Гость
Статьи
24 года, а все еще …

24 года, а все еще девственница

мне 24 года, а я все еще девственница . Я для себя решила , что мой первый секс будет по любви, а любви нету. Толи хватит принца ждать, толи отдаться первому встречному. Посоветуйте что-нибудь.

ЧЕРТОВКА
1 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Мила
evgeniy

Сообщение было удалено

Я знаю столько женщин которые поторопились родить до 30 лет и растят своих детей в полном одиночестве, потому что оказалось что кроме них самих никто детей то не хотел. Кому такое надо? И знаю женщину которая родила в 38 и так укутана заботой мужа,и так он возюкается с ихней дочкой, что всем а зависть.

Всему свое время. И удачным знакомствам,и замужеству,и родам.

Если бы женатик мне признался что у него есть семья, дети, я бы даже не знакомилась бы с ним. Я не собираюсь забирать отца из семьи,дети это святое, просто забыть его пока непросто....

Мила
evgeniy

Сообщение было удалено

Это значит что вы с ней честны в своих намерениях и она вам безумно доверяет.

Я думаю любая будет везти себя так же если будет чувствовать что этому будет какое то продолжение, а не одна ночь или две.

evgeniy

Мила не , по рукам не надо ) И в клубы тоже не ходи, туда парни ходят за сексом и там люди ведут себя не естественно и конечно не серьезно. Я понимаю что ты девушка и сама на улице не подойдешь. Но ты можешь познакомиться через подруг с кем нибудь, посмотри в соц сетях друзей своих подруг, подумай как инициировать встречу с понравившимся мальчиком ) если это все пройденный этап, тогда запишись например в бассейн или еще куда то, даже если там не найдешь подходящего, эти с кем познакомишься смогут познакомить тебя с другими ) сходи на хоккей футбол, еще куда нибудь где бывают мужчины. Сходи на какой нибудь тренинг семинар. В общем можно много чего делать..

vasya

[quote="Мила"]evgeniyНет я пожелал хорошего человека, а сантехник это например ) также может быть и дантист, директор или кто то еще )

А почему я думаю не мало времени прошло не знаю) может ты сама писала или так показалось ) что думаю то и пишу )

А возраст должен быть аргументом в том плане что вам еще надо успеть детишек своих родить и воспитать потом.

Я знаю столько женщин которые поторопились родить до 30 лет и растят своих детей в полном одиночестве, потому что оказалось что кроме них самих никто детей то не хотел. Кому такое надо? И знаю женщину которая родила в 38 и так укутана заботой мужа,и так он возюкается с ихней дочкой, что всем а зависть.

Всему свое время. И удачным знакомствам,и замужеству,и родам.

quote]

+1000000000000000000

vasya
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Напишу)) Я стеснительная...)

Пиши на почту пообщаемся, я тоже из Питера.

vasya

Ну значит тебе так хочется познакомиться и найти себе мужа, ты так ведь и не написала... Я же писал: ищу хорошую девушку себе в жёны, обязательно девственницу. Не шучу, не прикалываюсь, у меня всё в порядке, пока кроме хорошей жены, пиши пообщаемся vasya.kotov.1988@mail.ru

Так ведь и не написала....... а потом плачитесь, что жизнь не складывается....

Мила
vasya

Сообщение было удалено

бл*, только тебя здесь не было ос своими оценками постов

Мила
evgeniy

Сообщение было удалено

Женщина должна быть красивой, ухоженной и умной, а искать и выбирать ее должен мужчина.

vasya

+1000000000000000000

бл*, только тебя здесь не было ос своими оценками постов[/quote]

Ты ни чего не перепутала в буквах клавиатуры???

Тебя пока вроде ещё ни кто не оскорблял..... Пока......

evgeniy
Мила

Сообщение было удалено

Ну вот и выберет кто-нибудь ) Себя же тоже надо ходить показывать )

На самом деле выбирают оба пола. Просто мужчины знакомиться первыми подходят обычно. Но и это совсем не обязательно, бывает по разному.

А то, так, как ты хочешь выглядит немного нереально все же ) Чтобы к тебе подошел парень и оказался таким какой тебе нужен и будете жить долго и счастливо) Это только в фильмах так. В реальности же постоянно ищут, пробуют, знакомятся, расходятся и много чего еще )

Если ждать то долго.

evgeniy

vasya

ты действительно выглядишь неадекватно со своими + 10000000 )

если есть что сказать, говори не стесняйся )

Яна

Читала только последнюю страницу этой темы, поэтому не могу знать все убеждения Евгения и Милы, но то, что я прочитала тут, на последней странице, заставило меня поразмыслить. Отчасти я согласна с обоими оппонентами. В чём-то поддерживаю Евгения, а в чём-то Милу.

