Здравствуйте форумчанки. Хочу провести опрос и узнать Ваше мнение. Что Вашим мужчинам нравится в постели делать больше всего?1. нежности, ласки, поцелуи.2. классический секс.3. анальный секс.4. …
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью!! Дибилизм высшей степени.Ну если кому нравится, то пусть упражняются)))
Сообщение было удалено
Ссылку на Гриба дай.
Ты как раз и трындела из поста впост как попка про "оральные ласки стоп":о)
Сообщение было удалено
Ваще-то спрашивали инструкции, а не кричали, шо мне это акуенно делают. Инсрукция "чувствовать" весьма информативна для женщин, ты бабам что ли советы даешь? или сама баба ? )))
Сообщение было удалено
вот и я о том же, ж о п а пока не своя - не жалко )))
Сообщение было удалено
Теперь еще нужна инструкция "как чувствовать женщину" )))) Излагай.
Сообщение было удалено
Опыт и умение
Сообщение было удалено
Хахаха...конечно))))
Сообщение было удалено
Шоб тя так водить в свое время учили или штангу тягать - авария и сорванная спина обеспечены )))) Ты точно не мужик, мужику задаешь конкретный вопрос - следует конкретный ответ, "чувствовать, опыт" - это тетки любят отмазывацца, т.к. выразить логично не могут что чувствуют. Хотя.. есть и дядьки как бабы. Ты такое? Тогда не нужно флудить, нужна конкретика.
Сообщение было удалено
правду сказал Гостюг. Эт только малолетки истово верят, что у бабы есть кнопка, на которую нажал - и заррработала, родимая, завелася
Сообщение было удалено
А чо, просто трахацоо не дано? ))))
Гостюг, твой жене анал-то нравится? расскажи, что говорит, ты ж любитель))
Сообщение было удалено
дык, если он любитель, думаешь, скажет, шо она ему дает ж о п у по праздникам в виде афигенного одолжения? ))) Он будет писать , как он это умеет делать и как она тащиццо, мы ж не проверим гонит он или нет. А она вряд ли отпишецца сама, она даже скорее всего не знает, шо он всем тут про нее рассказывает ))))
Сообщение было удалено
А ты что не в курсе, что спина срывается у всех. ибо сначала ниуйхя не слушают советов, а потом после травмы начинают работать с нормальной техникой.
И низколетящие бэтмэны как раз из тех, кто только научился не бояться ездить. а водители из тех, кто прошел бэтменовкий период вождения.
А инструкция слишком длинная получится.
Трахайся пока, потом начнешь сексом заниматься, когда просто трахаться надоест, ты ведь еще молодой парень. тебе и этого хватит.
Сообщение было удалено
Это уже. по словам О.Бендера -"Аут, Класс игры невысокий. Это не Рио Де Жанейро".
Сообщение было удалено
)))))))) Не, я молодая женщ9ина, но не люблю расплывчатых фраз старых дядек, которые кроме как растечься словесами больше ничего не умеют. Кому что: кто-то интересуется "про это", старичкам вспоминать "как это было" )))
Сообщение было удалено
Ахахаха, скорей всего;). Гостюг, жену вытащи на форум, пусть она нам расскажет как кайфует))))
Сообщение было удалено
А разделять не умеешь? Я - умею, говорят это только дяди умеют, но это враки.
Сообщение было удалено
Я не любитель. а профессионал, посему не только не злоупотребляю, но и стараюсь пореже - только по большой просьбе.
Сообщение было удалено
Она еще и просит )))) Он ей отказывает скрепя сердце и член )))
Сообщение было удалено
Молодая женщина не оперирует сленгом качалки:о)
Сообщение было удалено
Гость вы видите, она еще и просит, умоляет:D Вы верите в это?)))
