Гость
Статьи
не могу пережить …

не могу пережить изнасилование

Год назад меня изнасиловали. Я была девственницей...И я до сих пор не могу забыть это...Я очень часто плачу, когда оно всплывает в памяти, у меня жуткие истерики, и я не могу с собой ничего …

Гость
718 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гадя
Весенка

Сообщение было удалено

действительно странно....хотя возможно родители занимаются собаками и возят их на выставки...

автор

230 - насчет проговаривания этой истории...когда это только случилось - я её проговаривала 1000 раз маме..точнее, не проговаривала, кричала...ревела как раненый зверь...может быть поэтому мне стало легче. Сейчас я этого делать не буду, потому что прошел уже год и что-то я все таки забыла, и вспоминать, опять вскрывать этот нарыв в своей душе не хочу...конечно, я много помню, почти все, но чего то уже не помню...или не хочу помнить. И опять все это вытаскивать не хочу. Это невыносимо.

Насчет того, чтобы просто забыть, как будто это был сон...Я поначалу так и хотела...Я когда выплакалась, выревелась, выкричалась маме (жалко мне ее тогда было, она по пачке таблеток съедала, глядя на меня), потом съездила на море, отвлеклась...стало терпимо...вроде выкинула из головы. НО. он как будто почувствовал и начал напоминать о себе..он звонил...смеялся в трубку...в общем, вот у меня опять все и всплыло. Сейчас я уже поменяла номер, но то его напоминание - оно так прочно заставило меня прокрутить в своей памяти все произшедшее еще раз, что как будто закрепился "пройденный материал". и у меня уже не получается выкинуть все из головы как страшный сон так же, как я сделала это первый раз...Пытаюсь..но пока не очень успешно:((

автор

тут кто-то обвинил в том, что не пошла в милицию. В-первых, у меня первые 3 дня был шок, я вообще не понимала - а может меня и не изнасиловали, ведь не били же? а потом, когда начала отходить...это страшное гнетущее чувство внутри что что то со мной сделали не то...что то страшное...грязное...а ведь еще первый раз, опыта - ноль.Тут я и поняла, что все-таки изнасиловали. но в таком состоянии я была очень запугана, я боялась что если он узнает о заявлении, он меня найдет и изнасилует с друзьями, изувечит как нибудь...я была очень напугана...

и еще...когда я все таки на 4-ый день пошла в милицию, и со слезами на глазах говорила, что меня изнасиловали, мне опер ответил "вы же знаете зачем мужчины встречаются с женщинами? не маленькая уже"

Вот вам и милиция. Я испугалась еще больше, и никакого заявления не написала.

гадя
автор

Сообщение было удалено

так вы все таки ходили??автор это уже не в какие ворота!нужно было идти с родителями!обязаны были принять заявление,какая то тупая отговорка!если он вам еще и звонили и смеялся,да накопите вы денег если отец не может,наймите гопарей пусть его покалечат,вам тогда легче будет!

автор

257 - я бы так и сделала...но потом он меня поколечит

Просто я

Автор, в любом случае напишите заявление в милицию - и все как есть опишите, в том числе, что звонит и издевается над вашей беспомощностью - и что вы боитесь, что он опять попытается это сделать! ДЕЙСТВУЙТЕ. уже записались к хирургу? И, конечно - пойдите к психиатру - грамотному или психологу, не бойтесь - ведь люди в белых халатах призваны как раз помогать таким, как ВЫ. Заявление напишите, распечатайте и зарегистрируйте в РОВД. Неплохо было бы и в прокуратуру написать - чтобы этого гада приструнили..

Да, самосуды будут, если система правоохранения не будет работать. У меня вот дочку ограбили средь бела дня - доча 9 лет, отобрали мобильный = и что же милиция..

Знаю, но НАДО написать заявление - и может, обратиться в какую-нибудь правозащитную организацию - ведь этим вы сможете помочь тысячам других девушек, которых собираются изнасиловать!Девочки, надо что-то делать - иначе у нас скоро Содом и ГОморра будут..Боритесь, не бойтесь добиваться справедливости! Молчание - это потворствование злу.

Просто я

Хотя главное - сосредоточиться на своем состоянии и найти выход, силы жить - и творить, помогать другим - ведь вы-то уже знаете, каково другим! Жизнь - это опыт, и если Вам предоставился такой вот ужасный опыт - значит Вам по плечу его преодолеть, с тем, чтобы быть способной быть выше любых негативных обстоятельств - и суметь помочь кому-то в похожей ситуации..

