Гость
Статьи
не могу пережить …

не могу пережить изнасилование

Год назад меня изнасиловали. Я была девственницей...И я до сих пор не могу забыть это...Я очень часто плачу, когда оно всплывает в памяти, у меня жуткие истерики, и я не могу с собой ничего …

Гость
718 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гадя
гадя

Сообщение было удалено

ник не гад я ,а гадя)

Роза

Девочки, а расскажите как это с вами было, это же анонимный форум.

Мне кажется классические изнасилования-шла по улице, затащили в кусты- практически не бывает. Со мной тоже это было- на свидании. Меня сразу 2 изнасиловало. У меня тогда страх был ужасный, что убьют, меня в поля вывезли и пригрозили, а я очень испугалась. Кроме того один из насильников был в прошлом каким-то моим отвергнутым поклонником(это он мне сказал и грозился меня убить), а я его даже и не вспомнила, я очень яркая и многим нравилась. Я очень боялась, поэтому даже не плакала, я даже усмехнулась когда все закончилось"Ребята, всю жизнь мечтала, чтобы меня изнасиловали". У того кто был на меня зол, был член с мизинец!!!и я сделала вид, что кончила.Вот с любимым мужчиной не могу сделать вид, а там смогла. какое-то чувство самосохранения было.

А весной в нашем городе схватили маньяков на джипе(у них тоже был джип), на них 2 трупа девушек было. До сих пор не знаю, они это были или нет. Но больше никогда их не видела, а город у нас небольшой

Мась
гадя

Сообщение было удалено

А что можно сделать когда я с этим прожила 20 лет.Меня изнасиловали в 9 лет.Мой характер и отношения к людям уже сложились с этим отпечатком. Я много ошибок в жизни наделала из-за того,что никому не верила,но так хотела чтобы меня пожалели и отогрели! До сих пор жду ото всех удара в спину и не могу верить что могу быть счастлива. Что со всем этим можно сделать?!

Роза

Я когда увидела его член с мизинец, у меня как в мозгах красная лампочка зажглась"тревога". Я ему меньет САМА!!! предложила сделать, потом САМА раком встала, когда он в меня зашел(я не почувствовала почти ничего из-за его размеров), а раком встала чтобы его рожу не видеть. И когда я стала сотрясаться телом, типо кончаю, он удивленно-восхищенно"Ты кончила?" и продолжает дальше, я ему"Я 2 раза подряд не кончу".Он"Тебе просто не те мужчины попадались" Сам он НЕ КОНЧИЛ, отвалил, после того как увидел, что я кончила.

Отвез меня под парадную(знал где я живу), я обарачиваюсь на номера посмотреть-а он их нет(сняли раньше)!!

Гость

52, меня 2 жды насиловали. И тоже от страха что убьют или покалечат, я не сопротивлялась. А тут на форуме меня обозвали слабачкой и трусихой. Я вот им желаю в такой же ситуации оказаться и начать сопротивляться, авось прирежут.

Роза

И друг меня перед ним меня трахнул. Он тоже не кончил, он посмотрел на мое лицо и говорит"Злая ты" и вынул.

Я пришла домой, даже не плакала.Пусть подавятся. Потом отомстить хотела, знакомых пыталась подключить(поклонников типа), они испарились все после моего признания. Я не жалею, что рассказала, я хотя бы попыталась наказать, правда в милицию не пошла, доказательств не было. Одежда цела, синяков ,ушибов нет, они еще в презервативах были

Гость

В презервативах ваши козлы были потому что если подашь заяву - доказательства (спермы) не будет. Продумали все, уроды.

Роза

Я просто тот момент вспоминаю, они меня везли домой, я на заднем сидении сидела, а там джип без дверей сзади. Ну и они везут и говорят "Мы на заправку" и везут на поля. Я прям потом липким покрылась, не орала ничего, не плакала, понимала-никто не услышит, нужно выбраться. Мой "поклонник" вышел еще зачем-то из машины. Я поворачиваюсь к другу:"Куда он вышел?" -Тебе могилу искать. Знаете как страшно? Когда тебя дома мама ждет.

