Гость
Статьи
24 года, а все еще …

24 года, а все еще девственница

мне 24 года, а я все еще девственница . Я для себя решила , что мой первый секс будет по любви, а любви нету. Толи хватит принца ждать, толи отдаться первому встречному. Посоветуйте что-нибудь.

ЧЕРТОВКА
1 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Tatiana
ХерОн

Сообщение было удалено

да тут весь форум твердит, что девственность - порок, что это показатель невостебованности.

может быть, для самоутверждения, только пока что я сделала вывод, что внешность играет значение только в России. здесь я давно уже кроме сальных взглядов индусов никаких знаков внимания не видела.

не переживаю я из-за девственности, и понимаю, что это-то как раз ничего не определяет. переживаю, что при всех, казалось бы данных, никому не нравлюсь.

может я действительно не замечаю, когда нравлюсь мужчине?

ЧЕРТОВКА
Гость

Сообщение было удалено

Если это относилось ко мне, то отвечу , что эта фраза меня насмешила, так как вы меня не видели, поверьте на честном слове желающих пруд пруди, наверно дело во мне не цепляет меня никто настолько, чтобы отдаться.

Tatiana
Леха

Сообщение было удалено

а вы всегда так невежливы и хамовиты?

Леха

710.Tatiana - ага, итс ми энд ай эм))))

Леха
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

да лан себя нахваливать, давай фотку показывай.

посмотрим хоть какие у тебя шансы в этом мире

ЧЕРТОВКА

итс вери вери бэд :-)

Гость
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

Конечно я тебе верю))))), еще в нло тоже)))

ЧЕРТОВКА
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже верю в нло :-) видишь у нас есть, что-то общее ;-)

Леха
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

фак ю

ЧЕРТОВКА
Леха

Сообщение было удалено

НАХАЛ

Ес
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

Конечно...и о контрацепции увы и ах должна снова думать девушка. Ну там таблеточки, постинорчики, спиральки...главное, чтоб милый лишний раз кайфанул, вет с презервативом - это уже не то. Тем более - не его проблемы если что. А насчёт дуры, ну не зарекайтесь, и с таблеткамибеременнеют....а потом думают, на ромашке гадают, как ребенок получился, а главное, здоров ли на фоне принятия таблеток зачатый. И встаёт выбор (опять же перед девушкой) аборт или неизвестность. Аборт - это риск остаться бесплодной на всю жизнь, ав роды - это риск, что на фоне таблеток может родиться ребенок с отклонениями. Как перспектива?!

ХерОн
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

Почему половая жизнь представляется тебе в виде омута?

Кстати насчёт твоего круга общения. Такое бывает при большой индивидуальности. Мол, я не как все!

А так если, то нет проблемы никакой. Или тебе тоже обсуждение это помогает? Скажи √ в чём?

ЧЕРТОВКА

да мне это обсуждение помогает лишний раз убедиться , что некоторые люди за счет половой жизни, пытаются самоутвердиться и возвысится, что не есть хорошо, а даже глупо. Это раз, а два убеждаюсь, что большинство женщин, именно женщин, негативно относятся к девственницам, видя в нас конкуренцию в будущем.

Леха
Ес

Сообщение было удалено

Ес те лечится надо, зациклилась на пустом месте. миллиарды пар это преодолевают и знают как им заниматься сексом безопасно. Хватит тут тупить уже

Ес

Нет, всё таки русско язычный форум - это клёво :) Только здесь девушек и парней интересует тема девственности. Не знаю ни одного иностранного форума с веткой по данной тематике :)

Леха
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

ага я такой ))

ЧЕРТОВКА
Леха

Сообщение было удалено

признание это уже путь к изменению :-)

ХерОн
Tatiana

Сообщение было удалено

Tatiana

может быть, для самоутверждения, только пока что я сделала вывод, что внешность играет значение только в России.

Tatiana

здесь я давно уже кроме сальных взглядов индусов никаких знаков внимания не видела.

Tatiana

не переживаю я из-за девственности, и понимаю, что это-то как раз ничего не определяет.

Tatiana

переживаю, что при всех, казалось бы данных, никому не нравлюсь. может я действительно не замечаю, когда нравлюсь мужчине?

Неправда! Я, к примеру, так не считаю. Это личное дело каждой! Или тебе под подол заглядыват кто?