Мне 19 лет, и я девственница. Если честно, по этому поводу достаточно парюсь и именно из-за общественных рассуждений. Меня бесит, что из-за моей девственности парни, с которыми я более-менее близко общаюсь, считают меня маленькой. Вот именно маленькой девочкой и лишь из-за того, что у меня никогда не было секса. Извините, но я живу сама отдельно от родителей, учусь на заочном и работаю уже по своей профессии в одной очень известной газете федерального масштаба (я журналист). Я сама плачу за свою квартиру, сама готовлю себе еду, покупаю себе одежду, оплачиваю свои развлечения. То есть, полностью сама себя обеспечиваю. При этом я ещё по собственному желанию помогаю материально родителям и с каждой зарплаты отправляю пару тысяч брату в армию. И когда при всё этом меня называют "маленькой", "крохой", "девочкой" только лишь потому, что у меня не было секса, мне становится как-то не по себе, извините. Даже не то, чтобы не по себе, меня это очень сильно возмущает, я бы сказала. Получается, что для того, чтобы перестать быть "маленькой" я должна с кем-то переспать. А если я до 30 лет буду девственницей, то тоже меня будут считать маленькой?

Яна

Я не хочу, чтобы мой первый раз был с первым встречным, но я и не жду дикой любви. Тем более не собираюсь хранить себя для мужа, потому что я, в первую очередь, карьеристка, и брак в ближайшие 10 лет в мои планы не входит (вообще сомневаюсь выходить ли мне замуж. Рано или поздно любовь пройдёт, а жить только из-за привычки и потому, что общие дети и квартира не хочу). Но я хочу, чтобы первый раз был с НОРМАЛЬНЫМ парнем. В идеале, конечно, чтобы этому парню в первую очередь была нужна моя душа, а не моё тело, которому будет хорошо со мной даже без секса. Но это уже называется любовь, а когда она ко мне придёт - хрен его знает. Ждать вечно не хочу.

Но меня просто тошнит, когда парню от меня нужен только секс. Моя гордость просто не позволяет мне. Вот из принципа ему не дам.

Сейчас есть у меня один тип. Встретились только три раза, четвёртый предстоит на днях. На втором свидании мы пошли в кино, так я из-за него фильм нормально посмотреть не могла. То и дело он совал мне руки, куда приличный парень на втором свидании совать не должен. Потом после этого он стал мне писать в контакте, спрашивал, был ли у меня секс. Я ему не сказала, но, думаю, он догадался, что не было. Такое его поведение мне стало просто противно. Уж лучше быть девственницей до 70 лет, чем переспать с таким. Но потом он понял, что перегнул палку и позвонил. Сказал, что был тогда пьяным, извинился. Я сказала ему, что нам лучше прекратить общение. Прекратили.

После этого через пару дней он снова мне написал с предложением "забыть тот наш телефонный разговор". По совету подруги, которая в тот момент сидела рядом, я согласилась с ним встретиться третий раз. На третьем свидании он уже вёл себя намного лучше. Поцеловал только в щёчку, и уж тем более не распускал свои руки. Теперь вот предложил пойти на каток.

Яна

В принципе, если он будет продолжать себя НОРМАЛЬНО вести, думаю, у меня всё с ним может случиться. Любви, страсти или хотя бы влюблённости у меня к нему нет. У него ко мне, думаю, тоже. На фейс он более-менее симпатичный, не оборванец. Целеустремлённый, что для меня очень важно. Если не начнёт снова по-пьяни писать мне всякую ***, то почему бы не сделать это с ним? Ждать, когда придёт любовь? так она может ещё и 10 лет не прийти, зачем же тогда лишать себя удовольствий (слышала, что секс - занятие приятное). Повторюсь, главное, чтобы приличным был и вёл себя прилично.

Все, кто были у меня до этого, хотели от меня только секса. Когда я им после двух недель знакомства говорила "я пока не готова", они тут же переставали звонить. Понятно, что только переспать хотели. Ну и пошли в задницу.

Dimon

Да всё, 24 года поздно - никому не отдашься уже ни по любви, ни за просто так. Теперь тем твоим местом может заинтересоваться если только гинеколог.

Мила
Dimon

Сообщение было удалено

ахах, скажи еще патологоанатом, придурок :)))))))))))))))))

Мила
Яна

Сообщение было удалено

Интересная позиция :) В принципе,если ты не хочешь семью, детей, дом, уют то в принципе ты правильно мыслишь :) Удачи!

Мила
evgeniy

Сообщение было удалено

Насчет ходить показывать себя согласна.

