мне 24 года, а я все еще девственница . Я для себя решила , что мой первый секс будет по любви, а любви нету. Толи хватит принца ждать, толи отдаться первому встречному. Посоветуйте что-нибудь.
в 24 реальна только техническая "девственность". Сравниваем тут взрослую женщину, не ведущую половую жизнь, с образ целомудренной нетронутой чистой девушки 13-18 лет. итересно эти взрослые тети 24лет и не целовались, и не петинг, и не орально ниразу... а если да, то вся их девственость - маленький кусочек кожи, не больше, а шуму то подняли)))
Сообщение было удалено
Мы лишь искорку дали, а пламя подняли как раз вы.
Сообщение было удалено
если хотите, напишите мне если есть желание на nesperanzaa@gmail.com, я тоже живу в Испании. Часто бываю в Барселоне.
Сообщение было удалено
целку беречь в 24 это клиника однозначно они мужика так себе х?й найдут
Сообщение было удалено
И вам того же желаю
А зачем нужен мужик? Чтобы тупо тр)хаться без обязательств? Что это изменит? Проще с вибратором, никаких зпп и прочих поблем. Не находите. А вот с любимым мужчиной, с которым есть желание создать семью и растить детей, это другое. А впрочем, я лучше останусь старой девой, чем стану молодой лядью.
все, дэвушки, с вами ясно! взрослые тетки пытаются от реальной жизни спрятаться за образом "девствениц", цепляются ручками-ножками за свои плевы, как за спасательный круг))), неужели этот кусок кожи - самое ценное, что есть у вас? ведь жизнь и любовь тем временем проходит мимо. Хватит прятаться, быстро все влюбились, женились и разродились )))
Сообщение было удалено
читайте ветки выше: проблема у них не в отсутствие с кем, а чтобы этот мужчина вызывал любовь и уважение. не берегут, но просто хотят, чтобы все было с любимым мужчиной, а не абы с кем. ну, высокие требования, проще сказать. это часто бывает с интеллектуальными девушками, это не из-за того, что принцесс строят, а просто с человеком ниже их ничего не может получиться. мужчины же, даже умные, обаиваются умных женщин.
Сообщение было удалено
потеря девственности не значит влюбились, женились, разродились. Между этими понятиями НЕТ связи.
Сообщение было удалено
да не можем мы влюбиться. никак. а то бы уже давно...
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
не будь дурой, *** всегда притягивали мужиков, надо не быть *** но уметь себя вести в моменты единения как ***. И это не опыт, опыт тут ваше ни х?я рядом не стоял, это внутреннее ощущение желания ***. А вы строите из себя целок-недотрог вот мужики избегают
я вот девственнице была до...25 лет (мама дорогая!) :))) и ни чуть об этом не жалею. Я много училась, много работала, много пушешествовала, флиртовала и было здорово. А потом встретила ЕГО и все случилось. Правда ОН то был удивлен, хех. В общем, секс - это совсем не то к чему нужно стремиться. Т.е. я хочу сказать наслаждаться жизнью и заниматься сексом совсем разные вещи, если, конечно, не вы не циклитель на этом.
неможешь потому что у тебя запрет на полноценные отношения (с СЕКСОМ конечно!!!) Вот рискнешь - выпьешь шампанского на свадьбе ))) может и не с тем, первым, но он того стоит.
Сообщение было удалено
не хотите просто, мужиков вокруг *** и больше
танцевать с голой жопай можем а влюбиться нет...
Сообщение было удалено
Какие отношения? Выпить шампанского и тр)хнуться - это отношения? Ну знаете ли, каждому своё.
Сообщение было удалено
Ну во-первых не судите людей по себе.
А во-вторых согласна , что мужчины любят легкодоступных женщин, но на таких как правило не женятся.
Сообщение было удалено
мне моя на первом свидании дала, женаты были.
не гони
Сообщение было удалено
Влюбиться и потр)хаться - это разные вещи. Захотеть влюбиться невозможно - это случается само по себе, а вот потр)хаться захотеть, тут не вопрос.
а сейчас ты разведен?
