Гость
Статьи
24 года, а все еще …

24 года, а все еще девственница

мне 24 года, а я все еще девственница . Я для себя решила , что мой первый секс будет по любви, а любви нету. Толи хватит принца ждать, толи отдаться первому встречному. Посоветуйте что-нибудь.

ЧЕРТОВКА
1 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
Мила

А как же ты хочешь допустим год с ним общаться понять что все это тот и любишь потом чтобы он год за тобой ухаживал по высшему разряду а потом ты возможно решишься порвать плеву ? Ну это твое дело а парню то что все это время делать ? Пусть спит с другими чтоли или как ты видишь эту ситуацию для себя ?[/quote]

Я думаю что в идеале встретить мужчину (под 30 или чуть за 30 лет),с взрослым мышлением, с взрослыми поступками, женщинам сразу понятно то это или не то (хотя она может подумать что то, но,вы знаете я какая то везучая, всегда обстоятельства складываются так что ты понимаешь что не,это не вариант), если попустим сразу вспыхнули чувства тогда можно вступить в отношения,если человек внушает доверие,если он порядочный,если он вызывает восхищение,если он зацепил меня и ухаживает, понимаете,женщины не дуры,у вас на лице все написано,я видела столько влюбленных мужчин что поверьте я самозванца смогу отличить и послать. Мне а бы не надо. Это его проблемы что он недоразвитое существо которому нужны года что бы понять влюбится он в меня или нет,я не могу эти года выкинуть в его мусорку,пардон.

Мила

Я еще раз повторюсь, мужчина выбирает женщину, он берет на себя инициативу знакомства, он подойдет, он заговорит, он предложит, женщина сразу почувствует ее это или не ее, у нас довольно развитая интуиция, мы не ошибаемся, мы выбираем хороших, они переизбаловываются и превращаются в козлов,считающих что нам нравится когда нам хамят в лицо,что мы от этого балдеем и тянемся к ним еще больше, а потом ночью требуют своего секса, может вы еще скажете что женщины любят когда их избивают? ДА С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ что нам нужно такое обращение? Да,с нас нужно именно пылинки сдувать если хотите счастье, и какое обращение к нам будет такое и к вам. И вряд ли вам понравиться манипуляция с нашей стороны, потому что если женщины и в эту тему вникнут,так нам равных не будет.

evgeniy

Мила ну капец все у тебя просто )

Конечно любовь должна взаимной быть, тот парень из вашего примера явно не эталон ) таких хватает, но далеко не все же такие. Ты как будто хочешь мне сказать что вот если сразу начнешь жить, то можешь ошибиться. Да можешь, у меня это было и у миллионов людей. А ты думаешь если ты будешь год скажем присматриваться то не ошибешься ? Всякое бывает. Надо смотреть на поведение человека не только по отношению к тебе но и к другим людям. Я могу тоже долго присматриваться. Я же не говорю вот сегодня познакомились а со следующего дня уже начали ) но я например не представляю как можно сразу за месяц влюбиться. А если не сразу то как жить без секса. Вот помню себя девственником у меня все мысли о сексе только были ) а что поделать природа ) так что хоть девственик хоть нет все равно никак без секса если уже начали встречаться.

Можно долго на эту тему рассуждать, так что давай просто примем все как есть ) еще раз повторю то как ты хочешь возможно, так что ты права, потому что живешь свою жизнь и тебе так хочется.

Примеры можно всякие приводить. Одни поживут разойдутся другие не станут жить сразу женятся и разойдутся и наоборот ) тут не в этом дело. А если говорить о том что удерживает брак я уже говорил, взаимопонимание, терпение, дети, общие дела, заботы, распределение обязанностей. Ну и конечно сюда можно приписать имущество ) Так считаю потому что уверен что любовь проходит, ну чувство влюбленности точно. Потом секс дела быт. И это ничуть не печально и не скучно.