Статистика имеется? Цифры есть? Не надо делать голословных выводов.

А чем тебе индусы не по нраву. Они же ЙоХи! И каКмасутру изучаютЬ! Хинди Руси - пхай, пхай!

А коли не преживаешь то при чём здесь твоя причинно следственная связь с девственностью?

Ну это ты сама разберись уж! Ха! КЫрасавиЦа ты моя! Вона как животом танцуешь! Эт всем нравится. Кстати, книжки писать не пробовала? Ты попробуй, попробуй..

Леха
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

изменению чего?

Ес
Леха

Сообщение было удалено

Миллионы пар? Или миллионы девушек в одиночку? Посмотрите хотя бы темы этого форума, а ещё лучше статистику по количеству абортов и матерей одиночек без средств к существованию и без крыши над головой. Нормальные люди сначала учатся брать ответственность за свои поступки, взвешивать за и против, а потом сексом заниматься. Но, конечно, лучше просто тр)хаться без обязательств, а ответственность спихнуть на собственных родителей. Как вариант? классно, правда?!

Веселая Матильда
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

в твои 24 ты для многих уже конкуренция "в прошлом", ты думаешь что через год-два много желающих будет такой перезрелок пробовать. девственность очень мило в 16-18, а им ты уже не конкурентка.

ЧЕРТОВКА
Леха

Сообщение было удалено

как чего себя миленький себя

Ес

Мне лечиться не надо, работа у меня такая, аллименты выбивать и жилье для таких вот горе мамаш выбивать, с таких же отморозков папаш.

ЧЕРТОВКА
Веселая Матильда

Сообщение было удалено

самоутверждайтесь девушка :-) если у вас поднимется настроение я буду только рада

Леха
Ес

Сообщение было удалено

ага )) а че париться, один раз живем )))))

Леха
Ес

Сообщение было удалено

ага попробуй )))))) те пендаль только поможет, смачный такой

ЧЕРТОВКА
Леха

Сообщение было удалено

Леха можно чуть по уважительней, ты же общаешься с девушками все таки

Ес
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

Леха, я смотрю Вы у меня по картотеке проходите как злосный неплатильщик аллиментов :) Уже пробила адрес, выезжаю с конвоем :)

Веселая Матильда

Заметила, что поздние девушки из своей девственности пытаются как-бы замок воздушный построить, и стать в нем принцесой-девственицей, еще хотят чтоб ими в этом замке все востаргались, как эти на форуме ))).

я в 24 закончила универ, работала, жила в гражданском браке с теперь уже мужем, в общем строила и дом и жизнь. Реально жалко смотреть на дуру непробиваемую в целкобашне, что твоя девственность тебе жизнь заменяет, любовь, семью? ну если да, то чего тут советы спрашиваешь? какой ты любви ждешь? тебя за твою только девственность полюбить должны что ли? до сих пор не полюбили? А потом говорит, что злые все и конкуренку в тебе видят ))) раздражает тупость

ЧЕРТОВКА

ну если да, то чего тут советы спрашиваешь?

советы спрашиваю, чтобы посмотреть сколько здесь на форуме неадекватных дамочек вроде вас виснет, боже мой вы жили в 24 года в гражданском браке, гордитесь собой это ваш предел.

Tatiana

725. при чем же сдесь статистика? просто по вашим же словам у меня с моей внешностью проблем вреде бы не должно быть. красавицей себя не считаю (по русским меркам), но на общем фоне испанок выгодно отличаюсь, при этом вокруг куча пар, где девушка на лицо и фигуру просто страшная! и ничего, личная жизнь в разгаре. а у меня - шаром покати. ну, поддержала я на ветке Ес и Чертовку, потому что мне кажется, что они по многом правы. слишком уж у индусов с этим делом продвинуто. такое чувство, что у них одна только чакра и развита. только когда наша группа выступала на индусской свадьбе, нам пришлось обращаться к охране, потому что гости приняли нас за ***. а интеллект?!

может это мне танцы все восприятие секса перевернули. я его воспринимаю теперь, как танцев, т.е. больше с эстетической стороны, хочется, чтобы первый раз был безумно красивым, а такое может быть только с очень любимым человеком. книги не пишу - с фантазией туго, а стишки пописывала. потом танцы накрыли.

