мне 24 года, а я все еще девственница . Я для себя решила , что мой первый секс будет по любви, а любви нету. Толи хватит принца ждать, толи отдаться первому встречному. Посоветуйте что-нибудь.
Сообщение было удалено
+1000000
Упс, посты 1354 - 58 и 59 мои, ник стёрся.
И 1357итоже :)
Сообщение было удалено
жесть! мне в 24 стало так крышу рвать без секса что капец. Я б до 29 не дотянул...
Сообщение было удалено
Альмарен, здравствуй! Ну как, жОнился ужо? :)
Сообщение было удалено
на школьнице? ага,прям завтра свадьба ))))
Ес, любовь не делится на привязанность + сексуальное влечение. Любовь штука такая, она либо есть, либо ее нет. У вас пока не было, поэтому вы ее и раскладываете на части. Я описываю не чувство любви, которое бывает, к сожалению, не у всех, а вероятность нахождения подходящего человека для замужества. Тогда когда люди вроде бы не любят друг друга, а брак крепкий. Вообщем, брак вроде бы по расчету, но с подходящим для жизни человеком. Не всегда желание создать семью сопровождается чувством любви. И не всегда женщина может хотеть ребенка от конкретного мужчины. Может быть и так, что желание семьи есть, желание стать мамой есть, а человека конкретного нет. Просто время пришло, женская природа требует своего. Тогда муж просто сознательно ищется, в соответствии со своими предпочтениями в вопросах того, какими качествами мужчина должен обладать. Мужчина может хотеть детей, семью и быть надежным, но вы можете его не любить. И выйти замуж, потому что вам он приятен, потому что симпатичен, потому что уважаете как человека, потому что цели и планы совпадают.
Сообщение было удалено
И вы ошибаетесь, ИМХО. Любовь не вырастает ни из каких качеств. Она может придти, может нет. И придти она может к совершенно неподходящему для вас человеку. Которого вы можете любить, принимать его таким какой он есть, но не сможете с ним жить, потому что не совпадаете как люди. И о влюбленности я не говорю. При влюбленности обычно смотришь на человека через розовые очки. При любви принимаешь таким какой человек есть. Вы принимаете, а прожить не сможете вместе и года, так как слишком разные. Я говорю о расчете, грубом расчете, совершенно сознательном. Вы сталкивались когда-нибудь в жизни с симпатичными для вас мужчинами, сильными, надежными, вызывающими у вас уважение? Наверняка сталкивались. Но вы их не любили. В том сознательном браке, о котором я говорю, любви может не быть, но быть симпатия, уважение, желание. Просто любовь бывает не у всех, влюбленность не надежна. А семьи хочется!
Сообщение было удалено
я считаю, в настоящей любви (не влюленности, которая возникает на пустом месте), ценить и уважать человека есть любить его. моя мама вышла замуж исходя именно из такого расчета (27 лет было), и брак вышел таким крепким, что вскоре и любовь пришла. мама рассказывала, что уже пару лет спустя, любила отца безумно, жить без него не могла. чтобы там не говорили, любим мы всегда за что-то: так если человек симпатичен, если ты его ценишь и уважаешь, если у вас общие цели в жизни (самое важно, я считаю), так и любовь приходит, рано или поздно. а влюбленность, как раз, рано или поздно уходит. т.е. если люди поженились, будучи влюбленными, эта влюбленность может перейти в любовь, только если эти люди близки друг другу, если между ними есть именно это уважение, если с каждым мигом они ценят друг друга все больше и больше (а не разочаровываются, как это часто бывает). влюбленность - хорошая база, но и из расчета может выйти любовь, и очень даже крепкая.
Сообщение было удалено
да, сколько людей - столько и любовей. я себя знаю, и человека, которого не уважаю, любить не смогу. а как раз такой расчет позволит мне о временем полюбить этого человека. если принимать человека со всеми недостатками - почему тогда не смогу жить с ним? если жить не могу, значит есть в нем то, что я не принимаю, а значит любовь, даже если она и есть, скоро пройдет под натиском разочарования.
Проведу аналогию с работой. У кого-то есть любимое дело, которым человек горит, которое любит всей душой, без этого дела человек себя не представляет и хочет заниматься именно этим делом всю свою жизнь. А у другого просто приятная работа, которую вроде бы не любишь, но она приносит удовлетворение от того, что она тебя устраивает, эта работа тебе приятна, вообщем, тебе работа нравится. Любить и нравится, это разное.
Сообщение было удалено
Вашей маме повезло. Не у всех расчет переходит в любовь. Расчет может и остаться расчетом на всю жизнь. А влюбленность, это вообще несерьезно. Любим мы, Татьяна, очень часто вопреки. Уважение же и симпания не всегда путь к любви. Они так и могут остаться навсегда уважением и симпатией. И любить за что-то, это путь мозгов и трезвого расчета. А любить просто потому, что любить, это путь сердца. Судя по всему, ваш путь, это как раз путь трезвого расчета. Для меня любовь, это путь сердца.