Мила

Я теперь поняла почему так много реальных козлов развелось, вы реально считаете что нам нравиться такое обращение? Нет,может тем женщинам которым скучно живется в полном благополучии охота для разнообразия побыть в таком вот извращении, потому что такое поведение относится именно к разряду извращений, это не нормально. Мне кажется вы не любите и не любили никогда если вы говорите о таких вещах как притирки, манипуляции и тп. Влюбленные таких слов не знают и такие меры не применяют по отношению своего предмета обожания.

Мила
evgeniy

Сообщение было удалено

Женечка, зайчик, не "сразу за месяц", за месяц это уже не сразу, сразу это в первый же день, или с тобой никогда не было "любви с первого взгляда"? Вот ты видишь человека и он тебя завораживает, ты вот заговорил с ней и ты понимаешь что вы на том же языке разговариваете, ты погулял с ней, ты рассказал ей о чем то своем, она выразила свое мнение и ты понял что она тебя понимает,тебе стало плохо и она нашла нужные слова и действия и ты понимаешь что это родной тебе человечек, такого у вас видимо не было никогда, сочувствую, такое бывает и это прекрасно. Главное этот миг конечно не упустить и что бы никто этому не помешал. Потому что вот странно,бывает все так хорошо складывается а в один миг это все обрывается какой-то роковой силой, просто было и уже ничего нет.

Но такое бывает и из такого потом получается как вы говорите семья,дети,все такое....

Примеры можно всякие приводить. Одни поживут разойдутся другие не станут жить сразу женятся и разойдутся и наоборот )

Да е-мае, кто же говорит что жить не надо,просто не надо маскировать отсутствие любви пробой на "совместимость в быту и постели", люди сходятся пожить не для того что бы мужчина влюбился в нее уже наконец то,а для того что бы 2 влюбленных поняли что им комфортно жить под одной крышей, что бы она понимала что помимо любви он может еще тяжелые пакеты с едой из магазина привести, и он что она помимо жарких поцелуев может еду готовить и содержать дом в чистоте и порядке, у любви ведь разные проявления, может она одежду подбирать красиво умеет зато пыль в упор не замечает,или он,шикарные букеты покупает,по ресторанам возит а по дому не считает нудным помогать никак вообще, вот для этого люди сходятся пожить. И это все можно понять за пару месяцев, что это за мода такая жить годами...

Мила

А если говорить о том что удерживает брак я уже говорил, взаимопонимание, терпение, дети, общие дела, заботы, распределение обязанностей. Ну и конечно сюда можно приписать имущество ) Так считаю потому что уверен что любовь проходит, ну чувство влюбленности точно. Потом секс дела быт. И это ничуть не печально и не скучно.[/quote]

Эти изречения это ваша специфика мышления, людей удержать в браке может только любовь, ни дети, ни имущество, ни-че-го из вами перечисленного не удержит в браке ни женщину ни тем более мужчину. Сколько женщин растут в одиночку детей из-за того что допилили своих мужей и добили своей неопрятностью и еще чем-нибудь..... Сколько пар с совместно купленной квартирой через суд это дело решали и все равно расходились, потому что ну не могут больше быть вместе.... Вы видимо абстрактно перечисляете, а я знаю миллион примеров и среды простых людей и среди звезд, что никого ничем никогда не удержать если любви уже нет.