Сообщение было удалено
Уха-ха )))) Я туда хожу с друзьями общаться и на элипсе побегать, не у всех же ж о п а как у твоей, что присесть в широкой стойке боицца ))) Да, еще пресс качаю и бедра, прикинь! Это не в твоем гадюжнике заниматься, в нормальном спорт-клубе женщины молодые на тренажеры тоже ходят, не только на аэробику )))
Сообщение было удалено
Я даже верю, что он типа мужчина ))))
Сообщение было удалено
"настоящий"))))хаха
[quote="Гость"]"настоящий"))))хаха[/quote]
Так а что - они же думают если есть член, то точно настоящий )) Понимаю теперь, почему его жена ему не составляет компанию в спорт. зале, представьте, сфинктры разношены, с грифом если в широкой стойке приседать - это же позор на весь клуб, посыпется - не удержит! О нем моментом пойдет слава любителя "шоколадного глаза", мужики испугаются мыться рядом: вдруг мыло уронят! )))
Хорош п издеть уже
Сообщение было удалено
))))))))))))а интересно обратный процесс у них существует, имеет ли она его в ***?)))
Сообщение было удалено
анусолюбители обычно очень берегут СВОЙ анус, т.к. у них перед глазами результаты их любви )))) И отдаваться не умеют, умеют тока брать, потому он и путного ничего сказать не может...
229, хотела написать тоже самое, но вы меня опередили))) Свое очко они хранят как зеницу ока))
Сообщение было удалено
Заметили, что темы, что нравится мужчинам коротки и не интересны, т.к. банальны и предсказуемы, что скорее говорит о их примитивности в плане секса. А когда задаешь вопросы, что ОНИ делают для своих женщин - мальчики сдуваются и разбегаются. Т.к. они опять же делают все для себя.
Сообщение было удалено
100 %-это так! Давайте еще орал обсудим, вы как к такому сексу относитесь?))
По моему полная блевотина))
Сообщение было удалено
Член 17см, в обхвате 13.5. Лицо большинству нравится.
Сообщение было удалено
это смотря кто кому )) если мне - не возражаю, но умельцев ничтожно мало, зато неумелец хочет когда чтобы его отумелили - как-то не комильфо.
Сообщение было удалено
яйца забыл измерить и взвесить.
Сообщение было удалено
ну правильно)) Коля, а ты оральный секс любишь?Сам-то лижешь?
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Прочитай всю тему, я уже обо всём писал :)
Лижет Коля, лижет. Мы мужчины своим поведением пытаемся доказать, что мы мужчины. Я считаю, что в этом и есть смысл жизни. Иногда приходится подавлять в себе животные инстинкты, придерживаться каких-то моральных принципов. Пусть женщина от меня уйдёт к другому, к тому кто будет лизать ей пятки и пр., но я буду знать, что она не перестала меня уважать. Его она любить всё равно не будет. Я уверен, за облизывание не любят, какое бы не получали от этого удовольствие. Может здесь ставят знак уравнения между любовью и удовольствием? Тогда я не туда попал.
240 ты тоже против минтета? Тебе же не понра если женщина будет облизывать тебя?
Сообщение было удалено
Да, они должны быть прямопропорциональны лицу, разделенному на квадратный корень члена. Если это не так, то Вам Коля нечего делать на вуман ру.
Сообщение было удалено
5+! )))
всегда поражали всякие такие утверждения о собственной полноценности без предоставления фотокарточки! Тьфу на вас!
Сообщение было удалено
Да пусть будет, Колян смешной.
Сообщение было удалено
Самое смешное если измерит и доложит ))) "Полицейская академия" прям!
Сообщение было удалено
Да Бога ради. Я ж не против:)
Сообщение было удалено
))), пускай,и мы посмеемся))
Сообщение было удалено
Когда мне делают минет, это меня не унижает, скорее наоборот, но после этого целоваться с этой женщиной я не буду. Я говорил о мужчинах, а на женщин понятие "западло" не распространяется.
Заметил, что на сайте много малолеток, которые из-за ссаной дырки на всё готовы. У одного 15-летнего спросил "какие женщины тебе нравятся", глаза вылупил, говорит:"Да какая разница!!!!" хронический столбняк ***..
Сообщение было удалено
Дурак ты Эдик!))))))))))))