гадя
Роза

Сообщение было удалено

что же это за поклонники испарившиеся?

гадя
Гость

Сообщение было удалено

а кто вам так говорил в такой ситуации и окажутся!

гадя
Мась

Сообщение было удалено

тогда вам нужен психоаналитик!молодой человек знает?как так ??вы ревете ,а он не замечает?!!!!!!он то почему вас не отогрел?!!!!!!!!!можно и нужно менять отношения к ситуации и людям!просто необходимо!!!!!!!!!!вы насильника наказать хотите?

Автор, а куда делся этот самый "единственный любимый человек"?

767

Роза вы так детально описали со смаком, как буд-то вам это понравилось. Не удивлюсь если так.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Даже если и был (автор писала в неопределенном времени, она могла его банально дожидаться) смотался, поди. Почти все уходят после таких "вестей".

Очень бы хотелось, чтобы в порядке равноправия насильникам и педофилам кол в задницу загоняли. Не понимаю, почему этих тварей потом на деньги налогоплательщиков кормят.

Гость

47 Не смешите мои тапочки, в России гомеопатические препараты продавались еще в глубоко советское время и с тех пор не менялись, какие тогда были бады? Продаются они в специализированных гос. аптеках по цене 60 руб за флакон, где 100 крупинок. Принять надо 1 раз 3 крупинки и все. Теперь посчитайте, сколько и кто на этом наварит.

49 Вы не владеете темой. В гомеопатии есть понятие "первичное гомеопатическое ухудшение" и, как правило, оно бывает и считается хорошим признаком. Гомеопатами могут работать только дипломированные врачи, но профлитература сейчас доступна и то, что я написала, я узнала из нее. Крестная сына - гомеопат,с большим стажем, она гомеопатией смогла вылечить мужика от игромании (которая практически не лечится психологами).

Можно зайти на гомеопатический сайт, например, "Гомеопатия и прививки" или "Одесские крупинки" и получить бесплатную консультацию.

Моя двоюродная сестра человек влюбчивый и каждый раз "страдает" любовью. Экспериментировала на себе с Игнацией уже 3 раза на моих глазах. Ей прекрасно помогло избавиться от терзаний, но я и против такой практики в качестве постоянной.

Лечиться или нет - ваш выбор, я просто написала о том, что узнала. И уж точно не в качестве рекламы.

Издевка

Если вас жизнь побьет по-хорошему, то вы и жить захотите, и забудет все. Если нет, то так и продолжится нытье и обиды.

Издевка
Мась

Сообщение было удалено

к психотерапевту как минимум.

У меня также было. А потом в оми 18 страшное горе случилось в семье. С тех еще как жить хочу. Ни секунды не трачу просто так и в депрессии. Хотя до этого и о самоубийстве думала, и о плохости жизни, и что мне все равно.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

не слушайте людей. Изнасилование пройдет, а забудется. А вот инвалидность не проходит.

Хотя в православии едиснвтенный случай, когда самоубийсво оправдывается, это если девушку пытались изнасиловать.

не жертва

автор вы не приятны мне. Вы строите из себя жертву, пожалейте меня мне плохо, меня изнасиловали. И что? по статистике каждая 3я женщина была изнасилована, каждая четвертая подвергалась насилию со стороны своих друзей и близких. Где все эти женщины? почему они не ноют? почему выйдя на улицу я не могу определить что он была изнасилована? Потому что они, автор, давно посторались если не забыть то жить как дальше. Как было до того что произошло. А не замкнулись на своей проблемме. Вы отвергаете всех своих друзей и говорите что вы одиноки, хах, да вы сами себя сделали одинокой! Поднимите глаза, посмотрите на мир! То что вас изнасиловали ничего по сути своей не менят, миру пофигу! Всем насссано! Мы все картинно поахаем, крепитесь автор, а в душе улыбнемся- хорошо это произошло не с нами.

