мне 24 года, а я все еще девственница . Я для себя решила , что мой первый секс будет по любви, а любви нету. Толи хватит принца ждать, толи отдаться первому встречному. Посоветуйте что-нибудь.
Сообщение было удалено
ну, до 21.5 лет еще ни разу влювлена не была. вру, был граф, но он первый начал.
я ведь девственница - значит женщина наполовину. на самом деле, мне кажется есть разница между умными и интеллектуальными женщинами. ум - это, так сказать, женский ум, хитрость женская. а интеллект - это с полом не связано, это выше ума. и его не спрячешь. как я прикинусь дурочкой, если у меня в глазах вся немецкая философия и весь Карл Маркс читается. у меня мама такая же была. может такой невостреб - наследственное(
Сообщение было удалено
А представляешь, если бы ты так сказала, ради смеха. А потом бы сказала, что пошутила! После того, как он от тебя отказался...Весело бы было? Ха-ха-ха.. Нет? И не так тебе бы грустно было, как ты расписываешь.
Сообщение было удалено
я не понимаю немного, что Ес делает не так? то, что хочет первый раз и по любви? так не бывает? я понимаю, что карьера практически несовместима с личной жизнью, чем дальше - тем хуже. вот и стараюсь решить проблему с личной жизнью - пока студентка. хотя бы понять, что не так. Ес писала, что с мужчинами у нее проблем нет (как у меня), встретит своего - и все будет Ок.
Сообщение было удалено
Я например :))))))))))))))
Знаете, я просто работала в местах, где очень конкурентная среда, 24/7 и т.д., и видела много-много умниц-красавиц за 30, у которых не было ничего, кроме работы. Мне их всегда жалко было, по-хорошему, и никогда не приходило в голову, что они довольны этой ситуацией. Ну если так, то все ок.
Сообщение было удалено
Востреб - ты красивая. Просто у тебя низкий сексуальный темперамент - проще говоря тебе не сильно хочется трахаться. Ничего плохого в этом не вижу, девушек с низким сексуальным темпераментом проще удовлетворять в постели и они не склонны к изменам ))))
Сообщение было удалено
ну, воспитывали меня не так. мне его даже поцеловать меня пришлось просить. может он тоже девсвенником был? врядли, у испанцев с этим рано кончают. главное, видела, что чувства ко мне у него есть. может банально не хотел?
Сообщение было удалено
а кто-то выше писал, что брак это как "слияние капиталов". а потом - у меня своя квартика. он об этом знал. я тогда еще даже без брата жила. может его родители за породу испугались?
Сообщение было удалено
Господи, да боялся он. 19 лет - это мальчишка почти детсадовский.
Сообщение было удалено
Не хотел, мужчина-девственник это нонсенс. Мужчины не боятся секса и близости. Тем более у него были все возможности устроить тебе вечер любви... пригласить в ресторан, снять апартаменты и там уже лишить девственности )
Сообщение было удалено
19 лет??? а ну тогда все ясно ) согласен, я думал там мужик лет 30 ))
Сообщение было удалено
вы с моим братом коллеги))) а у меня - высшие страхование и финансы. хочу страховать морские грузы. вас не пугает?
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, перегиб в одну сторону - это нарушение гармонии, а значит у человека возникает чуство, что чего-то не хватает. На самом деле я смотрю на свою любимую работу не только с позиции карьерного роста, но и с позиции знакомства с новыми людьми. В Испании представители юридической профессии на 75-80% состоит из мужчин. К тому же интересных и опытных профессионалов, мне с ними действительно интересно. Набираюсь и профессионального опыта и построения диалога с противоположным полом. Считаю, что это как раз то, что мне надо. Не надо играть и притворяться, что мне интересно, потому, что это действительно так. А по поводу возраста, что ж поделаешь, если в моей стране в 19 лет кончают школу (12 классов). Потом университет 5 лет. Вот и возраст подоспел. Так что в 20 - 22 я даже не заморачивалась по поводу отсутствия личной жизни, не до этого было.
