мне 24 года, а я все еще девственница . Я для себя решила , что мой первый секс будет по любви, а любви нету. Толи хватит принца ждать, толи отдаться первому встречному. Посоветуйте что-нибудь.
Сообщение было удалено
То есть вы хотите выбить из нее весь этот список? :))
Да нет, с чем то придется смириться ) я просто понимаю что идеала я все равно не найду. У меня так же как и у тебя есть эта привычка идеализировать, но я рад тому что есть. И очень рад.
Сообщение было удалено
Тебе по ходу тоже уже можно диагноз поставить, если ты так рассуждаешь. У меня предостаточно свободного времени, чтобы я время от времени мог и тут посмотреть, что пишут, я ведь ищу себе нормальную девушку. И я просто в подписке поставил галочку, когда сюда заходил, и время от времени просматриваю. И ты видно в людях абсолютно не разбираешься. если думаешь, что у мужчины не должно быть свободного времени, а он должен носиться как сайгак, чтобы где-то заработать. Так вот с этим у меня в мои 32 года, уже всё в порядке, то время уже позади, когда и я носился, и будет тебе известно,что есть люди которые работают, а есть которые руководят, и для этого не обязатльно сидеть в кабинете или офисе, каждый выстраивает работу под себя, и даже лёжа дома на диване, или находясь на охоте или рыбалке, или на отдыхе за границей, у меня это получается получше других, которые целыми днями сидят в кресле и ни чего кроме работы в жизни не видят. У меня достаточно разнообразная жизнь. И я тебя придурком не называл.... Похоже натерпится твой муж, кому ты достанешься....
Сообщение было удалено
Заниженную не надо. Откуда такая уверенность и знания что ты можешь дать и что надо будет от тебя твоему избраннику ? Часто так бывает что хочешь как лучше а получается наоборот.
И давай подумаем что ты такого можешь дать. Любовь секс ты и так должна и он должен. Готовить стирать это намного меньше, чем беззаботная или шикарная жизнь взамен. Миллионы простых женщин готовы на это.
Для меня любовь и финансы две разные вещи, но вот если так просто подумать, то чем ты заслуживаешь жить с богатым мужчиной, который может себе позволить чуть ли не любую красавицу и так далее.
)
Василий а ты то что никак девушку себе не найдешь ? У тебя походу такая же проблема как и у Милы, не устал еще хорошую то искать ? Мог бы уже давно детишек сделать, если у тебя есть деньги ты и так сможешь женщину сделать покорной )
Сообщение было удалено
При чём тут деньги.... Я уже давно понял, что не в них счастье... Хотя когда их нет, думаешь по другому... И покорную во всём тоже не за чем... Девок разных очень много, но практически все уже не девственницы, а которые попадались девственницы, после 3-4 свиданий понимал, что не моё....,хотя хорошие адекватные девушки. И даже ночевать соглашались, и даже с тремя спал в одной кровати, но до этого уже понимал, что не моё, и секса не было, хотя если бы захотел, то ни чего не стоит развести, но мне чужого не надо, пусть достанутся мужу, за чем хорошим девчёнкам жизнь портить, если в переди у нас ни чего серьёзного не будет. Да одна ,19лет, даже плакала в кровати, кричала:" хочу чтобы ты это сделал и будь что будет", но я ей пытался объяснить, что для неё это очень серьёзно, но потом просто посадил на такси о отправил домой... Да к стати не с одной из них через интернет не познакомиля. Не давно тут стал искать и просматривать, сейчас уже с тремя переписываюсь, но тоже, что-то не то, не зацепило....пока.
А почему ты ищешь именно девственницу ? Для тебя не девственница все равно что б\у вещь ? ))
Почему ты считаешь что если девственница, то хорошая девченка ? Почему ты думаешь что этим жизнь испортишь )
Например признаться сразу что ничего не выйдет честно, я понимаю. Но если девушка не против и даже как ты говоришь со слезами просит, то как мужик может отказать ?