Просто те мои счастливо устроенные подруги,которые действительно счастливы они никогда никого не искали и никуда специально не ходили, как то все само собой получилось, есть видимо какая то сила выше которая определяет кто когда кого в каких обстоятельствах должен встретить,а есть другая подруга и много знакомых которые постоянно прихорашиваются и где то светятся и у них постоянно какие то неприятность и недовольства,у них ничего ни с кем не складывается, в общем. тут и не поймешь как правильно...

Я такой
Яна

Сообщение было удалено

если в москве живешь или поблизости можем познакомиться, мало ли приглянусь :)

Яна
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо) Но ребёнка я всё-таки хочу родить в будущем, ближе к 30 годам. Свою собственную уютную квартиру тоже хочу. Не хочу лишь мужа, к которому рано или поздно остынут все чувства и с которым придётся жить лишь потому, что уже 20 лет вместе и есть ребёнок. Я просто не верю, что любовь вечная. Она проходит, остывает, остаётся привычка. А просыпаться каждое утро с человеком, которого не люблю... нет, это не по мне.

маша
Гость

Сообщение было удалено

А что даст секс с нелюбимым?

маша
evgeniy

Сообщение было удалено

Лучше прождать всю жизнь, чем отдаваться нелюбимому. Я в первый раз вышла замуж в 24 года девственницей и то жалею, по тому, что не любила. Любовь пришла только в 27. И было немного жаль, что он был не первый т.к. это была моя единственная любовь на всю жизнь. Мой второй и единственный любимый муж, отец ребёнка.

Мила
маша

Сообщение было удалено

Маш,они про нас не думают, им нужен секс, они уже признались что они различают любовь и секс, и могут сексом заниматься без любви, они не понимают почему для женщин любовь чуть ли не главное условие для секса,и многие без любви (взаимной) на это не идут. Для них это физическая разрядка. И для некоторых женщин кстати тоже. Кааааароче......

vasya
Мила

Сообщение было удалено

Не для некоторых, а для большей части. Безнравственное общество..... Нормальных стараются подколоть, унизить, совратить и превратить в себе подобных.....

Мила
маша

Сообщение было удалено

Они кстати маскируют это все словом "опыт", типо нам любой опыт это опыт.

Для них любовь не обязательный эллемент вообще по жизни, хотя для любого найдется дура которая полюбит. Не знаю женщину которая не умела бы любить и не любила бы по-настоящему. Зато мужчин не умеющих любить знаю кучу. Может быть это конечно вина женщин что они отдаются вот так вот сразу всецело этому процессу и сразу показывают весь свой любовный потенциал и мужчина просто занимает в отношениях изначально место любимого, то есть того кого любят а не любящего, то есть,ну,в любых отношениях кто то получатель а кто то отдаватель, в идеале что бы был баланс, но нигде не видела баланса, женская любовь перетягивает весы на свою сторону а мужчина становиться грубо говоря губкой.

evgeniy

Возмущению моему нет предела )) девочки вы что так плохо думаете то ? Объясняю. Любовь и семья для мужчины главное. А секс это секс. Это нифига не разрядка, разрядка это когда у тебя допустим месяц ничего не было и уже просто требуется выброс ) Секс это вообще то удовольствие. Почему вы так думаете что нам нужен только секс ? Нет нам нужно и то и другое. И если допустим ты с какой то женщиной рассматриваешь только секс, то ты любишь её физически, стараешься доставить ей удовольствие. Почему вам не хватает мудрости за это еще и спасибо сказать ? ))

Я не спорю пьяным придуркам лишь бы сунуть, я же не призываю вас к общению с такими мужчинами.

Яна ну как ты можешь так говорить что лучше 70 лет одной ? Любовь проходит да, но вас будет много чего связывать, распределение обязанностей, общими силами будете детей поднимать. Ребенку нужен как отец так и мать. Вот будет у тебя своя квартира с ремонтом, машина, нормальная работа и что толку ? Не в этом счастье.

Вот у вас мышление не правильное поэтому кругом и козлы одни. Вы сами притягиваете таких и любить не готовы. Вам важнее карьера, материальное состояние. И размышляете как королевы Англии. )

Яна
evgeniy

Сообщение было удалено

Счастье - в ребёнке. А у меня он будет.

Помимо того, что любовь проходит, аргументом, чтобы не выходить замуж, для меня является то, что мужчины в большинстве своём не любят карьеристок и сильных женщин. Им всё-таки необходимо, чтобы я делала в квартире уборку и готовила обед. Но я не смогу постоянно радовать своего мужа вкусненьким. Он для меня будет на третьем плане после ребёнка и работы. А такой брак тоже не долговечен. Зачем же тогда выходить замуж, если я знаю, что со мной развод неизбежен? Я не смогу дать мужчине то, что должна давать каждая жена. Я не такой человек. Я слишком люблю свою профессию и слишком хочу достичь в ней высот.