Сообщение было удалено
я ведь девственница - значит женщина наполовину.(
на самом деле, мне кажется есть разница между умными и интеллектуальными женщинами.(
ум - это, так сказать, женский ум, хитрость женская. а интеллект - это с полом не связано, это выше ума. и его не спрячешь.(
как я прикинусь дурочкой, если у меня в глазах вся немецкая философия и весь Карл Маркс читается.(
у меня мама такая же была. может такой невостреб - наследственное(
"Не виноватая я! Он сам пришёл!" Ха-ха-ха!
Таня - вы меня просто потрясаете! Ха! Я вас сейчас полюблю ещё к тому же! Ха-ха-ха!
Да что вы говорите? Ну-ну...
Да всё вы препутали! Ум, разум, интеллект, хитрость и т.д. разные вещи! А "женский ум" - это скорее хитрость чем ум. Я не говорю что у женщин ума нет! Ни боже мой! Интеллект по ваше му что такое? Чёткое определение дадите?
Забавно на ночь в глазах любимой женщины Карла почитать.. Ха-ха-ха!
И не говорите! Прям гинетика отдыхает! Ха-ха-ха!
Сообщение было удалено
были, были возможности: у нас же у обоих пустые квартиры, встречались мы на дому все время
да, карчик просто открывался( не хотел, факт. сама уже вижу.
Сообщение было удалено
Сопли про первый раз по любви - увольте, не буду обсуждать, я все-таки взрослый уже человек. Это уж как Вам нравится, я вообще не об этом. Если под решением проблемы личной жизни Вы понимаете выход замуж, то не торопитесь - чем раньше выйдете, тем больше шансов, что разводиться придется. Ну статистика такая, ничего не поделаешь. Чтобы Ес про себя не писала, в сухом остатке - у нее нет любви в жизни, а годы идут, чем дальше, тем сложнее ее найти и по объектвным, и по субъективным причинам. Поэтому я и предсказываю Ес, что велики ее шансы одной остаться, я много видела таких одиноких карьеристок. Возможно, она и будет счастлива - одинокая и тридцатипятилетняя, но Вы, судя по Вашим постам, вряд ли.
PS Я не против карьер, я уже писала, что сама этому посвятила много времени и сил, я - за разумный баланс.
Сообщение было удалено
Банально диаспора другая. Кцультура другая. В Европах осторжно себя ведут в этом плане. А тем более аристократы. Вы, если общались с графьями, должны понимать сколько у них условностей.
Сообщение было удалено
Брак в капиталистических странах - это слияние капиталов (например сша, германия)....под испанию не подходит, у них главное - это семья, порода тоже не маловажно. Вы, не подходите ему по статусу, родители против. Для простых испанцев (не графьеф) жена впринципе в глубоком домострое, босая и беременная, на территории мужа. Карьеру делает крайне мало девушек (зависит от города тоже). Сейчас уже все больше девушек учатся в вузах (хотя на юр факе из 200 человек, 150 пацанов и 50 девченок) примерно.
Сообщение было удалено
солнышко, не пугает, но я уже встречаюсь с девочкой. А ты красивая ) ищи парня, найдешь. Только не среди 19 леток, а постарше.
Сообщение было удалено
Точно! Золотые слова! Знаю я графьёв...
Сообщение было удалено
вот! об этом я и говорю, что все нормальные парни - уже встречаются с кем-то, а остальным никаких отношений и не надо.
Сообщение было удалено
Бедная ты моооооя! Ну дай я тя к груди своёй широкой прижму!
Я не очень понимаю, почему девушки ТАК боятся одиночества. С 16 - 20 - у меня нет парня, с 21 - 30 - он не зовет замуж, 35 -итд. - у него любовница. Такое ощущение, что мир женского пола
состоит только из мужчин. Хотя мужчины об отсутствии отношений, детей, брака вообще не парятся. Секс есть, бабки есть, все ок.
То, что человек один, это не значит, что он одинок. Одиночество в двоем - это куда хуже.
Сообщение было удалено
вообще-то русскуе девушки породу только улучшают. в биологическом смысле. много видела смешаных браков - везде дети просто чудесные. тетя замужем за арабом, так дочка там - не чета никаким арабкам, такая куколка, и умница.
может мне у тети женихов попросить присмотреть среди арабов?
Сбежал от Тани Гость наш - программист.
Авантюрист!
Всё спрашивал, распрашивал, а сам сбежал..
Злодей! Так Таню обломал!