Сообщение было удалено
Так ты сам кобельещё тот, за такого замуж выходить, себя не уважать :) не надо ля ля. Деньги пиготовил на аллименты детям, а?
Сообщение было удалено
+100, очень здравая мысль. сейчас из секса сделали культ, как будто жизнь измеряется количеством оргазмов.
Сообщение было удалено
а я и выпью шампанского и потрахаюсь с любимым всласть, потом еще шампанского и еще потрахаться - очень люблю так вечера проводить с мужем ))), прям романика как в медовый месяц - пример бы брала, злючка недотра*я
Сообщение было удалено
если бы у тебя в жизни было все так хорошо, как ты пишешь , ты тогда бы таким ядом не изливалась.
Сообщение было удалено
Так это Вы про шампанское на свадьбе...придупреждать же надо, что с мужем :) Любите друг друга и счастья Вам.
да что я злого-то говорю??? каким ядом?
Сообщение было удалено
разведен, аж два раза
Сообщение было удалено
матильда мнеб такую жеееену я бы УХ! )))
Сообщение было удалено
танец - это другое, это сценический образ. я танцую не для того, чтобы понравиться мужикам. я сама от этого ловлю кайф, я после часа на сцене, как вина выпила, адреналин и прочее. но вот парень такое же чувство опьяненности вызвал лишь один раз, до секса не дошло, до сих пор жалко, обидно и страшно, что второго такого раза может и не быть. 2 года прошло, ни один парень даже не нравится по-настоящему.
хотя может один и нравится, но и него есть девушка, а я не такая, из-за которых бросают невест.
А пример какой брать, с Вашим мужем тр)хаться что ли? Не пойму какой пример?
Сообщение было удалено
у тебя была уже ))) чего ее шампанским не поил? )))
Сообщение было удалено
с.учка ты нетраханная, хрен тебе а не деньги.
Сообщение было удалено
говорит само за себя.
ты думаешь, нам будет легче, если нас отымеют, а потом свалят? только больше комплексов плодить
Сообщение было удалено
Дорогая матильда прочтите свои отзывы и поймете о чем я
Сообщение было удалено
поил, она стерва была еще та, перетраханная ))) это мое личное не обо мне.
посмотрите что девсвтенници то творят ужас! заполонини)))
Сообщение было удалено
Горе от ума!
Леха пиши по культурнее тут же дамы
Сообщение было удалено
даже если не навсегда, даже если не до брака не дойдет. но не на одну же ночь?
Сообщение было удалено
зато я в отличии от тебя счастлив был с обееми, тебе увы тока вибратор твое удовольствие
Сообщение было удалено
Не можем влюбиться,
Но хочим жениться?
Леха,с)чка твоя жена, а коли от не)траха страдает, так то не мои проблемы. Деньги твои мне нафиг не нужны, если детям после развода помогаешь (если они есть), то молодец. А остальное мелочи жизни.
Сообщение было удалено
да срал я на таких дам, которые тут алиментами тычат. Пусть у себя в европе еврожоперов доит.
Сообщение было удалено
Нет с моим я сама трахаюсь )))
не надо свою девственность ставить на пьедистал и ждать, что мужики поклоняться ей пойдут! не оценят, а еще больше заподозрят неладное. Просто надо хотеть и романтики и душевной близости и секса - и все!
вот встретится вам завтра прынц, а вы ему откажите, а тут уже 200 готовых, ваши шансы получить достойного мужчину стремятся понятно куда. секс лутший мотиватор для мужчин!
Сообщение было удалено
как грубо Алексей , как грубо
Сообщение было удалено
А что так возбудился, милый? Смотрю Вас эта тема задевает, Вы в бегах?
Сообщение было удалено
тыб о своей дырке лучшеб подумала, мои дырки хоть и в разводе но живут и радуются.
По манере общения так наз. девы не дотягивают до сценического образа. Ну не похоже! Таня лучше всех замаскировалась! Ей первый приз! - Пожелания скорейшего лишения девственности по любви и под местным наркозом!
Простите конечно Алексей, а чему радуются, тому что сбежали от вас.
Сообщение было удалено
да мне пофигу по большому счету. бесит что какие то уродки с запада учат наших баб как жить.