evgeniy

Мила ты меня вообще не хочешь понять к сожалению )Ну почему скажи девушка дура, если дала мужчине то что ему нужно. Это и ей нужно. Просто ты девственница тебе не нужно. Никто сразу ноги не раздвинет ну что ты каждый раз все так искажаешь ) По своему опыту могу сказать что достаточно одной двух недель. Тех с кем можно сразу считать не будем ) И я понял уже что для тебя это ненормально, но ты не вправе осуждать их, они правильно делают. Кто то уже замужем кто то с парнем кто то одинок. И нет в этом ничего такого. Мне нужна девушка которая готова любить, отдавать, а не та которая крутит попой и все решается тот или не тот. Пусть такие свою самовлюбленность оставят при себе, какими бы хорошими не были. Я тоже человек наверно, я мужчина, достаточно в себе уверен и доказывать из *** вон лезть ради такой не хочу. Я такой какой есть, зачем я буду притворяться. Меня любят таким какой я есть и что я часто обижаю женщину ? Пусть плюнет мне в лицо кто так считает ) для меня нет ничего хуже женских слез. Я знаю что говорить как и когда. Я не эгоист, я все сделаю, но мне нужна отдача. А вот вы эгоистки те еще. Что у вас за стереотипы такие ? Мужчина должен ухаживать но зачем все до крайностей доводить ? А то это вам надо, то, чтобы все делал, был хорошим и богатым и при этом еще добейся вас. А кому это надо то ? Кому вы такие самовлюбленные нужны.

И кто из нас еще наивней, если ты считаешь что любовь будет всю жизнь и никаких пилингов быть не должно )) всякое будет.

И что значит года в мусорку ? А сейчас куда тогда ? Почему такой настрой пессимистичный, если уверена в себе если хорошая то поймет что ты та самая и лучше нет ) так что не бойся мусорки )

Ты ужасный перфекционист, это ты сейчас так говоришь так как должно быть в идеале, а в реале запилишь мужика чтобы все было идеально )

Мила
evgeniy

Сообщение было удалено

evgeniy

По своему опыту могу сказать что достаточно одной двух недель.

Ну вот, правильно, а некоторые тянут резину и морочат голову друг другу пока не надоест или не найдут что по-лучше.

Мне нужна девушка которая готова любить, отдавать, а не та которая крутит попой и все решается тот или не тот.

Попой крутить не обязательно,согласна,надо просто понять как можно быстрее и оповестить.Да все это чушь конечно. Когда возникает любовь никто ни о чем уже не думает и не рассуждает, все теряют голову и отдаются страсти...

Пусть такие свою самовлюбленность оставят при себе, какими бы хорошими не были.

Дело не в самовлюбленности, нет, Боже,мы готовы все отдать только не надо нас дурить...

В заключении хочу только добавить что просто ни вы ни я,ни все остальные читатели этой темы еще не встретили ту и того, ради которого мы естественным путем будем готовы на все, и они ради нас на все, и никто не будет считать кто сколько сделал и сколько за это получил, просто 2 человека встречают друг друга и понимают что друг без друга не могут,и каждый старается,и каждый получает,и как говорится счастливые часов не наблюдают, вот такое состояние должно быть,а иначе зачем все это...

Ты ужасный перфекционист,

Тот кто ставит маленькие цели у того мизерные достижения,почему я не должна желать себе лучшего и стараться ради этого?

это ты сейчас так говоришь так как должно быть в идеале, а в реале запилишь мужика чтобы все было идеально )

То есть все таки дело в том что бы мужчина получил свой секс,вы ужасны :)))

Не запилю, буду любить и баловать :)

evgeniy

О боже, опять у нас разные представления о любви вообще. Любви с первого взгляда не бывает. Только сильная симпатия которая может перерасти в любовь. То что ты говоришь это симпатия. У меня так было очень много раз и человечек по духу и все, но не получается любви все равно понимаешь ) для меня любовь понятие намного глубже. Я испытываю это чувство сейчас и собираюсь жениться.

Любовь будет не переживай, влюбленность пройдет 100% вот все те чувства которые описываешь к ним привыкнешь, они и нужны чтобы люди просто сошлись. А то что люди расходятся не от того что пропали вот эти чувства. Люди не смогли прийти к взаимопониманию и им не хватило терпения.

Моих родителей от развода удержал только я и имущество ) мама мне сама об этом говорила. Одна она бы не смогла и не куда было уйти. Ей хватило терпения пережить тот период и сейчас уже на старости лет им хватило ума прийти к взаипониманию.