автор

259 - какая милиция, вы что...они мне на 4 день сказали, что это бесполезно, а тут год прошел...мне помощь нужна...поддержка...знаете, как хочется, что бы был кто то рядом, обнял и сказал, что все будет хорошо...кому можно было бы выплакаться, кто мог бы согреть, понять, выслушать...а у меня нет такого человека. я одна.

автор

а еще я больше всего боюсь когда нибудь встретиться с ним...потому что почувствую себя униженной и оскорбленной...а он себя безнаказанным , все могущим мужиком...а я так...что то там ползающее под его ногами...недостойное нормального человеческого отношения...

гадя
автор

Сообщение было удалено

сделайте так чтобы он это не узнал.поймите он трус!!!!боится силы,кишка тонка будет потом если припугнуть!

гадя
Просто я

Сообщение было удалено

согласна!хотя бы написать заявление о том что он терарризирует и угрожает!

гадя
автор

Сообщение было удалено

у него явно проблемы и то что он трус и за счет вас самоутверждается это видно.автор подключайте папу или ищите парней чтобы с ним разобраться.одного раза будет достаточно.он чувствует ваш страх.этот кошмар будет вечно длится если его не заткнуть!

гадя
автор

Сообщение было удалено

родители?

Просто я

Автор, ищите возможности, а не оправдания для своей беспомощности: Вы - человек, и многое можете изменить - и помочь МНОГИМ ДРУГИМ своей активностью!

Просто я

Автор, напишите заявление - о факте изнасилования ( да уж, доказать вЁ ╨то не сможете = но ╨то его немного напугает) - и кто его знает, может он маньяк - и его давно ищет милиция!? И о факте угроз с его стороны: скажите, что он Вам угрожал расправой, если вы подадите это заявление. Не поддавайтесь уговорам в милиции - просто отдайте свое заявление и все. На все вызовы ходите вместе с мамой, а не одна! Она - Ваш главный свидетель. Более того, напишите все как есть: что вы боялись и были в шоке, но больше не можете жить в постоянной опасности и, к тому же, Вас беспокоит судьба его потенциальных жертв. И - ничего не бойтесь: быть может, такое с Вами случилось, чтобы именно ВЫ смогли остановить это зло! именно ВЫ, поэтому не раскисайте - а вперед, в бой - со соими страхами, со своими призраками прошлого - за справедливость и свободу - за полноценную, яркую, радостную жизнь без зацикливания на порой ужасных обстоятельствах -и все же - бороться надо - и в этом Ваша миссия!

Просто я

Автор, прошу Вас - Напишите план действий - и действуйте. Самое первое - подать подробнейшее заявление в РОВД и в прокуратуру ( Обязательно!!!!)

Плюс обратитесь в правозащитную организацию. Ищите да обрящете. За справедливость надо бороться. если никто не будет бороться, а все будут покорно принимать зло - мы докатимся туда, откуда нет пути в нормальную жизнь!

Просто я

Второе: узнайте цену на операцию по восстановлению девственной плевы - если вы уж хотите её подарить своему избраннику - так сделайте же это!

Просто я

Третье: сходите на прием к психологу или психиатру, не бойтесь психиатров - есть и грамотные спецы, они должны помочь справиться с травмой - и главное - со страхом. Займитесь искусством - потому что оно лечит больше всего наши души.

И кстати: общение с нормальным батюшкой может тоже быть полезным. По крайней мере, он сможет оказать первую психологическую помощь - и может, что дельное подскажет.. ИЩИТЕ и СТУЧИТЕСЬ во все двери, и Вселенная не останется к этому равнодушной. Как раз признак победы зла - Ваше уныние и отчаяние, ваша неспособность подняться над ситуацией.. Не дайте Злу одолеть Вас - боритесь! Удачи, удачи, удачи...

Просто я

Ничего не делать - значит играть на стороне сил ЗЛА.

Радуга

а еще я больше всего боюсь когда нибудь встретиться с ним...потому что почувствую себя униженной и оскорбленной...а он себя безнаказанным , все могущим мужиком...а я так...что то там ползающее под его ногами...недостойное нормального человеческого отношения...