Сообщение было удалено
У вас в окружении есть мужчины, которых вы уважаете? Если нет, то это было бы странно. Вероятно, что есть. Вы можете полюбить любого из них?
Сообщение было удалено
ну, я же пишу: у всех по разному. полюбить умом - у некоторых получается (моя мама и я такая же). есть люди, у которых эмоции доминируют над разумом. я выше уже писала, что конкретно у меня любовь наступает, только когда появляются отношения, я начинаю узнавать человека, открывать в те качества, которые я ценю в людях. + обшие цели и взгляды на жизнь - и можно жениться, я - точно жалеть не буду. и это по-моему случай многих поздних девственниц. ведь Ес пишет, что до 24 лет никого еще не любила, а почему? потому что живя разумом, нельзя полюбить человека вопреки, можно только за что-то.
Сообщение было удалено
выше уже писала, что как раз таких-то мужчин и нет. и вообще очень мало. поэтому никого еще в своей жизни не любила. а поздняя девственность - всего лишь следствие сложившейся ситуации
Сообщение было удалено
"А про свадьбу только если детей решат иметь. это как?" - это когда два абсолютно подходящих и любящих друг друга человека, решили что они хотят быть вместе, хотят детей (они прожили вместе довольно долго и не разбегутся через год после брака из-за несхожести темпераментов и характеров), готовы вступить в брачные узы, нести ответственность друг за друга (если вы на самом деле юрист, то помните, например, что супругу (в случае утраты трудоспособности), его законный (или уже бывший супруг) должен будет по решению юрисдикционого органа выплачивать алименты). Если фактический брак устраивают двух живущих вместе людей, то какое право вы имеете осуждать их? Политику двойных стандартов в своих речах не замечаете? Что за формула первые отношения=брак?
Вы в какой стране занимаетесь осуществляете свою трудовую деятельность (повторяюсь, просто вы на этот вопрос так и не ответили)?
Сообщение было удалено
Вы уникум...!!! а как ее скрыть то можно? Там же узко все будет (даже если крови нет) да и девушке больно будет ?!
Сообщение было удалено
у вас не мужики а придурки какие то))вы уж извините.где вы таких откапываете?)))))как скрыть то?вы в курсе что больно бывает при первом разе?или не в курсе!мужик ваш жестокий так вставит ,что в глазах потемнеет)))если он любимый,зачем скрывать то?))вот поначитаешься советов на форуме отнекоторых особо умных...
Сообщение было удалено
она мужскую психику бережет))))такая травма для мужика девственница))
Senovala, я работала в Латвии, сейчас в Испании. По поводу двойных стандартов лично у меня их нет по отношению к другим людям, но есть важные аспекты, которые по-моему необходимо учитывать.
Во-первых, юридический аспект, во-вторых социальный. Сравнивая Латвию и Испанию пришла к следующим выводам. В Латвии гражданским законом придусмотрено 2 вида брака - гражданский (через загс) и церковный. Оба имеют одинаковую юридическую силу. Из оформления отношений вытекают конкретные юридические права и обязанности. В свою очередь, в случае с сожительством - правовое регулирование отсутствует, юридической защиты нет, прав и обязанностей тоже. Беременнеть вне брака - это преступление по отношению к собственным детям, защиты юридической никакой + люди друг другу юридически никто. У ребенка не будет отца, если он сам не захочет его признать. Обязать или заставить папашу никто не может. Потенциальная угроза стать матерью одиночкой (а кушать хочется всегда + жить надо где-то, живёшь на его территории - будь готова вечно на выход). Опять же, половина, которая живёт на чужой территории в любой момент может оказаться на улице. С супругом - сложнее. Закон худо бедно, но защищает. Второй момент - это отношение общества. Возьмите хотя бы старшее поколение. Отношение к сожительству далеко не айс. Возникает вопрос, а смысл жиь вместе не оформляя отношений? Будет лишний повод разбежаться. Как говориться трудно уйти, но оставаться тяжелей. Брак - это своего рода стимул работать над отношениями. А сожительство - так, поюзали, разбежались.
Теперь рассмотримситуацию в Испании. Сожительство закреплено юридически. И расставание происходит по суду (как развод в браке), гарантии те же самые, что в браке включая раздел имущества, права детей итд. Разницы между браком и сожительством практически нет. Теперь про детей. У детей есть отцы не зависимо от брака, развода, сожительства. Не запись собственного ребенка в регистре = уголовная ответственность + лишение родительских прав. Ну и наконец общественное мнение - всем пофигу.
