Гость
Статьи
не могу пережить …

не могу пережить изнасилование

Год назад меня изнасиловали. Я была девственницей...И я до сих пор не могу забыть это...Я очень часто плачу, когда оно всплывает в памяти, у меня жуткие истерики, и я не могу с собой ничего …

Гость
718 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гадя

[quote="автор"]98 - нету[/quoа

а какие отношения с папой?парень наверное высокую должность занимает?....

эхх

вам обязательно надо выговариваться, плачте, говорите.

это надо "перегореть, переболеть". Время лечит, это факт, знаю..

психолог, даже не самый лучший все равно лучше, чем подружки и родственники. Он по крайней мере не растрепет на всю ивановскую.

автор

101 - с папой нормальные отношения, а это как то влияет?

гадя
автор

Сообщение было удалено

может папа разберется с ним по мужски?

Гость

68. Издевка там одна еще написала что мол вы сами рады что вас е-бут все кому не лень и не сопротивляетесь. Это не знаю каким надо быть злым чтобы незнакомому человеку такое написать. Точнотс головой не в порядке.

Гость

87. Люня, ты права. Это зашитная реакция включилась. Я тоже прикидывалась, что получаю удовольствие, а сама была полуживая от страха.

Гость

Ой опечаток наделала...

автор

104 - нет...не разберется...

да и я боюсь, если честно, каких бы то ни было разборок, он крутой, возможно, полубандюган (хотя может и нет), я боюсь...

да и вспоминать не хочу. я стараюсь забыть изо всех сил, а если разбираться - это опять разбудит память.

да и некому разбираться. были бы какие нибудь у меня в знакомых крутые ребята - боксеры, тгда да...что б его побили так, что бы больше не стояло...но у меня таких нет:(

Гость

меня тоже изнасиловали (6 или 5 лет было)причем мой сосед, ничего все нормально, и до сих пор об этом никто не знает. Только своему М.Ч пришлось соврать типа мол девственница ( так до сих пор думает что ей была), стыдно правда что его обманула. Ты главное на этом сильно то не заморачивайся у тя еще вся жизнь впереди. И кроме плохих эпизодов жизни есть еще и прекрасные...

Sex Adviser

Роза - очевидный онанист. Было дело - тоже.

Автор - не знаю, смутно верю в желание изнасилованной девушки общаться с вуманским сбродом. Но даже если, то никакие психологи не помогут, занимайтесь в жизни тем, что Вам интересно. Возможно, встретите мужчину, который всё поймёт, и тогда у Вас не будет никаких проблем. А возможно, и не встретите.

Утешений тут нет, потому в Штатах и дают пожизненное за изнасилование, а в России - в среднем от условного до 7 лет, если изнасиловал 100 малолеток, с возможностью выйти через 3 года за хорошее поведение.

А вообще, за месяц, что читаю вумана, стало скушно от разводок. Админы, за большую плату дам вам совершенно свежие темы.

гадя
автор

Сообщение было удалено

тогда только психолог.он вас настолько запугал,что вы боитесь жить(((((главное избавиться от страха...

Гость

105 Вам уже реклама мерещится везде, видать пострадали.

Пусть автор мучается всю жизнь, кушает транквилизаторы или носит годами деньги психологам. Я уже писала, что я психолог, может и ко мне попадет, я не против.

Я просто предложила менее затратный для кошелька, времени и нервов путь - выпускаемые госфармкомпаниями крупинки за 60 р. без химии, которые если подойдут, то могут вызвать незначительные проходящие физические симптомы, а потом - нормализуют психическое состояние, а если не подойдут, то вообще не дадут никакой реакции. Если бы я посоветовала от температуры выпить анальгин, это вы тоже посчитали бы рекламой?

А еще почитайте вкладыши к любому обычному лекарству, там вам побочные эффекты не в виде легкого недомогания предложат, а до цирроза печени, потери сознания, судорог и далее по списку.

Я даже не назову ни одной фамилии врача-гомеопата, потому, что в России хорошего врача такого профиля надо поискать, а недоучек масса. Тем более их почти нет в провинции. У нас в городе к хорошему гомеопату очередь на 2 месяца вперед, хоть и деньги за прием немалые - 4000 за первичный. А в интернете консультацию получить можно без денег на серьезных сайтах, именно это я и посоветовала.

Естественно, сваливаю нафиг, что знала, сказала. А тратить время оправдываясь, что не верблюд не стану, бессмысленно.

Гуля
Гость

Сообщение было удалено

Гость а ведь Юля умерла уже. Автор прочтите её историю и постыдитесь. Бывают истории во стократ хуже.

Понка

Автор, прочитайте Элис Сиболд "Счастливая". Отвлечетесь, и заодно поможет книга, надеюсь.