Мила ты меня пугаешь если честно. Получается ты не можешь встретить парня который понравится. Какие же требования у тебя я просто представить не могу и. Судя по тому что ты писала давно бы уже могла влюбиться )) И вот такие девушки которым надо испытывать чувство влюбленности всю жизнь самые такие не надежные ) От одного к другому будешь бегать ) А если ты из тех кто способен всю жизнь это чувство испытывать, это будет феномен конечно но все же, то ты женщина жертва. Такие всю жизнь любят страдают прощают.

Можешь согласиться можешь нет. Я сюда вообще то зашел доказать что значение девственной плевы явно преувеличено. Тебе это доказать не получится, ты жесткая в убеждениях, но другие смогут проанализировать поменять свои представления.

Мила
evgeniy

Сообщение было удалено

"Меня любят таким какой я есть и что я часто обижаю женщину ?",простите, я зацеплюсь за слово ЧАСТО, если даже иногда обижаете,грош вам цена и мое безразмерное разочарование....

И как я понимаю вы считаете самовлюбленными тех женщин которые отдаются не сразу а думают головой и хотят взаимности что бы вступить в более близкие отношения,а именно интимные,верно? Я очень надеюсь что на вашем пути не будут попадаться такие женщины, а только такие которые не будут думать а сразу отдаваться, я так понимаю это в конце концов мечта каждого мужчины, так вот я вам только таких желаю, что бы ни одна не отказала, что бы сразу и всегда давала! Ура!

Мила
evgeniy

Сообщение было удалено

Я сюда вообще то зашел доказать что значение девственной плевы явно преувеличено. Тебе это доказать не получится, ты жесткая в убеждениях, но другие смогут проанализировать поменять свои представления.

Я никогда не отстаивала значение наличия у меня девственности,мы конкретно этот момент кстати меньше всего обсуждали,дело в мотивации, в том самом мужчине, который вызовет то чувство которое подтолкнет на этот шаг.

evgeniy

Дурить будут все равно, мужчинам нужен секс. А как отличить чувства настоящие думаю и сами догадаетесь. И я писал уже вроде где то. Так что если ты так боишься и не приемлешь секса без любви, то сможешь отличить все равно ) так что уж если встретишь, то отличай быстрее, мужчину надо еще рядом удержать. Мы тоже люди же и можем убежать ) не бойся секса не тяни. Только не забывай что может по всякому получится, даже если вначале все идеально. а то скажешь еще потом что я виноват испоганил. ))

Вот почитаешь тему и думаешь как будто плохой какой то ) капец. Я искренний такой какой есть. Не нравлюсь может быть, но что поделаешь. Да мы такие ужасные секса сразу хотим ) поймите простите милые девушки ) мы бываем злые добрые всякие, но любим вас все равно )

Мила

Любая женщина нуждается в чувстве влюбленности что бы быть женщиной,что бы иметь стимул быть красивой, ухоженной, что бы работать над собой, развиваться, я сейчас не имею в виду кариеристок которым подобный стимул в виде влюбленности не нужен, они чем по менталитету напоминают мужчин, они не столь зациклены на любви. Я надеюсь что и у вас все будет тьфу-тьфу, и я встречу хорошего мужчину, и все мы будем счастливы :)

vasya
evgeniy

Сообщение было удалено

Вот такие как ты и до конца пытаются убить, хоть какие-то остатки морали и нравственности в нашей стране. Потом люди нормальные семьи не могут создать и сделать счастливыми своих детей....

Мила
evgeniy

Сообщение было удалено

Мила
Мила

Сообщение было удалено

И мы вас о-йо-йой как любим!!!!! :)

Кстати,ваша будущая жена не ревнует что вы столько с кем то переписываетесь в сети?

evgeniy

Это уже даже смешно ) Я бегать не собираюсь, уже нашел набегался, я уже знаю что влюбленность пройдет и мы сможем все преодолеть понять друг друга когда это будет нужно. Одно дело бегать в отношениях если сразу понял что не тот не смог полюбить, другое дело разводиться и жаль тех детей если успеете. Я не хочу чтобы у тебя было так:встретила влюбилась вышла замуж родила, влюбленность ушла чувства что были вначале пропали. А тебе же они нужны эти чувства встретила другого развелась и так далее ) Если так то лучше сразу, уже сейчас начинай, а то я переживаю уже за тебя )) влюбленность ты к одному хрен через всю жизнь пронесешь. Вот быстрее бы набегалась уже поняла это и нашла человека который нужен которого будешь ценить уважать понимать всю жизнь и так далее.

