Гость
Статьи
24 года, а все еще …

24 года, а все еще девственница

мне 24 года, а я все еще девственница . Я для себя решила , что мой первый секс будет по любви, а любви нету. Толи хватит принца ждать, толи отдаться первому встречному. Посоветуйте что-нибудь.

ЧЕРТОВКА
1 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Ес
Гость

Сообщение было удалено

Ну для кого как...На цифры не смотрите, это только мой жизненый опыт и то, что я вижу вокруг. Для этого вовсе необязательно с кем то спать...Достаточно только посмотреть на отношение общества к матерям одиночкам или разведенкам с прицепом или к недевственницам не замужем или к старым девам. Мужчина в России - это царь и бог. Любой. Ему всё можно, а женщина виновата кругом :) И то, что дала, и то что недала, и если родила, и еслине родила.

Полагаться можно только на себя. А если моё утверждение бред, Вы видели парней, которые берегут невинную девушку до свадьбы не изменяя ей при этом? Большинство поёт о любви, а на следующую ночь после секса смываются :) А потом снова общество заклемит ЕЕ шл*хой или давалкой :) А ОН как всегда молодец.

Ес
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

на самом деле зашивальщицы - это либо девушки из мусульманских стран, либо просто развсести парня (на свадьбу, бабки, поднять свою самооценку в его глазах...короче все делают для НИХ, а на себя саму им положить :)

ЧЕРТОВКА

Я стоя и громко аплодирую девушкам, которые сохраняют девственность до встречи со своей настоящей любовью. И пусть не обязательно это будет брак. А вот лишаться девственности ради спортивного интереса, или потому что подружка уже попробовала - а ты до сих пор нет, вот это мне не нравится. Я не говорю о том, что девушка должна до замужества сохранять девственность (в наше время это практически невозможно), но ложиться под каждого встречного это тоже не дело.

ЧЕРТОВКА
Ес

Сообщение было удалено

о том и речь Ес , на это форуме большинство пытаются нас убедить , что девственность не особо важна .

Выходит , что важна раз столько женщин проходят через подобную процедуру.

Ес

Знаете, Чертовка, есть два типа девушек. Одни - выйти замуж и детей, добытчик муж. Но случись, что - женщина в ж*пе :) А есть другой тип - она сама зарабатывает и не боится остаться одна, потому, что у неё есть на что жить безбедно. Она развивается, дав может быть и мужа не будет, но ребенка зачать и вырастить она сможет. А если мужчина не м*дак, то у ребенка будет отец. А замуж такая не рвётся. Т.к. замуж - это только юридические гарантии и ничего больше.

Ес

А при нынешней ситуации в России и бывших республик СССР это необходимость, потому, что мужчины стремятся только раскидать свою сперму по максимуму, а там хоть трава не расти. По сути - брак им не нужен, это юридически не выгодно стороне при деньгах. Традиционно - это мужчина. А если женщин спокойно идут на секс без обязательств, то смысла жениться нет никакого. Эта не дала, пойдём к позговорчевей. Те, которые живут с мамой, у них бесплатная кухарка, домработница есть. Можно до пенсии встречаться (и детей делать, даже записать на себя если захочет ГОСПОДИН, а нет, так нет. А так нафига за какую-то тетку ответственность нести.) А если кухарки домработницы нет, можно предложить сожительство. Всё шикарно. Юридических обязательств - никаких. А всё бесплатно. Шикарно.

Ес

А законы, то старые :) ГБ - это в ЗАГСЕ зарегистрированный. А остальное так, побл*душки на одной территории. Сожительницу выставить с голой ж*пой на мороз - это как два пальца, с женой - сложнее. Я понимаю, что девушки не думают о себе, но стоит хотя бы подумать о будущих детях и собственных родителях.

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

А у тебя слово ресторан ассоциируется с макдаком? )) Я в отличие от некоторых, в такие "рестораны" не хожу ))

ЛиЛа

Сообщение было удалено

А при чём здесь красивая или нет? ))

ЛиЛа

Сообщение было удалено

Про "гражданских жен" можно так говорить ))

Almaren

Сообщение было удалено

Правильно, за что кольцо? Она у тебя это не достойна ))

Senovala
Ес

Сообщение было удалено

Не согласна. Чтобы такое утверждать, необходимо хотя бы самой состоять в серьезных отношениях. Или уже иметь опыт подобных отношений. То, что вы имеете в виду термин "дружить", он характерен для лет 13-17, и это не серьезно.

