9/?filter=all Пост 423 - начало истории юли
Не знаю говорили ранее или нет, пролистала две странички, ну если кого-то повторила, прошу прощения, со мной к счастью такого не случалось, но я очень близко принимаю чужие беды к сердцу. и от всей души вам сочувствую. Это ужас для женщины. Я вообще очень большой оптимист по жизни, а если заняться каким либо спортом? Борьбой например? Ну надо как-то выплескивать весь негатив. А часто ко всему плохому я отношусь как чему-то неизменному, которое надо просто перешагнуть, да сложно, ну просто пройти эти минуты, они конечно не забудутся, но попытаться как то, даже не знаю как сказать, идти дальше, увлечься сильно работой, учебой, забыться меньше думать говорить об этом, обсуждение этой темы тут может и помогает, но в тоже время я думаю что это лишний раз повод напомнить себе об этом. Может стоит прекратить обсуждать и думать. Простите если мои слова как то обидели Вас, и у нас тут недавно восьмилетнюю девочку изнасиловали в трансформаторной будке, со школы ребенок возвращался. А у меня самой ребенок растет. Вот каждый раз так страшо.
Автор. Не смогла пройти мимо темы. Так хочу Вам помочь - чтобы Вы поняли, что этого нет - это всё в прошлом, которого нет! Хорошо, что вы здесь все обсуждаете, возможно, сможете выбраться без психолога - хотя я бы обязательно советовала Вам это сделать - именно клинического психолога.
Есть путь избавления от травм. У вас - травма, но ведь надо её преодолеть и
САМОЕ ГЛАВНОЕ - создать фильм - в мельчайших подробностях, записать его - в самых больших подробностях - и 1) для начала устроить ритуальный костерчик - где вы сожжете весь этот сценарий.Это лишь одна из версий того, что произошло. Убедите себя в том, что это был лишь кошмарный сон - который лишь сон и ничего больше, просто так уж он Вам запомнился. 2) Неоходимо написать хэппи энд - счастливый исход этого сна - теперь только так и называйте эту травму - это просто кощмарный сон, и ничего больше - но надо проиграть его снова и снова - но.. со счастливым исходом - как Вас спас прекрасный принци, да просто кто-то пришел на помощь, и на его месте представьте самого приятного Вам мужчину. Ангел в конце концов явился и прогнал наваждение. Внушайте себе, что это была лишь Ваша галлюцинация ( или лучше - сон), который больше не повторится.
Вы должны сжечь негативный сценарий, в этот день не есть мяса и молочного, пить очень много воды - или зеленого чая в этот день,желательно на убывающей луне - сверьтесь с календарем.
Вместо негативного сценария выработайте позитивный - как в сказке, представляйте себя Золушкой, Спящей Красавицей - и очнитесь - весь все это был лишь сон, наваждение, неправда. ПОсле ритуала сожжения необходимо зажечь одну белую свечу - и 33 раза произнести "Отче Наш".Пить МНОГО воды. Обязательно сходить в баню - сауну, взять поваренную соль, натирать в парилке свое тело солью - начнете потеть сильно, и представлять, что все плохое уходит через пот. Если не можете идти в сауну - обязательна физическая нагрузка до пота, чтобы именно тек!
Вы сможете излечиться от травмы. Просто подумайте, что 1) это был сон2) это было не с вами, а с персонажем фильма, которому вы очень посочувствовали - но Ваша помощь именно в том, что вы разыграете другой, положительный сценарий.
Удачи. Верю в ваше исцеление.
Сообщение было удалено
Не стоит бояться. Создайте облако силы вокруг своего ребенка - и увренности, что с ним ничего плохого просто не может случиться - ну, и конечно - глаз да глаз.
Сообщение было удалено
Вам необходимо либо сделать так, как я сказала - и пока не начинать ни с кем отношения. Пока ищите хорошее вокруг - учитесь радоваться каждому дню, каждому вздоху - и выдоху.. Учитесь радоваться людям, их доброте. Зла старайтесь не замечать - помните: на чем концентрируетесь, то и расцветает.. Удачи, милая молодая автор - помогите себе избавиться от призраков прошлого - ведь это всего лишь тени - которых НЕ существует!
Автор, я тут почитала странички и увидела, что вы особенно тоскуете по девтственности физической - так ведь ноу проблем - за 300 долларов Вам отлично сделают плеву - так, что никто и не догадается)). Если для Вас это приниципиально - копите деньги и сделайте себе плеву ( хотя мне это кажется смешно). Если ВАМ это нужно - и вы действительно хотите начать " с чистого листа",, не оправдываясь за своё прошлое - может, уже пора записаться на прием к хирургу? Не вижу проблемы. Так Вам будет легче. Это будет завершение избавления от травмы. Так что вперед, делайте себе плеву.