Автор, вот это полнейшая ерунда. С какого это перепугу вы недостойная? Вы что ли совершили преступление? Вы честная перед богом и людьми. Это он ***. И именно это должно быть в вашем взгляде и поведении, если вы его когда-нибудь встретите. Прекратите его бояться. Страх как магнит притянет к вам озабоченных неудачников. Ведь насилуют только те, кто не способен получить все миром. У него кишка тонка понравиться женщине, вот и остается убогому так брать. Понимаете? Поэтому не бойтесь этого неудачника. Он убогий. Это его крест. Вы отряхнулись и будете жить дальше, а его бог создал убогим и ему с этим жить. Таким убожествам просто необходимо унижать кого-то, чтоб хоть чуточку подняться в своих глазах. Больше гордиться нечем, понимаете? Поэтому даже не думайте, что когда вы встретитесь вы будете "тварью дрожащей", а он королем. Он *** рожденная красть подделки под секс и любовь, а вы честный, чистый, прекрасный человечек. Вот именно это должно быть в вашем полном презрения взгляде и голосе. Каждый день повторяйте себе эти слова и в вас не должно остаться ни капли сомнения в этом.

Радуга

Если эта *** еще когда-нибудь проявиться в вашей жизни, то именно это ему и скажите. Не бойтесь. Если вы уверенно заявите ему, что вы его не боитесь, что вы сильно повзрослели и поумнели с тех пор, что вы теперь ни одной *** не позволите себя обидеть. Что без малейшего сомнения сдадите его в милицию, прокуратуру, президенту, что вы не остановитесь не перед чем, но эту *** уничтожите. Что вы готовы посвятить всю свою жизнь на освобождение от него, вам терять нечего, а вот ему придется всю оставшуюся жизнь отбиваться от кучи следователей, судей и прокуроров, которых вы без устали будете на него направлять. Что вы превратите его жизнь в ад, если он еще раз только попытается что-то вякнуть. Можете быть уверенной, что он не захочет себе устраивать весь этот гимор. Он смелый только на беззащитных людей. Но вы должны сами свято верить, что вы больше никому не позволите так с вами поступить. В глазах должна быть сталь и твердая уверенность драться до последнего, как у зверя загнанного в угол. Не бойтесь, что он опозорит вас перед знакомыми. Опять же повторяйте себе, что *** он, а вы честный человек. Вы не совершали ничего низкого и грязного, это он вор и ничтожество, не сумевшее вам понравиться и вынужденное взять что-то силой. Он достоин только презрения.

Йогурт Обезжиреный

Автор, милая, у вас от таких переживания могут возникнуть проблемы со здоровьем! Обида на мужчину (будь то отец, брат, любимый или даже посторонний) провоцирует заболевания по женской линии. Это не сказки, наш психо-эмоциональный фон и работа организма связаны на прямую. у меня была непростая ситуация, никак не могла простить одного человека, но я справилась с этим благодаря одной аудио-записи, которая называется "прощение".. вы знаете, я простила. Слушала её перед сном в течении недели и всё! Автора не помню, она у меня есть в телефоне, напишите мне имэйл, я попробую вам скинуть. alesichka@mail.ru

Ди
гадя

Сообщение было удалено

Гадя, Весенка, я тоже следила за ее историей. Я не верю. Конечно, такое вполне реально (к сожалению), но именно это, имхо, масштабный троллинг. Думаю, что и от лица Юли, и от лица ее подруги, о том, что она умерла, писал один и тот же человек.

Гость

Никакое время не лечит....когда рождается ребенок, если это девочка, нет в сердце покоя ни минутки, что такое не случится и с ней, малейшее опоздание ребенка домой или абонент вне зоны доступа, как вся картина всплывет и дикий страх и почему то он не проходит ни со временем ни после психологов, нужно беречь своих девочек, порой до фанатизма оберегать...и сгноить всех насильщиков гребанных и уничтожать их орган, чтоб такие твари не рождались больше...

автор

хочу ему отомстить...как это сделать?

автор

на самом деле, пап мне может и помог бы найти нужных людей..но сейчас уже год прошел. он думает, что я все забыла и это все в прошлом.Сейчас он уже не захочет этого делать,наверное... они мне с мамой постоянно говорят - надо забывать то, что было и жить настоящим. А я не могу жить настоящим...потому что внутри униженность и обида.