Быть слабой нельзя. Случилось такое, встали отряхнулись пошли дальше. Ибо пропускать жизнь из за тех минут нельзя.

Гость

Меня тоже изнасиловали. Находилась в закрытой квартире. Один раз пыталась открыть дверь, так он меня душить стал. Сопротивления почти не оказывала, боялась, что инвалидом зделает (по знакомству 2 девушки лежат от рук мужиков, одна прикованная к кровати, другая на-кладбище) Уголовное дело так и не возбудули за недостаточностью улик. А он говорил "Ты что делаешь, зая. У меня ж ребенок". А у самого судимость была за неисполнение родительских обязанностей

Чтоб он здох, ублюдок со своим выблядком!!!!!

Извините, наболело.

Гость

К психологу обратитесь, автор.

Гость

У меня тоже было такое, был жуткий стресс, их было трое. Винить мне было не кого так как мы с подругой сами сели в их машину. Подруге повезло она уединилась с одним а мне достались трое, хотя когда нас подвозили он был всего один. Хочу вам посоветовать обратиться к психологу. Это очень сильно сказалось на моей дальнейшей жизни и отношениях с мужчинами я их боялась перед близостью даже с человеком который мне нравился у меня было чувсвво что он сделает мне что-то плохое, после этого никогда не могла расслабиться и получить удовольствие и поэтому сейчас от секса не получаю ничего хотя люблю мужа очень сильно и он мне сексуально нравится Думаю что если бы я тогда пошла за помощью у меня было совсем все по другому

########

Деточка, соберись. Перед тобой сейчас два пути, один в депрессию и страдания, другой в счастливую, не смотря ни на что жизнь. Тебе надо научится жить "здесь и сейчас", это очень важно. Здесь и сейчас ты в безопасности, окружена любящими людьми, не надо тащить за собой переживания, пережёвывать их постоянно, этим ты съедаешь себя изнутри. Учись жить осознанно, выводи себя из тяжких воспоминаний, прошлое осталось в прошлом, живи настоящим и строй своё будущее. Для этого хорошо бы ещё занять себя на физическом уровне- йога, спорт, танцы. Я понимаю, как тяжело тебе всплывать, тебе обязательно нужна помощь психолога, обязательно. Перебори свои страхи, нет, это не правда, что тебе может помочь только человек прошедший через это. Ты даже не представляешь, какую помощь может оказать хороший грамотный психолог. Я посещаю тренинги по психологии, там были случаи, когда приходили люди с подобными травмами, иногда это было в детстве, память уже все стёрла, а жить нормально не получается и это такое облегчение, когда вскрывается этот нарыв. Детка, борись, ты можешь, должна, не отдавай на поругание всю свою жизнь, ты всё можешь, только сильно захоти!

Роза
767

Сообщение было удалено

Я так детально описываю, потому что мне нечего скрывать и нечего стесняется. Изнасилование это что таинство какое-то, только плакать можно и делать несчастный вид? Я эти подробности всем своим подругам рассказала, мы еще все вместе поржали над маленьким членом моего насильника и над его шикарной фразой"Тебе просто мужчины нормальные не попадались". Я должна переживать, что он уродом уродился с недоразвитым членом и все что он бы не делал ведет его в психушку или в тюрьму? Я по-прежнему красивая девушка, которая нравится. А у этого недоделка явно все хуже. У второго насильника была маленькая дочь(кажется он в процессе моего охмурения это рассказал). По всем законам "бумеранга"ее тоже когда-нибудь изнасилуют.

Ну не получается у меня плакать не сейчас, ни тогда. Я себя люблю очень, толку от того что переживать буду?

не жертва

Сообщение было удалено

Статистику американских феминисток - лучше не принимать всерьёз.