Senovala
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

я и не пишу, что девственность не нужна, это заложено в нас природой. Просто бывают мужчины (как бы вам мягко сказать - гуляки, сами со всеми перепортакились, и хотят жениться на девственнице, чтобы затем дальше гулять, но дети будут точно его) примитивные собственники. так что кто делает операцию по восстановления для данного бл*д*на, друг друга стоят )))

Senovala

восстановления=восстановлению

Senovala
Ес

Сообщение было удалено

Мда, феминизм штука плохая, скажу я вам. У вас отсутствует вообще представление о нормальных мужчинах, а они есть, и их большинство. Если вы работаете в сфере семейных правоотношений, то надо быть готовой к этой грязи. Такие мужчины (которые бросают своих жен, детей, изменяют, отбирают недв. имущество, отказываются платить алименты) √ были всегда. и писать "Мужчина в России - это царь и бог. Любой. Ему всё можно, а женщина виновата кругом " это абсурд, я вам повторяю. Вы совершенно не знаете жизни, у вас все только с негативной стороны

ЧЕРТОВКА
Senovala

Сообщение было удалено

Senovala

ЧЕРТОВКАну сели по вашему мнению девственность не нужна, так какого черта в клиниках появилась процедура по восстановлению девственности объясните мне

я и не пишу, что девственность не нужна, это заложено в нас природой. Просто бывают мужчины (как бы вам мягко сказать - гуляки, сами со всеми перепортакились, и хотят жениться на девственнице, чтобы затем дальше гулять, но дети будут точно его) примитивные собственники. так что кто делает операцию по восстановления для данного бл*д*на, друг друга стоят )))

Так вот на чем наш мир то держится.

На гулящих мужчинах, и женщинах восстанавливающих свою девственность

:-))

Ес
Senovala

Сообщение было удалено

Круто :) А если секс - значит уже серьезно :) По тако логике, дружба должна перетикать в брак. Вот это серьезно, а всё остальное - это несерьезно :)

Ес
Senovala

Сообщение было удалено

Нет, я не считаю, что все мужчины такие, но шансы нарваться есть у каждой. Поэтому лучше обесопасить себя. И кстати женщин меркантильных стерв, шл*х итд. тоже предостаточно. А то, что я знаю жизнь с негативной точки зрения и слао богу не на собственном опыте, я считаю куда лучше, чем испытать подобное на себе

Senovala
Ес

Сообщение было удалено

секс это одна из составляющих любви. Наряду с доверием, взаимопониманием, уважением и т.д. вам пока этого не дано понять. Ваши мысли примитивны (судя по данному посту)

Senovala
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

у каждого свое понимание мира. У кого-то ограниченное, у кого-то реалистичное. Вы смотрите на все только под одним углом

Ес
Senovala

Сообщение было удалено

Нет, я присоединяюсь к вышесказаному, но только где тут уважение к девушке? Где проявление любви парня к девушке? Секс - это проявление любви, а уважение к девушке - это брак. Так было испокон веков. Хотите сожительствовать и заниматься сексом без обязательств - не надо требовать у мужчины уважения. Либо живите как на западе, тогда нафиг все эт стереотипы, либо живите по старому, когда мужчина платит браком за секс, а женщина сексом за брак. Другого не дано.

Senovala
Ес

Сообщение было удалено

Так как не считаете, когда пишете, что "Мужчина в России - это царь и бог. Любой. Ему всё можно, а женщина виновата кругом", вы же юрист, у вас слово на вес золота. А что плохого в том, чтобы быть стервой? С каких пор иметь собственное мнение это и не зависеть от кого-то, играть с МЛ-ми в кошки-мышки, это недостаток?

На счет знания жизни с негативной точки зрения, вот с этим поосторожней и с суждениями на данную тому тоже. Не дай Бог начать позиционировать данные модели поведения в собственных отношениях...

