мне 24 года, а я все еще девственница . Я для себя решила , что мой первый секс будет по любви, а любви нету. Толи хватит принца ждать, толи отдаться первому встречному. Посоветуйте что-нибудь.
Сообщение было удалено
сублимация, сублимация. когда сорвалось с графом, меня на учебном фроне как прорвало, до сих пор пик держится.
тут от личность зависит: кто-то от недотраха на стенку лезет, кто-то картины гениальные пишет.
Татьяна, по моему основная проблема в Вашем случае - это отстствие общение С МЕСТНЫМИ! Ну а то, что 0 внимания от незнакомых - это нормально. Тут чётко разделяют поняия любовь и секс. Мужчина никогда не станет петьо любви, чтобы затащить Вас в постель. К тому же для них Вы иностранка, я советую Вам проявить инициативу самой (только не кино, кафе, выпить - это прямое показание к постели и быстро), а например, поросите помочь в чём-то профессиональном плане, задайте вопрос....в процессе познакомитесь. Дерзайте. В любом случае, деловые контакты не бывают лишними.
Так, автору никто и не предлагает спать с кем попало! Это она сама так ставит воспрос, потому что все нет любимого, кому бы отдаться. Тут действительно только два выхода: продолжать ждать, или попытаться изменить что-то в себе, в своем отношении, захотеть, наконец, влюбиться. Заметить что-то хорошее в каком-нибудь парне, а не строить из себя непонятно что. Если вы строите из себя "снежную королеву", то и нечего жалиться на отстутствие любви и близости. Это нелогично, снежным королевам это не надо, они самодостаточны
Татьяна, что вам даст ответ абсолютной незнакомки о вашей фригидности?? Вы в своем уме? Если это вас действительно напрягает, сходите к специалисту, вы же взрослый умный человек.
Сообщение было удалено
ну, собственно, я один раз так и поступила. поговорили по теме и разошлись.
то, что знакомиться надо не на улице и не в кафе, это я тоже уже поняла.
а кроме конференций, где еще можно бывать? большое спасибо вам за ответы
Сообщение было удалено
Вы эту несчастную сублимацию уже всем табором муссируете всю дорогу. Эта сублимация доведёт вас до полной фрустрации!
Не всё есть панацея. И тем более сублимация пролонгированная.
Сообщение было удалено
Вона как! Рафаель то того, сублимировал руками, да? Что у вас за теории такие доморощенные? Всё по Фрейду или Юнгу? Вы кандидатскую по девственности защищаете?
Сообщение было удалено
Чертовка! Попой покрутись!
А лучше - просто поипись!
Твой стих мне ранит сердце! -
Открой в пистюшке дверцу!
херон мой милый горемыка
к мой пистюшке дверца заперта
тебе мой милый друг сердечный
сегодня светит правая рука
Сообщение было удалено
Не принимают вас? Держат за второй сорт? Вот вы и решили сублимировать тут? Обидно же: "чем я хуже!" Да ничем! Просто у испанцев свои стереотипы насчёт вас, тех кто из Раши. Вы второсортные для них. Имидж портить никто не хочет. А вы нам тут про свою нелюбовь к россиянским стеротипам вашей мамы и подруг!
***-колотить! стихи пошли!
Сообщение было удалено
ха-ха-ха
на этом форуме исключительно творческие личности ;-)
Сообщение было удалено
а это любовь;) Чертовка, вот тебе и романтика гыгыгы
Сообщение было удалено
Для миленькой Чертовки
Пою я о сноровке:
Держи пистюшку свежей,
Нетронутой и нежной! -
Мне в ссущности начхать
Кому тебя ломать...
Скажу лишь по секрету:
Плохи твои куплеты!
Пистюшку, может хоть,
Желаю сохранить!
О онанизме
Ничто не тянет так на онанизм
Как птиц весенних караван большой
Как радость тёплых клизм,
Что утром сделаны рукой....
Но всё же трепетной рукой,
Нас тянет ропот девственный,
Весёлой девы с умной головой
И с мыслью безответсвенной....