автор
Радуга

Сообщение было удалено

Знаете, что еще очень сильно задевает и обижает??? может, даже, больше всего...То, что он не неудачник, и не убогий...я уже писала это. И со мной он так поступил не потому, что "кишка тонка понравится женщине, вот и приходится брать насильно", а потому, что он посчитал, что я просто не достойна его нормального отношения, что с такой как я - можно и так, как со шлюшкой. Потому что я НИЧТО. В его глазах. Вот это больнее всего, и унижает больше всего, т.е. я была простой дыркой, точно также, как те, что стоят на дороге...а ведь ядевочкй была...и совсем не такой как на дороге... Была бы расфуфыренная крутая девица - он бы стал ее добиваться, потому что она, якобы, этого достойна...а я -НИЧТО. со мной можно и так. вот это обидно...и невыносимо осозновать.

Радуга

Автор, я с вами не соглашусь. Он все-равно убогий. Потому что у нормального человека, с здоровой психикой даже мыслей таких не возникнет. Желание кого-то унижать, садистские наклонности, мания величия, это все психические отклонения. Это человек с извращенной моралью, моральный инвалид. То что у него много денег, красивая внешность и другое абсолютно не показатель. Показатель - его поступки. Его моральная инвалидность совсем не делает вас ни на грамулечку менее достойной. Как в народе говорят: на дураков не обижаются. Если у него проблемы с головой, то и расфуфыренным девицам от него достанется. Может быть чуть позже, но натура все-равно свое возьмет. Если для него внешний лоск имеет значение значит он еще и туповат. Что вы расстаиваетесь из-за тупого мужика? Умный человек знает, что в человеке главное его внутренний мир. Так что он все равно убогий ). Неумный моральный инвалид с фальшивыми ценностями. Нашли из-за кого расстраиваться. Какая вам разница что подумала о вас эта раковая клетка общества? Плюньте и разотрите. Пусть вас волнует мнение достойных людей, а моральные уроды вызывают только презрение и брезгливость.

Радуга

Я понимаю о чем вы. У меня муж стал таким, когда появились деньги. Мы оба из обычных семей и раньше он был совсем другим. Лет 10 назад он открыл свое дело и дела пошли очень хорошо. Первые года это бесило власти и конкурентов, было много "наездов" и проблем, он все еще оставался человеком. Уже лет пять как все его приняли и у него на голове выросла корона. Теперь ему никто не ровня. Все быдломасса рожденная на этот свет, чтоб пахать на Его Сиятельство. Я тоже быдломасса, если что ). Денег навалом, но все человеческое в нем исчезло. Это уже совсем не тот человек которого я когда-то любила. Его ничего уже не интересует, кроме его бизнеса. В голове одни деньги. По моему он даже не расстроится, если завтра умрет кто-то из его родных. Сначала я пыталась с этим бороться, потом пыталась доказать, что я личность, а потом плюнула и перестала его уважать. Ух как его выбешивает мое безразличие на грани с презрением ). Деньги очень сильно портят людей и если в человеке изначально была червоточинка, с появлением денег сгнивает вся душа. Так что, Автор, любите себя и плевать на мнение моральных уродов. Вы только представьте сколько в природе должно было всего совпасть, чтоб родились именно вы. С именно таким вот набором генов. Вы единственная такая во всем мире. Уникальная. Гордитесь собой и любите.

гадя
Ди

Сообщение было удалено

масштабный?вроде она в одной теме писала.просто по вуману ее рассказ ходит..уже не в одной теме пример приводился.

гадя
автор

Сообщение было удалено

так и скажите.это ваши родители.скажите что не справляетесь.что вам нужна защита,что хотите чтобы отец отомстил за вас.

гадя
Радуга

Сообщение было удалено

+100 нормальный человек такого не сделает,его уровень как раз дырки с дороги.а вы ему не по зубам,именно поэтому он так сделал.от своей злобы и никчемности что такая как ВЫ ему так просто не достанется.

автор

Радуга, а сколько вашему мужу лет?..

автор
гадя

Сообщение было удалено

понимаете, мне ведь уже почти 24...не 15, не 17, и даже не 20...24 - это уже не ребенок (хотя, если честно, я себя на 24 и взрослой тётей совсем не ощущаю),...и родителям моим не 30 и даже не 40 лет...не тот у них и у меня возраст, чтобы носиться со мной как "курица с яйцом"...мне не хочется их тревожить лишний раз...тем более по таким вещам...я ведь и за них боюсь. мало ли что...а у меня кроме них никого нет.

