Гость
Статьи
24 года, а все еще …

24 года, а все еще девственница

мне 24 года, а я все еще девственница . Я для себя решила , что мой первый секс будет по любви, а любви нету. Толи хватит принца ждать, толи отдаться первому встречному. Посоветуйте что-нибудь.

ЧЕРТОВКА
1 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Tatiana

Сообщение было удалено

Tatiana

с парнями, если они сами начнут контакт тоже раскрепощаюсь быстро, но вот они только на контакт не идут. а я не скажу ведь: "пригласите меня на свидание, увидите, как со мной будет весело".

Tatiana

мужчина сам должен сделать первый шаг, а вы не делаете, негодяи

Танечка вы просто не умеете охомутать мужика. Вы не хищница. Вот те страшненькие девочки как раз хищницы.

а зачем? Таня объясните мне, зачем мне делать первый шаг когда этих девочек полным-полно, сами флиртуют, сами целуют и сами предлагают отношения? мне оставалось только выбирать.

Tatiana
Гость

Сообщение было удалено

да я понимаю, что это я такая неумеха)) а почему если девушка мужчине понравилась, он не может сделать первый шаг? лень? я на свидании как раз очень раскованно себя веду, но вот к свиданию никак подвести не могу - не зовут меня. а если сама - Ес тут сказала, это будет воспринято как прямой намек на постель.

Гость
Tatiana

Сообщение было удалено

ах,так это платье?))я уже сказала,что по одной фотке "судить" конечно очень трудно,мне представлялось,что это что-то типа футболки) вязка модна и в этом сезоне,ну там,какая-то бабулина вязка! и если захотите оживить это платье каким-то аксесуаром,мне кажется к нему больше подойдет какой-то средний кулон на цепи,длянной,что б кулон под грудью был. а в прическе,вы не хотите более выраженый каскад сделать?вам очень пойдет!)

Гость
Tatiana

Сообщение было удалено

да и не надо говорить! раслабьтесь,вам зажатость неидет!))

больше свободных поз,больше открытых улыбок,и все получится.

ЧЕРТОВКА

осмысленным шагом для человека, актом выражения каких-то чувств (любви, страсти, нежности...), а не опускать его до уровня неразумного животного. Нет ничего хорошего, если девушка обращается со своим телом, как с помойкой, а если уж еще и "просто так", то вообще туши свет. Сексом надо заниматься строго по (собственному) желанию, а (ни в коем случае!!!) не для того, чтобы "быть, как все" и "стать взрослой".

Технарь

212, все правильно.

Гость
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно. Но если ничего не получается в личной жизни, значит нужно искать причину. И искать в себе, прежде всего. Иначе так можно ровно просидеть на попе всю жизнь. Ок, если это не будет беспокоить. Вас же уже начинает беспокоить. Иначе вы не заводили бы эту тему и не писали про девственность, отсутствие любви.

Гость

Татьяна свою причину осознает, пока просто не знает что делать. У вас, Чертовка, тоже есть своя причина на отсутствие личной жизни и на отсутствие любви и родного мужчины рядом. ИМХО.

Tatiana
Гость

Сообщение было удалено

я этим летом постриглась под боб. было очень хорошо. сейчас отросло до плеч, ужасная длина, жду пока опять отрастут. я за волосами не очень умею ухаживать, чтобы они именно ухоженными смотрелись, а не просто чисто вымытыми. салонных процедур для волос здесь нет.укладывать волосы я тоже не умею, да и укладочные средства не люблю. все это сильно плохо?

бусы эти - бразильский розовый кварц, их как раз покупала на месте, здесь есть магазин с бразильскими камнями. гардероб у меня в основном сшитый на заказ в ателье. ношу в основном платья, юбки. брюки не идут, джинсы не люблю. испанки считают, что я шикарно одеваюсь. все, что я писала о внешнем виде - это на фоне испанок, я знаю, что по русским меркам выдляжу замухрышкой, но испанки вообще за собой не следят, зато с парнями - все. вот я и подумала, что может парням, привыкшим к незамороченности внешним видом, со мной рядом неочень комфортно. как вы считаете, такое уж значение имеет внешний вид? мне надо стать "как все"?

Tatiana
Гость

Сообщение было удалено

но ведь не будешь тупо сидеть и улыбаться - глупо. мне кажется, моя проблема в том, что я совершенно сама по себе, ни к какой компании не прикреплена. но мне все эти гулянк не очень интересны, меня там просто тоска берет! я в компании совершенно теряюсь, но в личных беседах считаю себя хорошим собеседником. прямо беда какая-то! как же лучше всего начать разговор с шапочнознакомым парнем? тысячу раз пробовала избитый способ: попросить помочь в чем-нибудь разобраться. все сводилось к этакому деловому разговору, то, что мне было нужно узнавала на 100%, а вот в личном плане полный ноль.

