мне 24 года, а я все еще девственница . Я для себя решила , что мой первый секс будет по любви, а любви нету. Толи хватит принца ждать, толи отдаться первому встречному. Посоветуйте что-нибудь.
Сообщение было удалено
А если б не было девственности её бы надо было придумать?
Девственность - это, конечно, здорово. Мне 22 года и я тоже девственница. У меня были молодые люди, но мне не хотелось с ними вступать в близкие отношения. Они, как правило, называли это глупостью, а на самом деле я оборачиваюсь назад и вижу, что они просто не мои люди. Человек, которому ты действительно интересна, не будет тупо от тебя требовать секса. У меня был такой мальчик, с которым было очень здорово и он ничего не просил взамен. Потом я уехала на учёбу в другую страну, и постепенно мы практически перестали общаться. А сейчас мы классно общаемся, он мне интересен и я надеюсь вернуть его.Я уверена, что если бы что-то было, то таких отношений сейчас не было бы. А даже если не получится, то Бог с ним! Так что не стоит париться, надо беречь себя для любви, но и в неё сразу не бросаться как в омут с головой!!!
Мне тоже 24 года и тоже девственница.Больше переживаю не за общественное мнение,что до сих пор девственница и все такое,а за то , что отсутствие половой жизни в таком возрасте влияет на состояние здоровья,общее психологическое состояние.Тоже не могу найти человека,с которым бы хотелось вступить в близкие отношения.Но,согласитесь девченки,у кого такая же ситуация,чувствуешь,будто живешь не полноценной жизнью,постоянно раздражаешься,природа же,как не крути требует свое.Как же с этим справиться...
Сообщение было удалено
Если сказывается на здоровье, то это уже сигнал. Я занимаюсь спортом, не смотря на совмещение учебы с работой, мне помогает. Если честно, некогда об этом думать :) А мастурбацию никто не отменял (не нужно ничего туда вставлять, просто узнайте своё тело). Мне тоже 24, честно говоря я больше хочу создать семью, детей, а секс - это физическое проявление любви. А так как ЕГО ещё не встретила, то совершенствуюсь профессионально и как личность, знакомлюсь с новыми людьми, короче - ловлю кайф. Правда я в Европе, здесь замужних в 24 года крайне мало, в основном задумываются о семье лет в 28-30.
И кстати, меньш хочется того, чего не испытала. Это просто интерес, а вот когда начнешь, если нет регулярного секса с постоянным партнером, хорошего мало. Может быть ещё хуже, чем быть девственницей.
Сообщение было удалено
Забавные рассуждения, конечно...
А можно вопрос не по теме? А была у тебя первая любовь? Такой детский вопросик.. Хе-хе.. Вот она предположим у тебя была, что ты испытывала? Было ли половое влечение, или было что-то другое? Платоническое положим...
Сообщение было удалено
Ответь Ес, скорее мне ответь!
Ведь можно так от любопытства умереть!
Сообщение было удалено
Наверное всё жек симпатия у меня была раза 2 в школьные годы, первя в 1 классе, вторая в пятом. А после, у меня много друзей и парней которые мне симпатичны и я им симпатична, но не более того. Половое влечение к кому-то конкретному не испытывала.
У меня не было безумной страсти или влюбленности, чтоб башню сносило. Никогда не было. Хотя и у моей мамы тоже не было, к тому же мои родители однолюбы, т.е. встретили друг друга без прошлого.
40 лет вместе уже. живут душа в душу.
Сообщение было удалено
Я тебя правильно понял: у тебя только симпатии были, и то не много. Первой любовью ты это назвать не можешь? Значит не было такого светлого чего-то, всепоглощающего не нуждающегося в половом влечении? Есть же любовь к матери, к отцу, к брату, сестре предположим. Здесь что-то похожее, но к чужому человеку противоположного пола с тобой. Понимаешь меня? У тебя такого не было? Совсем? Или было?
мне кажется, что я однолюб. Причем любовь в моем понимании - это желание заботиться о другом человеке, быть рядом. А секс - это дополняющий фактор отношений (важный, но не первостепенный).
Сообщение было удалено
А я уж сбился сколько у меня родители живут вместе. Только история их знакомства другая...
