Год назад меня изнасиловали. Я была девственницей...И я до сих пор не могу забыть это...Я очень часто плачу, когда оно всплывает в памяти, у меня жуткие истерики, и я не могу с собой ничего …
автор, я немного вам написала :)
я ответила:)
Сообщение было удалено
Мужиков-то за что?!?!?!! Вот уродов этих бы... не только кастрировал бы..
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
еще раз прочтите и успокойтесь такое сплошь и рядом
Сообщение было удалено
и что?автору легче должно стать?
Мне кажется, но это лично моё мнение, без всякой кривды, что автору просто нужно с кем то выговориться, не имеет значения с кем, пусть с самой собой. Девушка поймёт свой внутренний голос, и если возникли внутренние не верные выводы, то они исправятся по ходу практики общения. Ведь сейчас весна и самое время соединять свои внутренние переживания с самой цветущей природой, всякий день способен исправить десятки пусть даже, не побоюсь сказать, самых гадких воспоминаний (пусть лет жизни). Ведь не очень сложно соединиться с цветущей сиренью, пусть вербой, не сложно вникнуть вместе с гнетущими воспоминаньями в пенье птиц, всё это унесётся вместе с уходящей весной и начнётся всё по новому исходя из старого, прошлое не будет иметь ярких красок.
автор ну как у вас дела?
меня вот два дня назад...хотела убиться..но подружка прибежала..вообщем не успела...так плохо, хожу и плачу...а главное я его лица не видела никаких примет...и что делать как быть как спать ночью не понятно...прям сама себе противна, хочется всю себя продизенфицировать...фу противно, а вдруг чем болен был...мне 22 года...как теперь мужчинам доверять? да никак не получится
Нас много таких
я изучаю боевые искусства,мне кажется,что сейчас каждый человек должен уметь драться(не защищаться,а сражаться),чтобы не проходить мимо,если кто-то нуждается в помощи,и пусть тебя убьют,Смерть лучше,чем жить и бояться всех.╚Храбрец умирает раз, а трус √ сто раз╩ Начните изучать б/и
моя аська 613918152 добовляйся чтоб общатся
я очень тебя понимаю.уже 2 года прошло.а я все еще не могу забыть
Есть только один прекрасный способ забыть всё и стать прежней - это месть! Купить оружие,выследить и пристрелить! Или заплатить тому,кто это сделает.
Только помните,что месть-это холодное блюдо.
Уважаемая,вы девственницей и остались.Это был страшный сон,от которого порвалась лишь плёнка.
Без психолога будет тяжело выйти без последствий...
Хотела бы я тебе что-либо посоветовать, но вчера со мной случилось тоже самое. Весь день сегодня на иголках. И ладно бы, был бы это знакомый человек. У тебя уже два года прошло...боюсь, что у меня тоже самое будет. Это долго не забывается, иногда, восспоминания спустя несколько лет снова приходят.
Сообщение было удалено
Обратитесь в организацию "Сестры", они мне очень помогли в свое время.
Сообщение было удалено
Ага, и сесть в тюрьму. И после этого жизнь будет окончательно сломлена...
Сообщение было удалено
Ндя... прочтите и успокойтесь...
мою маму тоже изнасиловали...ну это было в советское время и психологов там не было..она так и не создала нормальную семью.меня родила для себя.до сих пор у нее стойкое чувство что все мужики козлы..во общем крах..так что смело ищи по знакомым очень хорошего специалиста и смело иди..он поможет точно..просто ты все увидишь по другому.удачи!
"ощущение как он в меня входит" -автор видать вам понравилось)))
а вообще коли так о своей девственности пеклись, то сейчас есть куча операций по восстановлению...и провертись на инфекции...И впредь если не хотите изнасилований выкиньте из гардероба все мини юбки
привет..в 13лет меня изн..../не люблю это слово/сейчас мне 25 отнашений серьездных небыло и думаю не будет но я поняла изнаю что мне надо в этой жизни.я сирота жду квартиру.получу и усыновлю ребеночка.
524.огромного счастья тебе !!!
а вообще коли так о своей девственности пеклись, то сейчас есть куча операций по восстановлению...и провертись на инфекции...И впредь если не хотите изнасилований выкиньте из гардероба все мини юбки
ты идиот/***,в каждом твоём слове ноль понимания вообще случившегося с автором! шла/шёл бы мимо темы!
сколько же козлов на Земле...
Aвтор____обязательно посмотрите фильм "Speak "(2004 года) (Говори) в главной роли Kristen Stewart Кристен Стюарт !!
таже проблема о как героиня находит ВЫХОД !
