мне 24 года, а я все еще девственница . Я для себя решила , что мой первый секс будет по любви, а любви нету. Толи хватит принца ждать, толи отдаться первому встречному. Посоветуйте что-нибудь.
Сообщение было удалено
девчонка пишется через о , вот оно садо мазо , тебя учительница по русскому языку должна выпороть
Сообщение было удалено
пишу ведь: любовь=отношения. у меня ни разу не было, что от любви голову сносило, она у меня слишком крепко на плечах сидит. но когда начинаются отношения, я сама себя влюбляю в человека, ценить его начинаю, как бы открываю для себя, все время прислишиваюсь к себе: ну как, люблю, а еще сильнее?. т.е. мои вариант, чтобы сначала в меня влюбились, а я потом подтянусь. мне вот брат говорит, как в меня кто-нибудь влюбится, если я сама никого не люблю. пытаюсь начать влюблять в себя какого-нибудь симпатичного мне парня, но все самые мне симпатичные уже с девушками, да и симпатия - это не любовь, холодной я остаюсь. неужели мужчина никогда не влюбляется первым? так хочется, чтобы меня добивались, хотя бы просто ухаживали.
Сообщение было удалено
Совершенно правильный совет. Кроме того, сами легко знакомятся в основном отъявленные бабники, которые только соловьем умеют заливаться, а в остальном - барахло. "Приличные" мужчины часто сами испытывают затруднения, боятся оказа - им нужно помогать, иногда даже самой делать первый шаг.
Сообщение было удалено
брат-девственник паяет магнитный ускоритель, бредит нейрофоном, превращает комп в чудо кибернетики, практики для коледжа делает (у него все 100 из 100), готовится к экзаменам экстерном. у меня золото, а не брат. вот бы в меня кто-нибудь похожий влюбился...
Постых отношений без любви? Серьёзно и не на один раз? А на сколько раз? "Эх раз, ещё раз..."
Магнитный ускоритель чего? Он у вас там ответвления ЦЕРНА что ли в вашу кваКртирку припаевает? Ха! Уморите вы меня! Ой, уморите!
Сообщение было удалено
это все я понимаю. я говорила о знакомствах с незнакомыми (на улице, в баре). там все мужчины за 30, которые, по-моему, рассматривали меня просто как сексуальный объект. один после первого свидания, сразу смс написал: давай завтра на ужин ко мне домой. это не приглашение в постель? я никого не огорашиваю отношениями, наоборот, стараюсь держаться легче, кокетничаю - первое свидание все-таки.
все же лучше начать отношения с кем-нибудь с факультета, но в университете вокруг меня какой-то вакуум, я сокурсников не интересую совершенно. самой свидания назначать?
Сообщение было удалено
любовь=отношения - какая-то бессмысленная фраза, понятно, что отношения, что же еще?! Даже неразделенная - и то отношения.
Зря не влюбяляетесь - сами себя обкрадываете (я понимаю, что не специально). С возрастом понимаешь, что когда сама влюблена - это гораздо более глубокое и богатое переживание, чем когда тебя любят. Кроме того, влюбленность, которая светится у женщины в глазах, ой как стимулирует мужчину. И наоборот: нет интереса с Вашей стороны, и мужчина тоже остывает.
Сообщение было удалено
А тебя, а тебя... Ха-ха-ха! Ладно, твой горшочек я не буду трогать! ПисЯй в него сама! Кстати, о птичках: давно это у вас? - мазо садо? Эх, где же моя учительница по русскАму языку...Она бы меня если бы ивыпорола, то потом бы мне и отдалась бы. А может быть и не отдалась... Ха-ха-ха! А где учительница по высшей математике.. А какя была учительница иностранных слов и букв! Мммммм...Где они все?
Чертовка, ты поди учителей своих любила, раз такая грамотная, да? Грамотейка ты наша!
Сообщение было удалено
Хаха... может что-то на базе лазерного кильватерного ускорения? там ускоритель длиною в метр выходит. Правда такое чудо дома "распаять" очень много денег надо )
слушай да ты вообще молодец))) таких наверное вообще неосталось))) теряй только тогда когда ты будеш уверенна в внём!!! и неверь всему что мы мужики говорим и обещаем мы но не все))) ради девочки! всякий дред будем нести только чтоб затащить а потом пока. а отдоваться первому встречному это ты подарог камуто сделаеш!!! который береглатак долго!! ты умнечка)) надеюсь ты сделаешь всё правельно!!