да дебилов тут хватает, не слушай не кого (автор) кто ересть пишет, члены с помойных ям, есть люди первый и последний, подростете поймете, будет поздно вам просто завидуют как и мне!!!
ха-ха с вас неудачники
Сообщение было удалено
Понимаешь, я это немного по другому рпассматриваю. Симпатия, как бы ощущение родства душь. Если это можно назвать влюбленностью, то было. Но без поового влечения, свиданий итд. Скажем, нраился мальчик в классе (и я ему тоже). Ну там цветы, конфеты, письма с сердечками. Но возраст к половому влечению не располагал :) чисто платонически, может и любовь.
Сообщение было удалено
А как ты догадалась, что ты однолюб? Насчёт секса, вопрос конечно спорный, но я с тобой, к примеру, согласен. Я с вашими (девичьими) рассуждениями почти во всём согласен, так, что скоро сам девственником (виртуально)стану. Ха! Смешно?
Я раньше тоже думал что однолюб, но мысли мои оказались неправильными. Может ты путаешь "однолюбость" с привязанностью? Я по себе просто сужу.
и вы (автор) верно написали такими же шлюхами и ебунами как вы стать хоть завтра я могу, а вы таким как я уже нет
тема закрыта с моей стороны АВТОР ты умничка, что так считаешь, не слушай этих зависников-неудачников
Сообщение было удалено
шо *** жаба задушила, тебе о счастье и не снилось лох, а че ты там спорить собирался, видно сразу малолетний клоун со мной на связь вышел, так вот я с детьми такие темы не обсуждаю!!!
(Автор) не думаю, что вам стоит обсуждать такое с детми они на данном этапе думают только головой да не той, что надо!!!
а тебя фраер пустоголовый, за язык твой гнилой, обоссать могут, как волка позорного, я уже стар, а вот у тебя все впереди
Сообщение было удалено
По другому - более прагматично что ли? То есть была первая любовь, при том, что ты описала? Ты это можешь назвать первой любовью или нет? Или всё расплывчато достаточно? А более подобного чувства не было? Ты какие-то параллели с первыми чувствами проводишь?
Сообщение было удалено
Дурилка картонная! Годами меряться, как куями бум? Ну думай что я маленький ешо! Мне пох! Ха-ха-ха! Смотри не обоссысь от храбрости! И мозг не епи мне!
Сообщение было удалено
"Собака лаяла на дядю фраера?" Хе-хе..
Нет, эт даже интересно! Стока живу, а никто мой язык гнилой ещё не обоссал! Вот же беда! Тебе уже обоссали? Кто посмел? Оторвал, или нет? Тыж мужик!
Вообще конечно погорячился с тобой! Чёт переклинило.. Ха! Трепетные темы обсуждались.. Но раз уж мы друг друга оскорбили, то и славно! В расчёте, как в хозращёте!
Горячий я! Тьфу ты! Ха-ха-ха-ха!
да зналбы ты кто такой (фраер-дядя), ха-ха ты себя бы им не называл, а на счет обоссали, с такой репутацией я бы сам себя удавил, не много ты не осознаешь, что в нет залазят не только компо-вундеркинды, даже где-то не важно где нетом люди пользуются!!!
удачи тебе бродяга, в твоей тяжелой сутьбе, ты сам себе накрутил себе бред, это молодое поколение е-ся на лево и право, а слово люблю ему не знакомо, однолюб это когда любишь только себя, не в огорчение но ты далек от моей проповеди, тебе не понять о чем толкует старший брат, да я бы всю молодеж заставил пройти через некую неизвестную школу, чтоб мозгов добавилось!!!
Сообщение было удалено
я склонна думать, что я однолюб, хотя может и ошибаюсь. А вообще я жизнь воспринимаю слишком серьезно и взвешенно, а любовь или влюбленность - это некая безбашенность.
Сообщение было удалено
возможно - это была детская влюбленность. Любовь - это нмного другое. Влюбленность перегорает, страсть тоже, а любовь - она навсегда.
брось свой компьютер, пойди погуляй на народ посмотри, себя покажи, с языком своим дружи, пусть он чушь метет поменьше, и тогда может тебя примут как порядочного человека, а так минимум в шнырях ходить будешь, ведь от того и от сего не зарекаются
девушка, любовь это если вы готовы, грудь свою под пулю радужного фраера подставить, и не важно чем все это закончится, лижбы ваше имя жило на его губах до последнего вздоха, вот это да!!!
