мне 24 года, а я все еще девственница . Я для себя решила , что мой первый секс будет по любви, а любви нету. Толи хватит принца ждать, толи отдаться первому встречному. Посоветуйте что-нибудь.
Сообщение было удалено
ну это как сказать? А детей после развода куда дели? Обратно запихнули? Илии нет детей, так это другое дело.
Татьяна, Барселона - отличный город для студенчества! Жизнь молодежная просто кипит, море, атмосфера праздника - просто чудо! Завидую вам :)
Сообщение было удалено
+100000000
ЕС и кто там еще Чертовка -идите вЖОПУ с своими вопросами! думайте не о моих детях и бывшых а о своих дырках заколоченных.
Сообщение было удалено
Мне вас жаль вас дурно воспитали родители
Сообщение было удалено
Мужики! Все в Барсу! Нас там ждут! Фраки только до самой...... наденем. И....
Сообщение было удалено
чертовка, легкодоступность не значит ебатся со всеми, ты просто холодна с мужиками, и это в 24 года - вот они думают что они неинтересны тебе А слабо в засос на втором свидании?
Сообщение было удалено
Все зависти от мужчины, мне не слабо и на первом, была бы страсть
А вообще, бросайте вы уже авторше советы давать, уличать ее в чем-то, зачем вам это? Ее можно только пожалеть по-человечески, любви нет в жизни. Хотя...всего не читала, но фраза "не готова отдаться" улыбнула :) "отдаться" сильно звучит в вашем возрасте :))
Перечитала свои посты. Вот очень наглядно и понятно я излагаю, прямо, а мне "плохая" да "злая". Все, не готовы к жизни, не готовы к отношениям, не готовы к сексу - седите в целкобашнях хоть до старости. Вибратор клиторальный и целки не испортит и приемлемый для вас заменитель всего на свете. За сим разрешите откланяться, пойду наслаждаться радостями жизни и секса )))
Сообщение было удалено
Лучше заколоченная дырка, чем побирушка мать с малолетним ребенком без средств к существованию, ждущая когда наконец такие как Леха снизойдут до милости отстегнуть им денег на пропитание. Для таких как Вы - моя хата ничего не знаю.
Сообщение было удалено
Идите голубушка идите
Сообщение было удалено
может я не там бываю? в клубы и на футбол не хожу, а так: концерты, выставки, конференции... но я - как прозрачная, не замечает никто в упор
Сообщение было удалено
Ну что я могу поделать из книг наверно нахваталась подобных фраз
Если занятия сексом рассматривать с ваших позиций "отдаться", то лучше и не начинать вовсе :) не надо это вам, судя по всему. ну, просто не дано, так тоже бывает наверное. Живите и радуйтесь жизни уже! Вас минут всякие болезни, беременности и прочая дрянь.
818.Ес епать тя в *** огромным членом
Сообщение было удалено
ХерОн, вы, конечно, более адекватный, чем Леха, но в каком смысле "замаскировались"?
Сообщение было удалено
нет, просто менталитет другой. Как у Вас с испанским? Это я к тому, что если Вы не владеете языком и выглядите иначе чем другие (иностранка), то отношение к Вам другое.
[quote="Ес"]
Серьёзно: вы от преизбытка гормонов что-то рпиниматете? Тёплый и солнечный климат Барселоны очень способствует повышению общего гормонального фона. Особенно половые гормоны взлетают до небес.
Сообщение было удалено
Ах ты противный мальчишка , как не стыдно такие гадости писать. Придется тебя в угол поставить.
Сообщение было удалено
да не учим мы!! разбираемся в проблеме, озвучиваем свои точки зрения.каждый вообще сам решает, как ему жить
Татьяна, так там и бывать нигде не надо! Даже по рамбле пройтись и уже праздничная атмосфера повсюду, люди, музыка, бары открытые. Не знаю, такой антураж очень способоствует романтике! Там полно парней и мужчин всех мастей из разных частей света, тем более в молодежно-студенческой среде.
824.Tatiana ты че гонишь, ты жопой своей в кабаках крутишь а тут слезы льет "не замечают меня", ты бы еще на чукотку уехала и папуасам жаловалась чет меня никто из пингвинов не замечает )))
Ушел к НОРМАЛЬНЫМ женщинам, без этих там говнотерок и закидонов.
фак ю (это на прощанье))))
Мне уже Танюху стало жалко, Таня может тебе пластику сделать, ты как? может потом мужики и подтянутся...
Сообщение было удалено
Видима задела за живое...А так помимо уклонения от аллиментов у тебя ещё и досоинство маленькое, извини, что задела за живое. Смотрю, некие индивиды потомки как раз такой сраки, что интеллигентность так прёт :)
Сообщение было удалено
Алексей ваша учительница английского языка, была бы вами горда, вы уяснили хорошо её урок .
Сообщение было удалено
хм, а что плохого в "отдаться". я лично именно отдаться хочу, чувствовать, что я желанна, что хотят именно меня, а не просто секса.
Я вообще не пойму, зачем такие темы создавать? Если вам этого не хочется и не надо, кто вас заставляет? А если уже на стену лезете от гормонов, то сама будете активно искать, кто бы вам отдался :) Или эту тему вы тоже затронули потому, что в книгах начитались?
Сообщение было удалено
Знаю я девственниц. Не похожы вы на них.
Вы еврейка наверное, или татарка, или кавказка? Это южным женщинам тяжко со своей девственностью.
Если бы вам было всё равно, как вы утверждате, вы бы и не мусолили свою девственность. А любовь искать нужно. И не по женским форумам. Да и вообще - не в интернете. Я не прав?
Сообщение было удалено
Кто сказал , что не хочется, мне лично хочется, но хочется по любви.