Евгений, вот несмотря на ваши заявления что женщина это личность, что ее надо уважать,принять такая какая она есть,ухаживать,траляля, это оказывается всего лишь одно заявление, вы нам или себе хотите внушить это?потому что на самом деле нифига вы нас не уважаете и не принимаете,вот какого скажите вы пытаетесь меня лично подавлять,если вы здесь что бы выразить свое отношение к наличии у нас девственной плевы,так вы это сделали в первом же посту,все остальное,зачем вам ковыряться в нашем сознании,вы научную статью о нас пишете?Или вы решили с помощью этой страницы поменять направление мышления девственниц?Да это не того масштаба событие.....если вдруг вам действительно нечем больше заняться,снимите фильм,напишите книгу об этом и успокойтесь. Вы как ребенок,я вас задела сказав что нормальные мужчины на женских форумах не тусуются так вы подняли вопрос с чего я взяла что я могу что то дать настоящему мужчине, что за детский сад,ну сколько вам лет?Вы пытаетесь нас подавлять, вы пытаетесь нам внушить что в нас нет ничего особенного, что мы не заслуживаем лучшего.Я не собираюсь вам сейчас рассказывать и доказывать почему я считаю что заслуживаю хорошего мужчину,эта пустая хвальба все равно не сдвинет с места мое положение,я лучше покачаю пресс или поприседаю.Вы ненавидите женщин которые считают что заслуживают большего чем просто какого-то стандартного мужика,зато вы в восторге от того что я готова на себя взять лошадиную дозу обязанностей,я не знаю с чем связаны ваши такие реакции,хотя я перечитываю внимательно ваши посты и мне с вами картина абсолютно ясна,и я просто еще раз убедилась что нормальные,адекватные,хорошие мужики не тусуются на женских форумах. Извините за прямоту но это так.
Вась,ты можешь до опупения писать себе и отвечать себе же от имени якобы других пользователей,но твой "почерк" может различить даже ребенок, и твои сказки о том что девственницы в слезах тебя умоляют лишить их девственности ты думаешь мы тут тупые все что ли,и что ты столько денег зарабатываешь фактически не работая в свои 32, скажи,как такой крутой чувак как ты такой неграмотный что каждое второе слово пишет раздельно, или у тебя икота?
Отпишись и от*еб*сь уже от всех
Сколько уже здесь тем на тему девственности. Почему взрослые люди самостоятельно не могут с этим разобраться?
Сообщение было удалено
Могут и разберутся, но есть такие которым охота покопаться. Я вообще считаю что есть темы которые нужно ограничить от мужчин, каждая для себя все равно сама решает когда ей и с кем,ну можно между девочками пошушукаться,а вот все эти посты неадекватных и психически неуравновешенных ничем не занятых мужчин это как нам влезть на мужской форум и давать советы где,что и как им делать со своим автомобилем,ипотекой,матерью и тп. Мужчины все равно разные слава богу, так что вся эта мутотень...
Сообщение было удалено
Как правило, за такими правильными и скрываются мерзавцы, но наверняка на него повесится такая, которая ждала его всю жизнь и пожелеет, закон жизни.
Сообщение было удалено
Ясен я ненормальный в ваших глазах =))) но вы то не меньше ненормальная, думающая, что нормальные мужчины зарабатывают деньги, как правило деньги зарабатывают ущербы, которые пытаются доказать окружающим, что они чего то стоят. Кстате это называется меркантильность, искать мужчину который зарабатывает, получается, что нормальный не светит вам априори с таким положением дел, только понимают, такие слишком поздно.
Сообщение было удалено
Бл*, нет сил уже доказывать всем что да как, если нечего больше делать перечитай все начиная с 30ой страницы.
Сообщение было удалено
Еще одного задела ептеть
Сообщение было удалено
"Дать, взять" - биснес какой то... Я вот не представляю, что такая как может дать, кроме своего тела, и то оно мне нафиг не нужно с такими внутренностями.
Сообщение было удалено
Ты с чего взял что тебе здесь кто то что то предлагает.