Яна

Кстати, по поводу разделения секса и любви. Действительно, многие девушки объединяют это в одно. Я и сама часто ловила себя на такой мысли. Но сейчас я понимаю, что действительно секс - это секс, а любовь - это любовь. Но лучше всего, наверное, секс по любви.

А по поводу "до 70 лет" это просто дело принципа. Я никогда не пересплю с человеком, который хочет меня только, уж простите, поиметь. Для меня это унизительно. Я хочу, чтобы парень хотя бы немного интересовался мною, как человеком, личностью. Я не говорю о любви. Просто должно быть к девушке хорошее отношение. А не переспать и бросить.

Мила

Евгений, девственница хлебнула все в этой жизни в отношениях с мужчиной кроме спермы! Или вы думаете мы фригидные занощивые высокомерные куклы которые не влюблялись,не встречались,не целовались,не обнимались,не разочаровывались и не раставались? У нас были полноценные отношения,и не было секса потому что для нас не это главное,и то каким секс будет таким мы его и примем,вы же дали нам понять что секс не главное и не первостепенное для мужчины,а для нас тем более. Вы боитесь девсвенниц?вы боитесь вступить с такнй в серьезные отношения,вы думаете она не сможет вас оценить?

Мила

Мне очень,очень жаль что вы так думаете,но вы наверняка не зря так думаете,у вас был негативный опыт с одной из нас? Я вам сочувствую. И нам тоже,за то что мы оказывается вызываем недоверие у сильного пола, никогда бы не подумала что именно это,а не что либо другое,да что угодно, бэлин...

Мила

Яна, что бы не чувствовать использованной себя,надо спать с тем который от тебя безума, такие будут тебе попадаться на твоем жизненом пути, ты увидишь в его глазах отчаяние и будешь видеть что он не на словах готов ради тебя на все,глядишь возникнет мысль разделить с ним судьбу. на самом деле есть мужчины которые готовы любить и восхищаться своей женой,а для всего остального он наймет кухарку и уборщицу, только он должен быть из определенных слоев,и ты тоже будь любезна быть безупречной :) это все реально,так что может не стоит размениваться на каких то сомнительных типов. Подумай. Торопиться нектда,уж тебе то точно :)

Мила

Евгений,то есть вы считаете девственницы не приспособлены жить с мужчиной? Я считаю всему основа взаимная любовь которая рождает уважение,восхищение,желание сделать что-то приятное,доставить удовольствие и т.д. если нает любви начинаются придирки и раздражение,ну,согласны? Если вы не будете ее унижать,оскорблять,обделять вниманием,и т.д., она никтда не денется,она ведь вас всю жизнь ждала,и ради вас себя берегла,да вам это только на руку. Ей стыдно даже будет представить себя делить свое тело и душу еще с кем то. Вы колоссально недооцениваете такой вариант, сплошные плюсы :)

Я доказал, что могу ╚войти╩ к любой девушке, удовлетворить ее и оставить девственницей. Но не могу же я лично помочь всем.

И нельзя на этом зарабатывать.

Как помочь всем нам?

Но для того, чтобы девушка осталась девушкой с любым кандидатом в мужья, она должна пройти курс ВУМ гимнастики, чтобы накачать определенные интимные мышцы.

Для каждой девушки √ индивидуальная.

Сейчас исследования наткнулись на одну проблему √ все высмеивают идею, чтобы никто не пробовал.

Зачем?

Ведь никому нет от этого вреда. Да и обманутых девушек станет меньше.

Вот почему мою Формулу Любви задавливают.

Гипер- супер - воры имеют плохое потомство.

А они хотят, чтобы их дети правили народами.

Потому начали применять мою Формулу Любви для своих детей.

Научить этому можно двумя путями.

1. Лично, любовью и лаской, завладеть девушкой и готовить ее (любовью и лаской) до тех пор, пока она, как цветок лотоса, не раскроется настолько, что можно окунуться в рай нирваны.

А если нет любви?

А как научить всех?

Это только идиоты думают, что могут всех.

А на деле, и одну свою не каждый может удовлетворить.

2. Поэтому, чтобы вместо грехопадения научить всех, нужна помощь тех, кому это нужно. Пусть это будет более длительный процесс занятий, но чтобы все видели, что это не так уж и сложно. Просто нужно терпение с обоих сторон.

Делитесь всеми плюсами и минусами на форуме.

Какая вас ждет награда?

1. Половина женщин не знает, что такое оргазм.

Среди вас таких не будет. Более того, сила любви поднимет вас на такой уровень, который не доступен ни одной женщине.

2. Ваш муж не будет заглядываться на других.

3. Ваши дети будут сильнее и талантливее других.

Об этике.

Женщины говорят, что мужчины- лучшие гинекологи.

