Здравствуйте форумчанки. Хочу провести опрос и узнать Ваше мнение. Что Вашим мужчинам нравится в постели делать больше всего?1. нежности, ласки, поцелуи.2. классический секс.3. анальный секс.4. …
Сообщение было удалено
И сколько ты за это заплатил?
Сообщение было удалено
И сколько ты за это заплатил?
Убираешь *** и трахаешь бабу, мне так больше нравится.
Нисколько.
не пи3ди. какая дура за просто так дала в ***?
Сообщение было удалено
А бабе и ***? мало ли что там тебе нравицца!
Сообщение было удалено
*** )))
Сообщение было удалено
Не дура, а нормальная. С дурами я никогда не встречался, они себя сами отсеивали. Да и как мне отказать можно в моих маленьких пристрастиях? Я ведь такой нежный, ласковый и аккуратный :)
157, так все понятно, нагло врешь)
)))) Я никогда не вру, если не шучу. В этой теме я не шутил.
Сообщение было удалено
так ты проверял, точно не ***?
Сообщение было удалено
Не *** точно. И даже не ***. У обеих были сиськи, влагалища и клиторы. Члена и яиц не было обнаружено. Фигуры тоже женские были, бёдра широкие у обеих. Вобщем всё было в самый раз :)
161 значит ***: оперативно приделали сиськи, влагалище и клиторы, член и яйца при данных операциях отрезают. Широкие бедра - силиконовые протезы а-ля ДжейЛо. Кадыков точно не было?
Сообщение было удалено
Не было :))))
Можно подумать, встретить девушку согласную на анал, тяжелее, чем транссексуала.
Сообщение было удалено
типа ты каждый день тусишь и с теми, и с другими. Можно подумать *** будет всем подряд рассказывать, что он не настоящая девушка ))) Ps в Англии друг так и опарафинился, узнал только потому что *** честный оказался и предложил жить вместе )))
Не, трансов ни разу не видел, только в порнухе.
Да и не бывает таких, которые себе гениталии заменяют, только сиськи.
Сообщение было удалено
Мой мечтает о групповичке МЖМ, причем, вдвоем меня трахать
Сообщение было удалено
бывают, так что подумай в след.раз. Как минимум, если девчонка настоящая у нее есть фотки лет в 14-17, и раньше. Если говорит, что папа или бойфренд порвал.. Ну, с другой стороны, а что ты теряешь?
Моему мужчине нравится все из списка, и занимаемся тоже всем, аналом где-то раз в месяц-полтора, иногда балую его
Сообщение было удалено
Ни то не другое, нетретье. Вообще ничего из перечисленного. Все по настроениею.
1. Нежности просто неперевариваю, мне они слишком приторны. Целоваться не люблю.
2.Классический секс скучен.
3. Анальный секс иногда, опять же по настроению.
4. Куннилингус, когда уже после нескольких оргазмов больше кончить не могу.
От минета не получаю никакого удовольствия, хотя мой муж убежден, что я обманываю и тащусь от него сама. Глупости какие(
Вообще-то люблю разнообразие, а мужчины убеждены, что у женщин все стандартно, и что они должны трахать женщину. А вот мне иногда нравится самой представлятьсебя мужчиной, но это изредка, а иногда представляю себя маленькой девочкой с папой и вообще разные извращения представляю и от этого секс бывает совершенно разным. Ему нравятся мои перевоплощения, пытается разгадать, кем я была сегодня)
Сообщение было удалено
Ну это уже твои проблемы. Я очень люблю делать куни и римминг. Испытываю от этого удовольствие психологическое.
Сообщение было удалено
Да, он тоже, заводится с полоборота
Сообщение было удалено
Всем им нравится, когда анус лижут. Спроси любого
извращенцы!
Сообщение было удалено
Всем нравится, я тоже уверена.
Сообщение было удалено
Отдаваться - это женское. а не мужское.
Сообщение было удалено
Ну дык согласно твоей теории о неприспособленности частей тела к сексу: - облизывают ноги только рабы и это никак не может приносить никому - ни лизуну ни обслюниваемой - сексуального наслаждения. Кроме того, согласно твоей теории женская грудь только для кормления и ласкают только сосунки - женщина не может получать сексуального наслаждения от ласк груди. да и мужчина - тоже:о)
Будь уж последовательна:о)
177 ты в *** перетрахался -я этого не писала ))) Лизуну обязано приносить удовольствие, спроси свою жену, когда она тебе минет делает, и тебе нравицца! Так шта давай, рассказывай, как ей пальчики на ногах обсасываешь, если не умеешь - то хреновый ты трахальщик, лишь бы по самые помидоры запустить, о ее удовольствии и не думаешь!