Называется, собрались девочки пообщаться о своем о девичьем,
так нет же, толпа контактовских "я-б-вдул"ьщиков тут как тут,
какие вы мужики лезть в женские обсуждения, вам так охота?
Мы в ваши лезем умничать? А вы с чего вообще взяли что нам ваше мнение интересно? Сайт woman.ru, вам больше негде тусоваться в огромном пространстве интернета? Про то что в жизни никаких дел,событий,людей нет это уже понятно изначально. Или есть,но вот есть мужики с бабской сущностью, сплетнями питаются
Сообщение было удалено
Задела, это черезчур преувеличино. Даже улыбку не вызлали, не способны даже на это. Еще и дать, что то кому то хотите, вы не способны на это.
Давайте ка мужики ШАГОМ МАРШ отсюда на свои сайты обсуждений запчастей машин и тп,
нам НЕ ИНТЕРЕСНЫ мужчины с бабской сущностью и заниженной самооценкой, и мысли ваши В ТОМ ЧИСЛЕ.
Сообщение было удалено
Брови выпрями и сопли вытри
Сообщение было удалено
Где захотел там и появился, я свободный человек. А вот вы зависимы и больны, за свою жизнь я видел таких много, и про многих сказать что они счастливы увы не могу. Вас спасет только прожитое время, главное чтоб небыло слишком поздно, удачи.
Сообщение было удалено
Ты как дешевый клоун
Сообщение было удалено
Пофигу!!!!11один
Сообщение было удалено
Я даже не пойму сейчас кто хуже, мерзавцы или придурки!)))ахахахахахах)))шикарная фраза)))
Мила я что хотел то уже внушил ) Далее простые блабла с целью лучше понять женскую психологию. И то это ты сама меня разболтала, а теперь я ещё и виноватым остался ))
То что тебе обо мне понятно, может на самом деле быть совсем не так или не совсем так. Можешь думать все что угодно обо мне, только зачем тебе вообще эти выводы ? Я вот о тебе никаких выводов не делал, просто общаюсь стараюсь на все ответить, может что-то рассказать. Высказываю свои мысли искренне, мне здесь некого стесняться. Сидеть на женских форумах нисколько не стыдно, можно много чего узнать и очень интересно ) Поверьте и женщины сидят на форумах всяких автомобильных, потому что также интересуются мужскими темами. Я считаю что именно общаясь с женщинами можно научиться жизни, потому что вы нас вдохновляете, заставляете думать и что-то делать. Общаясь с мужчинами с малых лет я никогда не испытывал проблем, но ты не представляешь сколько я пережил от общения с девушками ) Было всякое и каждый раз я делал все чтобы девушкам нравится. Этот процесс постоянный, развиваться можно сколько угодно и в этом смысле очень интересно узнать что от мужчины нужно девственнице. Потому что девственница ждет настоящего мужчину. Вот общаясь с тобой мне было очень неприятно узнать что опять для девушки финансы выходят чуть ли не на первый план. Я понимаю что это важно и у меня нет серьезных проблем с этим, но на душе паршиво как-то. Как будто нет в вас ничего духовного, а ещё нас обвиняете что мы любить не умеем а только секс любим.
Сейчас уже другое время, не первобытное. Сейчас физическая сила не ценится. Женщин и мужчин уравняли почти в этом. Я это не в оправдание себе, а просто объясняю. Если ты кассирша или секретарша, то ты скорее всего будешь простой любовницей для богатого мужчины. Все ищут себе ровню и общаются в своих кругах. Вот я понимаю если ты не куришь не пьешь и требуешь это от мужчины, но если ты простая девушка то чем ты заслуживаешь быть с богатым мужчиной ? Походу ничем. Я могу объяснить он может без ума влюбиться в богатую девушку или из очень приличной семьи, скажем так статусную, которая сможет себе позволить общаться с ним на равных, поругать, оскорбить все что угодно. А простой девушке он этого не позволит, девушка будет бояться всегда что он может бросить, будет чистой, ласковой и покорной. Только этим можно взять. Ты думаешь Вася зря девственницу чтоли ищет ) Но это будет уже не любовь, если ты на самом деле не такая. Устанешь так жить потому что не в этом счастье.