Сообщение было удалено
магнитный ускоритель, это как пистолет, только заряд разгоняется с помощью электро-магнитной энергии. он весь своий коледж переполошил этим проектом, учителя - в панике, одноклассники - в восторге. а нейрофон не хотите узнать что такое? это вообще нечто!
отношения: чтобы он считал меня своей девушкой, я его - своим парнем. и на первом месте, все-таки, чувства, а секс потом приложится (т.е. опять же время должно пройти, не на втором же свидание предлагать!). не грежу я о о том, чтоб как в "опере", как у всех.
Сообщение было удалено
Да нет у меня с учителями была взаимная неприязнь.
Ты говоришь тебе бы отдалась твоя учительница по русскому языку, надеюсь ей было где-то 70 лет как и моей. Вот что ты любишь женщин по старше.
Сообщение было удалено
спасибо за такую доброту и совет, а то на этом форум один исключительно негатив
Сообщение было удалено
ухахаха! Танечка у меня физ-мат ) магнитный ускоритель дома не собрать )))
Сообщение было удалено
А я хотел трахнуть классного руководителя, девушку 26 лет )
Сообщение было удалено
И что же остановило
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А кто не хотел? Ха!
Сообщение было удалено
не дала )))
Сообщение было удалено
ну, бряд ли о его дома собирает, скорее всего просто в теории интересуется. разве мне понять, что он там пояет )) мне самой - только запах канифоли нравится.
а какое именно? интересно)
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
ну, откуда я знаю, что он паяет))) так, иногда, прибегает на мою половину, глаза горят и несет, что-то про магнитный ускоритель))
Сообщение было удалено
а нейрофон не хотите узнать что такое? это вообще нечто!.
отношения: чтобы он считал меня своей девушкой, я его - своим парнем. и на первом месте, все-таки, чувства, а секс потом приложится (т.е. опять же время должно пройти, не на втором же свидание предлагать!). не грежу я о о том, чтоб как в "опере", как у всех.
Будет теперь у испанцев магнитные винтовки... И скока энергии нужно для питалова? Ха=ха-ха
Миелофон? Ха-ха-ха. Расскажи про нейрофон. Повесели меня, прошу.
А сколько времени должно пройти в отношениях? Год, до секаса, два, три...
Сообщение было удалено
я не умею просить мне что-то объяснить, мне все всегда понятно. сколько раз уже пыталась (знаю весдь этот прием). предложила вот работу вместе писать, отказался, сказал, что работы дополнительные вообще писать не будет, не успевает, только экзамен. я поверила, что это не из-за меня, а что правда ему работы не нужны.
мне эти профессии для мужчин нравятся, не из-за зарплаты. я считаю, что настоящий профессионал всегда сможет заработать ого-го сколько (пример, мой же брат, электрик, пока что). но, например, все парни с факультета философии производят впечатление легких психов, а архитектор, инженер - мужские профессии, люди там адекватные. я не корыстна, мне олигарха не нужно, но я расчетлива - мне нужен человек с головой.
я не умею влюбиться. ни разу первая не влюблялась. один раз попыталась себя убедить - не получилось. главное, когда начинаем встречаться - тоже себя убеждаю, но тогда действует, и влюбляюсь очень серьезно. может это как лиса и виноград, что толку влюбляться, если в ответ - ничего.
я вам не надоела? спасибо за ответы
Сообщение было удалено
в смысле? высшее безусловно )
Добрый вечер! Отвечая на один из постов, я и правда оченьрациональный человек. Стараюсь думать логично, но также подхожу к своему делу творчески. И с удовоьствием. По моему для юриста (работаю в суде помощником судьи, хочу стать судьей) это вжные качества. Хотя не подозревала, что это делает меня бесполой. Возможно это моя проблема, мужчины больше воспринимают меня как проффессионала, коллегу, интересного собеседника, мне многие симпатичны и я многим нравлюсь, но обоюдное чувство любви поему-то не приходит.
Сообщение было удалено
Вероятно да, но даже здесь бывают исключения - от человека зависит.
Не знаю, как это объяснить. Но в 22 у меня точно было понимание, кому стоит оставлять свой телефон, а от кого ничего хорошего не дождешься. Итог: помню только один случай, чтобы мне такое довольно прямое предложение сделали, и то после, наверно, 5 свидания. А вообще знатная я динамщица была :)))) Наверно, это я Вам от ностальгии по тем временам пишу :)))
Сообщение было удалено
мы встречались с графом 3 месяца (не считая года болтовни в универе и прогулок "как друзья"). я уже была готова. но не буду же я твердить "ах, граф, отымейте меня, наконец", все-таки это сдолжан быть инициатива мужчины (не на первом свидании, конечно). я не теряла надежды, пока однажды он не заявил мне, что "не готов к серьезным отношениям", но, как я узнала, его родители намекнули, что если он захочет жениться на мне, все его кредитные карточки и счета будут аннулированы. он отказался от меня сразу. наверное, он меня и не хотел вовсе.