Сообщение было удалено
я прекрасно владею языком. выдляжу - да, по-другому, более ухоженно и элегантно. не переношу. немного "по-русски" выгляжу. пробовала подстроиться под испанский образ - еще хуже, если в джинсах - мышь серая, привлекательна только при марафете. вы считаете, это отпугивает?
Сообщение было удалено
Иногда прикольно потрыньдеть не о чём....Стереотипы общества дают о себе знать.
не переношу - casual, pardon
Татьяна, подрастете, поймете, как смешно это "отдаться". Надо хотеть этого самой и активно в процессе участвовать, а не жертвенно отдаваться :) Если подходить к этому, как к "отдаванию", то нафиг оно вообще надо, и начинать не стоит, ей богу!
Сообщение было удалено
наверное все гормоны ухосят на учебу. так вот она в чем проблема!
Сообщение было удалено
Пришла я отдаваться...
А он: "Давай ***!"
что ж вы придираетесь к слову отдаться , под этим словом я понимаю отдать всю себя любимому .
Всю тему не читала, осилила несколько страниц. Тем не менее выскажусь. Мне кажется есть люди влюбчивые, которым нравится каждый второй, а есть невлюбчивые. И вот по этой причине одни других никогда не поймут. Те, кому нравятся многие парни никогда не поймут почему у других не так же. И тут же припишут им что либо завышенные требования, либо просто они страшные и им никто не предлагает. А на самом деле всё далеко не так. Я вот тоже невлюбчивая, до 19 лет мне вообще никто никогда не нравился ни разу в жизни. Хотя все вечно влюблялись в одноклассников, друзей и т.д. чуть ли ни с детского сада. А я не такая, друзья были но не более. Есть кому достаточно что парень симпатичный и значит можно переспать. Вот не надо всех равнять по себе. Я, например, не такая. Парень если нравится мне внешне,то это вообще ничего не значит, я ничего не захочу с ним. Я сама была девственной до 19 лет (конечно не 24,но все равно). При этом с девственностью никогда не носилась, а просто не понимала никогда зачем тррахаться только ради траха,если я ничего не чувствую к человеку. Фригидность здесь кстати не при чем, мастурбировала я лет с 10 регулярно и секса хотелось. Тем не менее секс с нелюбимым человеком всегда был противен. При этом никаких комплексов никогда не было. Когда встретила любимого секс был примерно на 4 встрече (до этого 2 месяца переписывались в интернете). То есть я не тянула и ничего такого, потому что поняла что "мой" человек и люблю. А тем, кому для секса любовь не нужна, никогда не понять, например, Автора.
херон вы охренели
стишками надоели
Ну, так ищите любви, кто вам мешает?! Смысл данной ветки? Помочь вам найти любовь тут вряд ли смогут. Обычно у нормальных людей к вашему возрасту было по несколько влюбленностей, юность на то и дана, чтоб влюбляться, потом все сложнее становится. Если вам не дано, не заморачивайтесь, может темперамент не тот, живите своей жизнью, оно само приложится, если дано, если действительно надо и хочется.
Сообщение было удалено
фото выкладывала выше, сказали - с внешностью, вроде, все в порядке. но - как заговоренная
Сообщение было удалено
Стереотипы общества дают о себе знать.
Ну наконец-то! - Тема не о чём! Созналися.
А как быть с вашими стереотипами? О "совке" и т.д.?
Сообщение было удалено
Чертовка! - Вы чертяка!
И оказались - бяка!
Сообщение было удалено
нет, это неотпугивает, просто испанцы стараются общаться в своей диаспоре, у них есть особенности и войти в этот круг довольно непросто. У Вас много друзей испанцев? Вы снимаете жильё с братом? Извините, что я так спрашиваю, просто я когда переехала в Испанию (учюсь в Вузе), то сразу было общение только с местными (так получилось, жила в испанской семье...и так постепенно познакомилась с их традициями, культурой). Да, я тоже другая, и это видно даже по манере одеваться, но постепенно они привыкли ко мне, а я к ним. На это нужно время.
Не понятно, правда, одно: почему вы девственность во главу угла ставите, если хотите не секса, а прежде всего любви. Так и писали бы, 24, а любви все нет. Девственность тут играет какую-то роль? Если есть любовь, плевать на все обычно, про такую ерунду, как девственность не думается. И мысли об "отдаться" нет, просто тянет к человеку, хочется быть вместе. Поймете потом наверное, что действительно переоцениваете значение этого, может даже самой смешно станет. А если повезет, то и вообще будете жалеть, что столько лет потеряли без очень важной составляющей счастливой жизни - любви!
Сообщение было удалено
очень правильно вы рассуждаете. такой вопрос: если секса как-такого не хочется, и мастурбацией никогда не занималась - повод ли это бить тревоги насчет фригидности? или все-таки сексуальность может позже раскрыться (до 25, скажем)?
Сообщение было удалено
На Секс учёбу?
Как половые гормоны можно на учёбу использовать? Поделитесь рецептом для соратниц?
Сообщение было удалено
слышали что либо о сублимации?
Сообщение было удалено
живем с своей квартире. с общением у меня вообще все сложно: как такового общения мне не нужно, нам с братом друг друга хватает (у нас разница небольшая и дружба крепкая). друзей-компании - нет, в россии - тоже не было бы. знакомых - весь факультет, но все отношения какие-то "деловые", все вертится вокруг учебы. я не стеснительная, но мне просто со многими неинтересно. мужчины постарше привлекают как раз, как интересные личности. я часто бываю на профессиональных конференциях по страхованию, мужчины там - просто загляденье, но как с ними вступить в контакт, я не знаю. пробовала познакомиться - полнейщее непонимание, с их стороны тоже никакой инициативы.
Херон ты не дотепа
идика быстро в попу