Но я считаю, что в одном кабинете с гинекологом мужчиной должна работать его жена, которая будет ╚громоотводом╩ и делать всю работу, которую может сделать без него.

Аналогично и с ВУМ гимнастикой.

А сейчас все мужчины инструкторы ведут курсы ВУМ гимнастики тэт-а-тэт, да еще и у себя на квартире. Это неправильно.

Уже хотя бы потому, что вызывает ревность у мужей.

Помочь постараюсь всем по возможности. Без притязаний и без оплаты.

Но и девушки, научившись, должны помочь другим.

заяц
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

жить и радоваться каждому дню.нормально все и без секса,а любовь есть во всем..если присмотреться

evgeniy

Яна я тебя понял, но Мила правильно говорит, есть варианты. И мужчина может готовить и стирать , таких сейчас много ) так что ты не торопись делать поспешные выводы.

Мила да не боюсь я вас ) Отношения с девственницей возможны почему нет. Я категоричных заявлений не делал ) сердцу не прикажешь все равно. Я просто рассуждаю логически, а ты эмоционально. Ты говоришь что ты такая вся хорошая, может быть я не спорю, а вот Яна сразу честно признается что секс хочет, жить с мужчиной нет ) Это еще раз показывает то что все девственницы разные и плева эта ничего не значит.

Для вас переспать с мужчиной который не любовь всей жизни это унизительно, а для нас мужчин унизительно не переспать с женщиной )) Если все идёт хорошо, друг другу нравитесь то в чем проблема. Видишь для тебя это "фу" потому что не занимаешься сексом, а это вообще то нормально, тебе просто не знакомо это чувство физической любви между мужчиной и женщиной. И я тебя не виню и ни к чему не призываю, если все что ты пишешь правда то ты очень хорошая и желаю тебе все таки встретить быстрее своего парня, это возможно конечно, но остается пожелать только удачи )

Я просто хочу чтобы и ты поняла мою точку зрения. Тоесть не то чтобы поняла о чем я говорю, а приняла вот эту мужскую природу как данное и с уважением )) также как я понял тебя. Опять же повторюсь что речи про измены нет, это отдельная тема почему так люди делают, ну я думаю ты поняла про какую я мужскую природу говорю )

Мила

[quote="evgeniy"]Для вас переспать с мужчиной который не любовь всей жизни это унизительно, а для нас мужчин унизительно не переспать с женщиной ))

Ха-ха, вот и весь секрет, вот она ваша гребаная сущность!Называя вещи своими именами,вы,мужчины готовы заняться сексом с женщиной которая вас любит а вы ее нет,типа пока любовь появиться,бла-бла-бла..Любовь она есть сразу либо ее нет,если женщина сразу не заворожила мужчину своим Я ожидать что в нем это чувство когда-о проснется НЕ НАДО,уважайте себя.Знаю пару,он ее выбрал именно головой а не сердцем,оба мучаются,потому что он постоянно ее в чем то упрекает,постоянно ею недоволен,потому что не любит ее,но его устраивает что есть в доме хозяйка,любовница и тп.Ему повезло что она слепо влюбилась и терпит,девственницей была,он ее первый мужчина,и послать его она не может,потому что как же,он тот самый один мужчина на всю жизнь.Вы не понимаете зачем нам нужна ваша любовь и я призываю всех женщин уважать себя и не ложиться в постель ради удовлетворения кого то,ну и себя в том числе. Лучше чувствовать себя королевой с человеком который тебя безумно любит, потому что это чувство у нормальных пар возникает сразу,а не выдавливается потом из пальца,лицемерные улыбки и формальные подарки 3 раза в год,КОМУ НУЖНА ТАКАЯ ЖИЗНЬ...Вы думаете мы без секса сдохнем?Потому что это единственное чем мужчины готовы сразу нас щедро одарить.Как вам объяснить что это не первое,не второе и не третье чего мы ожидаем от мужчин.А большинство только это могут дать.И если мы ожидаем от мужчины иное значит мы меркантильные с*учки.И вот,приехали к тому что у каждого свое мнение,и все обсуждения псу под хвост.Мужчина и женщина НАСТОЛЬКО разные существа,это просто невероятно как некоторые пары живут долго и счастливо,я преклоняюсь перед ними до земли.Мне кажется это какое то благословение свыше на тот союз если он выдерживает все,огромная гигантская любовь которая делает и мужчину и женщину одинаково слепыми и глухими.Это прекрасно.Так и должно быть.