Автор, я прочитала историю упомянутой покойной Юли.. Да уж.. Мне даже страшно дочитывтаь до конца - я впечатлительная ужасно.. Как смириться с существованием зла? Только силой своей души, своего стремления к Благу, к Богу..
И нет во мне пощады к насильникам..
Автор, ищите помощь, уже сделайте себе операцию по восстановлению плевы, и считайте,что это было не с Вами. Вам нужен грамотный психолог - Вы будете либо рисовать либо придумывать положительные концовки истории..
[quote="Гость"]Меня тоже изнасиловали. Находилась в закрытой квартире. Один раз пыталась открыть дверь, так он меня душить стал. Сопротивления почти не оказывала, боялась, что инвалидом зделает (по знакомству 2 девушки лежат от рук мужиков, одна прикованная к кровати, другая на-кладбище) Уголовное дело так и не возбудули за недостаточностью улик. А он говорил "Ты что делаешь, зая. У меня ж ребенок". А у самого судимость была за неисполнение родительских обязанностей
Чтоб он здох, ублюдок со своим выблядком!!!!!
Простите, а в каком это проклятом городишке такое происходит?! Что, мужики совсем с ума посходили????
У второго насильника была маленькая дочь(кажется он в процессе моего охмурения это рассказал). По всем законам "бумеранга"ее тоже когда-нибудь изнасилуют.
Не желайте никому зла. Каждый получит по заслугам - в этом сомнения нет.
Сообщение было удалено
+10000000000000000
И почему то автор игнорирует советы прочесть историю Юли, да она уже прочла но действительно считает себя пупом земли и считает себя исключительной.
Надеюсь очень надеюсь что история Юли плод чьей то фантазии. А то сознание того что кто то так страдал немыслимо больно самой в груди. А вы автор подотрите сопли да это ужасно но это было год назад и всего один человек и вы живы и здоровы. Так что хватит наслаждаться самой от страдания и жалости к себе.
Девочки а вправду можно обратиться к админам, давайте все коллективно напишем что ли могут же они вычислить с какого компа выходила Юля и пишет ли до сих пор. Если бы я знала что это ложь то вздохнула бы спокойно. И хотелось бы потом посмотреть что за темы она создает а может сейчас сидит среди нас и строчит адекватные темы.
автор, юросайте думать о девствености как оценности, гораздо страшее не ее потеря и даже не тот ужас, который с вами произошел, а ваша реакция. вам дали дельные советы, но никто, НИКТО, кроме вас не сможет им последовать.
могу добавить еще один от себя: проговорите (пусть даже самой себе, можно на диктофон или без)) всю историю изнасилования. от начала до конца. во всех деталях. потом второй раз, потом третий, раз за разом. будет тяжело, будете опять начинать плакать. но не оставаливайтесь, проговаривайте ее опять и опять. снова и снова, проговорите 50 раз. к концу вы перестанете верить, что это было с вами, слова, которые вы будете произносить, потеряют смысл, а сама история отодвинется как фильм, который вы посмотрели давно и уже забыли.
Сообщение было удалено
нет, где ветка про мышу которая пыталась узнать правда Юлина история или нет?
хмм, странно, но я не могу ее найти.
Сообщение было удалено
Гуля, я не думаю, что стоит это делать. В случае обмана никто ничего не потерял кроме нервов, скорее даже осознал, что чувство сострадания ему не чуждо. А вот если обман не подтвердится, то до конца жить с мыслью, что подвергли сомнению слова и без того пострадавшего человека, мало кому хочется. Эта история много кому помогла осознать, насколько все в этой жизни хрупко и как порой смешны наши даже самые страшные проблемы. Просто для себя я решила, что Юля была. Я уверена, что на свете много таких людей, о которых мы не знаем, но которым очень нужна наша поддержка. И даже при внешней слабости они намного сильнее и светлее многих из нас.
Сообщение было удалено
вы не поняли.мы ша предположително и есть юля..а ту ветку где проводили расследования искать надо.тоже про изнасилование.называлась кажется меня изнасиловал друг
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумываю....ветку найти можно,вы знаете где взять емайл админа?я где то видела тут на сайте,но не помню..
Автор, кстати, в посте 230 тоже дельный совет: и все же важно говорить столько раз, чтобы все эмоции притупились - вот именно, столько раз рассказывать, чтобы вы уже не чувствовали ничего. - Есть такая "секта" - дианетиков или сайентологов - но это дорогое удовольствие - вот именно там и занимаются такими вещами - только в паре - рассказ о травме ведется до полного освобождения от эмоций по этому поводу - под контролем физиологических датчиков. Что ж, это тоже способ..