Баська

Слушайте, Автор, я не читала тут все, может быть невпопад напишу. Вы чистая девушка, очень хорошая. Если бы меня изнасиловали в вашем возрасте, я б тоже, наверное страдала и наделала кучу дел. А сейчас я взрослая и на некоторые вещи смотрю по-другому. Во-первых, никто мою жизнь себе не возьмет. Никто. Ни по каким основаниям. Ни один урод. Скажу спорную вещь, но скажу. Ну что такого случилось по большому счету? Вы не беременны от него, не больны, он вас не унижал, не бил, не покалечил. Да? Он забрал вашу девственность - очень жалко. Да. Я лишилась девственности случайно, как-то поранилась еще девочкой, играя на стройке - сама не поняла, что случилось... Прибежала домой с кровью в трусиках, мама меня положила в кровать. Мне очень жаль, что муж не знает, что он у меня первый. Но я не распинаюь на эту тему. Я и так подарок ему. Как и он мне.

Забейте на это, чесслово. Будет много любви и много сексуального удовольствия. А человек этот - может быть он жертва пропаганды - сейчас из каждой теледырки лезет идея, что все всех хотят

Баська

Не ходите к психологу, они вампиры. Сходите в церковь, поговорите с батюшкой. Помолитесь Богородице. Какие страдания были на земле, как люди порой болеют, какие потери несут. Проанализируйте - ЧТО ТАКОГО СЛУЧИЛОСЬ С ВАМИ ПО СРАВНЕНИЮ С МИРОВЫМ ЗЛОМ? это не насмешка, это сравение. Поймите, что то, что Вы пренесли - малая доля того, что в могли получить. Радуйтесь, что все прошло. Не сердитесь на мои слова, я вам говорю, на что нужно ориентироваться. Годод, болезни, смерть детей - вот страдание. Может быть, Бог пожалел ваших родителей и Вас и отвел большие беды. Не сердитесь на меня. Просто оцените.

гадя
автор

Сообщение было удалено

тогда нужно искать себе парня,чтобы он вас защитил..или нанять кого-нибудь.это возможно.правда

Просто я

Автор, вы хоть что-то сделали? Ну,хотя бы медитацию прощения.. Это тоже действенно. и все-таки..Главное - что-то делайте. Нашла книгу автора, с которой произошла похожая ситуация:"Счастливая" Элис Сиболд.

Автор,месть - утешение низких душ. Тем более ни в коем случае не надо делать чего-то противозаконного - подговаривать кого-то на битьё и пр - это же только умножение зла. Вы ещё не пытались все-таки переложить на плечи государство ответственность за то, что вам неспокойно при мысли о том, что этот.. мм.. гад спокойно себе ходит. Хотя напугать бы его хорошенько - ..

Понятное дело, что обнародовать сам факт не хочется. Но автор, я думаю, что Вас надо лечить - и неправда, что нет нормальных психологов, их только не сразу видно. Если вы просыпаетесь с болью там - вам нужен именно курс лечения - я не говорю о химии, но почему бы и нет? Немного транквилизаторов с антибепрессантами з схему назначит врач, может даже и в санаторий какой-нибудь на реабилитацию - там есть группы, каждый день занятия с психотерапевтами, прорабатывание травмирующих ситуаций и их преодоление - ну ведь есть же способы, ну есть же возможности себе помочь - только не сидитие на месте и хватит тут на форуме сидеть - я бы была рад только читать Ваш отчет о проделанных шагах к лучшей и счастливой жизни, в которой есть место радости и счастье любви с любимым человеком, а не утренняя боль там и безысходность. Действуйте. Вас надо полечить - восстановить психику, плюс магне В6 обязательно - есть такое лекарство, но это должен назначить именно врач - но грамотный, а не равнодушный к Вам. Есть врачи, есть санатории - потому что, боюсь, в таком состоянии Вы будете ещё долго вариться - к тому же я беспокоюсь о Вашем будущем как женщины. Надо себе помочь. Помочь, а не плакаться здесь - вон уже сколько всего понаписали - чтобы вы сдвинулись с ***, вышли из ступора и искали способы..