можно щеночка завети если нормально заниматься щенком вырастит преданный друг,который защитит от этих уродов.Я бы посоветовала бы алабая(среднеазитская овчарка).Можно немецкую овчарку,добермана.Вы не пожалеете...Может была тупая идея но всё же я что-то посоветовала...)))Забудешь со временем...)))
Меня сегодня ночью изнасиловали, мне очень плохо, я не знаю как дальше жить, чувствую себя растоптанной..... не думала что со мной такое случится......
Не отчаивайтесь. Каждая женщина подвергается насилию, хоть раз в жизни. Так же как и мужика любого хоть раз в жизни но избивали. А уроды эти сдохнут в страшных муках. Бог им отомстит. Походите в церковь помолитесь, и займитесь спортом, лучше единоборствами, например боевым самбо. Мою жену изнасиловаали два урода когда ей было 16 лет. Они оба сдохли. я узнал это только спустя 25 лет. Жаль что они сдохли... а может и хорошо, уберег меня Бог от страшного греха убийства. Странно когда её изнасиловали, я в другом районе города спас двух девушек от насильников. Меня тогда сильно избили, но девченки убежали. А мою ласточку никто не пожалел.
Важно,что б не было никаких последствий(беременности,инфекций)Нет-уже хорошо,потому как жизнь продолжается,а чувствовать себя растоптанной и униженной,губить свою жизнь терзаниями,думать,что все мужч.козлы-много чести уродам!Хотите наказать обращайтесь в милицию(пардон полицию)Хотя там все процедуры не менее унизительны.Есть близкая подруга,поделитесь.Со мной,когда такое было-абстрагировалась от ситуации,это было не со мной и точка!Знала,что это надо пережить,но со мной рядом была подруга верная,знала,что маме не расскажу(могла ещё сама виноватой оказаться),знала,что по милициям-полициям не пойду,знала,что встречу настоящего мужчину.Пройдёт эта боль,пройдёт!
Знаете мне было 16 когда меня изнасиловали на улице какой-то пьяный хачик!Сейчас мне 20!!Я тоже ждала того единственного,которому отдам самое ценное!!это было ужасно,он насиловал меня 4 часа!! я никогда этого не забуду,но психической травмы как таковой наверное нет!вы удивитесь,но когда этот урод тащил меня в кусты мимо проезжала машина милиции и я вырываясь кричала помогите,а они даже не остановились!!это меня просто убило и я перестала сопротивляться!я не выронила ни одной слезинки,плакала моя мама за меня!
во всей этой истории больше всего меня расстроило отношение окружающих людей!в случае с милицией и врачом в больнице!
Врач-гинеколог который меня осматривал после изнасилования,сказала что я сама виновата,нехер шляться!!(это было обидно,тк я возвращалась домой с работы и всегда скромно одевалась)а в милиции после расследования и поимки преступника ЕГО отпустили!!
после этого я просто пыталась пересилить своё отвращение к сексу,путем секса...и это помогло!
у меня прекрасная жизнь и было пару длительных волшебных историй любви с тех пор!!
тебе просто надо прекратить жалеть себя!!!
жизнь на этом не заканчивается,просто переверни эту страшную страницу и начни писать свою новую историю))
Девочки не врите себе! Мы уже никогда не будем такими , как ДО! Нас унизили, растоптали, УБИЛИ....! Каждой из нас хотелось покончить с собой, правда? Все наши девичьи мечты о белом платье , о принце, О ЧИСТОЙ ЛЮБВи, кончились в один миг... да разве мы этого достойны теперь ?.. после всего? После того, как один решил , что ты не женщина, не мать , не принцесса. а просто дырка для удовлетворения его похоти. и почему он решил , что это ТЫ? В чём ТЫ виновата?!!Сломана жизнь , сломлен человек, Убита личность.. Прощло много лет.. У меня муж, дочь.. Не помогает ничего.. Я ***..
Сообщение было удалено
От того. что они сдохнут конечно легче... но женщина всё равно будет с этим жить ... из головы это уже ничем не убрать
Катя, кхм... да, ты и вправду ***. написав тут ничего не добьешься. а то, "ай какие у нас эмоции!" Заткнись п*зда.
А автор сама виновата (скорее всего.) в большинстве случаев жертвы сами провацируют насильника. возможно не замечая этого. (обычное шл*ховатое поведение, привыкла наверное к себе такой). и пусть не ноет тут. за*бала на 11 страниц.
534, будьте корректны в своих выражениях.