Весенка, я до сих пор в школе от истории Юли. Мне страшно, не хочу даже об этом думать, а думается..
Какое дело, Жива Юля или нет - оне не жива, и это точно. Я так чувствую. Она освободилась от этого бренного тела и ушла в другой мир, очищенной и свободной..
Страшно говорить, но мне кажется, что она полностью очистила свою карму - своими страданиями.
И все же.. как это страшно, я вот не могу поверить - верю, конечно, что столько насильников безнаказанными ходят..
Хотела подругу пригласить в церковь сходить, так она мне рассказала о том, что её знакомую батюшка изнасиловал. Конечно, и среди педагогов есть педофилы - но и это страшно. Надо учиться быть очень внимательной, вот я, например, одна вечером к мужчине в машину не сяду, ходь и не девственница - просто береженого бог бережет. А другая моя подруга - инвалид, у неё порвался тапочек, так она тормознула машину, до дома было - около 15 мин пешком,... Нашли её на след утро на стройке без сознания - с множественными переломами и внутренними кровоизлияниями.. Собаковод выгуливал собаку, и нашли девушку..
Так этих насильников нашли - они, правда, сказали, что она сама согласилась.. а потом просто случайно выпала из окна, и они отвезли её на стройку.. Им ничего не было! Более того, наша доблестная милиция ещё и охрану приставила в ним под квартиру - от родственников пострадавшей девушки защищать. Она месяц была в коме, потом все же вышла, не разговаривала.. Теперь еле ходит, прихрамывая, и никакого будущего у нее нет.
И дернуло же её что-то сесть в машину - во какая смелая была! А я с детства трусиха - слышала все эти страшные истории про изнасилования - просто не ходите, девочки, никуда поздно - не пейте в незнакомых - да и в знакомых компаниях, не садитесь в машину, как бы Вам этого ни хотелось. . Опасно же! Не рискуйте - берегите себя, и помните об опасности - не ходите к парням в гости, особенно если там будут распивать алкоголь. Как правило, именно алкоголь становится источником всех проблем.
Не садитесь особенно вечером в машину..Не ищите себе приключений. Соблюдайте безопасность..
Прочитав тут записи, я поняла, что, как правило, это происходило либо после поездки на машине - или после распити яалкоголя, либо после гуляния по темным аллеям ..в одиночестве
Просто я, я уже писала как-то, что мне было бы легче и проще, если бы я знала, что это выдуманная история, но с другой стороны когда я так думаю, я себя чувствую предателем каким-то. Даже с той точки зрения, что в мире очень много людей, чья счастливая жизнь была оборвана из-за моральных уродов, и отвергая это, пряча голову в песок, я чувствую, что я от них недалеко ушла. Хотя, перечитав письма, я действительно обнаружила некоторые несоответствия, но это уже не имеет значения.
Я согласна с "Гоблин". Вам надо обратиться к психологу. Он должен помочь, а в милицию заявлять не стоит.
Ты слаба духовно.... Тебе уже не помочь((
В милицию не заявляли? Тогда сама себе злобный буратино! Посмотрите, сколько таких же дур как Вы отписалось в теме!
Только потому что изнасилования сходят с рук, они происходят так часто и так безнаказанно.
Вы помимо того, что сами страдаете, обрекаете на тоже самое всех тех, кого он изнасилует после вас.
Сообщение было удалено
Глупость написали. Staphysagria - гомеопатическое ср-во предписанное при нервных потрясениях и особенно при изнасиловании. Используется как в русской так и американской практике с хорошим эффектом: стабилизирует психо-эмоциональное состояние, уменьшает страх сексуальных контактов, избавляет от фантомных соматических болей в гениталиях. Не стоит судить о том, чего не знаете
Сообщение было удалено
почему это у нее нет будущего?????еще и охрана приставили к этим тварям??ну это просто нет слов...неудивительно что у нас так самосуд популярен)))
Сообщение было удалено
от всего не перестрахуешся...знала ли та юля что с ней такое могло случится....не знала...
Сообщение было удалено
а фото она высылала вам?
гадя, нет. только собак, но вот собаки как-то меня и смутили =(
Сообщение было удалено
почему?поделитесь
потому что странный размер, очень маленький. как будто из интернета и фотографии не "один день из жизни пса", а в стойках на выставочных полянах, т.е. если вы введете "доберман" в яндексе, то 4 из 5 первых фоток будут такие.