178. Я всегда ласкал всё тело целиком. Значит я крутой трахальщик что ли???
179 тот, кто забывает ласкать тело - хреновый трахальщик точно, дальше зависит от других навыков )) Расскажи про оральный массаж стоп: ни один из мэстных мущщинак не отписался, то ли вы какие-то закомплексованные (вон, тетки уже который год орал обсуждают), то ли только на форумах разоряетесь, какие вы все из себя и как от вас бабы в восторге. Только с др. форума копипастить не надо, пиши что сам умеешь, не умеешь - тогда лучше промолчи.
Свои нелепые наезды для детского сада оставь.
Форумские бабы.
Сделаю глобальный вывод, который вскользь обозначал.
Вывод не ахти какой, но напрашивался еще в начале моего присутствия на форуме, прост, логичен, минимум раздумий.
Еще можно сделать, почитав, ваши хихи на темах про ВАШИХ мужчин, которые "смешно себя ведут" (по быдлянски).
Так вот. Простая статистика.
60% ВАШИХ мужчин ведут себя(в плохом смысле) так, как не ведут
себя и 1% моих знакомых мужского пола. А их очень много.
Вот это МНОГО говорит о вас, форумские бабы.
Эту нехитрую истину я буду напоминать. Иногда.
Вдруг задумаетесь
Сообщение было удалено
Если никто не отписался. это не значит. что не делают - это раз.
Второе - у тебя зацикленность на ласках стоп, а для остальных это просто один из многих инструментариев ласк, не более.
Сообщение было удалено
Дык...я о том же:о) А у этой подруги один бзик за всю жизнь достался - поласкали ей стопы и пальчики ног. и она уже тут из себя строит архитектора секса:о)
Эта тема с пртензиями - "трахает", не поласкав...
Это из разряда.... ну всем понимающим понятно, а иным и не объяснить. Это маленький миг к посту 182
Всем привет.
Здесь какя-то скуота попёрла. Всё одно и тоже и ничего дельного. Лично моё мнение тема заданная автором не раскрыта даже на 40 %.
Заходите на тему про мелкие писюны. Ржака до слёз. Противостояние полов и возростов. *** пока прочитал все высказывания сделал вывод, что женщины ни там ни здесь не знают горькой правды жизьни, а когда с них спадают розовые очки тыды поздо.
Сообщение было удалено
Нет у них по моему член тоже отрезают, а может нет, что-то точно не знаю
Мусчины с мелкими писюнами на всё готовы - и пятки лизать и глину месить...
Сообщение было удалено
Ну не всем же щеголять с 23-25 сантиметровыми.:о)
Некоторым хватает для секса на спичечный коробок покороче.
Сообщение было удалено
Дэбил, не зацикленность, а любопытство, как это делать в виде готовой инструкции, не знаешь - иди мимо, нет у тя инсрумента такого, что флудить?
Сообщение было удалено
Где я это писала? Дэбил. Гриб правильно пишет, по всем статьям ты - баба, читаешь жопой и вывод аххуеные!
Сообщение было удалено
Дэбил, прочти тему с самого начала.
Сообщение было удалено
Так и называется "про мелкие писюны" ? Название или ссылку дать слабо .. Значит женщина, а вчера из себя дядю строил..
Сообщение было удалено
.Нет, Коля, ты пока ты только крутой лизальщик. Но во всём надо знать меру. Не надо быть в руках бабы инструментом для исполнения её прихотей, а надо быть мужчиной и в постели и в жизни. Уважайте себя, не лезте языком куда не следует. Не мной сказано "чем меньше женщину мы любим ....", а если ты фейсом и пенисом не вышел, убейся ап стену, но не позорь звание мужчины.
сколько же тут ханжей...
а я люблю анал, и оргазм намного ярче
Над Колей стебутся, а он так серьёзно отвечает, прям юноша нежный! Смешной:)))
Заводит тот факт, что хорошую начитанную девочку делаешь ВЕЗДЕ, и ПО-ПЛОХОМУ.
Сообщение было удалено
бред, среди начитанных отличниц такие *** бывают! Как мало М надо...
Вообще народ порнухи пересмотрел. отсюда анал, орал и прочая х ***....
Сообщение было удалено
эт точно! Но есть же, кому действительно прет - это еще ладно, а вот когда готовы порвацца лишь бы жопой удержать - тупость.
Сообщение было удалено
Инструкция простая - чувствовать женщину.