Ес

к посту 1195

Уважаемая Гость, спасибо. Вы написали как раз то, какой Вы видите меня со стороны оценивая мои посты, приму к сведению. На самом деле я не думаю, что жизнь тльк черная или белая, Но! В этой жизни может быть что угодно, жизнь штука непредсказуемая. Нет, я не считаю, что потеряв девственность девушка становиться *** - это не правда. Но я считаю, что учитывать ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ необходимо. А я не готова нести ответственность за возможные последствия этого поступка. Или Вы считаете, что моё здоровье волнует кого-то кроме меня? Возможно, в силу профессии я не доверяю людям, соответственно нет розовых очков. Я романтик по натуре и достаточно ранимый человек, но научилась хорошо маскировать эти качества. И кстати, слава богу, круг моих друзей не многочислен, но я знаю, что на любого из них могу положиться во всём. Проверено временем. С ними я раскрываюсь, а к новым знакомым отношусь с настороженно, хотя я приветлива и нам друг с другом интересно.

Я не могу представить себе ситуацию, что допустим, я живу с парнем, залетаю от него, он уходит, а я иду с ребенком к своим родителям. Никто ни от чего не застрахован, соответственно, у меня сейчас есть работа и я плачу ипотеку за МОЮ будущую квартиру. Соответственно, мне как минимум будет что кушать и куда пойти, я независима. Для меня это важно. Это не зависит от отсутствия или наличия личной жизни, но заводить отношения без собственной материальной базы - считаю нецелесобразным. Времена изменились, любовь - это конечно хорошо, но без материальных гарантий - любой человек рискует остаться в большой ж.пе. Тут два пути - либо жить за счёт кого-то, либо самой иметь свои ресурсы.

Ну и как следствие, в моём случае, отсутствие личной жизни обусловлено тем, что я подхожу к мужчине не только как к любовнику, но и как к мужу и отцу моих детей. Студентов желающих завести семью здесь нет (или очень мленький процент), а просто жить с парнем - не вижу смысла.

Гость
Tatiana

Сообщение было удалено

а что значит-как все? внешиний вид конечно имеет значение.очень странно в вашем возрасте(уж извините),за волосами не уметь ухаживать.сходите в парикмахерскую,посмотрите как вас укладывает мастер,технику.и попытайтесь повторить.на европеек равнятся вообще не стоит,есть там безусловно стильное население,но основная масса,это реально запущенные тетки!так же не предлогаю ровнятся на россиянок,которые с накладными когтями,с штукатуркой и шпильках на пляж прутся.смотрите сайты о стиле,журналы вы читаете..все это можно развить.даже класическую белую рубашку,наглухо застегнутую на все пуговицы,можно очень стильно и даже сексуально обыграть,главное,как это нести.

Ес
Tatiana

Сообщение было удалено

Я Вам отвечу насчёт одежды. У меня всё тоже самое на фоне испанок. Просто для них Вы иностранка + не тянете на девушку, которой хочется только секса. Соответственно, Вы в какой-то мере для них табу. Испанки - для них предсказуемы. Вы - в новинку. Стремно. + испанки подходят к сексу куда прще, захотела - дала. Отношения вообще не при чём :) А Вам надо отношения, ухаживания, чувства. Испанец думает так: а на кой я ей сдался, у неё итак все тип топ :)

Гость
Tatiana

Сообщение было удалено

ну не знаю,смотрите фильмы что ли,как там женщины мужчин обольщают.почему надо в крайность ударятся-тупо сидеть и улыбаться?! достаточно просто улыбнутся симпатичному человеку.хорошо,компании вам не интересны(хотя особо хорошего тут тоже нет),но зачем с симпатичным мужчиной сразу на проффесиональные темы общатся? да хоть о погоде начать разговор! не надо свою образованность и "умность" выпячивать!знаете,есть даже пословица такая-что действительно умная женщина,очень хорошо умеет выставлять себя глупышкой.потом уже покажите всю "глубину себя",а изначально мужчины хотят пообщатся с легкой,веселой девушкой,а не инциклопедией.

Ес
Tatiana

Сообщение было удалено

+100 прямо про меня пишите по поводу компаний, но Вы найдите кампанию по интересам (профессиональным) и смело знакомтесь сама. Вы ж не в постель тянете. Может глупо, но попаробуйте поискать практику по специальности, того и глядите найдёте интересных людей. И он подтянется. В Испании многое не так, платит кждый сам за себя, в кино может и девушка пригласить. Но здесь также не поют про неземную любовь, здесь все более прагматично. Над чувствами доминирует выгода и природные инстинкты.