Вместе полтора года дала через три недели живем пол года. ))

Мила
evgeniy

Сообщение было удалено

Может я ошибаюсь,но я мечтаю встретить мужчину которого будет за что любить всю жизнь, за его отношение, за его заботу,за его ум, за его отношение к нашим детям, за его уважение к моим желаниям и моим каким то привычкам. Может быть любовь станет другой,но она будет. Понимаете,я уже любила,и я себя знаю,я буду любить до последней капли, до того момента когда человек ну до явно подло себя поведет по отношению ко мне или к кому это просто,знаете,как ощущение плохого запаха или вкус протухшего продукта, вот отвращение на всю жизнь, но это когда человек старается неоднократно, потому что как оказалось я прощать умею, либо человек встретил другую,и мне пришлось задушить в себе любовь к нему,потом он правда вернулся,осознал,давай то се,но только все,любви во мне к нему уже не было и возникнуть больше не могла,его лицо ассоциировалось уже только с болью и разочарованием.

Я думаю что любая женщина понимает что может любить долго,и прощать много, если найти к ней правильный подход и не добивать ее. Страсть пройдет,согласна, любовь не может. Если она проходит, значит была причина.

evgeniy

Мила я часто на телефоне ) так что она даже не знает. Я сворачиваю и играю типа того ) ну а зачем лишний повод для ревности давать. Я не хочу чтобы она переживала. Днем пишу с работы, она не видит, вечером втихаря )

Вася если для тебя девственность основной критерий нравственности то ты прав, у каждого своя правда. Могу сказать только что в плане секса наша страна уже давно раскрепощена и дальше будет только хуже. Надо уметь подстроится под современные условия и при этом оставаться порядочным человеком

Мила

Любые отношения это старания,каждодневные, помимо стандартного набора так сказать,ну,там,домашних обязательств, секса и так далее, еще надо удивлять, умудриться не надоесть друг другу, это все безумно интересно и я готова это вкусить, я готова бороться со всеми трудностями, готова совершенствоваться, я правда безумно хочу хорошего человека рядом и счастливую семью

evgeniy

Мила вот последний пост мне нравится ) значит ты готова любить, даже если пройдет влюбленность. Раз говоришь может любовь изменится но будет все равно. Вот эта измененная любовь и есть для меня слово любовь ) когда человек уже родной. Когда любишь уже просто так чтобы не было, как близкого родственника, которого никуда не денешь уже ) ну а страсть это другое в моем понимании, не то что влюбленность ) она может как раз и всю жизнь быть если как то разнообразить сексуальную жизнь в нужные моменты )

Отвечу завтра если что ) потому что время 2 20 вы меня заболтали ) если щас спалюсь что не сплю то может мне и влететь ))

Мила
evgeniy

Сообщение было удалено

Отвечать не на что, наконец то полное взаимопонимание, вам нечем мне возразить,и соответственно у меня нет желания возразить вашему возражению :) Доброй ночи.

Яна

Ребят, ну, вы тут меня потешили, конечно))))

Для Евгения. Моя лучшая подруга встречается со своим парнем больше двух лет. И у них ещё ничего не было. Она девственница. Встречаться начали в 11 классе, когда ей было 16, а ему 17 (они были одноклассниками). Сейчас ей 18, а ему 19. Ему, естественно, очень хочется, но она боится, стесняется, не готова, и поэтому он её ждёт. Она не собирается тянуть до свадьбы, думаю, в один момент решится и всё у них случится. Но я это к тому говорю, что ОН ЕЁ ЛЮБИТ И ЖДЁТ, НЕ ТОРОПИТ. При этом он действительно хочет на ней ещё и жениться, но не сейчас, конечно, в будущем, когда закончат институты.

