мне 24 года, а я все еще девственница . Я для себя решила , что мой первый секс будет по любви, а любви нету. Толи хватит принца ждать, толи отдаться первому встречному. Посоветуйте что-нибудь.
Если- это не словесная разводка автора темы,то тогда...
Попробуй с первым попавшимся симпатичным для тебя парнем (главное, чтоб в моральном отношении законченой скотиной не был).
Сообщение было удалено
У Графа бледная моль и лохушка, но мне кажется что с В/О. Просто она нормальным мужикам не нравилась и ей за счастье что ее Граф в ГБ подобрал. Предупреждая все наезды Графа - а нравилась бы, так двое предыдущих не послали бы ее вместе с девственностью, нашла бы того кто позвал ее в ЗАГС, прописал ребенка в свою квартиру, завтрак ей в постель приносил и на руках носил:) И по мне так необязательно богатого, главное чтобы ее любил.
Сообщение было удалено
Вау, я и не знала о нетрадиционной ориентации поросят:))) Вот я темнота российская, отстала от просвещенной Европы:))) Оказывается Ниф-Ниф предложил Наф-Нафу интим - за то его и в домик пустили, и от Волка спасли.
А с девочкой - главное смотри чтобы она не залетела, а то получишь жену с незаконченным средним образованием.
Сообщение было удалено
Нет, это не мой пост.
Сообщение было удалено
Алмарен, я тут непричем.
Сообщение было удалено
А с девочкой - главное смотри чтобы она не залетела, а то получишь жену с незаконченным средним образованием.
а то! творческое переосмысление сказки в разрезе современных веяний западного общества ))) и вообще с чего это взяли что Наф-наф был мальчиком? ;)
я знаю ) но всё равно спасибо за совет )
На этой ветке моих постов нет. Ну кроме двух последних.
Алмарен, раскрутили свою девочку на ОС?:)
Сообщение было удалено
Не было возможности. То её родители дома, то мои... ((( хотя она сама не против )
Сообщение было удалено
Да почему бледная моль???Может она красивая.....как вы можете так говорить не зная человека??????????
Сообщение было удалено
А это наша кфыф таким страдает. Что неувидит - так додумает ) хотя иногда угадывает довольно точно )
Сообщение было удалено
А как же кольцо с предложением?:)
Сообщение было удалено
какое кольцо? )))) моего слова достаточно ))))
Сообщение было удалено
Обручальное кольцо:) В начале же предложение о замужестве, нет?:)
Гы:) А кто-то на прошлой ветке удивлялся тому, что девственницы могут хотеть ОС:)
Сообщение было удалено
На что намекаете? да не хранит она девственность для мужа, НЕ ХРАНИТ. Безусловно хочет встречаться, а потом замуж за того с кем встречалась, но целку не хранит. Просто боится залететь.
Сообщение было удалено
Просто ваши посты с той ветки вспомнила:) Про кольцо с предложением до лишения:) И про некоторое удивление (назову это так) на то, что некоторые девственницы с ОС начинают:)
Ладно, пошла я отсюдова:) У девушек тут свой разговор. Не буду им мешать.
ай яй яй, как же так , нельзя так жить, надо срочно этого дела лишится... ЧТО ПЛОXОГО В ДЕВСТВЕННОСТИ??? мне 27 и не парюсь, xотя есть друзья которые прикалываеются. ну а что делать без любви не могу, чего и вам автор желаю.
Сообщение было удалено
ЛиЛа, это вы девушка Графа что ли? Ну раз красивая так найдите себе кого-нибудь получше, чтобы не говорил "а нафиг мне этот брак нужен, что ЛИЧНО МНЕ он дает". Или Вам очень в нем нравится что он 14-летних шалав трахал без презерватива? Я бы на Вашем месте к врачу сходила, скрытые инфекции много лет живут:( А может Вам импонирует что у него своя квартира без родителей? Так Вам от той квартиры не отвалится НИЧЕГО, если только Графа пристукнуть сразу после регистрации брака, может Вам киллера нанять?:)) А вообще хотите изображать из себя жертву - изображайте, Ваша жизнь - не мое дело, но я бы так себя унижать не позволила.