Сообщение было удалено
) это так кажется. Их вагон и тележка. Застала бы меня месяца 4 назад - я бы с тобой познакомился и на свиданки ходили б ) И ты красивее чем моя девочка. Если уж она (тоже девственница) нашла себе парня, то ты точно найдешь...
Сообщение было удалено
Не совсем так. После 30-35 тоже хотят и семьи, и детей. А до 30, мне кажется, мужчинам вообще жениться противопоказано, тем более детей заводить - не дозрели они еще
Сообщение было удалено
Не. Лучше среди китайцев поспрашивай. Во! Там такие дети куклячие будут! И ушу знают с детсва! А выбор то какой!
Дело не в том, что русские "улучшают", а в том, что ты и так меня поняла, да делаешь вид что нет. Ха!
Сообщение было удалено
Ой, радикальный ход. Я бы никогда. Вот Вы арабу из-под чадры и будете про карьеру рассказывать.
Сообщение было удалено
КонФффффуций! Вернее - КонфуциЕс. Во!
Сообщение было удалено
Облом-Бом-Бом!
Забудь о том, что будет.
Поплачь над тем, что есть.
Обломов в этой жизни
Дружок, не перечесть.
Но, каждому облому
Последует ╚уРА!╩
Над каждою низиною
Высокая гоРА-РА-РА-РА ;)
Сообщение было удалено
не говорите, сама - в шоке! может он братом моим хотел познакомиться?
Сообщение было удалено
"Танячитай-любимая жена, ну ка затсрахуй мой параход и его груз...."
Сообщение было удалено
А вот это верно, хотя и созревших к созданию семьи моложе 25 (сознательно) и для материнства - тоже не много. В основном, хочется свадьбу, шарики, шампусик. А брак - это не только свадьба :)
Сообщение было удалено
тетя чадру не носит, живет припеваючи, сечас эмигрировали из ОАЭ в Канаду.
карьеру арабские женщины тоже строят, если хотят. только у них так, кто денег больше в семью приносит - тот и хозяин. женщинам больше по душе не работать-вкалывать, а за детишками-мужем присматривать. у арабом вообще многому в плане семьи стоит поучиться. они очень хорошие семьянины.
Сообщение было удалено
для бабы мужик есть смысл жизни так было всегда
Сообщение было удалено
Не. Он мне стихи вона какие написал... Фрейдистские, что-то про горы высокие.. Чертовка поди ревнует уже! Ха!
Сообщение было удалено
а если плохо застрахует параход и его груз - то останется без обеда )))
Сообщение было удалено
ну для бабы, возможно. Я не знаю....С бабами не общаюсь....Как и с мужиками. В основном женщины и мужчины. А если мужик уйдёт - баба должна повеситься?
Сообщение было удалено
цыц! хватит соблазнять завести вторую девушку параллельно )
Сообщение было удалено
не в обиду вам будет сказано, но я заметила тренденцию, что у не очень красивых девушек (если не сказать страшненьких) как раз с личной жинью никаких проблем, и мальчики у них все как на подбор - богатыри. я не считаю себя красавицей (такой, чтоб мужчины столбенели), но мне кажется что-то во мне отпугивает парней. я не очень легко общаюсь, т.е. не стеснительная, но в общении всегда есть барьер, за который редко захожу. мужчина сам должен сделать первый шаг, а вы не делаете, негодяи
Сообщение было удалено
Араб арабу рознь! Может и ты арабка в каком-то плане. И вообще - все тут арабы. Ха!
Ладно. Желаю Тане и Ес удачи.
Таня, что могла Вам - уже сказала, некоторые советы ИМХО неплохи.
Пойду, а то Вы мою диссертацию под угрозу ставите.
Сообщение было удалено
Если она снежная, то ей надо растаять... полностью. А потом распуститься!
Сообщение было удалено
Спасибо. Удачи с диссертацией :)
Сообщение было удалено
Не. Без секаса отсанется!
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
а если нас потом обвинят в преступном сговоре?
Сообщение было удалено
большое спасибо за все советы, буду как-то работать над собой. удачи вам
Сообщение было удалено
Что ж ты хочешь, Танюша? Тебе везёт, что "негодяи" к тебе ручки не тянут! Везёт! А то бы только и шагали. Только и шагали...