Здравствуйте форумчанки. Хочу провести опрос и узнать Ваше мнение. Что Вашим мужчинам нравится в постели делать больше всего?1. нежности, ласки, поцелуи.2. классический секс.3. анальный секс.4. …
Сообщение было удалено
Любит фетиши: чулки, корсеты, туфли на каблуках и пр. Хочу тоже иметь сексуальное отклонение, кто что посоветует? Нелепо удовлетворяться от классического секса. Чем бы мужа озадачить? У кого какие идеи? Анал-минет - не принимаются, требуется что-то, что должен делать муж для моего феерического возбуждения.
А вот это уже диагноз. Либо СРОЧНО ЛЕЧИТЬ, либо срочно настоящего мужика.
Сообщение было удалено
это не дигноз. Нравится, не значит, что без этого не стоит ))) Это побочный фифект от порнухи у мужиков - многим нравится. Вот я ищу себе какое-нить отклонение. Посоветуй, а?..
моему в постели оч нравится в интернете сидеть, в выходные целыми днями лежит там с ноутбуком, встает только покурить и пожевать чего-нибудь)
И телевизор тоже смотреть нравится. Ну и спать само собой!
Сообщение было удалено
И пох на секс таким женщинам - они его не воспринимают и не могут оценить - мозговая фригидность.
Девушки, расскажите вам делают мужья ртом массаж стоп? Действительно кайф и мужики от этого заводятся больше , чем женщины от минета? Как правильно приучить мужа к оральному массажу стоп? Есть ли какие-нить учебники или видео уроки? )))
Сообщение было удалено
У кого мозговая, у кого анальная, не мерь всех по своей *** - не всем она пондравица ))) Лучше скажи как ты начинаешь облизывать жене ножки, я скопирую и своему пошлю, вечером придет - будет пробовать.
это не дигноз. Нравится, не значит, что без этого не стоит ))) Это побочный фифект от порнухи у мужиков - многим нравится. Вот я ищу себе какое-нить отклонение. Посоветуй, а?..
моему в постели оч нравится в интернете сидеть, в выходные целыми днями лежит там с ноутбуком, встает только покурить и пожевать чего-нибудь)
И телевизор тоже смотреть нравится. Ну и спать само собой!
Интенет, телевизор и т.д. Это ли не диагноз.
107 Ты главное ноги вымой, до остально он сам допетрит.
Облизывать ноги ррррр. ЧУШЬ!!! А для чего член? так прибомбас или тюнинг?
Сообщение было удалено
ржака)))
Сообщение было удалено
а что, есть кто не моет? )) У меня не только вымыты, но и напедикюрины, и мяконькие, и гладенькие, аккуратненькие. Намякиваю, в нос пихаю - уворачивается... Как приучить, чтобы он от их облизывания возбуждался? Сливками может мазать, а перед сексом не кормить дня два?
Сообщение было удалено
Ну, у меня стопы чувствительные, просто массаж мне он так и не делал. Думаешь массаж стоп нужно членом делать? Научи, я записываю .
Ага ноги спиртом пропитать и огурцами малосольными обложить ))))
113 Не боишься, что кусок ноги откусит?
Сообщение было удалено
он не пьет , ему не нравится запах спирта.
Сообщение было удалено
намордник? Чтоб только язык мог высунуть ? )))
Ну, у меня стопы чувствительные, просто массаж мне он так и не делал. Думаешь массаж стоп нужно членом делать? Научи, я записываю .
Дык массаж и облизывания возбуждающие то занятия разные
Сообщение было удалено
Я хочу массаж языком, это что зазорно? а то он ару раз ручками помнет и все... А если я минет так делать буду? Ладошками помацала и хватит? )))
К стати. Вот и предмет интересненький Намордник не возбуждает ав ав ав)))
Да это не зазорно, а просто не возбуждает
Сообщение было удалено
не, я не фетишистка, но если не кормить, то в целях безопасности, чтобы не съел, можно напялить.
Сообщение было удалено
Кого? Меня - так вроде как да, просто не делал никто, откуда я знаю, может кончу от этого.