Сообщение было удалено
Моя пистюшка милый, всегда свежа , чиста
Боюсь , что твоя кроха , все так же коротка
А годы то летят, а кроха не растет
Ты только не страдай
Себя ты ублажай
Ведь ты это умеешь , ты ас в таких делай
Прощай мой милый друг
Херон с тобой прощаюсь
Хороших снов тебе желаю
и счастья радости желаю.
Сообщение было удалено
Как жалко, что пистюшки
Так "далеки" от нас
Нам милые игрушки! -
Не *** же всё в глаз
Постой, постой родная
Твой образ так "хорош"
Найду ль теперь не знаю
Дала б хоть в попу... Что ж
Уйду к своей пистюше
Она под боком чай
Ах, девственные клушки!
Что ж милая - встречай!
Смпешно и горько всё же
Страдает тут бабьё
Не страшные ведь рожи
Но всё же - вороньё!
Насублимирую стишков
Для "девочек с горшков".
Какие мысли чёрные бывают,
Когда всё препонкую болтают!
Фрустрация и замешение,
Увы, плохое утешение!
С тобою Пушкин отдыхает
Ведь ты поэтам всем пример
Твои стихи должны быть в школе
Всем детям быть в пример
Ты гениален спору нет
Иди .би свою девчонку
Резиновая кукла тем и хороша
Что примет даже одинокого козла.
О ДЕВСТВЕННОСТИ
Зачем вы девушки стихи так любите
Зачем хорошие в вас бродит кровь
А вы прекрасные всё в школах учитесь
И попой сядите вы на морковь
Сообщение было удалено
Охматова с Цветаевой - тебе в пример
И девственнецу знает каждый пионер
Резиновые куи, вибраторы твои...
Не сублимируй сильно так, а лучше их протри!
Ох, как же ты забавна, ох как же хороша!
Не верю, что ты целка - свисает лишь лапша...
о мой поэт
моя отрада
Твой стих о девственности
Потряс мой мир
Резиновая кукла сдулась рядом
Твой корешок убил в ней жизнь
Купили бабу из ризины
Объездили все магазины
А всё оттого, потому
Что девки зажали корму
Что девки зажали губу
И нам говорят: "НЯ МОГУ!"
Но мы ж обижать не хотим!
Ну будет момент - поепим
Ну будет восторг - отпердолим!
Не мы же о плятсве долдоним
Не мы же пускаем слюну
Которой хватило б слону
Всё девки шальные с ЕСа
Как будто бы вышли из леса
Как будто б спустилися с гор
А нам говорят, мол: "Позор!"
А нам говорят - "Рукоблудство!"
Не нюхали ***! А сами в распутсво!
Сообщение было удалено
Твой мир потряс? Нет, в том заслуга лишь твоя
Ты потрисаешь мир так громогласно говоря.
И девушки смущаются твой трубный глас услыша!
Прошу, молю! - Епи мне мозг, пожалуйста, потише!
Не видел кукол я резиновых и отродясь. - Лишь женщиной любим
Как видно зря? Назвать такую нужно б именем твоим.
Ты гениальный рукоблуд
Распутник развращенный
Забудь и не горюй
Что кукла твоя сдулась
Не плачь её ты не вернешь
Звони ты сразу другу ***
его ты примешь с добротой
Ведь любишь ты сергея
не будь он даже геем
С тобой прощаюсь
мне пора
Солярий долго ждать не будит
прощай мой друг прощай
и нюхай у сергея, что ты любишь
про корешки и резину
Однажды "корешок" между сучков застрял
Енотик им куи за просто так валял
Сей басни не читайте девочки мои, девчушки
Иначе будут долго вянуть ушки....
Сообщение было удалено
О ГЕЯХ И ДЕВСТВЕННИЦЕ
Однажды, зимнюю порой,
Свой норов лютый пряча,
Шла девочка одной тропой,
И горько-горько плача.