Для Милы. Знаю очень хорошо одну девушку, которая вышла замуж в 26 лет девственницей. Правда, она мусульманка, но своё мусульманство она соблюдала только в том, что не ела свинину и ни с кем не спала. А так носила короткие юбки, прозрачные кофты, ходила в клубы и т.д. У неё 1000 раз была возможность с кем-то переспать, она очень красивая, у неё всегда было много парней и ухажёров. В итоге в 25 лет она познакомилась в интернете на сайте знакомств с парнем (причём цели найти парня у неё не было. Она там просто ради прикола зарегистрировалась). Они стали встречаться. До свадьбы у них ничего не было, а первое предложение замуж он сделал ей через полгода. Ну, она, естественно, сразу не согласилась. Потом он снова сделал ей предложение, потом снова. Где-то на четвёртый раз она дала согласие. И он не мусульманин, кстати.

Так что, думаю, вы своё ещё встретите.

Сергей

Привет!

Очень хочу стать для кого-нибудь первым мужчиной! Все покажу, всему научу. Буду ласков, нежен и деликатен. Сергей, 30 лет,высокий (190), симпатичный, спортивного телосложения. Москва.

serg251082@mail.ru

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

ахах, за Васей в очередь встань :))))))))))))))))))))))))))

evgeniy

Яна я рад что тебя потешил, но примеры тут не уместны, может получиться по всякому. Если ему 19 ей 17 то о чем речь тогда можно вести ? И ты уверена что он не спит с другой или не занимается мастурбацией ) если у него с этим делом все впорядке, то он полюбому не может без этого. Я считаю что заниматься рукоблудием для мужчины не серьезно.

Яна
evgeniy

Сообщение было удалено

ей 18. Через пару месяцев будет 19. Не знаю, чем он там занимается, но я это к тому, что, если парень действительно любит девушку, он будет ждать, сколько ей потребуется времени.

Dolgor

Как много слов...

evgeniy
Яна

Сообщение было удалено

Ну конечно будет ) мучаться. Вам это надо ?

А большинство будет "ждать" что называется по мужски )) И вы врядли узнаете как, если у мужчины есть ум )

vasya
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то писал, что ищу себе в жёны девственницу, и готов ждать до свадьбы!!!!! А не предлагаю просто переспать!!!!!! Перечитайте внимательнее и не путайте!!!!

Мила
Яна

Сообщение было удалено

Я о том же. Есть,правда не так много,но есть, красивых счастливых пар которые просто дождались а не искали всюду на *** приключения. Его надо просто встретить. Никто тут свою девственность до самой свадьбы хранить не собирается,но и жить то тут то там не вариант.

Мила

И причем,когда люди встречают так сказать "свое" никто не задумывается о том, когда им начать спать, когда им начать жить, это надо почувствовать и все само собой завертится :)

evgeniy

Девушки, а вот скажите какие чувства вы испытываете по отношению к своей девственности ? Вы гордитесь что в 24 и более лет вы все еще девственницы или наоборот вам будет стыдно в этом признаться своему парню ? Только не надо говорить что этот вопрос никак не встает ни разу. Давит на вас это обстоятельство или как ? Что вы говорите подругам, знают ли они ? Яна вроде как писала что есть вот это вот все. Мне вот интересно что еще вас удерживает от занятий сексом, кроме как "не встретила того парня". Если вот вы так связываете секс и любовь то в чем причина этого ? Подсознательный страх первобытный забеременеть и остаться одной или что ? Я вот просто так подумал что мы люди те же животные самцы ухаживают за самками , а вы выбираете лучшего чтобы к себе подпустить. Вся проблема в том что вы очень уж умные еще с подросткового возраста и понимаете что мужчин очень много, хотите уцепиться за очень хорошего ) как правило чем самка лучше красивее тем она привередлевее в выборе. У вас как с внешностью кстати ? Вы выбираете лучшего отца для своих детей доверяетесь инстинкту чутью. Но просто если так, то тогда то что пишет Яна немного расходится с этим. Она уже заранее готова воспитывать ребенка одна и вроде как пришла к выводу что ждать больше не будет и хочет секс просто ) что случилось тогда, если столько лет была одна а сейчас изменила свои убеждения ? ) неужели упала собственная самооценка себя как самки ? Или в чем может быть причина тогда )