Ес
Senovala

Сообщение было удалено

про всех мужчин России я сравнивала с Западом Европы. Менталитеты разные. В России - мужчина действительно стоит выше женщины. Ну и играйте дальше в кошки мышки, только к сожалению далеко не все Ж выигрывают, скорее наоборот. А что касается личных отношений, брачный контракт на западе недоумения не вызывает. Зато убережёт от многих материальных проблем. Я живу по принципу насильно мил не будешь, соответственно либо мужчина со мной по тому, что мы оба этого хотим и вкладываемся в отношения, либо уходит. Я никого не держу рядом. Игры в кошки мышки не для меня.

Senovala
Ес

Сообщение было удалено

У вас наличие отношения приравниваются автоматически к браку? И вас еще удивляет, почему потом люди разводятся, ненавидят друг друга? Да потому, что любовь ушла (а была ли она точно любовью, а не симпатией не ясно) а притирка двух личностей происходит именно в браке, уже без любви. И получается замкнутый круг. Я, например, не хочу замуж, а мой МЧ хочет жениться, а я нет. Сейчас ни в чем и ни в ком нельзя быть уверенной на 100%, я реалистка, и коллекционировать штампы в паспорте я тоже не собираюсь Свадьба будет только тогда, когда будет решения обзаводиться чилдренами, не раньше. И уважение не равносильно браку (как вы написали), сами же видите какое у людей уважение после семейных кризисов...

Senovala
Ес

Сообщение было удалено

О)))) про брачные контракты, это вообще отдельная песня. Не примет русский народ по широте своей душевной данный постулат :) я в институте на межвузовской конференции выступала, у меня тема была - брачный договор в международном частном праве (с учетом коллизий), от молодых людей столько вопросов было))) что я предлагаю им расписать условия развода, заранее поделить имущество и т.д. ))) мне было смешно)) не созрел русский менталитет до такого шага

Ес

Извините, что я о России написала, могу судить только по данному форуму и ситуации в Латвии, откуда я родом. Сейчас живу в Западной Европе, сравнила разницу менталитетов. Если я задела Ваши чувства, извиняюсь заранее. Я не сказала, что данная модель отношений плохая, просто она невыгодна женщинам,если они не меркантльны.

Senovala
Ес

Сообщение было удалено

А вы в какой стране проживаете, если не секрет? )) вы мои чувства никоим образом не задели, это я, может, иногда через чур категорична, так что извиняюсь заранее )) по данному форуму судить о российском контингенте не надо, плиз)) этот форум довольно специфичен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же ДЕТИ?

Гость
Senovala

Сообщение было удалено

Как же приятно быть этим самым царь и бог, когда от тебя зависят и трусятся от страха дабы ты не бросил и терпят все твои выходки )

Леха

1334.Ес - ты вообще работать собираешся? как не зайду так одни посты строчатся )))

как тут мои девственници поживают?

Чертовка твой пост 1311 меня удивил, уже мыслишь правильно )))

Ледянная принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы меня насмешили, вы кажется не заметили , что высказывание мужчина в России -это царь и бог написано в кавычках

Гость
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

ппц... вы хоть в своем уме?

восст. девственность либо чурки, либо жены на 5-6 годах брака для разнообразия семейного секса.

Только не говорите, что 24-летняя недевственница пойдет восстанавливаться.. для чего? чтоб мужик поржал чтоли?

Девственность в 17 лет это одно, в 25-40- клиника.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Клиника - это быть *** в любом возрасте. А вот девственность в любом возрасте это просто выбор конкретного человека.

Ес

А ржут над девственностью только кобели и ляди. Их мнения для нормальных людей не авторитетно.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то детей рожают от любимого, а не от кого попало :)

ЧЕРТОВКА
Гость

Сообщение было удалено

Никакой связи между запоздалой девственностью и психическими (да и физиологическими, как это ни странно) расстройствами нет. И ни один образованный врач и сам так не считает, и пресловутым взрослым девственницам так не скажет. То, что девушка еще нетронута в 25 и более лет, еще не значит, что она больная или сумасшедшая. Наличие девственности еще ничего не означает и не доказывает. И вешать на подобных девушек ярлыки глупо и бессмысленно.