Сообщение было удалено
Ты говоришь тебе бы отдалась твоя учительница по русскому языку, надеюсь ей было где-то 70 лет как и моей.
Вот что ты любишь женщин по старше.
Бедные учителя...
Не. У меня молоденькие девушки были училками...Везде где я не учился.. Лапы такие.
Ну как тебе сказать, чтобы не пошутить? А ты похоже любишь помоложе сосунков, потому и девушкой прикинулась? А? Счас деУшкой легко можно зашиться...Ха!
Сообщение было удалено
а. А я че-то подумал он действительно магнитный ускоритель собрался делать ) а он пушку гаусса паяет http://ru.wikipedia.org/wiki/Пушка_Гаусса
видео http://www.youtube.com/watch?v=GjMTffRav-I
http://www.youtube.com/watch?v=6mobpTrl7cA
Сообщение было удалено
это я понимаю, но в какой области? электроника, программирование, инженерия?
Сообщение было удалено
ха-ха даже на форуме под сомнением моя девственность.
А в жизни никто бы не заподозрил во мне этот вымирающий вид
Сообщение было удалено
считай - все три ))))
Сообщение было удалено
Так и я про то же. Вы выбрали профессию и пожертвовали женским. И очень осуждаете тех, кто сделал противоположный выбор (а они - просто Вы-наоборот и тоже Вас не понимают). И я Вам уже писала, что счастье - если удается это совместить, но это сложно.
Сообщение было удалено
а сколько графу лет было? просто у испанцев принято, что жена живёт в доме с родителями мужа, поэтому крайне мало случаев, когда испанец идёт против воли родителей. Это типо клановости. Испанец не станет зарабатывать на дом, он приведет жену в дом родителей. Поэтому мнение рдителей по поводу будущей невестки крайне важный фактор.
Сообщение было удалено
спасибо, что пишете, я тут было совсем в хандру впала. я на эти свидания ходила так, от безнадежности, это были пожарник, клерк, страховой агентишка. т.е. я шла и знала, что ничего не получится. для поддережания "боевой формы" и иллюзии, что я кому-то тоже интересна. клерк, правда, произвел впечатление мужчины, который страстно хочет жениться. в принципе, ничего плохого, даже хорошо, но я сразу поняла, что никакого чувства у меня к нему не раскроется. встретились 2 раза, больше мозги мужчине не пудрю. для меня, все же, оптимальный вариант - студент (факультеты: мои, политехнический, химия, физика), но они мной почему-то не интересуются.
Сообщение было удалено
хм, как это с родителями? а формула: "жена, это тот человек, с кем ты будешь выплачивать ипотеку"? я так поняла, что ипотека - финансовый продукт популярный у молодых семей.
был как я - 19. ну о каком браке речи не было. просто встречались, я была так счастлива, потому что это был мой человек во всех смыслах (у нас даже группы крови иодеально подходили), хотела секса именно с ним. не собиралась я его на себе женить (самой университет надо было кончать), фантазировала, ну так это у всех, вслух ничаго не озвучивала. и у него, по-моему, тоже были серьезные чувства, а они смутили его родителей (я случайно по телефону услышала его разговор с отвом, а на следующий день он меня бросил).
Сообщение было удалено
очень странно - вы красивая, у меня политех и меня такие красавицы всегда привлекали, вот только я их не очень )))
Сообщение было удалено
Поддерживать боевую форму - это очень правильно. Во-первых, тренировка нужна, во-вторых, можно многое получить просто от общения, даже если как мужчина он Вам никак.
А что Вы делаете после учебы (кроме танцев)? А Ваши сокурсники? Кстати, идея насчет танцев: займитесь парными, повесьте объявление в универе, что ищите партнера. Муж рассказывал (он в техническом вузе учился, с девочками там напряженка), что они дружно записались на бальные танцы, как раз чтобы с девочками познакомиться.
