Здравствуйте форумчанки. Хочу провести опрос и узнать Ваше мнение. Что Вашим мужчинам нравится в постели делать больше всего?1. нежности, ласки, поцелуи.2. классический секс.3. анальный секс.4. …
Сообщение было удалено
Женщинам тоже "западло", просто есть такие, что хронически сами не выживут, они готовы хоть чем держать.
Сообщение было удалено
))) а у моего Коляна яйца как две мои головы!
Оо, так Коля не против страпона, оказывается. Вот и выяснили, что Коля латентный ***. На фиг тебе бабы, переходи на мальчиков.
иолрирволрвпдло
Сообщение было удалено
Мне ласкали стопы, и пальцы ног языком, губами-заводит нереально,возбуждение моментальное и очень сильное-даже сама такого не ожидала.При этом попала в дурацкую ситуацию-представителя данной ласки совершенно не хотелось,пришлось двое суток корчиться и дожидаться желанного мужчину.Когда встретились-он был очень удивлен,бросалась на него как тигрица.
Хотелось бы чтобы и он практиковал такие методы,но просить не буду т.к. последуют вопросы,откуда вдруг такая прихоть-мне просто крыть нечем, почему вдруг мне этого захотелось....
[quote="Эдуард"]Гость
240 ты тоже против минтета? Тебе же не понра если женщина будет облизывать тебя?
Когда мне делают минет, это меня не унижает, скорее наоборот, но после этого целоваться с этой женщиной я не буду.
Какая ограниченность... Как в 90-е у мальчиков "синеглазок" с веками исписанными "не буди", и спинами в "куполах"...
Сообщение было удалено
Можно сказать, что у подруги в гостях собака ластилась и в этот момент подумалось о нем-любимом и нереально завелась.)))
Сообщение было удалено
не стану вас обижать, но анал - выший пилотаж. Если вы испытываете негатив, то просто не умеете так возбуждаться, даже понять не можете. некоторые тут так про секс писали - ничего противнее нет, отдаюсь и жду, когда закончит. а я наслаждаюсь и не хочу, чтобы кончал... анальный секс придуман природой - при сильном возбуждении там такая же смазка и при оргазме анус сокращается сильнее влагалища... я могу сделать минет после анального секса, и не потому, что я не брезгливая, а потому что брезговать нечем - все чистое и пахнет только страстью. не умеете - не судите.
Сообщение было удалено
Засада...Вокруг одни морские свинки,коты, и попугаи...(((((((
259 анальный секс придуман природой - при сильном возбуждении там такая же смазка
----------------------------------------
Вот с этого места поподробнее: откуда там смазке взяться? Или у вас там , как в анекдоте, главное болячку сковырнуть , а дальше как по маслу? ))))
Сообщение было удалено
Ну, на кота тоже свалить можно, вот на морскую свинку или попугая - не проканает )))
Сообщение было удалено
У котов язык слишком шершавый.Вдруг буквально поймет, и наждачку приклеит, вот и будут мне корчи... Наказание за случайное удовольствие так сказать...)))))))
Сообщение было удалено
Сидел? :)
Люди вы деградируете! Любите друг друга,доверяйте друг другу и делайте то что захотите!!! а насчет Удержать его аналом,глоталом то откройте старую добрую Кама-сутру индийцы всю жизнь всё себе позволяют. Отсюда вывод: экономят массу денег на прости...ах и живут друг с другом всю жизнь!
всё что мне не нравится,но нравится ему это вариант и 3 и 5
[quote="Этанол"]Эдуард
Когда мне делают минет, это меня не унижает, скорее наоборот, но после этого целоваться с этой женщиной я не буду.
Сидел? :)
Бухгалтер я, начальство воровало, я списывал :)
Сообщение было удалено
Нам ходить никуда не надо. У нас дома свой персональный "гадюшник". Комплексный тренажер и три штанги+200 кг блинов без меда, не считая остального.И ни приседаний ни тяги в стиле сумо моя не боится.
У моей жены - 89:о) - и ты считаешь это ж о п о й:о)
У тебя, что,? задница в объеме сантиметров 30-40????? - то есть с кукиш.
Сообщение было удалено
И нафига такой компот???? Если не хотелось его?????
Вот это - дейтсвительно близко к извращению
Сообщение было удалено
Требуется бухгалтер - год через два?
мой любит всякие ролевые игры =) часто разыгрываем изнасилование, только мне приходить жертву изображать потому то он здается на 2й минуте "пыток" =)
Анальный секс не очень любит, уговорил меня на него, и после сказал что обычный все же лучше и прятнее. Хотя мне понравился анал. и я бы хотела еще...но он только иногда во время месечных... =((
Орыльный обожает что минет что куни =) Он мне достался мало опытный в этом деле, но сам захотел сделать мне куни и теперь иногда даже уговаривает =) понравилось ему это дело =)
На самом деле ему нравиться почти все =)
Сообщение было удалено
А пообщатьс\я? Да и в компании веселее, страховка опять же, нет , зал - лучше. 89? Ну, если ей больше 40 лет, потянет, хотя ж о п а - потому что разношенная ))) А моим кукишем не интересуйся, я тебе не доверяю, ты их не по назначению используешь!