Ес
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

Сейчас в моде секс без обязательств, сожительство без оформления отношений, но законы и общество увы и ах осталось на уровне СССР. Как говориться и на елочку влезть и ж*пу не ободрать. А про свадьбу только если детей решат иметь. это как? Брак по залёту с токсикозом? Или глубоко беременная невеста? А может свадьба после рождения ребенка? :) На западе это прокатит. В республиках бывшего СССР - не очень то и прокатывает.

Гость

Ес, детей можно захотеть и без наличия любимого, и надо будет каким-то образом либо удовлетворять это желание, либо забить на него

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Может это звучит дико, но детей можно захотеть от кого-то, а не просто захотеть и броситься на первого встречного, чтобы это желание осуществить. К тому же, ребенок не игрушка - ему родители и семья нужна, а не просто "Я хочу". Если нет - то засунуть это своё хочу далеко.

Гость

Ес, просто у вас велик риск остаться одной, поскольку в ваших рассуждениях мало гибкости, имхо

Пауль Зиберт
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

Уж если столько лет ждала, то надо ждать дальше. Я вот до 29 лет ждал. И ничего страшного, жив остался. А плоть свою работой и молитвами успокаивал.

Ледяная принцесса
Пауль Зиберт

Сообщение было удалено

спасибо Пауль за совет , я тоже решила ждать столько сколько понадобится

ЧЕРТОВКА
Ледяная принцесса

Сообщение было удалено

Забыла ник поменять не обращайте внимание

Гость
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

и при чем тут это???

я ответила на ваш пост о восстановление девственности Типа ее же кто-то восстанавливает? а я отвечаю, что это делается для разнообразия секса на 5-8 годах брака.

Ни одна женщина за 24 года восстанавливаться не будет. Вы хотите поспорить?

А мужики народ жестокий, поэтому не ожидайте, что он будет восторгаться невинностью бабы под 30. На первого встречного не бросайтесь, дождитесь любимого, но девственность скройте..

Я думаю если постараться - это возможно. Т.к. в вашем возрасте ничего крутого и ценного в ней нет. И абы мужик лишний раз этой странностью не загонялся, я бы именно так поступила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь :) Вот такая я, что ж поделаешь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не надо в другую крайность впадать: скрывать что-то. Всё есть, как есть.

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Нет, Ес, детей можно захотеть просто так. Не всегда чувство материнства связано с каким-то конкретным мужчиной. На первого встречного бросаться, конечно, не следует. Но сознательно подойти к поиску подходящего по всем параметрам мужа, очень даже можно. Любовь есть не у всех, к сожалению. А семьи хочется, хочется ребенка. И если люди уважают друг друга, если они хотят друг друга, если они оба готовы стать родителями, если готовы заботиться друг о друге, если у них схожие интересы, если у них схожие жизненные планы и нравственные ценности, если они приятны друг другу, если мужчина надежен, то такой брак может быть очень удачным и крепким! Если бы мне не повезло и я не встретила бы любовь, то сознательно искала бы подходящего человека. Так как из-за отсутствия любви, я не хотела бы рисковать материнством и не иметь полноценной семьи. Не познать, что такое быть женщиной, не стать матерью, не узнать, что такое своя семья, для меня это был бы горький выбор. Хотя может быть вы готовы остаться с девственностью до конца своих дней и без ребенка. У каждого выбор, конечно, свой. Но для меня своей собственной квартиры, пусть и любимой работы, собаки, интересного хобби и путешествий с подругой или одной, этого слишком мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это я и понимаю под словом любовь. Любовь это не страсть когда крышу сносит, а спокойное чувство, где кроме сексуального желания есть желание заботиться о другом человеке, разделить с ним жизнь, создать семью. Я так понимаю это чувство. Любовь это привязанность + сексуальное влечение. Хотя может я и не права.

Tatiana
Гость

Сообщение было удалено

как раз из тех качеств, что вы описали и вырастает настоящая любовь. и замуж надо выходить именно из этого расчета, а не под влиянием сиюминутной влюбленности, которая любовью может и не закончиться. все-таки страсть и любовь разные вещи. хорошо, когда совпадает. проблема поздних девственниц в том, что страсть их не прельщает, нужна любовь, а вот таких достойных мужчин, как вы описали, очень мало.