Итого: знаете, Гость, жить вне брака с мужчиной при менталитете СССР и такой законодательной базой как в Латвии - это просто бессмысленная трата времени и неопределённость в совокупности отсутствия каких либо юридических гарантий. В Испании - по другому. Есть правовая база и отношение общества другое.
Сообщение было удалено
ИМХО, неудивительно, что у вас есть некоторая проблема в личной жизни, если вы не замечаете в своем окружении тех, кого можно хотя бы уважать. А ведь такие есть! Их просто не может не быть!
Сообщение было удалено
Может быть ваш вариант "стерпится-слюбится". И, конечно, можно полюбить за что-то. У некоторых получается. Вероятно вы из таких. Другие любят просто потому, что любят. И за что-то, и вопреки, любят человека разным, принимая его таким, какой он есть. И я проводила аналогию с работой. Одно дело, когда работу любишь всей душой, другое дело, когда работа нравится. Может быть потом полюбишь, а может и нет. Может работа навсегда останется просто той, которая понравилась.
Сообщение было удалено
Неправда, отцовство признается через суд.
Сообщение было удалено
Да, через суд. Но заставить папашу сделать ДНК невозможно.
Сообщение было удалено
И что? Или нужно объяснить, что экспертиза ДНК - только одно из доказательств наряду со свидетельскими показаниями и пр, принимаемых во внимание судом при вынесении решения? Более того, презюмируется, что отказ от экспертизы является доводом в пользу отцовства.
"мне 24 года, а я все еще девственница . Я для себя решила , что мой первый секс будет по любви, а любви нету. Толи хватит принца ждать, толи отдаться первому встречному. Посоветуйте что-нибудь.Уж если столько лет ждала, то надо ждать дальше."
Я до 25 была девственницейб тоже думала только с мужем и по бооольшой и чистой любви. Много действительно достойных парней меня добивались. Но меня угораздило довериться дурачку младше меня на 5 лет, он знал, что я девственница, но для него это было что то, от чего надо просто избавиться чтоб не мешало. Он так и сделал, это было просто ужжжасно! мне было ужасно больно, в тот день у меня еще и месячные были. Даже это его не остановило! В общем, он просто ужасно со мной обошелся тогда, я увидела, что он просто делает свое дело. На меня ему было наплевать, и это после года ухаживаний, признаний в любви, свиданий под луной. Я и сама конечно ивновата в случившемся, сейчас мы все еще встречаемся, и он не стал лучше, мой МЧ, в постели он абсолютный эгоист, думает только о своем удовольствии. А то что я не испытываю оргазма, вот уже пости год, он объясняет, тем что это приходит со временем.... ждем-с!
Вам советую не париться изза своей девственности, может лучше ею оставаться пока не встретишь человека, который оценит Вас, сделает все красиво и нежно. И вы не будете ни о чем жалеть, так как я жалею и очень, не могу простить его за то что он сделал со мной.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Но посты мои были не об этом. А скорее о том, что сожительство без оформления отношений в такой стране как Латвия - это гемморой и никакой определенности.
Сообщение было удалено
***... вот вляпались. У него к Вам хоть чувтва есть? какой бы эгоист не был, но если чувства есть, то должен понять Вас. Поговорите с ним на эту тему. Удачи.
Вот все советуют одиноким девушкам снизить требования,мол вы их завышаете и прочее,но ведь мужчины то тоже предъявляют требования к нам,они не хотят знакомиться с женщинами у которых кривые ноги, редкие волосы,лишний вес,косые глаза и прочие недостатки ,а выбирают по большей части красивых и симпатичных!Возникает вопрос ,- Что такого есть у них ?Вот мужчина заметил твои достоинства и подошел сделал комплимент,ведь не зря же говорят-Мужчина любит глазами!А то что у тебя еще и 2 образования на лбу не написано,и другие достоинства тоже,о них узнают уже в процессе общения.Психологи говорят ,что оптимальное сочетание недостатков должно быть 5 к 1,т.е.5 достоинств на 1 недостаток,а если недостатков больше то у пары возникают проблемы и с таким мужчиной нужно работать и работать - перевоспитывать его и устранять эти недостатки!!!
Сообщение было удалено
А ты мечтаешь о кривоногом лысом толстом и косоглазом?
Автор, не ждите принца, которого всё равно не существует!
Пока Вы молоды, дарите себе наслождения сексом.)))
Ведь молодость, как и жизнь, даётся один раз.)))
Мне 23 года тоже девственница,ну нет подходяшего парня.
Я схожу с умаю мне 24 года я красивая и ухоженная и образованная ну такая девушка что прелесть глаз не отвести. И я девственница о господи как я смотрю на мужчин - тихо схожу с ума . но вот сидит у меня в голове что я хочу семью хочу не принца а одного нормалбного мужчину. мне не нужны все мужчины одного достаточно и ребенка.