Гуля

Автор повторяю свой вопрос вы прочитали ли историю Юли? Почему то вы игнорируете эти все советы.

Ди
гадя

Сообщение было удалено

Масштабный, потому что обычно тролли ограничиваются одним постом, и в переписку не вступают. Типичный троллевский копипаст (думаю, вы его знаете) - про женщину, которая была за рулем, и, чтобы спасти жизнь лисы, погубила всю семью, находившуюся в машине, и сама осталась инвалидом. Мне он попался один раз, уж не помню, на какой ветке, и запостивший его человек больше ничего не писал.

Ди

Вуман поистине благодатная почва для троллей и разводок, потому что очень посещаемый и практически без контроля модераторов

Гуля

А вы читали одну тему там представившись обывателем писал про смерть ребенка и от другого имени вел диалоги сам с собой.

гадя
Гуля

Сообщение было удалено

может и не стоит автору это читать

Просто я

Я тоже считаю, что эту историю лучше вообще удалить с вумэна: она не приносит НИКАКОЙ Пользы - а только внушает дикий страх и ужас. Я даж пожалуюсь модератору, чтобы убрал эту историю - она слишком травмирует - и.. кто его знает, может это и выдуманная история - кому-то очень нравится, когда люди испытывают страх и ужас - а психопату только этого и надо. Так что, не ходите девочки и не читайте. Не надо. К чему это? К тому, что в мире бывают ужасы? Надо стараться не думать об этом: если все время думать о том,, что попадешь под машину - это случится, так что не надо читать о Юле - я прочитала и сама не рада, нет-нет и вспомню. Так что моя психологическая защита - считать, что это разводка. Если это разводка,, то это очень жестокая разводка.

Просто я
гадя

Сообщение было удалено

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА -

Автору ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НАДО её читать.

Автору бы со своей ситуацией разобраться -

Автор так и будет лет десять бояться мужчин, пока её еще раз не изнасилуют, и т.д.

Или - взять в себя в руки и искать профессиональной помощи, вы не справляетесь с этой ситуацией - я же думала, что вы просто переживаете, а вы КАЖДЫЙ ДЕНЬ с утра вспоминаете и ДАЖЕ испытываете боль! Это уже реакция на физиологическом уровне, психика передала телу свою боль. Надо лечить, и это займет целый год. Реабилитация - называется. Возможно, Вам даже луше просто взять и уехать из этого города. Автор, Вы где живете?

Просто я

Автор для начала - ОТче наш с утра сразу после сна и вечером до сна - и только появляется мысль или боль - молитесь, ввы должны перестать об этом думать - и молитва Вам поможет.

ПОка я вижу, что вы НИЧЕГО не делаете, только вот ищете оправдания и отговорки для того, чтобы вновь и вновь страдать по поводу утраченной девственности. Знаете, иногда и без изнасилования кидают и девственниц, и беременных женщин предают, заражают всякими болезнями - и что, будем сопли жевать? Жить надо, и надо бороться за свое здоровье.

гадя
Просто я

Сообщение было удалено

из этой тему конечно можно сделать вывод кое какой.но не автору.она как вы правильно сказали,еще лет 10 будет бояться мужчин (((((или до суицида дойдет((тьфу тьфу...

автор
Баська

Сообщение было удалено

Если бы вы попали в такую историю (не дай Бог, конечно), вы бы поняли, что случилось.

Изнасилование - это не секс. Это другое...Какое то другое измерение, другие ощущения...страшные...убивающие...как ножом внутрь... Это не поймет женщина, которую не насиловали.

Девственность тут ни при чем. Точнее, она влияет на мои ощущения тем, что это мои первые впечатления. И поэтому усиливает этот ужас в тысячном размере.

автор
Просто я

Сообщение было удалено

я не каждый день испытываю там боль, только когда приснится, или вспомню очень подробно...

уехать я не могу. а так уехала бы.

автор
Просто я

Сообщение было удалено

"Кидают девственниц??? это совсем другое!!! переживаются другие эмоции, все другое!!!любовь у всех бывает, и нетолько взаимная, и и не только у опытных, но и у девствениц. Все люди встречаются, влюбляются, растаются...что вы сравниваете. по одному этомупредложению можно понять что с вами подобного не происходило. И благодарите Бога за это.