Сообщение было удалено
К слову, минет тоже не всякую женщину возбуждает, но многие делают. Но лучше делают те, кого возбуждает, поэтому в его же интересах от орального массажа моих ног возбуждаться ))))
Не знаю. По мне так в одьнёху кончать не интересно. Это типа мастурбации получается. Уж лучше когда партнёр понимает что ты его чувствуеш, а после говорит "пойдем курнём как дух переведу" хотя сама никогда никурила
Анал это что-то для ***,а так как на форуме их навалом, то не удивляюсь,что тут так приветствуется анал. Мой муж бы меня никогда так не унизил. И вопрос, вы чего хотите своего мужика анальным сексом удержать?))) Ну тогда удачи, если он с вами только из-за анала)
Сообщение было удалено
кто?
а с мухой полностью согласен зачёт
Сообщение было удалено
Муха,а Ваш муж анальным сексом занимается только с шлюхами?Везуха Вам....А анальным сексом мне кажется никакая женщина не держит,и даже не помышляет,что может удержать.
131 да нет,есть такие дуры, что думают удержать, почитайте выше.
А лучше если муж хочет то все это с ним за деньги (ну разумеется только с мужем )...так и овцы целы и волки сыты
Задница не предназначена для секса! Удерживайте своих го..., пардон, мужиков аналом, а потом в очередь к проктологу латать! Узнайте у любого доктора, чем все эти игрища голубые чреваты
2
Зачот Lulu. Те, кто любит долбиться в *** - ИЗВРАЩЕНЦЫ независимо от пола.
Сообщение было удалено
Ну ладно уговорил, подставляй свою ***, отдайся так сказать мне полностью:D
У меня отец проктолог. Так он такие вещи про любителей анала рассказывает:)))) Дуры те, кто этим занимается.
Нравится разнообразие и все вышеперечисленное кроме анального секса)
Когда есть любимый человек, то с ним хочется делать все! А на счет анального секса - дело каждого. Мне он нравится. Может, кто-то его не любит, но это не значит, что все идиоты, кто любят заниматься аналом. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Совсем нет, даже наоборот, очень приятно! :)))
Сообщение было удалено
Пошто тогда 3,14доров обделяете вниманием? Им тоже любви хочецца!
Сообщение было удалено
Никогда не нравились, к сожалению. Всегда только женщины...
Лично мне: 1,2,4,5. Причем, 4 с любимой девушкой. Анал не приемлю, не хочется как-то :) , скороее отвращение вызывает. Как-то был секс с девушкой, она сверху. Так вот, она пыталась эээ.. аналом заняться :) Я когда понял, что она сделать хочет сразу все упало :))) Разные штучки дрючки из секс-шопа тож не понятно - буду я в свою девушку членом искуственным тыкать что ли, например, зачем если у самого орган соответсвущий фукционируют? Как представлю, то эта картина смех вызывает, а не возбуждение :)))
Насчет засовывания себе члена или иного предмета в ж*пу, не знаю, не пробывал, думаю будет неприятно :). Хотя скока случаев бывает, когда мужики попадают к проктологу после таких экспериментов. ИМХО, это как раз и есть любители анала, которые эээ.. раскрепостились уже полностью и не бояться экпериментов :))
Сообщение было удалено
Тебе не все равно, в какую ж* совать. Сфинктер у всех одинаковый, у мужчин даже намного крепче.
Сообщение было удалено
зря, и геям приятно, и женщинам попу беречь надо: во время беременности/родов и так геморрой заработать можно, зачем еще аналом усугублять?
Сообщение было удалено
А ты уже засовывал?
147 Вы неправильно вопрос задаете. Спросите Колю лучше "А тебе уже засовывали?". Раз он о приятном говорит.
Сообщение было удалено
А ты уже засовывал?
Не всё равно. Должно быть удовольствие от внешнего вида того кого я трахаю. И запах женский с мужским никогда не спутать.
Ещё бы!
Я смотрю- народ ваще охренел. такие все гиганты секса,куда деваться! меж тем перепих раз в неделю по быстрому не менее чем у 70 процентов ,здесь так рьяно попу рвущих за анал и прочее... Теоретически то все дАртаньяны...Особенно на Вомане
Сообщение было удалено
Рядом кладешь женщину для запаха и вида, а трахаешь ***.