Сообщение было удалено
Я не осуждаю тех, кто сделал наоборот. Просто, наоборот, не приемлимо для меня лично. Было в жизни несколько случаев, когда я убеждалась в том, что человек должен уметь быть финансово независимым, жизнь штука непредсказуемая, кушать хочется кждый день. Рассчитывать только на себя - это мой девиз. А женским я не жертвовала, я не выбирала между любовью (отношениями) и карьерой (работой). Просто у меня не было отношений, не было чувств. Но работа здесь не при чём. Можно и на работе встретить любовь. А можно бегать на свиданки и остаться без отношений, детей и средств к существованию. Просто карьера требует времени, но это не означает, что если бы я встретила любовь, то выбрала бы карьеру. А работать нужно, чтобы просто уметь прокормить себя и абсолютно не важен факт замужества. В этой жизни может случиться всё что угодно. Лучше иметь резерв, чем кусать локти
Сообщение было удалено
это как? все по чуть-чуть? или вы паяете компьютера, сначала их спроекировав? откройте тайну - я вся в догадках
Сообщение было удалено
да это правда там напряженка. Парня из технического как раз подцепить красивой девушке ничего не стоит. Таня просто наверно даже и не пыталась
Сообщение было удалено
сколько раз уже пыталась (знаю весдь этот прием). предложила вот работу вместе писать, отказался, сказал, что работы дополнительные вообще писать не будет, не успевает, только экзамен. я поверила, что это не из-за меня, а что правда ему работы не нужны. мне эти профессии для мужчин нравятся, не из-за зарплаты. я считаю, что настоящий профессионал всегда сможет заработать ого-го сколько (пример, мой же брат, электрик, пока что). но, например, все парни с факультета философии производят впечатление легких психов, а архитектор, инженер - мужские профессии, люди там адекватные.
я не корыстна, мне олигарха не нужно, но я расчетлива - мне нужен человек с головой. я не умею влюбиться. ни разу первая не влюблялась. один раз попыталась себя убедить - не получилось. главное, когда начинаем встречаться - тоже себя убеждаю, но тогда действует, и влюбляюсь очень серьезно. может это как лиса и виноград, что толку влюбляться, если в ответ - ничего.?
я вам не надоела?
спасибо за ответы
Надо прикинутся. Но по-моему ты это очень хорошо демонстрируешь. Женщина, которая не умеет прикидываться глупенькой - женщина лишь на половину.
Ну это ты зря. Видал я инженеров и архитекторов видал. А электронщики вообще не от мирв сего.. Особливо в старости..
А как это не уметь влюбляться? Хочешь сказать по заказу не могёшь? А спонтанно? Не в тех, да?
Мне - нет. Это лёгкий намёк? Утомилась поди?
И вам спасибо!
Сообщение было удалено
А что ваять Гауссовую пушку, коли конструкция известна. Просто сколько энергии надо? Это же смешно!
Сообщение было удалено
я вас поддерживаю, Ес. вы снова правы. все-таки мне кажется, не любят мужчины, чтобы женщина с ними конкурировала. у меня, например, маркетинг - наука, не требующая большого ума, очень популярная среди женщин, такая женщина - клад для среднего мужчины: вроде бы и специалист, но с ними - умниками - не сравнится. (я вам постараюсь написать, мне с вами понравилось общаться, спасибо еще раз за все советы, они очень для меня нужные)
Сообщение было удалено
Автоматизация процессов в технических системах, проще говоря я и проектировщик системы и первичный ее реализатор. Например, проектирование RFID-системы в супермаркетах, там есть и чисто инженерная часть и программирование и даже паяние железа )
Сообщение было удалено
Да правильно, правильно Вы все говорите. Бег по кругу. Уже пару раз зарекалась Вам отвечать - смысла нет. Но если Вы так уверены в своей правоте, зачем Вам эта переписка?
Зависит от семьи. Но в основном, если испанец живет в одном городе с родителями, то живет с родителями. Если вы не переезжаете в другой город или страну, то скорее всего ипотеки не будет. Они считают это лишней тратой денег, к тому же жена - не имеет ничего, так как это дом родителей мужа.
Сообщение было удалено
Доверяй, но проверяй! Ха!
Сообщение было удалено
люблю потрендеть ни о чем иногда :) Кстати, хочу заметить, что на форуме кроме троллей и неадеквата, есть очень много интересных собеседников :)
Сообщение было удалено
Вы, Таня, обратите внимание, что Ес Вас старше на пару лет, а все еще никого не встретила. Вы тоже так хотите - 2 года спрашивать советов на форуме, что с Вами не так? Нет? Тогда, может, Ес - не совсем правильный ориентир?