Пойми еще я не пытаюсь это внушить, да кажется что так, но я просто свое мнение высказываю, мне просто интересно что ты на это скажешь. Не надо мне говорить да ты прав там или я все поняла ) Может я сам в чем-то ошибаюсь ?
Тебя ещё сложно понять. То ты готова жить с простым парнем с окладом 15 каких сейчас в стране миллионы, то ты намекаешь что тебе нужен парень гораздо побогаче, потому что я вся такая хорошая и буду для него стараться ) Тебе не кажется что стараться ты должна в любом случае и для простого парня ? Чем ты лучше него ? Вот я понимаю если девушка например француженка и чтобы парню быть с ней он пойдет на все выучит язык поедет за ней и так далее. А вот если простая девушка говорит я хочу чтобы ты много зарабатывал. То как парню такую любить, получается ей нужен не он сам а только то что он может дать. В чем главная причина того, что этот парень не должен эту девушку грубо говоря послать ?
И не надо нас выгонять Мила ) Если бы не мы то тема уже давно бы загнулась или была бы скучной, не продуктивной.
Зачем обижаться и нас обижать ) Вроде как тут никто обижаться не собирается )
Евгений, никто тебя не убалтывал, ты сам себя в который раз убалтываешь и вывасываешь все из пальца,уже по 700 раз все перетерли,то что темы этой не касается во все, тема засорена нами,ты это понимаешь?Или ты внушил себе что ты ее украшаешь? Найди мне где я упомянула слово БОГАЧЕ, найди мне и ткни меня носом потому что я ей-Богу не понимаю чего ты ко мне прикопался
Сообщение было удалено
Поаккуратней в выражениях. Я с девушкой несколько лет прожил, она ушла, нашла себе парня, через месяц они рассталась и вернуться хочет, но для меня все кончено с ней. Мы были девственниками, когда познакомились, больше у меня никого не было. Уже давно расстались. Зашел на СЗ там нормальных девушек одна на сотню и пишут ей столько, что она даже не читает. На катке или в центре познакомиться для меня не проблема, сюда написал просто, а вдруг какая-нибудь приличная девушка это прочитает и решит познакомиться.
Если что, моя почта: pochta2122@mail.ru
Сообщение было удалено
Куда уж аккуратней, и так написал:"как правило". Я бы тоже не дал 2 шанса, какая бы не была. Раньше, лет назад там были нормальные каждая 1 наверно, но со временем нормальных становилось все меньше и меньше, ну не одна на 100, но из 100 не больше 10 нормальных.
Сообщение было удалено
Жаль девушки этого не понимают.
Эй,представители секты нытиков,вы не хотите перенести свое собрание в другое место,к примеру на тему девственности мужского форума,наверняка такое есть, и ныть там как 2 бабки на лавке и друг друга тешить. Настоящий мужчина всегда берет вину за все что происходит в его жизни на себя, за свое одиночество, за свои неудачи на работе и тп. Но вам неоткуда об этом знать. Тем не менее нам тут песни о вашей неполноценность не интересно слушать. Женщины ненавидят мужчин которые вызывают у них жалость и ждут что бы их пожалели, ни одна этого не сделает, называйте это как хотите,нам нужны полноценные успешные личности которые уважают окружающих, и женщин в том числе, и НЕ НОЮТ е-мае!
Сообщение было удалено
К чему это вообще было?
Мила, сколько детей вы хотели бы иметь?
Сообщение было удалено
Сколько Бог пошлет
Сообщение было удалено
Ладно тыкать не буду, докапываться тоже ) Не хочешь общаться не надо ) ничего страшного.
Отписался от темы.
Сообщение было удалено
Благодарю
А мне 21 год и я девочка. Думаю уже затянула с этим... и с первым встречным тоже не хочу. Хоть плачь
Какаска))
Сообщение было удалено
А ты из Москвы?