А ты ее продай! Сейчас много желающих. А вообще, мне кажется лучше не затягивать с этим делом. Дальше еще сложнее будет. Просто вот смотри, зачем жениться на 25-летней девственнице, если можно жениться на 18-летней девственнице? Тем более 25-летняя девственница это заведомо значит, что у тебя есть сексуальные комплексы, а мужчинам они не нравятся.
Не впадай ты в крайность! В нашем жестоком пошлом мире ты просто свет чистоты!
Автор, мне 23 и тоже я девственница. Внешне симпатичная девушка, парни на меня обращают внимание,но как-то с сексом не сложилось. Мне бы очень было интересно услышать мнение девушки у который были подобные, проблемы,чтоли, в ближайшее время. И стоит ли бояться остаться старой злой девой
Сообщение было удалено
Вот-вот! И поэтому я буду хранить свою девственность до первой брачной ночи!
))))))
Я лишилась девственности в 22 года, когда это произошло -как тяжелый груз с плеч упал. В тот момент я этого парня не любила, а переспала именно с ним, потому что он любил меня очень сильно. Ну а после и я полюбила его безумно.Мы вместе уже шесть лет.
А девственности, я советовала бы лишиться, принца можно так и не дождаться.
ну и зачем вам в 24 года секс? потерпи еще, не рассыпешься
Девочки, самое главное, не зацикливайтесь! Максимально загрузите себя другими делами: получите еще одно образование, повысьте квалификацию, займитесь танцами или спортом, своей внешностью и т.п. И только тогда, когда вы перестанете долго и напряженно об этом думать, все придет само собой, обязательно придет!!! Ну, а если, встретите человека, с которым вам просто чисто физически комфортно,то есть, например, вы его обнимаете и по всему телу пробегает такая приятная теплота и спокойствие, - не раздумывайте долго - значит ему можно довериться!По крайней мере, жалеть не будете! У меня у самой так было: ждала-ждала до 20 лет,иногда просто с ума сходила, думала, что я какая-то ненормальная (поэтому вас прекрасно понимаю), и совершенно случайно на дискотеке познакомилась с парнем, не скажу, что сразу прям возникла огромная любовь или желание секса, сомневалась долго! Но однажды мы с ним лежали, обнявшись, и я почувствовала, вот это спокойное ощущение теплоты, и поняла - все, я сдаюсь!И хоть было ОЧЕНЬ больно, я все равно вспоминаю эти мгновения, как счастливые!Я долго привыкала к сексу, все было для меня ново! Зато сейчас у нас с этим человеком потрясающий секс,испытываю по несколько оргазмов, любовь стала еще крепче, чем в начале знакомства! Кстати, ему было ОЧЕНЬ приятно быть первым мужчиной! Поэтому мой совет ЖДИТЕ,но не страдая, а активно, занимаясь собой и своими делами!ЖДИТЕ, но не прница, а сумейте разглядеть хорошие качества в обычном парне! И ГЛАВНОЕ помните, если ВЫ действительно этого хотите, К ВАМ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ, К КАЖДОМУ В САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ И С САМЫМ ПОДХОДЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ!
Всем привет. Мне 23 и я тоже девственница. Всекие были. Тоже хотела переспать с первым встречным и не только...И попался мне парень, с которым блин уже три года встречаемся...И не спим. (бедный). И знаете что я поняла. Что во первых уже пора...Но только как то пугает факт болезней и беременности...А во вторых не надо ждать любви. Нужно искать нормальных, теплых отношений! Чтобы понять, что ПОРА! Всем удачи!
А знаете еще что главное. Не обязательно переспать и стать Женщиной! Если ты встречаешь мужчину, с которым просто находясь рядом и получая его внимание, ты чувствуешь себя Женщиной! Если он открыл тебя как Женщину! Это супер! Вот это гораздо труднее получить, чем просто секс.
Знаете, мне запомнился один комплемент мне одного знакомого парня: "Ты настоящая женщина". А на мой шутливый ответ: "Ну не совсем" недоуменно посмотрел на меня и сказал: "Ну и что".
Мне вот 21 год и очень сильно переживаю из-за своей невинности. Хотя наверное все это глупости....
мне тоже уже за 20...
но не вижу смысла думать и зацикливаться на том, что я девственница.
да и сексуальные отношения до брака для меня неприемлемы. так что просто радуюсь тому, что люблю своего любимого человека, что он рядом и у нас взаимные чувства и серьезные отношения.
мы оба верующие, христиане. поэтому просто ожидаем момента, когда будем принадлежать друг другу как муж и жена...
привет я тоже девственница мне 25 и не парюсь как ты молодец
Поезд ушёл.