Но повстречался ей СерГей,
Известный в тех местах,
И был он скрытый злобный ***
И пах его пропах.
Напал на девушку подлец
Занозу занозил, -
Воткнул в неё он свой конец,
Попец разворотил.
Но девушке стесняться, что ж,
Причины нет совсем
Осталась девушкой, хоть всё ж!
И так понятно всем...
Ориентацию менять не стала дева та:
Осталась девочкой-каргой!
Такая мутата...
не слушай не кого, тот единственный которого ждешь, будет на руках носить, не чем упрекнуть, я птерял невинность именно с женой, и не изменял и не собираюсь!!!
Найди только достойного себе человека, вы будете идеальны, а не эти шлушки и ебуны, что коментируют бредятину
Сообщение было удалено
хаха спорим ты у неё непервый
Дверрка.
Есть двери большие и старые очень
Есть дверки из стали... Но все дружно дрочут
На дверки в пистюшках у "девочек старых"
А девочки те - хотят лишь навару!
Хотят лишь амбиций своих подтвержденье!
И им по *** на любови лишенья!
И им по писте на страданья и вздохи! -
Не могут влюбится как "русские лохи"!
Не могут любить, не хотят, и не будут! -
А вдруг о них славных пойдут пересуды?
А вдруг о них "милых" пойдут перезвоны?
Они же святые! - Наденьте кандоны!
А после снимите, ведь секса не будет! -
Они же не любят. Они же не любят!
И что же им надо и что ж они хочут,
Когда в интернете башку так морочат?
Сообщение было удалено
Ха! Да и не последний.
Сообщение было удалено
Сказки про 2 сорт оставте для недалеких людей. Второсортные бывают только на этом форуме, впрочем так же как и не первой свежести и ещё кучки разных определений. А что касается обидно, ну кому как...два высших образования и престижная работа - по моему неплохо для 24 лет. А что за имидж? И как его испортить можно? Не понимаю. В этой жизни приходиться что-то отодвинуть на 2 план, заморачиваться по поводу девственности, отсутствия отношений и любви у меня просто нет оснований. Нет времени - нет семьи и отношений. Закономерно всё. А что касается отсутствия секса, то этого нет потому, что нет чувств. Соответственно смысла париться - не вижу. Я не из России, хоть и русская. А если Вам приятно думать, что люди делятся на сорта - ваше право.
Сообщение было удалено
зависит от интересов :)
Сообщение было удалено
Как юрист юристу: то, что в обиходе называется гражданским браком, в праве называется фактическим браком или конкубинатом, а не потрахушками
Сообщение было удалено
Ой как станет, Вам и не снилось
Сообщение было удалено
Может и последний. Нагулялась уже
[quote="Tatiana" слишком уж у индусов с этим делом продвинуто. такое чувство, что у них одна только чакра и развита. [/quote]
Ошибочка культурологичская: у индусов традиционно не только женщины, но даже мужчины в брак вступают, не имея сексуального опыта (по крайней мере, так принято в высших кастах). А возраст вступления в брак у мужчин - за 30. Сложные у них отношения с сексом.
Сообщение было удалено
а камасутра для кого? да, у них считается что до брака - ни-ни, но каждый уважающий женатый мужчина должен знать камасутру. Как и замужняя женщина.
Сообщение было удалено
+1
Из-за первого раза моей жены в прошлом, сейчас проблемы в нашей жизни. соображайте головой что делаете. лично по мне, то если бы встретил девственницу 24 года был бы счастлив!
Татьяне и Ес, по-моему, совершенно не по дороге.
Татьяна переживает, что на нее мужчины внимания не обращают, в остальном нормальная, милая, по-юношески глупая девочка.
А у Ес как будто болезнь психическая, вроде боязни открытого пространства. Ей все говорят: "Да можно, можно выходить из дома, ничего не будет, там солнышко, птички поют, на случай дождя зонт есть и т.д.". А Ес агрессивно в ответ: "Нет, там кирпичи падают (ЗППП), машины людей сбивают (незапланированная беременность), ураганы (соблазнил и бросил). Выход только один - не выходить из дома. Или брак". Ес, жалко Вас, Вам бы ко врачу.