Мила
evgeniy

Сообщение было удалено

Я вам объясню почему женщине невыгодно вступать в любые отношения с мужчиной,физические в том числе НЕ ПО ЛЮБВИ. Когда мужчина тебя любит ты можешь быть естественной,такая какая ты есть, смеяться когда ты хочешь, чихать,пукать и так далее, и все это вызывает у него естественное восхищение,ну он же от тебя без ума. Он целует тебе по утрам пяточки,покупает каждый день свежие цветы, хвалит твои глаза, балдеет от твоих платьев, это любовь. Такому можно отдаться. А человеку который тебя заметил,собрал о тебе пару отзывов типа она так круто готовит,она такая воспитанная,такая скромная,и ты сидишь как дибил и строишь ее, "че встала,сядь", "че смеешься это не смешно", "че ты поешь,заткнись", а вот секса дай.

Вы таких мужчин не знаете Евгений?

Я знаю таких. Они не плохие. Они просто не любили.

Знаете,при всей нашей скромности и покорности и так далее, девственницы как и все остальные умные женщины терпеть не могут немощных мужчины с заниженной самооценкой. Дело не в профессии. Профессия у мужчины нашей мечты может быть любая,а вот если он хотя бы каплю сомневается в своей неотразимости женщина моментально это чувствует. Вы знаете,нам настолько надоело иметь дело с нытиками и неудачниками которых надо пожалеть и поддержать,мы хотим уверенного в себе мужчину который не будет свои недовольства собой и свои неудачи на нас перекидывать и портить нам кровь. Это способно убить даже самую огромную нашу любовь.

Мила
evgeniy

Сообщение было удалено

Я из психологических книг и фильмов знаю эту вашу точку зрения и эту вашу сущность,а стоит это принимать и уважать или нет нужно решать в индивидуальном порядке с конкретным человеком. Секс должен быть по взаимной любви, это уж как хотите, хоть разбейтесь но развивайте в себе уже наконец то эту способность любить и влюбляться а не только трахать. Все,точка,мне никакие другие мнения больше не нужны. Я встречу мужчину который сойдет от меня с ума и положит все что у него есть и все что у него будет к моим ногам и если я его буду уважать за его личность и за его отношение ко мне я ему отдамся,а все остальные которые могут повести меня в макдональдс, в кофеманию и прочие столовые, внушать мне что секс надо попробовать что бы получше узнать друг друга, и прочяя ***,это все не то,не только для начала половой жизни,а в принципе для жизни не то, мужчина должен себя проявлять как мужчина, он должен заслужить любить,он должен показать что он способен сделать тебя счастливой не на уровне половых органов в первую очередь. Все таки у вас секс на 1ом месте. Если влюбитесь подстроитесь под нашу природу,я видела такие случаи. И таких счастливых случаев стоит дожидаться поверьте.

Мила
evgeniy

Сообщение было удалено

Спать без любви не стоит, хотя бы потому что это неравный обмен, мы любим а вы нет. И хватит уже нас уламывать этими примитивными "надо проверить совместимость в постели", тра-ля-ля, придумайте уже что-нибудь по конкретнее для нашей эмоциональной природы, а еще лучше ничего не придумывайте,а работайте над своими личностными качествами, что бы вас было за что любить,уважать и ценить, почитайте в журналах отчего женщинам приятно, как их покорить а не тупо полоскать им мозги, потому что для женщин слова это ничего, это пшик дезодоранта, если мужчина не делает, не оказывает знаки внимания, не доказывает свою любовь и привязанности, ему в принципе никакого нашего внимания и проявления любви в виде до дрожжи ожидаемого вами секса и не должно светить. ТОЧКА.

гость

Мила, вы очень здорово все описали, я полностью с вами согласна! к сожалению, по молодости бывает, что совершаешь глупости, и нет рядом человека, который в нужную минуту сказал бы то же самое, что и вы

Мила
гость

Сообщение было удалено

Да просто уже надоели полоскать мозги и внушать нам какие они правильные,

хотите чего то - берите и делайте, делайте а мы решим хорошие вы или нет, заслуживаете любви,внимания,секса или нет. Хватит нам внушать что мы не знаем жизни и ничего в ней не понимаем, не маленькие уже,разберемся

evgeniy

Ну вот, хотел чтобы нас поняли, а в итоге разнесли в пух и прах ))

Мила вообще то я подразумеваю что вначале отношений никто не любит, не он ни она. Есть симпатия, люди по душе друг другу и любой мужчина по природе своей хочет секса уже сразу. Ну простите чтоли нас за это, примите это. Девушкам не девственницам это нравится, они могут не сразу дать, но при этом чувствуют что перед ними мужик, который расценивает конкретно её как сексуально привлекательную девушку. Наоборот если он не будет приставать, то она не будет егоуважать ) хотите верьте хотите нет. Большинству женщин почему то нравится когда мужчина немножко козел, это только девственницам нужен идеальный романтичный парень. Я вот например как бы не любил, а порой могу в лицо обидную вещь сказать, если это правда конечно и надо как то повлиять. Вот эта негативная разрушающая энергия двигатель прогресса. Считаю что мужчина который во всем соглашается и сдувает пылинки с женщины как раз и есть неуверенный в себе человек. А тот парень из вашего примера как раз уверен в себе не боится что то сказать, только его ошибка в том что он делает это при всех. И она сходит по нему с ума, боится потерять. Что мужчины что женщины неосознанно играют в эту игру ближе-дальше и это работает. Вы сами сказали что мужчина и женщина разные существа и подстроится никак не получится. Вот и приходится добиваться всего манипуляциями )