Куннилингус любит!Задолбал уже!У него просто "рабочий язычок!"как он сам говорит!
Сообщение было удалено
если хорошо делает - то почему задолбал? Если хреново, то да, нафиг, подмыться и в душе можно )))
Кстати о душе!В душе он тоже его мне умудряется сделать!Правда говорит,что вода мешает!!!Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Думаю истерику устраивать по данному поводу, и лупить мужчину пяткой в нос наверное не следует.Тем более мы давно знакомы.И вступать с ним в половой контакт на основании того, что ему таким образом захотелось меня приласкать-не считаю себя обязанной.Да, возбудилась,т.к. не знала что эта часть моего тела столь эрогенна,чуствительнее чем к примеру, губы.
Сообщение было удалено
У него ещё есть чего нибудь рабочее, кроме языка, у этой ковырялки с яйцами.
Эдуард)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Да, есть!А вот почему вы так любите это делать,незнаю)))
А еще противно,когда он потом меня целует!Фууу!Я ему об этом говорю,а он обижается!
Моему мужчине больше всего нравится анальный секс (не даю, но просит), кунилингус, минет. А еще он тащится от неожиданного секса, например, на кухне, во время мытья посуды!
[quote="ИмелаВсех"]Эдуард)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Да, есть!А вот почему вы так любите это делать,незнаю)))
Я тоже не знаю!!! Представляю: он под тебя подныривает, а ты его за рога держишь.
За рога))))))))))))))))))А недавно спросил у меня:Почему девушки любят когда им язык во влагалище запихивают?Я ему говорю,что его язык меня уже бесит,а он мне за свое!Он чокнулся на этой теме!Маньяк)))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
зачет)))))))))
Сообщение было удалено
У меня таже фигня. Уговаривал, уговаривал, уговорил! )) потом как выяснилось ему обычный больше нравится, теперь мне уговаривать приходится ))
Сообщение было удалено
Та же ***. Уговорил на свою голову.
1,2,3,4,5 и не только.. Не понимаю ограниченность многих тут высказывающихся, противно... Как тебе может быть противен любимый человек, когда ты действительно любишь - ты любишь вкус каждой клеточки, ты любишь даже запах его подмышек.. И не надо сейчас опошлять мои слова. Надо просто любить друг друга, отдаваться друг другу без остатка, не взирая ни на какие предрассудки и не слушая чье-то мнение. Называть женщин, практикующих анал - дурами, мне кажется чем-то низким и глупым, сродни лаянию ***. Почему то про секс и ласки во всех его проявлениях книги пишут и они живут веками (камасутра) , а ваши заявления " никогда не дам ему в зад" - даже на бабском форуме смешны
288, да пожалуйста, пожалуйста, это ж ваша ж опа)))
1,2,3,4,5. Мне больше всего 3 и ласки груди.
из-за 3 пункта дело идет разводу и он завел любовницу....
Сообщение было удалено
Кто вам мешал делать упражнения по Кегелю????
Тренированную вагину ни на какую *** не променяешь...
291!ужасссссссс((Я тоже своему говорила,а давай я тебе палку в *** вставлю!понравится?Так он говорит:НЕЕЕЕЕЕЕЕт,!!!Хотя пару раз так хотелось вставить ему что-то по самые гланды...чтоб хоть на минуточку представили,как бывает больно)))
"от слов своих осудитесь...." На мытарствах бесы пользуют блудодеев и извращенцев !
жoпа вам припомнит всю ваш камасутру, природу не обманешь, не для этого она создавалась
Сообщение было удалено
почти афоризм, это "5+"! )))
Чем же мужчинам нравится анальщина?
Сообщение было удалено
Читай пост 35.
Сообщение было удалено
Что-то не помню, чтобы я такое писал
мой мужчина обожает ласкать мне грудь, стопы, пальцы ног, особенно языком, я тоже от этого завожусь нереально... из перечисленного - очень любит оральный секс, и куни и минет, анальный секс - мне в принципе тоже нравится, но еще не до конца разобралась в своих ощущениях, ибо было пока всего пару раз, и - то больно, то мультиоргазмично просто. Оба в этом деле пока не особо опытны, вот учимся помаленьку:) К слову, ничего там не пахнет, на члене тоже потом ничего не остается%) Классический секс также очень нравится обоим.
Сообщение было удалено
Если твои тезисы про баб подходят мужику по всем статьям , то он кто? Так что пиши тезисы чаще, благо большинству из вас они подходят ))