кекс надеюсь ты улавливаеш о чем я, если да не дай бог мне тебя узнать, а пока мир тебе
Сообщение было удалено
а на счет обоссали, с такой репутацией я бы сам себя удавил, не много ты не осознаешь, что в нет залазят не только компо-вундеркинды, даже где-то не важно где нетом люди пользуются!!!
удачи тебе бродяга, в твоей тяжелой сутьбе, ты сам себе накрутил себе бред,
это молодое поколение е-ся на лево и право, а слово люблю ему не знакомо, однолюб это когда любишь только себя, не в огорчение но ты далек от моей проповеди, тебе не понять о чем толкует старший брат, да я бы всю молодеж заставил пройти через некую неизвестную школу, чтоб мозгов добавилось!!!
Кому себя? Падежи сложи "дядя"!
Вундеркиндер-пенсионер и мент/ГБ в одном лице, да? Посмеши ещё. Я посмеюся!
И тебе - мужикс! Шконку протёр я надеюся? Суть - ба Это ты так понимаешь судьбу? В судьбу веришь?
О ***! Ментяра что ли? Учить жить буш? Старший братан! Ха-ха-ха!
Ну-ну потише кипешись-то! Сраными портками не маши! А вот насчёт однолюбства эт ты загнул! Ха! Смешно даже.
А кто тырнетом пользует и без тя знамо! Ещё скажи, что выезжаешь уже! Ха-ха-ха! Эт, как его Евсюков...Ха!
Ну какую школу нужно пройти молодёжи? Давай культурно поговорим раз ты мудрец из мудрецов или не сможешь уже? Репутация говоришь. Удавиться тебе как бы не пришлось от того что другим удавиться желаешь. Так бывает иногда.
Мне пох скока тебе лет старик! Не ссы!
Сообщение было удалено
Ну то что не зарекаются тут ты прав. Соглашусь. А вот метёшь языком ты больше меня. Как видно жизнь плохо учила. Либо не тому научила.. Либо сам ты мал ещё, а хочешь казаться побольше. Ну хочешь - буишь. Не беда. А вот если я тебя узнаю, я думаю даже и не замечу. А ты то гуляешь на народ смотришь? И что в народе увидел? Что-то хорошее? А ты наверное "бугор" с железным хламом из китая? Ну ладь.. Чему ещё "меня авторитет в законе" научит?
Сообщение было удалено
кекс надеюсь ты улавливаеш о чем я, если да не дай бог мне тебя узнать, а пока мир тебе
!
Ну соглашусь, пожалуй! Только без "радужного фраера" Не смеши народ эрудицией кекс! Чувак! Хе..
Только это максимализм всё же. Не оценят...
Ох тяжко с вами, гениями доморощенными! Ну ты бы хоть поубедительней пургу гнал!
И тебе мир, и всего чего сам пожелаешь неугомонный "большой брат"! Реп небось любишь? Ха-ха-ха!
Сообщение было удалено
Не даёшь себе быть безбашенной? Или это само получается?
Сообщение было удалено
Я понимаю, что любовь и влюблённость разные вещи...Ну, а если та любовь, которая у тебя будет, окажется не навсегда, что тогда. Ведь такое часто в жизни бывает. У многих.
Мужик, а мужик! Водяры выпей! Отпустит! Ха!
ссут в толчек смывая по трубам, мент мой *** с ним и толкуй, ты че не понимаешь, мусоров я в рот е*ал, до этого я пытался не ругаться, но ты вообще не догоняешь, хочешь знать, знай есть любовь когда тебя принимают с*ки, а девушка не важно при каких обстоятельствах погибает, и после этого ты понимаешь, что все ради тебя, а на раздумие у тебя 10 лет, тогда ты осознаешь, что такое сердцу больно, поверь любовь есть я люблю до конца дней своих и буду любить, моя ппамять вечна, я вот уже как 25 лет не спал не с кем, тем самым я чту уважение к .....
p.s да пошел ты, мне просто поговорить иногда хочется, не с кем, а тут ты такую ересть написал(готов поспорить)!!!
естественно меня шторить начало, ну уже попустило давно все было умею смериться, а мы любили друг друга
Мусора я в рот вас, если читает хоть одна с*ка мусорская!!!
