Гость
Статьи
Что вашим мужчинам …

Что вашим мужчинам нравится в постели больше всего?

Здравствуйте форумчанки. Хочу провести опрос и узнать Ваше мнение. Что Вашим мужчинам нравится в постели делать больше всего?1. нежности, ласки, поцелуи.2. классический секс.3. анальный секс.4. …

Kassiel
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

желающих

10 мг диазепама
Жесть

Сообщение было удалено

Маникюра.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

кстати, мужчины должны от анального скса больше удовольствия получать чем женщины, у них вроде простата и её стимуляция приятна, а у женщин никаких простат нет, а они всё равно к нам с аналом этим пристают

Гость

Сообщение было удалено

Вотыменно.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

ради такого дела я все ногти обрежу и подпилю гладко))

Просто не понимаю, не мерзко ли в дерьме ковыряться........................ Непостижимо.

Гость

Сообщение было удалено

И я!!!!!!! Уже подстрижены! Готовьтесь, вьюноши!

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

вот на счет палец мужу в попу засунуть... теоретически вот думаю, но смогу ли на деле осуществить - врядли.... хотя мужа люблю и ничего в нем не противно, но это, имхо, уже перебор)))

Гость

Сообщение было удалено

Ничего, пусть знают!, что предлагают безропотным женщинам.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

И поосторожней с геморроидальными шишками.

10 мг диазепама
Жесть

Сообщение было удалено

Удивительно сильна в женщинка пенисуальная зависть.

10 мг диазепама

"в женщинах", это опечатка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что они все латентные *** и хотели бы трахнуть лучших друзей ))))

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Это верно поправил.

Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Чуть что мужчины не поделят, особенно не воспитанные, так сразу - я тя в ж*, готовь мыло.... Наслушалась этого на одной работе. Все вроде приличные люди были, из специализированных языковых школ, но такое ***...

Джоли

от нашли тему))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тетки с п и с ь к а м и делают, что у них ж О п а плотнее влагалища? Упасть не встать, вагиной нужно уметь кисточку держать и мазки накладывать - тогда и на *** никто не позарицца.

Гость

Сообщение было удалено

Дурак, что ли?

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

тогда уж дура )))) Я женского полу. Была одна подруга, млина, все рассказывала в общих компаниях подвыпимши, как тащицца от анала, на мужики после ее слов начинали своих подбивать, типа ей крута, вдруг и тебе понравицца. Мой тогда глупый был взял и спросил "А какая разница-то?", ну ему начали пургу мести , что де плотнее, обжимнее, он и не понял, как плотнее, если и так, еле-еле и туже некуда )))) Вот тут и был абзац...

Гость

Сообщение было удалено

Дык не пойму, вы к чему про кисточки?

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Это образное выражение )) не нравятся кисточки,приведите меньший диаметр в пример и умение не просто сжать, а в процессе сжатия двигаться. Фокусы разные показывали: рисование, курение, фонтаны данным местом - это зависит от владения мышцами, если в тонусе, то смысла нет анал предлагать, по ощущениям разницы никакой, да и напрягаться не нужно относительно побочных фифектов.

Тока не падайте

Моему мужу в постели больше всего в постели нравится... постель.

Гость

анал любят мужики с тонкой писькой, если попец им туже и приятнее)

Гость

У одного спросила: нравится, когда анус ему лижут, секс сзади, минет. Вобщем, все такое низменное, как бы унижающее женщину.

Саида
Гость

Сообщение было удалено

Что унижающего в минете и сексе сзади?

Гость

антианальщицы, вы тупые дуры! особенно это Жести касается! потом на вумане создаются темы вроде "Мужики - козлы! Мой муж ушел к другой, потому я ему в попу не давала, а другая - дает(((("

Гость

после "потому" пропущено "что"

гость

Если подумать насчет анала...Это отверстие такую форму как ммм пенис выталкивать привыкла,ну аналогичное по форме))))Поэтому вряд ли женщинам понравится. Другое дело ***, им просто некуда деваться и соваться.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

ага, еще одно подтверждение, шо русская баба из кожи вон вылезет, токо шоб в доме мужик обитал. мне моя попа дороже любого мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, точно!

мариша

Интересно, а мужикам самим не противно в *** член засовывать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть дает, радуйтесь, что когда ее попа порвется - он вернется к умной с целой попой, а рваную бросит )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

правильное наблюдение, ВЫТАЛКИВАТЬ привыкло, потому кишка работает без травм в одном направлении, в противоположном - уже не естественно, никто же попой не кушает, поэтому не стоит поощрять латентные гомосексуальные наклонности, это не естественный акт сношения.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

А если вас тошнит, то вы блевоту тоже глотаете из принципа - рот предусмотрен. чтобы движение было только вовнутрь?:о) и по минету тоже?:о)

Паша

в постели нравится красивая баба, если страшная то никакой анал не спасет)

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

А вас говном тошнит обычно? ))Вау!

Минетом не занимаюсь, есть такая фишка "минет влагалищем", попросите жену натренироваться - потом сами поймете насколько естественным местом приятнее )))) И не у всех попа - эрогенная зона, то, что ваша жена в восторге от анала и вы латентный - так здорово , когда 2 подходящих нашли друг друга! Хуже если ожидания и сексуальные предпочтения в паре не совпадают.

*** девочки!!!!!!!! Ощущение такое, что ни у одной из Вас никогда настоящего мужика не было.

Да от того, что кто-то кому-то не дал глину к ушам подвинуть, а в остальном нормально, мужик с места не тронется к другой дабы ежедневно глину месить. Ну максимум дежурной попой объзоведётся.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Я об аргументах - о направлении движения, то бишь ваш аргумент, что предназначено в одну сторону - липовый.

То, что вы пытаетесь сказать, называется в миру - вумбилдинг, которым моя жена владеет в совершенстве.

Посему. я не предпочитаю анальный секс вагинальному.

Ксения
Кошечка

Сообщение было удалено

тогда он с кем нибудь другой это попробует)))

Гость

91, и что? А вы чтоб мужику угодить готовы ж опу рвать свою?))

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Это дежурная фраза тех, кто дает, а не отдается.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Нет, проктологи данный аргумент липовым не считают.

Вумбилдинг дэбильное название, т.к. придумано недавно, а технике этой уже не одно тысячелетие, но если вам это слово милее - пользуйтесь на здоровье.

Если ваша жена владеет в совершенстве, то ваши покушения на ее попу тем более смешны, хотя кто как самоутверждается.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

вы отдаетесь тоже без остатка? Страпоны? ))))

Почему так ярко обсуждается лишь ╧3, а остальное видимо нареканий не вызывает? ГЛОТАТЬ всех устраивает и вкус нравится? =).

Можт ышо каку гадость к размышлению подкинуть, а то тут ышо не всех попёрло

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ну и что? В сексе нельзя делать из страха, что если сама не сделаешь, то найдется более согласная. И принуждать себя к тому, что не нравится - тоже нельзя, психика вещь тонкая, да и во имя чего себя насиловать, чтобы у партнера было больше впечатлений? Я может возбуждаюсь, если вижу секс между геями, я же не требую, чтобы на моих глазах муж кого-то М пола имел? А то уйду к тому, кто будет )))

Гость
Билли Бонс

Сообщение было удалено

у меня вызывает )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха )))))

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

а мне лично глубоко пох., как это воспринимается