Мила

Евгений, вам нет покоя :)

Я думаю у Яны изначально такая позиция. У нее такое окружение,у всех оно разное. И дело не в окружении даже. Дело в жизненных целях, ценностях и так далее,у всех они разные,вот и позиция разная относительно этого вопроса.

Как можно гордиться своей девственностью. Я лично только с одним дошла до выяснения того что я вот девственница, и я не почувствовала что это его как-либо оттолкнуло, разве что немного удивило. Я не знаю,это же как гордиться белезной зубов (ну мало ли у кого они тоже чисто белые) или пышностью волос,ну или что то вроде того. Дело не в физиологии а в психологическом моменте, то что, ну не знаю даже с чем сравнить, это как первый раз учится плавать, многие боятся воды, они не знают что там,может кто за ногу укусит, или ты пойдешь ко дну и задохнешься, они хотят в эту воду, они не знают что и как там случится.

Подруги.... как ни странно не обсуждают это со мной, то ли потому что они знают что я никогда ни с кем не жила и вроде как подразумевается что раз не жила значит не спала ни с кем, учитывая то что у меня нет репутации вертихвостки и авантюристки. Одна только рассказывая о себе,что вот он такой сякой никакой, когда я сказала "ну зачем тебе вступать с ним в отношения тогда",она ответила "это тебе нужно задумываться с кем и зачем,а мне уже поздно взвешивать", вот как то так...

Конечно! Все самки выбирают сильных самцов,и не для того что бы получить удовольствие от спаривания, а для того что бы понимать что вот этот самец сумеет защитить ее и потомство, сможет найти им кров и добывать пищу. Да,это подсознательно заложено в нас природой. Мы не можем быть рядом с физическим, умственным и финансовым дистрофиком,если можно так выразиться,ну вы поняли. Так же и вы выбираете самок,что бы была по-моложе, по-красивее, по-хозяйственнее, по-мудрее, и еще целый список качеств. Каждый имеет право на наличие такого списка.

Мила

Кстати женщин больше чем мужчин,мы это всегда учитываем,и когда попадается хороший самец,мы готовы стараться изо всех сил,поверьте :)

С внешностью все прекрасно, хотите фоток? :)

Мы "уж очень умные с подросткового возраста" только потому что есть опыт наших родственников, соседей, знакомых, все эти телесериалы, литературные романы, и отовсюду примеры плохих,нечестных,недобросовестных мужчин. Плюс уже встречаемые лично плохие примеры,и все плохие примеры наших подруг. А как вы хотели?Среди мужчин все же больше никчемных мерзавцев, да,они могут быть грамотными по жизни,в делах,в своей профессии, но в отношениях мерзавцами.

Burkot

Столько понаписали, а все пустое.

Жизнь сложится иначе.

Выходя после последнего звонка из семинарии, семинарист обратился к Богу:-"Господи, дай в жены первую, что встретится мне".

И тут же он увидел девушку и женился.

Она стала матушкой и хорошей женой.

Все остальное - суета с умным видом, которая приведет к краху.

Мила

[quote="Burkot"]

У каждого свой путь, при чем тут ваш пример, у каждого своя судьба,и у кого как сложится один Бог знает. Вы на своей волне,зачем вам тут торчать

Познакомлюсь

Мне 21, из Москвы, познакомлюсь с красивой девушкой 18-21, девственницей. Для серьезных отношений. У меня была всего 1 девушка и не хочется встретить кого-попало. Проблем с девушками у меня нету, но когда после общения выясняется, что у девушки уже была куча парней мне это не приятно.