случайно сюда попал на страничку увидел вопрос, решил поделиться, а тут мурчики набежали!
(автор)исповедь для тебя соб-сно, ты молодчага ищи он есть, не слушай этих ...... ну я так думаю по крайней мере
P.S НЕ верь в пагонах людям, там с*ки все до одного!!!
Сообщение было удалено
Не, с к+ями-пё+ами толковать тебе не советую! Ха! А чё те мусара то не по нраву. Есть и в законе мусорские с+ки и ничё. Есть и на зоне мусора их там на беспредел не берут. Не сходняк у тя! Ха!
Ну ладно. Счас догонюсь не е+ись!
НУ, 25 лет не спать - это конечно да! Сказать нечего. Может тут я тебе посочувствую. Тут ты сам себе предел обозначил. Но у меня своё мнение. Может и любовь, не знаю. Судить не буду. А не задумывался о том, что может лучше не надо того - так себя насиловать?
А мож в уши мне с+ышь, как всегда, а? Ха! Чёт не верю, мужик!
Впрочем, бог те судья!
кто имеет право удалите мою почту, погорячился сильно ..... не стоило писать обо всем, вынудили, благодарен за ранее
Сообщение было удалено
Ладно, и я с тобой за одно их оттарабаню! Ха!
Слышь, а почему ересь то? Что тебе не понравилось, кроме матюков? Поспорь давай.
Сообщение было удалено
Чхать тут всем на всё! Всё будет нормалёк - не епи се мозг!
Сообщение было удалено
Не прав ты - не все. И на зоне люди, а не звери. Просто кто-то с+учился, а кто-то остался собой. И ничто его не сломало.
ну как тебе еще обьяснить, я освободился почти в сорок лет, уже и не хотелось если чесно е*ть кого-то, доживу осталось мало, а мусора да есть и такие, но это сейчас, раньше не было таких, и зоны все мусорские, молодежь нынешняя не может им противостоять, п*зды бояться получить, вот они там (мусора) и стали свою школу внедрять с*ки, я же говорю далек ты, смысла нет тебе пояснять, я на пенсии (ха) но все еще типо работаю (ха) и с молодых я иногда улыбаюсь....не важно....
24, тоже девственница. Не страдаю. Просто н встретила еще своего любимого.
Сообщение было удалено
Ну это ты зря! Это раньше мусора были кое-где нормальные. Сейчас не осталось. Так что тут ты "мужик" запи+дился!
Не прав ты - не все. И на зоне люди, а не звери. Просто кто-то с+учился, а кто-то остался собой. И ничто его не сломало.
---------------------------------------------------------
да мусора-люди!!! аж плохо стало, ты так не шути, я два инфаркта уже перенес, могу и крякнуть, ит мысли-то такой!!!
а с бассотой я общался молодой. Рассказали дурно стало, как сейчас все там.... я хоть стар, но духом бодр есть за, что на них зло держать
попроси кого там нужно если знаешь, чтоб удалили рассказ о то где ругани много, где рассказано о приеме, я очень сожалею, что рассказал!!!
Сообщение было удалено
а с бассотой я общался молодой. Рассказали дурно стало, как сейчас все там.... я хоть стар, но духом бодр есть за, что на них зло держать
попроси кого там нужно если знаешь, чтоб удалили рассказ о то где ругани много, где рассказано о приеме, я очень сожалею, что рассказал!!!
Не похож ты на инфарктника. Ну, твоё мнение - это твоё мнение. Я своё мнение сказал.
Не ты один с бассотой общался.. Моих завалили конкретно.
Не боись!
Мне пох. И тебе того же желаю! Ха!
Ладь - устал я..
Гипотезу твою рассмотрел: верить не буду, но и думать долго - тоже.
не о чем п*деть, человек мне отвечающий, я там был и знаю как было, как сейчас там, только по наслышкам знаю, да я вообще не должен был, рассказывать, ты просто провакатор, и я на провакацию твою потдался, задел ты за живое
не были они нормальными не тогда не сейчас, это для вас тут на воле они нормальные, а для арестанта они всегда будут .... но тогда их можно было контролировать, а сейчас слышал, что нет!!! а за то время в прошлом я не слышал, а знаю