Гость

Автор, а еще хорошая идея восстановить девственность!и забыть все как страшный сон.Есть уроды среди людей, но среди мужчин есть и достойные хорошие добрые люди!просто надо общаться-и тебе обязательно такие встретятся!

гадя

а если боишься психолога ,то советую воспользоваться интерент психологом онлайн!

Гость

если что-мою маму изнасиловали в юности,причем их было несколько- а она была такая чистая романтичная девушка.Но она смогла пережить это и остаться здоровым счастливым человеком, выйти замуж, родить детей.

автор

116 - да, я об этом думала...мне кажется, что если бы я стала опять девственницей, то это как психологический обман - поверить в то, что ничего и не было...

НО:

1) во первых я боюсь, что вся эта процедура болезненна, и надо будет пройти осмотры у гинеколога, который будет ТАМ капаться, да и сама процедура восстановления девственности - тоже происходит ТАМ, а как я уже писала, любое прикосновение к тому месту, тем более такое, для меня очень тяжело, напоминает постоянно и как повторение изнасилования (во всяком случае такие ощущения у меня были когда я первый раз пошла к гинекологу после того случая).

2) во-вторых, я боюсь, что допустим, стану опять девственницей, встречу своего молодого человека, и когда он начнет входить - вдруг у меня все вылезет? в том смысле - что начну плакать, кричать, царапаться...конечно, у него возникнет мысль - откуда всё это у девственницы?

КУзя

психологи владеют и другими реальными техниками, кроме гипноза. ищите грамотного специалиста, идите, не бойтесь. с этим надо работать

КУзя
гадя

Сообщение было удалено

категорически не надо пользоваться психологом онлайн. никогда и никому

КУзя

помочь может арттерапия или телеска. но только с грамотным специалистом

автор

123 - а что это такое? и где искать этих специалистов???

автор

и сколько времени прошло, прежде чем она вышла замуж?

автор

это к 118 -ому сообщению

гадя
КУзя

Сообщение было удалено

можно попробывать высказаться.а так нужно идти к хорошему специалисту!автору нужно к психоаналитику.если даже к гинекологу тяжело идти!

Весна
Гуля

Сообщение было удалено

Вы знаете, после Юлиной истории и после общения с ней я просто поняла, насколько человек может быть сильным, пройдя через такой ад, и остаться человеком. В одном из своих последних писем она мне писала, что у нее в саду поселилось семейство мышей и она не позволяет отцу от них избавиться, ей их жаль. Я рыдала, т.к. она - действительно светлый человек, самый искренний из всех кого я встречала в реальной жизни и в виртуальной.

гадя
Весна

Сообщение было удалено

вы общались с ней по почте?

Весенка

да. это мне потом ее мама написала на почту про то, что ее больше нет.

тоже Фрося......

130. Ого! Это случайно не та Юля, которая в инвалидном кресле сидела на даче и вы с ней о литературе переписывались?

Весенка

да, только мы просто переписывались.

Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ РУПРЕХТА
Весенка

Сообщение было удалено

а вопрос можно?а вы на какой ветке познакомились?на той она свои координаты не оставляла...

Весенка

на той, я ей дала свой е-майл, но не под этим ником.

тоже Фрося.......

Помню ту ветку. Жалко человечка, конечно(

Жесть.....

гадя
Весенка

Сообщение было удалено

сколько вы переписывались?

Бука

Зашла на ту ветку, о Юле, жуткая история. даже представить себе сложно каким зверем нужно быть, чтобы такое сотворить. Зайду в церковь, поставлю ей свечку за упокой души. А она сама умерла, или все-таки самоубийство?

Весенка

2 месяца. Но знаете, я до сих пор в душе надеюсь, что это чья-то жуткая разводка. Я лучше буду обманутой, чем знать, что Юля так страдала. В любом случае моя жизнь после этого поменялась.

гадя
Весенка

Сообщение было удалено

были подозрения?вы знаете тоже хотелось бы чтобы было так((((в принципе это можно проверить...

Бонита

Боже мой,какой ужас((((((( Я даже расплакалась,прочитала историю Юли(( А этих уродов нашли? не знаете?

котенок

Я недавно читала книгу Э.Сиболд как раз на эту тему. Слава богу ни я, ни знакомые с этим горем не столкнулись .. Но думаю, автору нужны профессиональные психологи, много занятий. Плюс к этому хобби, будь то это разведение хомячков или танцы. Говорю как человек, учащийся на психолога .

котенок

Сообщение было удалено

Мне кажется, нужно общение, а как раз через танец очень легко передать свои эмоции, да и там появятся друзья и опять же будите отвлекаться.. автор, попробуйте фламенко, у меня был период депрессии, так вот, это танец многое перевернул в моей жизни.. я желаю вам удачи и у вас все будет хорошо!

гадя
Бонита

Сообщение было удалено

она говорила не нашли и не искали так как она плохо что помнит.и это странно....