Tatiana
Ес

Сообщение было удалено

это вы моими же словами!! то что на меня у испанцев что-то вроде оборонительной реакции, как на чужака, это я чувствую. но ведь графа чем-то зацепила! тогда, кстати, у меня тот еще внешний вид был: очень короткая стрижка, в 18 лет мне все давали 25, так я серьезно выглядела. но граф сам как-то потянулся. как-то, после очередного знакомства, через подругу узнала, какое произвела впечатление: "какая-то она замороченная учебой". звучит, как приговор. а мужчины в возрасте совсем-совсем сторонятся молоденьких?

Ес
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Tatiana
Ес

Сообщение было удалено

за меня на свиданиях здесь всегда платил мужчина. это не комильфо? производит впечатление "chica interesada"? практики планирую начать в следующем году, но ведь это практически работа. здесь не считается зазорным заводить служебный роман? огромное спасибо вам за ответы)) я оказывается совсем ничего о местной жизни не знаю

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Верно. :) Смотря по ситуации, девушка должна уметь быть гибкой, если она встретила мужчину на тематическом семинаре, не думаю, что разговор о погоде подойдёт. Но любой человек всегда чего-то не знает, это нормально, общайтесь на темы которые в данный момент кажутся уместными.

Ес
Tatiana

Сообщение было удалено

Да нет, Ваш Граф на тот момент был совсем молодым. И о будущем с Вами не думал. Это нормально. Чтоб женились до 30 это крайне редко, а на иностранках - сейчас уже чаще, а раньше вообще только на своих, ну накрайняк схожие по менталитету итальянки постоян проживающие в испании.

Tatiana

[quote="Гость"]Tatiana

Гость Tatiana да и не надо говорить! раслабьтесь,вам зажатость неидет!)) quote]

ох, я только такие фильмы и смотрю))) честно-честно. и уже на свиданиях блещу приемами (они даже работают, но на свидания меня приглашают неинтересные мне мужчины, я потом сама сворачиваю общение). а в университете сколько раз бывало: начну перед уроком разговор с парнем, а когда профессор приходит - у меня прямо гора с плеч (и у него, кажется, тоже), и я прямо с радостью зарываюсь в конспекты. совсем не умею вести ничего не значащие беседы. нет компании, это, однозначно, плохо, но это от воспитания. у нас очень асоциальная семья, выросли с братом практически вдвоем, очень большие друзья, а легкомысленное времяпрепровождение меня как-то не трогает. мне банально лень становится, к примеру, идти на дискотеку. а теперь еще и не с кем: не пойду же я в бар одна.

Ес
Tatiana

Сообщение было удалено

Ситуации бывают разные, но здесь оба пола относятся к сексу как к для здоровья. Т.е. пригласил на чашку кофе и сразу в койку. Поэтому, когда за Вас платит незнакомый мужчина будьте на чеку, возможно, он расчитывает на секс без обязательств и сразу.

Ес
Tatiana

Сообщение было удалено

В барах и на дискотеках хорошего мало. И ещё....В Испании принято быть в сопровождении мужчины (мать в сопровождении мужа, сына), дочь в сопровождении отца или брата. Поэтому кажется, что у Всех все ок. Я тоже всегда ходила с однокурсником, хотя бы потому, что не липнет всякая быдлятина и не свистит в след проезжая мимо. Это южная страна, менталитет такой, хотя иностранцы безусловно вносят свой вклад.

Ес

Татьяна, о чём Вы с парнями разгвариваете, что гора с плечь, если преп приходит? У меня наоборот полно парней вокруг, кино, кафе :)

Гость

1218.Ес,конечно только по постам,как же иначе.но вот такая картинка вырисовывается,уж необессудьте)а вы на мужчин постарше себя,никогда внимания не обращали,почему студенты?мне кажется,что вам,с вашей рассудительностью,именно более зрелый человек подойдет)

и еще,это и вам и татьяне-есть такая фишка,что мужиков отпугивает ищущая женщина.вот они прям как-то над подсознательном уровне чувствуют,что тетка ищет кого захомутать.и что к замужним,намного чаще подходят знакомится,именно потому,что они спокойнее,взгяд не рыскающий не оценивающий(это я кстати даже и на своем опыте испытала)).так что просто флиртуйте,веселитесь..а не ищите кандидата! удачи вам!

Tatiana
Ес

Сообщение было удалено

а для мужчины, настроенного на брак, девственность не окажет отпугивающего эффекта? или здесь это совсем не имеет значения, такого, как в России, например?

Ес
Tatiana

Сообщение было удалено

без разницы.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Tatiana
Ес

Сообщение было удалено

об учебе, об учебе... парни все остались малознакомые, самое простое, что приходит в голову, это спросить, какие предметы делает, про языки, про практики... разговор выходит сухой, я сама все ищу, ищу тему - и не нахожу. а о погоде, выходных не подступишься - парень малознакомый. сейчас группа совсем маленькая. из знакомых парней - все при девушках. остальных знаю только по имени, общение "привет-пока", с ними я совсем не знаю о чем разговор завязать, особенно если учесть, что все они в компаниях тусуются, а я - вне.