Вы сами пишите "скорее всего" - значит сами твердо не имеете уверенности в том что она сама стала провокатором.... Откуда вам знать, что она как раз не из того меньшенства, которые реально БЕЗ ПРОВОКАЦИЙ стала жертвой урода-насильника??????????? Что значит "обычное шл*ховатое поведение"? Создается впечатление, что у вас круг общения только из девушек с "обычным шл*ховатым поведением", и провокаторш на насилие....
Ситуации всегда различны, индивидуальны... А в вас,похоже, живет море каких-то комплексов, которые скрываются за грубостью..... Если бы не тронула данная темка, я думаю, тут писать ты сам/сама не стал(а)...
Я до сих пор не могу пережить этот ужас.Когда меня изнасиловали, мне было 16 лет. Сейчас мне 18. Иногда очень жалею, что осталась тогда жива. Очень часто снится то, что происходило в ту ночь и просыпаюсь с душераздирающим криком и уже не могу спат.ь. Мама постоянно меня упрекает из-за этого случая. Меня понимает только единственный человек - любимый. Он обо всем знает и старается не напоминать. Иногда все перед глазами стоит, весь этот ужас. Я понимаю, что это на всю жизнь след, навсегда останется эта боль. Из-за того случая не раз пыталась уйти из жизни.
Да ладно! Меня вон вчера изнасиловали два толстых пьяных бородатых 40-летних очкарика в подъезде. И что?! Встала, отряхнулась и пошла!
Женщины, которые пишут, что все пережили:
Вы через одну говорите, что до сих пор плачете или хотели бы кастрировать мужиков через одного - это говорит о том, что вы ЕЩЕ НЕ ПЕРЕЖИЛИ!!!!! Так что не бросайтесь словами понопрасну и обратитесь за помощью сами
534 - ты е*нутый д*бил
Возможно, за акт насилия отвечает ТОЛЬКО НАСИЛЬНИК!!!
Сексуальное влечение - естественный процесс для мужчины, так же как и вызывать его - естественно для женщины. Но влечение и насилие - вещи очень разные. Не способны сдерживать и контролировать себя только психопаты! А оправдывают их как ты - не меньшие психопаты!!!
Из-за таких как ты даже половина изнасилованных в милицию не идет, а эти уроды и дальше нападают.
На мой взгляд его можно пережить только тогда когда отомстишь.
Лично моё мнение. Если ты знаешь хоть что-то о нем где живет и т.д. собирай инфу делай выводы испорть ему всю жизнь, но только действуй на холодную голову.
Дай ему забыться.
Я тоже по началу хотела напороть горячки, а теперь жду... (когда его вспоминаю разможжить по асфальту хочу, убила-бы су__.
Да грохни пи..ров и успокоишься.
меня изнасилоовали в 5 лет ((
меня просто совратили ((
когда мне было 5 лет
я жил в деревни с родителями , было лето я гулял не долеко от дома в колготках в одних.
подьехала машина и меня заталкали в нее и увезли ((
очнулся я уже вкровати ((( со связынами руками ((
меня похитители 5 лет насиловали
они меня заставляли вставать на колени и руки за голову убирать
и били мне по животу ((
мне 5 лет было ((
Тоже это пережила. У всех по разному. У кого-то время лечит, у кого-то нет. Надо просто жить дальше , учиться быть сильными.
когда меня износиловали мне было 15 лет. а сейчас 22. я даже уже забыла все это почти, ничего не помню, хорошо что у мозга есть такая функция забывать плохое. я даже об этом не вспоминаю....
Месть...как советовалось выше)Я узнала адрес,фамилию,чем живет и т.д..Нашла его в интернете на философском форуме(знакомые помогли узнать ник),изучила его "внутренний мир".Мы встретились с ним через 3 года после того,как он меня унизил.Мне на тот момент уже 17 было,"кровь с молоком",мои 14-ничто.Но ставка была на другое-не на мою внешность,а на его "мозг".У меня получилось)Для начала я говорила с ним его же словами с форума(что не могло его приятно не смутить),потом поступки,действия...Терпение моё его стоило того.Стоя на коленях,со слезами на глазах,перед нашими общими друзьями(уже на тот момент не только моими-жертвовать чем-то мне всё же пришлось -в данном случае-вынужденным общением моих друзей с ним(хотя,от них он тоже "своё"получил в последствии),он сделал мне предложение руки и сердца тогда,когда я сказала,что ухожу от него,не смотря на то,что он уже снял для нас квартиру и заработал на съем её на несколько месяцев вперёд).Уже прошло много лет.Я счастлива в браке,а он,по его словам(мы до сих пор общаемся ,хоть и очень редко),как только почувствует приближение новой влюбленности,тут же её уничтожит.Не женат,не был влюблен ни разу за все эти годы,не планирует ничего подобного.Желает умереть холостяком)МСТЯ)хотя уже и меня немного мучает совесть
Господи, бедная девочка!!!!!