Кстати, выбивание алиментов - это не dream job для юриста, сказки не рассказывайте, это социальная служба.
Сообщение было удалено
Это из-за Вас проблемы, а не из-за первого раза жены.
Сообщение было удалено
месячные переношу с трудом...
с ужасом жду этих дней.
а секса хочется,это да....
Раз уж тут заговорили стихами:
Брось свою девственость. Что тебе в ней? За порогом Аида
Ты не найдешь никого, кто полюбил бы тебя.
Только живущим даны наслажденья любви; в Ахероне
После, о дева, лежать будем мы - кости и прах (с) Асклепиад Самосский
ну какой вибратор, это ж больно, у девственниц знаете как там все чувствительно. Те кто советует определенно не имеет понятия о том, что это такое для девственницы. Только неприятные ощущения.
Сообщение было удалено
Второсортные бывают только на этом форуме, впрочем так же как и не первой свежести и ещё кучки разных определений.
А что касается обидно, ну кому как...два высших образования и престижная работа - по моему неплохо для 24 лет.
А что за имидж? И как его испортить можно? Не понимаю.
Да какие уж тут сказки! Я вас не имею в виду - прошу учесть! Я говорю, про что о вас могут думать испанцы и иже с ними. Вы историю хоть почитайте той страны, в которой находитесь. Полезно знаете ли!
Вы сами себя опровергаете? Что по вашему первая свежесть? Физичиская свежесть? Ну так это абстрактно достаточно. И очень растяжимо! И зачем вы со второстепенными общаетесь, коли уже всё понятно с этим форумом? Огласите списочек второстепенных?
Для вас это определяющий фактор, а для того кто вас захочит полюбить, да не сможет, нет. Относительно всё. Я и бомжей видел с тремя и более высшими? И что? Это вы говорили, что вам обидно! Помните? Ам обидно что менталитет совковый не даёт вам вжиться в среду Явропейскую!
Имидж не ваш! А их! Испанцев, к примеру. Чураются они вас. Вы этого ещё не осознали? Ну так сами же сказали что очень сложно в их особый круг войти? Или опять отмолчитесь?
Сообщение было удалено
Нет времени - нет семьи и отношений. Закономерно всё. А что касается отсутствия секса, то этого нет потому, что нет чувств.
Соответственно смысла париться - не вижу.
Я не из России, хоть и русская.
А если Вам приятно думать, что люди делятся на сорта - ваше право.
Ну и не заморачивайтесь! Кто вам мешает? Вы же развлекаетесь? - Развлекаетесь! Сами так сказали! Ну и развлекайтесь, а не оправдывайтесь.
Если нет чувств, значит и нет вас самой. Не может быть чувств. Хоть какие-никакие, но есть у вас. Зачаточные просто. Время тут ни при чём. Не надо строить из себя шибко деловую! На форуме строчить значит есть время?
Но почему ж вы всё паритесь и парите слушателей ваших? Более того - вводите в заблуждения! Вас же волнует? √ Вы паритесь.
Вы давеча, надысь, мне с пеной доказывали, что к России никакого отношения не имеете. Прям вот так и говорили. Какая вы русская? - Никакая! Ваша генетическая принадлежность не в счёт.
Стрелкоперводы - типический приём. Типический, типический... С чего вы взяли, что мне приятно это думать? Это вы тут сублимируете о людях первого сорта, полубогах, известных как девственницы!
Сообщение было удалено
Рукоплещу! Асклепиаду...
Сообщение было удалено
В что хотите? Секаса? Так это ваше дело! Какие могут быть затруднения у вас? Вы сами понимате, что вы сами отвечаете на ваши риторические полувопросы полувосклицания?
Вам месячными мучаться ещё долго, а дефлорация однократна. Логику чувствуете?
Сообщение было удалено
только такое было давно, и вообще греки больше мальчиков любили.