Ес
Tatiana

Сообщение было удалено

да...У меня другая ситуация. Я сознательно не тусуюсь, не моё это. Но я вхожу в круг тусовок.

мукушла

а тебе разве нехотелось никогда ? ни один парень не возбудил или ты просто терпела? я тоже впринципи не рано лишилась

Марго

Мне тоже 24 года, хоть и давно не девственница, но секса не видела больше года. Я симпотичная, успешная, красиво одеваюсь. Вроде бы все в принципе есть, но нет того, о чем мечтает каждая девушка. Любви. Может что-то со мной не так. На меня никто не обращает внимание, вернее смотрят, любуются, но попыток не предпринимают к знакомству. Скоро весна, опять кругом влюбленные парочки. А мне только придется смотреть на них и ждать, когда же и со мной это будет. Блин, а мне уж замуж пора выходить, семью иметь. Я делаю вид, что мне и так хорошо, но на душе кошки скребут. Хочется любимого человека. И тогда я буду счастлива, или почти счастлива.

Ес
мукушла

Сообщение было удалено

если вопрос ко мне, то не было такого, чтоб кого-то захотелось конкретно. :)

Ес
Марго

Сообщение было удалено

Замуж порв и семью? Кому пора? Обществу? :) В Европе в 24 года замужних нет почти...Ждите своё счатье, остальное будет :) Всему свое время.

kfif

пост 1203, это не Шанти? Еще Фальшивоминетчика забыли упомянуть, тоже забавное жывотнае:) Еще Инфантил был который в Германии учится. Видите, девушки, сколько жанихов, один другого гаже, то есть пардон, я хотела сказать - краше:))))))

http://pogovorim.chatovod.ru/

http://pogovorim.chatovod.ru/ ЭТО ЧАТ ДЛЯ ВАС!!!!

Tatiana
Ес

Сообщение было удалено

а как войти в этот круг и при этом не тусоваться? сама я хожу и на выставки, и на концерты. дома не сижу.

ЧЕРТОВКА

Женщина, которая ведет себя доступно и проявляет какие-то элементы сексуальности, кокетливости, представляет определенный интерес для противоположного пола. В том смысле, что мужчины с ними общаются, им с ними весело, но внутри себя считают их, прямо скажем, ╚вторым сортом╩ и обычно не стремятся связывать с ними свою жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

Шанти хлебом не корми дай только над Альмареном постебаться.

kfif

Сообщение было удалено

кфыф хватит ))) есть нормальные любители девственниц ) чем вам Инфантил не угодил и я - непонятно )

Tatiana

Сообщение было удалено

Есть те кто ищет девственниц. Я искал себе девственницу для брака

kfif
Almaren

Сообщение было удалено

Альмарен, привет:) Инфантил неугодил тем что считал что девушка должна расплачиваться за его учебу и погубленную молодость. Будто не для себя, а для нее учился пока она ходила по кабакам, веселилась и теряла девственность. А если он в процессе учебы глаза, к примеру, лишился - девушке тоже себе глаз выбить? При чем здесь его нещасная молодость и ее жизнь. А ты не угодил тем что за тебя мама думает и решает, чесслово - налаживать с ней отношения я бы не хотела не только за твою однокомнатную, а даже за коттедж на Рублевке. Ты лучше про свою малолетку расскажи - как у вас там?;)

Tatiana
Almaren

Сообщение было удалено

24 лет? вам ведь молоденьких девственниц подавай, 18-летних.

kfif

Сообщение было удалено

kfif

А ты не угодил тем что за тебя мама думает и решает, чесслово - налаживать с ней отношения я бы не хотела не только за твою однокомнатную, а даже за коттедж на Рублевке. Ты лучше про свою малолетку расскажи - как у вас там?;)

Не правильное сравнение. Скорее здесь аналогия двух поросят, один строил каменный дом, а второй гулял. А когда пришло время и наступила ночь, первый почему то должен принять второго к себе в дом. Видимо совсем трахать некого кроме как гулящего поросёнка.

нормально :) мама только её напрягается когда мы одни вместе :)

Tatiana

Сообщение было удалено

16-21 включительно :)

Almaren

Сообщение было удалено

Какой тебе брак.. Ты же ни её ни детей нормально содержать не сможешь.. хотя она же у тебя тупая ))

Как и у Графа ))

Тори

Сообщение было удалено

о, вылезло содержантко и что-то вякнуло...

Тори

Сообщение было удалено

ты как там Тори? все еще питаешься в одних ресторанах? )))

Almaren

Сообщение было удалено

МакДак стал уже рестораном? :)