Гость
Статьи
24 года, а все еще …

24 года, а все еще девственница

мне 24 года, а я все еще девственница . Я для себя решила , что мой первый секс будет по любви, а любви нету. Толи хватит принца ждать, толи отдаться первому встречному. Посоветуйте что-нибудь.

ЧЕРТОВКА
1 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Веселая Матильда

в 24 реальна только техническая "девственность". Сравниваем тут взрослую женщину, не ведущую половую жизнь, с образ целомудренной нетронутой чистой девушки 13-18 лет. итересно эти взрослые тети 24лет и не целовались, и не петинг, и не орально ниразу... а если да, то вся их девственость - маленький кусочек кожи, не больше, а шуму то подняли)))

ЧЕРТОВКА
Веселая Матильда

Сообщение было удалено

Мы лишь искорку дали, а пламя подняли как раз вы.

Ес
Tatiana

Сообщение было удалено

если хотите, напишите мне если есть желание на nesperanzaa@gmail.com, я тоже живу в Испании. Часто бываю в Барселоне.

Гость
Веселая Матильда

Сообщение было удалено

целку беречь в 24 это клиника однозначно они мужика так себе х?й найдут

ЧЕРТОВКА
Гость

Сообщение было удалено

И вам того же желаю

Ес

А зачем нужен мужик? Чтобы тупо тр)хаться без обязательств? Что это изменит? Проще с вибратором, никаких зпп и прочих поблем. Не находите. А вот с любимым мужчиной, с которым есть желание создать семью и растить детей, это другое. А впрочем, я лучше останусь старой девой, чем стану молодой лядью.

Веселая Матильда

все, дэвушки, с вами ясно! взрослые тетки пытаются от реальной жизни спрятаться за образом "девствениц", цепляются ручками-ножками за свои плевы, как за спасательный круг))), неужели этот кусок кожи - самое ценное, что есть у вас? ведь жизнь и любовь тем временем проходит мимо. Хватит прятаться, быстро все влюбились, женились и разродились )))

Tatiana
Гость

Сообщение было удалено

читайте ветки выше: проблема у них не в отсутствие с кем, а чтобы этот мужчина вызывал любовь и уважение. не берегут, но просто хотят, чтобы все было с любимым мужчиной, а не абы с кем. ну, высокие требования, проще сказать. это часто бывает с интеллектуальными девушками, это не из-за того, что принцесс строят, а просто с человеком ниже их ничего не может получиться. мужчины же, даже умные, обаиваются умных женщин.

Ес
Веселая Матильда

Сообщение было удалено

потеря девственности не значит влюбились, женились, разродились. Между этими понятиями НЕТ связи.

Tatiana
Веселая Матильда

Сообщение было удалено

да не можем мы влюбиться. никак. а то бы уже давно...

Ес
Tatiana

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

не будь дурой, *** всегда притягивали мужиков, надо не быть *** но уметь себя вести в моменты единения как ***. И это не опыт, опыт тут ваше ни х?я рядом не стоял, это внутреннее ощущение желания ***. А вы строите из себя целок-недотрог вот мужики избегают

хех

я вот девственнице была до...25 лет (мама дорогая!) :))) и ни чуть об этом не жалею. Я много училась, много работала, много пушешествовала, флиртовала и было здорово. А потом встретила ЕГО и все случилось. Правда ОН то был удивлен, хех. В общем, секс - это совсем не то к чему нужно стремиться. Т.е. я хочу сказать наслаждаться жизнью и заниматься сексом совсем разные вещи, если, конечно, не вы не циклитель на этом.

Веселая Матильда

неможешь потому что у тебя запрет на полноценные отношения (с СЕКСОМ конечно!!!) Вот рискнешь - выпьешь шампанского на свадьбе ))) может и не с тем, первым, но он того стоит.

Гость
Tatiana

Сообщение было удалено

не хотите просто, мужиков вокруг *** и больше

Леха

танцевать с голой жопай можем а влюбиться нет...

Ес
Веселая Матильда

Сообщение было удалено

Какие отношения? Выпить шампанского и тр)хнуться - это отношения? Ну знаете ли, каждому своё.

ЧЕРТОВКА
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых не судите людей по себе.

А во-вторых согласна , что мужчины любят легкодоступных женщин, но на таких как правило не женятся.

Леха
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

мне моя на первом свидании дала, женаты были.

не гони

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Влюбиться и потр)хаться - это разные вещи. Захотеть влюбиться невозможно - это случается само по себе, а вот потр)хаться захотеть, тут не вопрос.

ЧЕРТОВКА

а сейчас ты разведен?

Ес
Леха

Сообщение было удалено

Так ты сам кобельещё тот, за такого замуж выходить, себя не уважать :) не надо ля ля. Деньги пиготовил на аллименты детям, а?