Пы Сы. Я не думаю что ЛилА девушка Графа, я просто моделирую ситуацию.
Сообщение было удалено
Вы правы....я не девушка Графа....Просто меня возмущает как не зная человека можно назвать его молью и лохушкой!!!!!!Вот не понимаю!!!!!!
Сообщение было удалено
Надо о мини, декольте, обтягивающем,каблуках, косметике забыть, та, которая чт-то использует из перечисленного второй сорт))))
1220 как то странно ес.вы ж говорили испанки в глубоком домострое...а тут захотела дала,да и замуж не спешат.где ж там домострой то????
Сообщение было удалено
Домострой - это ЗАМУЖЕМ :) А не всю жизнь :) Да и к тому же испанский домострой отличается от нашего.
А до замужем нет никакого домостроя. А если замуж не выходить - то и домостоя не будет :)
Сообщение было удалено
Я Вам объясню. Дело в том, что государству наплевать, на что девушка Графа будет жить, если Граф её вытурит и женится на другой, к примеру. Или на что девушка Графа будет кормить ребенка, если пааша благополучно свалит. Это государство не волнует, а посему - прежде чем что либо делать, необходимо подумать о том, как разрулить ситуацию в случае, если всё сложится плохо. А не строчить на форуме темы, типо я беременна, пришла к родителям пенсионерам, а они сказали - делай аборт. По моему лучше семь раз отмерить и только потм резать. :)
Сообщение было удалено
Поэтому лохушка. А моль - ну все девственницы на этомфоруме после 18-20 - это неликвид :) И я в том числе :) Только мне пофиг.
Сообщение было удалено
Если про меня напишут что я отнесла все деньги в МММ (помните был такой лохотрон во времена нашего детства) то любой не зная меня назовет меня лохушкой и будет прав на все 100%. Если парень заявляет девушке в глаза - "Мне жениться на тебе нафиг не нужно, но если очень хочешь то когда-нибудь могу сделать одолжение" и она не плюет ему при этом в морду, то она очень красивая, гордая и с чувством собственного достоинства?!
Сообщение было удалено
А та которая не проявляет сексуальности и кокетливости не представляет вообще никакого интереса для мужского пола и останется девицей до гробовой доски. Хотя у меня после таких перлов только две мысли: а) Чертовка админ и разводит всех на срачЪ, б) Чертовке на самом деле 13-14 лет.
Юношу или девушку привлекают даже не столько секс , сколько стремление быть как все, не быть ╚белой вороной╩. Именно этот ╚фактор белой вороны╩ является самым значимым. Все вокруг хвалятся ╚победами╩, зачастую придуманными. Если ты заявишь громко о своей девственности, тебя не поймут.