Как мне тебя жалко....
Ну что за уроды такие???
Держись милая...Постарайся забыть...
Время лечит...
Девушка не делаите себе больно знаю что трудно, сама через это прошла только мне было 19 и родители до сих пор не знают, знаете я в себя приходила наверно года 3 депрессия была ужас, от мужиков шарахалась как от чумы ненавидела всех и даже от прикосновения меня мутило, у меня до сих пор такое чувство что если бы не ета падла то вся моя жизь была бы другои, я была такои счастливои...
я обратилась в центр реабилитации сильно мне это не помогло но если бы я об этом не говорила наверно сошла бы с ума !!! а потом встретила своего МЧ которыи научил меня любить и доверять снова, нет в душе я иногда побаиваюсь но запрещяю об этом себе думать хотя уже 10 лет прошло. Даите себе время оно все лечит хоть сеичас такои совет кажется дурью он работает, искренне желаю счастья вам и удачи у вас вс будет хорошо!!!
меня полгода назад изнасиловал таксист нерусский, слава богу с презервативом,подала заяву в милицию, а там участковый моему МЧ говорил что я мол все придумала. потом МЧ напряг знакомых "ребяток", бабло им заплатил так они ему тоже сказали что я все наврала. уроды. в принципе я достаточно легко это перенесла. благо мозг часть событий заблокировал и забыл. помню об этом как о факте, неприятно, но эмоционально видимо защита сработала
Вчера вечером поехала к подруге в гости мы сидели во дворе на лавочке, подошла ее соседка (которую я тоже знаю) с парнем.. мы сидели общались, потом мне этот парень говорит пойдем сходим в магазин я сначало не хотела но он меня уговорил.. мы шли разговаривали он рассказывал про свою жизнь что он из детского дома,что у него нет никакого интереса не к девушкам не к парням в сексуальном плане, его подруга узнала что он импотент изменила ему (я даже давала ему какие то советы)... На вид он был адыкватным нормальным человеком, кроме жалости больше ничего не вызывал!!!!! потом он попрасил пойти с ним к детскому дому где прошло всё его детство..
потом завел меня на стадион в темное место где не было не машин не людей никого, свалил меня с ног и начал лезть целоваться я сопративлялась отталкивала его, но он сказал что если я пикну он меня закопает и никто мне не поможет.. я и плакала и умоляла его отпустить меня и кричала говорила что я никому ничего не расскажу , но он становился только аггресивнее бил меня угрожал что убьет и закрывал рот, тогда я сказала что беременна ( хотя это не так) придумала что у меня с сердцем проблема.. что мне нельзя заниматься сексом тогда он заставил делать это ртом еще и в извращенной форме заставлял меня засовывать палец ему в анал , обизывал меня всю..фууу какой ужас...я в процессе нашла в сумке телефон набрала номер подружки и начала плакать и кричать что бы она услышала.. он тогда заметил что я звонила кому то и пытался забрать телефон звонок обарвался...вообщем он сделал свое дело, потом забрал у меня с кошелька деньги. извенился обнял меня и сказал что его девушка тоже ему изменила потом , сказал что я могу жаловаться кому хочу писать заявление в милицию что ему все равно и мне ничего не поможет что я ничего никак не докажу... тем временем у меня зазвонил телефон я быстро взяла трубку эта была подруга она спрасила где я что со мной и сказала что они меня с моим парнем ищут меня я объяснила где мы и специально сказала что все в порядке и мы на стадионе детского дома он сказал что отайдет в туалет и убежал мой молодой человек побежал за ним но так и не догнал..
Мне 39. Когда эта *** изнасилоала меня, исполнилось только 18, я даже не была ни разу целованной. Ничего не забыто, ничего время не лечит. Думаю, что лучше бы было, чтоб меня убили. "Встретится любимый"- чушь, я никогда не забуду, как однажды решилась поделиться далеко не со встречным человеком. Так знаете, что ответил : "ДА ВАС ВСЕХ НАСИЛУЮТ!" Желаю Вам отмыться от этой грязи, если сможете. Я так думаю, что есть категория женщин, таких, как я, "ХУЖЕ ВСЕХ" , у которых на роду написано и живешь с этим всю жизнь.И какой-бы преуспевающей для всех ты не была( я кстати смогла универ закончить, имею свою небольшую фирму) чувствую себя ущербной. Знаете, что есть такие же,как и Вы; а может быть и хуже, ведь у вас жизнь впереди - может и повезет.