не жертва

с американским феменистками знакома только по названию =) больше ничем они меня не интересуют =)

гадя
Гость

Сообщение было удалено

ну это вы зря!нормальные мужчины после такого не уходят!

гадя
Издевка

Сообщение было удалено

если пытались?странно...не оправдывается самоубийство.не чем...

гадя
не жертва

Сообщение было удалено

не судите да не судимы будете!слишком вы категоричны!никто тут в душе улыбаться не будет!вы сами то тоже были жертвой?у вас хватило сил?так помогите человеку и не в такой форме!!!!

гадя
Роза

Сообщение было удалено

роза я вами восхищаюсь!лучше чтобы не его дочь изнасиловали,а его самого.дочь не при чем .не виновата что такой у нее отец(((вы знаете что с этими ублюдками сейчас?

гадя
Гость

Сообщение было удалено

ему это все вернется!!!

гадя
Гость

Сообщение было удалено

и сейчас можно и нужно идти за помощью!!!!

не жертва

была я в роли жертвы. мне был 21 год когда меня изнасиловали. И знаете что? Я тогда пришла домой, помылась, легла спать, а на утро спокойно пошла на работу. Всё мое окружение знает что меня изнасиловали. но я ни кому не позволю меня желеть. Сейчас я даже не вспоню подробности как это было. Не вспомню лица его. Не вспомню что я тогда чувствовала. Я живу так как буд то этого не случалось со мной. Я не рыдаю ночами в подушку, не шугаюсь мужчин, со мной все в порядке и я щитаю себя счасливой женщиной =) чего и вам желаю =)

Гость

автор, сходите к психологу. Одной вам будет очень сложно с этим справиться.

Было дело

У меня тоже такое было,когда еще девственницей была.Мне без четырех месяцев 20 лет,подруги уже давно не по одному мальчику поменяли,а у меня параноидальный страх перед этим.Как то познакомилась с парнем, поехали вечером покататься,он сославшись на недоделку по работе.предложил мне его в офисе подождать пока он все сделает.Зашли, дверь закрылась на ключ.Оказалось он оператор огромной сауны.Предложил заняться сексом,я реву и говорю чтоя девственница,Он естественно не поверил.Заставил пить пиво и начал рассказывать какая у него замечательная дочурка и как она в ходунках по квартире ездиет.У меня истерика,я глохчу пиво.чтобы в обморок упасть,вся в слезах,ему все равно.Но надо отдать должное,он был довольно нежен,быстро кончил.Прямо в сауне после этого, мне стало так легко и весело,толи от того что наконец у меня случилось с мужчиной,толи от пива.Спустя некоторое время мы опять также провели с ним время.Думаю,если б не он, от страха перед сексом до сих пор бы девственницей ходила.

Светик

Автор,бегом к психологу!!!работайте,отдыхайте с друзьями,занимайтесь спортом,чтобы у вас не было ни минуты свободной для таких воспоминаний.Мужчины конечно каждый второй-сволочье,но НЕ ВСЕ...ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОНЯТЬ!вы еще встретите свою любовь-главное не отталкивайте ее...

Люня
767

Сообщение было удалено

Вы бы хоть подумали, чо написали. Девушка поступила очень правильно, а то пополнила бы число трупов в джипе. У нее просто сработала защитная реакция, иначе бы она точно психом стала. И такая реакция выдает сильный характер. молодец, не сломалась и козлов таким образом опустила.

Люня

А сопротивляться в таких ситуациях - гиблое дело. В лучшем случае трупом станешь, в худшем - инвалидом оставят.

Наташа Барба:)
автор

Сообщение было удалено

У вас не хватает воли даже для того, чтобы просто рассказать психологу о своей проблеме, неужели вы думаете, что при таком обстоятельстве, у вас хватит воли справиться с проблемой вообще? вам обязательно нужно сделать первый шаг - решится на разговор со специалистом. Поищите психолога именно в центрах реабилитации женщин. Там грамотные люди, специализируются именно на таких случаях, имеют опыт и помогают даже в очень страшных ситуациях.