Сообщение было удалено
Скорее всего первое))) таких тем (где особь выступает против общественности, "обзывая и унижая всех", своими вроде как "провокационными заявлениями") полно))) вначале смешно, еще можно как то адекватно переписываться, а потом надоедает :)))
Сообщение было удалено
вот, прямое тому доказательство. Что ваши изречения уже никого не "цепляют"? ))) Может, хватит уже в ворде текст набирать (или копировать откуда-нибудь) и вставлять, нормально сразу в "Оставить комментарий" писать слабо? :)))
Сообщение было удалено
Действительно, идет, например, человек в метро в толпе, и орет на весь холл "я девственница", я бы тоже не поняла... :)))
Я не люблю , когда предвзято относятся к девственницам... У всех на уме только секс... НЕ уже ли это прям так важно.. и тем более унижать девственниц это вообще зверство, моральные нормы у таких людей явно страдают от стадного чувства
ну че там, кому вдули в праздники и кто расстался с своей невинностью? хде отчет? ))
Пока я праздник свой праздновал народ тут опять говнотерки устроил.. не порядок
1290.ЧЕРТОВКА колись поздравила своего парня с праздником? минет хоть сделала? )))
Сообщение было удалено
Да нормальным людям то, как раз без разницы на счет вашей девственности, это ваш выбор и флаг вам в руки. У вас, видимо, среда обитания "страдает". Только то, что вы в своих речах обзываете девушек бл*** и ш*л*в*ми, для вас это, видимо нормальный моральный принцип :))
Вам надо четко продумать свою позицию. С ником тоже надо что-то делать))) он вам не подходит. Вот примерные варианты для вас (судя по написанным вами речам) - "в ожидании любви", "не дам просто так", "я девственница и горжусь этим", "секс в обмен на любовь", "приди ко мне любовь", "куда катиться мир", "LOST с пленкой" и ну и т.д. :)))
Меня это всегда удивляет и раздражает: как можно презирать и гнобить человека только потому, что у него нет сексуального опыта?! Девственницы ничуть не хуже сексуально-активных женщин! Пусть они не отдаются первому встречному, пусть они "ждут принца", пусть их не интересует секс, но они тоже люди, причем люди хорошие, добрые, отзывчивые, начитанные, умные, интеллигентные... Словом, ничуть не хуже остальных. Я испытываю отвращение и гадливость к мужчинам и женщинам, которые сторонятся девственниц, сплетничают о них, считают хуже себя. Человек, по идее, сам должен выбирать, когда ему начать половую жизнь и общество не должно в это вмешиваться. Какое его (общества) собачье дело, кто с кем спит и когда?!
секс в обмен на любовь и LOST с пленкой - шедеврально ))))))
Сообщение было удалено
А какое ваше дело кто отдается кому и когда? Первому или десятому встречному? ))) посмотрите правде в глаза у вас политика двойных стандартов, хватит уже себя так сильно и эгоистично любить, самомнение это всегда зачетно, но чтобы тАкОе...)))
считаю ,что девушка ,которая хочет начать половую жизнь рано-просто элементарно неуверенна в себе .Если ей подвернулся шанс стать женщиной ,то она его сразу же использует ,так как от своей неуверенности в себе она побоится ,что навсегда останется девственницей и никому нужна не будет. А девственница пусть будет девственницей !Кому какое дело?? И я уважаю таких девушек ,которые сохраняют себя до свадьбы
я не думаю я знаю :-)
***, ну и заворот пошёл :) А что с потерей девственности всё в жизни становится лучше? А замужество - поноцея от всех неудач? Вы ещё скажите, что все недевственницы выходят замуж? :) Или все замужние живут без пролем и не разводятся? :) Бред....Я вообще не боюсь того, что не выйду замуж :) Меня это не пугает :) Ну не вйду и не выйду :) Лучше старой девой, чем одинокой недевственницей или замужем за нелюбимым.
В конце концов для того, чтоб стать недевственницей надо просто найти любовника :) Всего-то делов.
Секса хотят все ужчины, 99,5% из них хотят секса без обязательств. А значит ответственность в случае чего только на женщине.
Сообщение было удалено
И я тогда тоже нелеквид)))Мне 23)
Сообщение было удалено
и откуда же такая статистика?
Сообщение было удалено
вам до этого есть дело, мне лично это без разницы. А что если у девушки любовь скажем так нахлынула в годков 17, и все стало серьезно, и она, значит, из-за не уверенности в себе начала встречаться? абсурд
не уверенности = неуверенности
Сообщение было удалено
Бред. Неудивительно что девственница.
ну сели по вашему мнению девственность не нужна, так какого черта в клиниках появилась процедура по восстановлению девственности объясните мне
Сообщение было удалено
встречаться с кем-то, не значит заниматься сексом :)