Если у парня какие то неудачи и неуверенность это не значит что он обязательно будет перекидывать все на нее. Знаю человека у которого это явно видно. Дома он ангел, а на работе бес. Мужчина может быть очень спокойным но при этом как вы говорите без работы весь в долгах, а может быть по уши в деньгах но при этом психом постоянно срываться на женщине.

evgeniy

Я давно заметил что все люди делятся на тех кто срывается на близких и тех кто срывается на чужих. И это не зависит от самооценки. Естественно все люди срываются по разному некоторые орут, а некоторые бурчат например. Какой перед тобой человек можно понять только пожив с ним, в том числе и занимаясь сексом, потому что это влияет на поведение, люди друг к другу добрее становятся и готовы прощать, потому что понимают что этот человек доставляет тебе удовольствие. Я это по себе замечал, переспишь с девушкой и уже сразу относишься к ней добрее, с уважением )) многие женщины знают это и начинают манипулировать, выбивать подарки )) забавно все это конечно.

Мила

Моя знакомая не посылает его не потому что ей это нравиться, а потому что он настолько ее приручил,и она настолько зависима от него, и несамостоятельна и в плане жилья,и в плане денег,что действительно ей некуда деться, у нее самой ничего нет и она отвыкла что либо самостоятельно для себя добывать,в этом безусловно ее ошибка.

Да не надо с нас пылинки сдувать, мужчина должен быть мужиком, но не быдлом, и не надо нас строить, проще другую взять сразу такую какую вам надо, и получать от этого удовольствие. Мужчина не должен потакать,он должен восхищаться женщиной, хвалить, баловать, мы ведь в конце концов ради вас стараемся. Вам понравиться быть с женщиной которая не на людях,а дома, постоянно вас пилит что вы не то и не так делаете,что это неправильно,это некрасиво,это нехорошо?Ни вам ни нам такая жизнь не нужна.

Симпатии возникают у мужчин и у женщин постоянно, на улице,в магазине, в интернете,это не повод каждый раз сходиться,трахаться и расходиться (хотя кому что), если есть любовь тогда да,а симпатия это как не знаю что,как ничего, она может никогда ни во что не перерасти,даже в дружбу.

evgeniy

Вот я вступал в отношения только с той которая мне нравится, у меня это было всего два раза, сейчас вот третий. Один раз были безответные чувства, которые пришлось погасить да, потому что даже если добьешься счастья не добьешься. Я просто не могу вступать в отношения если девушка мне не нравится. Чтобы мне понравилась девушка надо сначала чтобы она зацепила внешностью, а потом в процессе общения чтобы я понял интуитивно что она мне подходит, что у нас будет взаимопонимание. А вот чтобы я влюбился должно пройти намного больше времени, ни секс ни красота её не могут заставить тут же влюбиться. Любовь приходит позже, как нибудь вечером перед сном ) ты вдруг понимаешь что хочешь с этим человеком жить, беспокоишься за него. Когда ты звонишь пожелать спокойной ночи не для того чтобы показать свою симпатию оказать знак внимания или там проверить где она находится. А когда действительно желаешь человеку только лучшего, не думая о себе. Когда ты искренне готов разделить с другим человеком все заботы, хочешь от него детей. Ты мила хочешь этого всего сразу, но я просто не представляю как можно испытать это чувство если не встречаться долго. И не представляю как можно долго встречаться не занимаясь сексом. Ты девственница, ты представляешь и ты не мужчина. А нам это необходимо, даже для здоровья ) неделю без секса уже начинаеш чувствовать себя некомфортно, знаешь всякие эрекции спонтанные и не можешь думать ни о чем другом. Чтобы мы мужчины думали мозгами, были для вас хорошими нам нужен секс хоть расшибитесь. Ну как вот мужчине не спать без любви скажите ?

На первом месте у нас любовь, а многие девушки думают что секс потому что его нам просто надо сразу. Вы поймите секс это секс, он нам просто нужен. Он отдельно, а то будем мы вас любить или нет зависит только от вас. Для нас любовь на первом месте и семья. Хотите верьте хотите нет.