Ес
Веселая Матильда

Сообщение было удалено

Я искренне рада, что у Вас всё отлично. Не вижу, чтоб кто-то писал про замки и принцессу- девственницу. Потеря девственности не означает, что есть любовь, отношения, дети или семья. Или Вы хотите сказать, что с потерей девственности автоматически всё это появляется? Странный вывод. А если недевственица и не замужем, но с ребенком? Это кто? Лядь с нагуляным выб**ядком? Это не мои определения, заметьте. Девственницы далеко не дуры, просто детей заводят, когда знают, что смогут их прокормить сами и имеют работу и жил площадь, а не дуры которые сожительствуют с мальчиками, а завтра потенцальный муж в кусты имоя хата с краю ничего не знаю...Ребенка к родителям и на работу уборщицей устраиваться. Извините, но я такого будущего себе не желаю.

Tatiana
Леха

Сообщение было удалено

мира))

Ес
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

Гражданский брак - это брак зарегистрированный в ЗАГСЕ. Всё остальное сожительство или в просто народном обиходе, потр)хушки на одной территории без обязательств.

Ес
Tatiana

Сообщение было удалено

Вы в Испании?

Веселая Матильда
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

в смысле придел??? я сейчас в счастливом браке, занимаюсь творчеством и самообразованием, имею отличный дом, подумываем о ребеночке! а ты что, по прежнему в целкобашне?

я вполне адекватная, на форумах развлекаюсь, а ты тут сидишь посмтреть сколько и каких тут? или одиноко в целкобашне стало? наверно и подруг не осталось? ну не удивительно, зачем такой прынцесе то, у нее своя башня, больше ей ничего ни надо)))

Tatiana
Ес

Сообщение было удалено

барселона

Леха
Tatiana

Сообщение было удалено

вот отстой

тетки девственници свалил значит от родины матушки, и из за бугра тычут тут всех ох как же тяжко.

ну ***

ЧЕРТОВКА
Веселая Матильда

Сообщение было удалено

да я по прежнему в целкобашне, слово то какое , но таким грамотным людям как вам виднее

Леха

746. ЧЕРТОВКА - ты там не на чукотке случайно? а то другие твои подруги свалили )))

аня

в двадцать четыре года это не девственница, а старая дева.на поколение то посмотрите.вон, с 13 лет уже во всю.

ЧЕРТОВКА

милый я не на Чукотке, я ближе чем ты думаешь

ЧЕРТОВКА
аня

Сообщение было удалено

И что я должна брать с них пример. Это самый умный совет, который я прочла. спасибо

Tatiana
Леха

Сообщение было удалено

а что плохово в загарнице? у меня лично семья в Москве, а мы с братом учимся в барселоне. я лично сама решила, что в испании в университет мне будет поступить легче, без нервотрепки. поступить в европе проще, а вот учиться сложнее, т.к. тут халява не проходит. ну, так и учат хорошо. в москву может еще вернусь. а с проблемой нашей в россии дело могло бы еще хуже обстоять.

Гость
Tatiana

Сообщение было удалено

Моя девушка на втором свидании первая меня поцеловала и через время первой предложила секс. А еще в её разговоре есть понятие: охомутать хорошего мужика ))) Учитесь!

Леха
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

так ты и от своих подруг отстаешь! они свою девственность за бугром стережут, ждут европейских мальчиков, хотя какие им уже там мальчики светят - старые перндуны извращенцы, им девственная для своих грязных утех нужна. Ты даже ТУТ лоханулась! ))

ЧЕРТОВКА

Леха ты меня очень забавляешь своим мышлением , прелесть

Леха
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

да я уже понял что на ветке собрались три лохушки, свалившие от родины и из за граници теперь рассуждают как бы им своей девственностью распорядится )))

Блин да вас бы в России в первой бы институской общаге того, сказали бы гудбай невинность и помахали бы платочком.

Tatiana
Леха

Сообщение было удалено

на мой взгляд тип "старых пердунов" в европе не существует. если только лет в 70-80. мужчины как раз очень достойные. только, в отличие, от наших еще и без гонору.

ЧЕРТОВКА
Леха

Сообщение было удалено

Да была я в общягах на вечеринках не однократно , но это же не подвод стелиться под кого попало