Гость

Автор, девственность вроде восстанавливают под наркозом, насколько я знаю. А насчет плакать и тормозить-так это для девственницы естественно!первый раз больно.Хотя и не обязательно это, но я бы лучше себя почувствовала, восстановив все "как было".

и еще не советую парню рассказывать про изнасилование.Ему будет тяжело об этом думать-что кто-то так обидел его любимую девушку. Забудьте об этом.Все прошло, этого уже нет. Встретите хорошего парня, который будет нравится-плохие воспоминания о сексе заменятся на хорошие!А еще обязательно молитесь Богу, чтоб Он помог вам и дал покой в душе.Все наладится, вот увидишь!счастья тебе...

автор

144 - спасибо большое за поддержку!

я бы может и восстановила девственность, но знаю, что вроде как макисимум она восстанавливается на 2 года, а вдруг я за эти 2 года никого не встречу?..а если делать это перед самим процессом, то, вроде, когда все будет забыто (это моя фантазия и очень большая надежда, но, к сожелению, не факт, что так будет) - при восстановлении девственности мне придется вспоминать о то ужасе...

А почему не соит рассказывать? может наоборот стоит? может он отомстит за меня?...знаете, так хочется, чтобы за меня отомстили...он так смеялся надо мной...унижал, запугивал...потом еще постоянно напоминал о себе звонками...мне даже номер телефона пришлось сменить.

А еще я очень боюсь чтоя когда-нбудь его встречу...И будет смотреть на меня как на шалаву обычную...как на обычную ***...А Я ВЕДЬ НЕ ТАКАЯ!!!

автор

141 - А что это за книга Э. Сиболда? Может мне тоже почитать?..

Вы на психолога учитесь?...Может сможете что-нибудь посоветовать?..

142 - насчет танца...да, вы знаете, танец действительно передает эмоции, и прежде всего сексуальные. Я дотого случая очень красиво, пластично и сексально танцевала (на дискотеках всегда кучи комплиментов получала), а после того случая один раз сходила на дисотеку, вышла на танцпол - и чувствую, что не могу как раньше, как будто блокировка на те привлекательные движения, которые я выписывала раньше...Больше на дискотеки не ходила.

Гость

Как он будет смотреть это его проблемы. Каждый смотрит как хочит. А вы автор подумайте о том как вы смотрите. А смотрите вы очень неправильно и загоняете себя в волчью яму. От вас зависит вообще то ваша жизнь. Надо принять то что случилось и забыть как можно быстрее. И жить дальше. Эка невидаль лишили плевы, и нахрен ее востанавливать, чтобы еще раз лишали?

Л
автор

Сообщение было удалено

Сексуально говорите:))?

автор

147 - востановить, потому что это важно...наверно, каждой девушке писхологически необходимо пройти этот этап - когда первый - то любовь, как минимум уважение. А когда что то не так происходит в первый раз, то потом очень сильно сказывается на всей дальнейшей сексуальной (да и не только сексуальной) жизни девушки. Это я читала, психология, ничего с ней не поделаешь.

Гость

Автор, у меня в жизни было похожее, тоже первый мужчина, тот же возраст, начинали вместе встречаться... все бы произошло как оно произошло, но чуть позже, и без тех синяков и подушки наголову. Долго не отпускало меня, к психологам ходила. в депрессии валялась. У вас это пройдет, поверьте. Много лет спустя он нашел меня в одноклассниках, просил прощения. Теперь иногда общаемся, поздравляем друг друга с праздниками

К чему я это пишу все. Вам нужно начать пить антидепрессантыв и успокоительные. Они дорогие, но они того стоят. Вам нужно потом походить к психологу. И поверьте, не все мужчины такие ***, как этот ваш. Встретите еще того своего, с кем забудете этот кошмар. Мне это удалось. С моим мужем я вообще не вспоминаю тот эпизод- как будто это было даже не со мной, не с моим телом. Хотя первое время с мужчинами во время секса у меня были флешбеки. Все у вас получится, главное,держаться и бороться, бить лапками, как лягушка

150

Не могу сказать, что то, как все произошло в первый раз скажется на дальнейшей жизни. Вот честно, сижу думаю, как же это сказывается - не могу даже напрягшись вспомнить. Ну не сказывается. Первое время- да. Я не могла позволить мужчине до влагалища дотронуться, когда он чуть больше силы начинал проявлять,кидая меня на кровать, у меня аж сердце от страха начинало заходиться. А так- ну не сказывается. Я тут как-то слышала мысль, что когда первые- не любимый, это может даже к лучшему. Ибо боль, страх неизвестного и прочие неприятные ощущения переносятся на нелюбимого, и нет связки "боль-любимый человек". Так что не заморачивайтесь вы так сильно на всех этих "последствиях"

Л

Автор, вы походу, просто упиваетесь своей исключительностью. Пережитым. Бросте, пустое это.