О себе: не урод, рост 185, спортивное телосложение, не плохо зарабатываю, не курю.

Пишите pochta2122@mail.ru

ыыы
Мила

Сообщение было удалено

А можно фотки garpoon2012 собака маил точка ру

vasya
Мила

Сообщение было удалено

Пишешь всё правильно. Не разу за почти 32 года не встречал девушку чтобы так правильно излагала свою жизненную позицию и свои мысли. Посмотреть бы как ты а самом деле выглядешь, хотя бы на фото.

А ты вообще не рассматривала варианты переезда в Москву или Питер?

Мила

Аааааааа,какие же вы придурки. Я даже не пойму сейчас кто хуже, мерзавцы или придурки! Вы реально думаете что у девственниц проблемы с головой и они на право и налево знакомятся, высылают свои фотки, ищут как бы от нее по скорее избавится. Да пойдите умойтесь и не играйте тут в дебилов. Из любой темы женщина вам скажет что нормальные мужики на женских форумах не торчат, они занимаются серьезными делами и зарабатывают серьезные деньги,и самооценкой и с личной жизнью у них все в порядке, у них нет времени писать тупые комментарии. Я надеюсь вам ясен ваш диагноз.

Мила

Не все конечно! Есть люди с умными мыслями. Но их тут, всего один ;)

evgeniy

Мила зачем же ты обобщаешь, обидно как то ) Сразу было видно что ты эмоциональная девушка, даже на форуме не можешь сдержать эмоции. А мужчинам такие не нравятся вспыльчивые, встретишь ты своего мужчину будешь очень стараться, полюбит начнете жить, а что толку, фальш вскроется и счастья может не быть ) Лучше уж будь настоящей, не такая ты видимо хорошая как себя описываешь. Завышена самооценка и соответственно требования к себе и к другим. Ты готова делать поспешные выводы потому что считаешь что достаточно умная и все сразу видишь. Хотя на самом деле из за этого упускаешь много возможностей самого разного плана.

Я вот сейчас на работе нахожусь у меня обед, я сижу и тут и там и везде все успеваю. У меня есть стремления и быть может скоро мне уже будет не до этого форума, так и будет. Тут дело не во мне таких как я очень много, а ты сиди и жди глупенького но богатого ) все нормальные в этом возрасте женаты. Или с девушкой.

Мила
evgeniy

Сообщение было удалено

Я думала ты исключение. но ты такой же, как ни крути....

Мила
evgeniy

Сообщение было удалено

Я не понимаю за какие такие мои заслуги у меня должна быть занижена самооценка, я могу дать мужчине лучшее и я могу претендовать получить за это лучшее, почему я должна довольствоваться не пойми чем? Я привередлива в выборе продуктов, одежды, почему мужчину с которым я хочу прожить всю жизнь я должна брать кого попало!

Мила
evgeniy

Сообщение было удалено

Тебя лично я кстати не обобщила,а выделила, но вы мужчины какие то ..... непонятные себе и нам :)

Мила

Евгений, вы тоже привередливый в выборе партнерши, у вас их было немало я предполагаю, и вы нам огласили список качеств которыми должны обладать женщина, это не привередливость ли? Почему бы вам не сказать что любая женщина которая любима мною станет моей женой, и она может быть любой,я буду любить ее такая какая она есть, с непонятной профессией, не шибко умной, с толстыми ногами, и тп

evgeniy

Придет время и ты поймешь что мы все такие, так же как и вы )) И найдешь человека с которым просто сможешь жить. Через это все проходят можешь сколько угодно верить в свою избранность, со временем станешь мудрее.

Мила
evgeniy

Сообщение было удалено

Нда, и буду вспоминать вас добрым словом :)))

evgeniy

У моей девушки далеко не весь список качеств которые я бы хотел )

Я просто упрямый вот и все )