Tatiana
хех

Сообщение было удалено

+100, очень здравая мысль. сейчас из секса сделали культ, как будто жизнь измеряется количеством оргазмов.

Веселая Матильда
Ес

Сообщение было удалено

а я и выпью шампанского и потрахаюсь с любимым всласть, потом еще шампанского и еще потрахаться - очень люблю так вечера проводить с мужем ))), прям романика как в медовый месяц - пример бы брала, злючка недотра*я

ЧЕРТОВКА
Веселая Матильда

Сообщение было удалено

если бы у тебя в жизни было все так хорошо, как ты пишешь , ты тогда бы таким ядом не изливалась.

Ес
Веселая Матильда

Сообщение было удалено

Так это Вы про шампанское на свадьбе...придупреждать же надо, что с мужем :) Любите друг друга и счастья Вам.

Веселая Матильда

да что я злого-то говорю??? каким ядом?

Леха
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

разведен, аж два раза

Леха
Веселая Матильда

Сообщение было удалено

матильда мнеб такую жеееену я бы УХ! )))

Tatiana
Леха

Сообщение было удалено

танец - это другое, это сценический образ. я танцую не для того, чтобы понравиться мужикам. я сама от этого ловлю кайф, я после часа на сцене, как вина выпила, адреналин и прочее. но вот парень такое же чувство опьяненности вызвал лишь один раз, до секса не дошло, до сих пор жалко, обидно и страшно, что второго такого раза может и не быть. 2 года прошло, ни один парень даже не нравится по-настоящему.

хотя может один и нравится, но и него есть девушка, а я не такая, из-за которых бросают невест.

Ес

А пример какой брать, с Вашим мужем тр)хаться что ли? Не пойму какой пример?

Веселая Матильда
Леха

Сообщение было удалено

у тебя была уже ))) чего ее шампанским не поил? )))

Леха
Ес

Сообщение было удалено

с.учка ты нетраханная, хрен тебе а не деньги.

Tatiana
Леха

Сообщение было удалено

говорит само за себя.

ты думаешь, нам будет легче, если нас отымеют, а потом свалят? только больше комплексов плодить

ЧЕРТОВКА
Веселая Матильда

Сообщение было удалено

Дорогая матильда прочтите свои отзывы и поймете о чем я

Леха
Веселая Матильда

Сообщение было удалено

поил, она стерва была еще та, перетраханная ))) это мое личное не обо мне.

посмотрите что девсвтенници то творят ужас! заполонини)))

Гость
Tatiana

Сообщение было удалено

Горе от ума!

ЧЕРТОВКА

Леха пиши по культурнее тут же дамы

Tatiana
Веселая Матильда

Сообщение было удалено

даже если не навсегда, даже если не до брака не дойдет. но не на одну же ночь?

Леха
Tatiana

Сообщение было удалено

зато я в отличии от тебя счастлив был с обееми, тебе увы тока вибратор твое удовольствие

ХерОн
Tatiana

Сообщение было удалено

Не можем влюбиться,

Но хочим жениться?

Ес

Леха,с)чка твоя жена, а коли от не)траха страдает, так то не мои проблемы. Деньги твои мне нафиг не нужны, если детям после развода помогаешь (если они есть), то молодец. А остальное мелочи жизни.

Леха
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

да срал я на таких дам, которые тут алиментами тычат. Пусть у себя в европе еврожоперов доит.

Веселая Матильда
Ес

Сообщение было удалено

Нет с моим я сама трахаюсь )))

не надо свою девственность ставить на пьедистал и ждать, что мужики поклоняться ей пойдут! не оценят, а еще больше заподозрят неладное. Просто надо хотеть и романтики и душевной близости и секса - и все!

вот встретится вам завтра прынц, а вы ему откажите, а тут уже 200 готовых, ваши шансы получить достойного мужчину стремятся понятно куда. секс лутший мотиватор для мужчин!

ЧЕРТОВКА
Леха

Сообщение было удалено

как грубо Алексей , как грубо

Ес
Леха

Сообщение было удалено

А что так возбудился, милый? Смотрю Вас эта тема задевает, Вы в бегах?

Леха
Ес

Сообщение было удалено

тыб о своей дырке лучшеб подумала, мои дырки хоть и в разводе но живут и радуются.

ХерОн

По манере общения так наз. девы не дотягивают до сценического образа. Ну не похоже! Таня лучше всех замаскировалась! Ей первый приз! - Пожелания скорейшего лишения девственности по любви и под местным наркозом!

ЧЕРТОВКА

Простите конечно Алексей, а чему радуются, тому что сбежали от вас.

Леха
Ес

Сообщение было удалено

да мне пофигу по большому счету. бесит что какие то уродки с запада учат наших баб как жить.