Напиши на почту pochta2122@mail.ru, познакомимся, дам вк свой
Девственность продовать нельзя, как тут некоторые советуют! Ее можно только на любовь поменять! Не в коем случае не слушайте такий глупых советов не совсе адекватных и завистливых людей!
Сообщение было удалено
Правельно говорите! Тоже в шоке, что такое могли посоветовать девченке! Я, знаю таких девочек, они в Эмираты потом ездят подрабатывать. Возвращаются на феррари, а потом по поликлиникам постоянно бегают, то лечатся, то операции по женски делают! Вот так то это место продовать!
Сообщение было удалено
Если автор до свадьбы останется девственницей (а замуж выйдет по любви) ей можно памятник ставить :) Очень уважаю таких людей, вон в темах пишут что в 24 года уже 58 мужиков было, противно. А девушка горда будет, что хранила себя для его единственного, а он (если не дурак) будет ценить и на руках ее носить. Женитесь па парне не гулене разумеется. Может хоть что то спасет Россию еще..
Девственность ох ёёё... вы в каком веке живете шас врачи хорошие все штопают. :))) смешно я до свадьбы дотяну и туда не каму не дам, зато в другие места хоть паровозом залетай. Да хоть всю жизнь в девочках ходите дело каждого. Только все в этой жизни надо с умом делать и рожать потом в 30 тоже не айс зато не винная и глупа... а лечь под первого встречного но коль мозгов хватает почему бы и нет.
[quote="Дмитрий"] Ох ёёё... чем неграмотнее человек тем он полнее советов! "Не каму не дам", "не винная", писать научись а потом умничай
Девственность усиливает чувства.
Если по Любви и мч все делает не больно, то любовь усиливается.
Если неприятно - усиливается неприязнь.
Если насилуют - ненависть.
Нужно настолько нежным быть, чтобы девушка раскрылась, как бутон.
Тогда и не больно будет.
Сообщение было удалено
Ты, короче конкретно больная на голову, и сама не понимаешь, что пишешь, я даже отвечать не хочу, видно, что человек не адекватный.
Или второй вариант, и ты это админовская разводка, и ни какая не девственница, а полная противополжность, и пишешь от лица якобы девственницы, и делаешь это очень тонко и продуманно, и в таком духе, только с одной целью, как и на всех остальных тут ветках, чтобы создать негативное мнение и вызвать у окружающих, полное отвращение к девственницам, и выставляешь их какими-то не адекватными дурами, с непонятными требованиями от жизни, при этом типа сама даже не понимает, чего, кого или от кого хочет, и обсирает всех подряд, чтобы у людей складывалось мнение, типа девственницы, это неадекватные....., и надо от них бежать по дальше...
Хотя, я лично по своему опыту общения, скажу что большинство из них, в полне нормальные, скромные и адекватные, не всегда супер красавицы, но обычные приятные девушки, без всяких заёбов в голове. С которыми, даже просто пообщаться, без всякого под смысла, и то приятно. Не надо так делать, как ты и ещё некоторые персонажи этого сайта....
В качестве "админовской разводки" требую администрацию сайта сделать регистрацию на этот сайт 10-этапной и даже платной, да бы обиженные судьбой, непризнанные и не нужные ни одной женщиной уебки обошли этот сайт стороной, и что бы они утопали в своем инфантилизме на каком-нибудь другом сайте или в любом другом месте!
девушки, если вам больше 23 лет и вы девственницы, не нужно ни с кем спать до брака... у вас есть в голове это желание, даже если вам кажется, что это не так и вы сами этого не осознаете. Я лишилась почти в 28, не решившись сказать, что мечтаю о первой брачной ночи и белом платье. Через полгода мы расстались. Теперь мечты нет и ничего нельзя вернуть и исправить... психологическое состояние ужасное, плачу постоянно, работу потеряла, жизнь в тягость, ни во что хорошее не верю... о сделанном очень жалею, если бы можно было все вернуть, придерживалась бы принципов и не стыдилась и не стеснялась их...
Сообщение было удалено
Штопают да плохо, и нельзя много штопать. Пока девушка девственница у нее все там защищено от болезней . Плюс много женской энергии .