автор

здесь кто то написал, что с момента изнасилования плачет, когда занимается сексом...

очень боюсь, что у меня будет также. только, возможно, буду еще кричать...как кричала тогда...я знаю, что больше таких ощущений (и это, оказывается, и есть секс?) пережить не смогу. Мне почему то кажется, что это был не секс, что это было что-то другое. Я раньше думала, что жить без секса не смогу, что буду обожать это дело...Не могу я поверить, что это был именно секс. Так противно, невыносимо, что-то очень-очень страшное... Я кричала в тот момент так, как никогда не кричала...Я даже не знала, что умею так кричать.

До того случая у меня было огромное желание, у меня каждый день было минимум 3 оргазма....Но после того раза я не могу к себе в том месте даже прикоснуться...Я прикасаюсь, и вспоминаю, что там был он, мне противно от самой себя...Это невыносимо. Поначалу даже когда принимала душ - от самой себя неприятно было. Естественно, с того момента никаких оргазмов...вообще ничего...я стала мертвой.

Очень обидно... в глубине души до сих пор уверена, что секс - это другое, а мозгами то понимаю, что нет...то что было - это и есть половой акт.Не могу понять, как люди этим занимаются, да еще и любят это дело...

гадя
автор

Сообщение было удалено

автор к психологу!срочо!а не на форуме сидеть!

Роза
Было дело

Сообщение было удалено

Это не изнасилование, вы ему сами дали! Зачем пиво пили? Бред какой-то, он же не грозил вас убить, это не лес, надо было сопротивляться. У меня просто ситуация совершенно другая была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это наверно та самая ЮЛЯ, с знаменитой ветки

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3831234/9/?filter=​​all Пост 423 - начало истории юли

Роза
гадя

Сообщение было удалено

Спасибо.Хотя по началу я конечно переживала, особенно из-за того что они безнаказанными остались, аж всю скручивало. Ну а потом не забылось...но отпустила просто, в душе уверенность, что ничего у них хорошего в жизни не будет.

Со мной это летом было, а на следующую весну заметки в газете появились, что повязали каких-то насильников на джипе и что 2 девушек убили, потому что сопротивлялись, одну даже машиной переехали, другую задушили. А почерк их, тоже на улице знакомились,предлагали подвезти. Не знаю они ли это. Я потом в прокуратуру на опознание ходила(один мой знакомый все-таки посодействовал, просто он сильно копать не стал). Мне лицо подозреваемого показали по видео(запись допроса),но он сильно избит был и я его не узнала, поэтому показаний(неофициальных даже)давать против него не стала

автор

я бы тоже хотела отомстить...но как? я слабвя, беззащитная...а он - крутой парень почти с рублевки, который просто захотел развлечься.

обидно...как с какой то дорожной шалавой...он еще потом звонил, смеялся как он "надругался"...

Гость

девчонки!мстить не надо,им жизнь отомстит,будьте уверены!не им-так их детям.автор.то,что вы пережили-это именно половой акт,но и только.секс,занятия любовью-это совершенно другое.поищите психолога,не сидите сложа руки.вы молоды,вам саму себя не жалко класть на алтарь переживаний и слёз?сейчас самое время начинать возвращаться к прежней жизни-весна,прекрасные деньки,тепло,солнышко.старайтесь брать по максимуму-гуляйте в парке,выезжайте за город,ходите в киношки.пора кончать чёрную полосу!и к психологу обязательно!!!

Роза-вы несказанно умны.молодчинка,так держать.гадя-вы чудо,спасибо вам за поддержку девочек!!!

гадя
Гость

Сообщение было удалено

не за что)

гадя
автор

Сообщение было удалено

и на него найдется управа....у вас есть знакомые парни?

автор

98 - нету

гадя
Роза

Сообщение было удалено

конченные люди....пришла расплата и за ними...