Мила
evgeniy

Сообщение было удалено

Моя знакомая с ним спит. И что? Кстати хамом он стал как раз таки после периода ухаживаний, когда она "трезвой" в смысле нвлюбленной была он так себя не вел. А как он понял что ей от него никуда не деться так давай показывать кто он есть на самом деле и как ему надо что бы все жили. Да тьфу, нафиг такое надо. То есть сексом вас задобрить? Знаете что,идите в ***!

Мила

Вы зубы не заговаривайте этими своими, нам нужен секс, любовь для нас на первом месте, мы разделяем любовь и секс, и опять все одно и то же по кругу,

все мои знакомые пары которые довольно долго и счастливо живут - они не вынашивали симпатию пока симпатия не перерастет в любовь, у них вспыхнуло синхронно это чувство, причем как я наблюдаю, если вспыхнуло у женщины только то их этого всякая фигня получается,потому что мужчина просто занимает удобную позицию типа "а я не против,ну да,давай поживем,посавокупляемся,че, мне надоест или я влюблюсь я же всегда могу уйти,че,я свободен как птица", а вот когда у мужчины вспыхнуло сильнее (у женщины может и не вспыхнуть кстати) и если в мужчине достаточно воспитания,мозгов и любви он доводит эти отношения красиво до чего то конкретного уже, брак,семья и так далее. А вот эти вот поживем,попробуем,сколько пар знаю - это все фигня, полоскание мозгов, живут полгод,год,2,5 и расходятся, потому что это изначально неправильно, симпатия не повод сходиться, симпатия повод пить кофе пока на улице светло и гулять по зоопарку,а не жить вместе и спать соответственно. Мужчины тоже влюбляются, сказки не рассказывайте,у меня десятки примеров, и женщины рядом с ними на 7ом небе от счастья.

evgeniy

Мила то ты говоришь что мужчина должен каждый день свежие цветы дарить и пятки целовать, чтобы вы поняли что он любит, то уже чтобы был мужиком а не быдлом. Может быть тот парень из вашего примера *** я не знаю, говорить можно тоже по разному и разные вещи. Ну я тут понял все, конечно я согласен что быдлом мужик не должен быть. Не подумай что я это имел ввиду. Ты прям каждый раз из крайности в крайность. Наверное очень эмоциональная девушка )

Считаю что изменить женщину невозможно, любой мужчина потерпит поражение если захочет взять это под контроль. Женщина это в первую очередь личность, ты её должен уважать и она должна для тебя быть интересна. Манипулировать это не значит подстраивать под себя, она изменится только если сама захочет или поймет. Манипулировать это значит в какой то момент добиться чего то от человека. Не обязательно получится, что то ты готов стерпеть, в чем то готов измениться и она также. Это так называемая притирка ) это нужная вещь от нее никуда не дется. Так что вот пилить друг друга как ни крути а все равно придется. Это жизнь. Не в сказке же находимся.

Как так симпатии каждый день где угодно ) Ну а где же тогда ты хочешь встретить того самого ? Можешь и в магазине познакомиться ) попроси кого нибудь подобрать одежду например ) сходиться или нет потом решишь не сразу же ) И если человек нормальный нравиться тебе то почему бы не сойтись ? А как же ты хочешь допустим год с ним общаться понять что все это тот и любишь потом чтобы он год за тобой ухаживал по высшему разряду а потом ты возможно решишься порвать плеву ? Ну это твое дело а парню то что все это время делать ? Пусть спит с другими чтоли или как ты видишь эту ситуацию для себя ?

Мила
evgeniy

Сообщение было удалено

Не знаю людей у которых все дела в порядке и при этом психи, все таки благосостояние делает их уверенными и уравновешенными.

Мила

[quote="evgeniy"]Мила то ты говоришь что мужчина должен каждый день свежие цветы дарить и пятки целовать, чтобы вы поняли что он любит, то уже чтобы был мужиком а не быдлом. Может быть тот парень из вашего примера *** я не знаю, говорить можно тоже по разному и разные вещи. Ну я тут понял все, конечно я согласен что быдлом мужик не должен быть. Не подумай что я это имел ввиду.

Евгений,ты сам озвучил слово козел, далее про сказать обидное в лицо в целях манипуляции и так далее, про пилить и прочий бред, это все происходит когда НЕТ ЛЮБВИ, потому что когда она есть во-первых ты многие вещи не замечаешь, во-вторых ты на многое можешь закрыть глаза ибо важнее носков (условно) все же Любовь, опять же,если она присутствует. Потому что когда есть любовь и ему не хочется что бы она одела поздно вечером короткое платье на ДР подруги, он обнимет и тихо скажет на ушко - любимая, я не хотел бы что бы ты это надевала, ты у меня и в том вот платии будешь самая красивая, ну или что-то в этом роде, вы не понимаете что нас лаской надо брать и этим можно всего добиться, а не козелистостью.