Гость
Статьи
24 года, а все еще …

24 года, а все еще девственница

мне 24 года, а я все еще девственница . Я для себя решила , что мой первый секс будет по любви, а любви нету. Толи хватит принца ждать, толи отдаться первому встречному. Посоветуйте что-нибудь.

ЧЕРТОВКА
1 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

404, ну хоть будете знать что это)))), не в теории. А -то так любовь до старости прождете))и помрте не узнав. вообще все в начале из любопытства начинают сексом заниматься, никакой любви там и нет.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

меня всегда удивляли подобные комментарии. Это из серии, почему вы не курите травку? попробуйте и не в теории, а на практике что это такое :) А то так и помрёте не узнав. Ничего не изменится даже если попробовать, а вот проблем можно нажить огромное количество.

Ес

Занимайтесь из любопытства, не мри проблемы. Многие и колоться из любопытства начинают :) А отом затягивает. Я только одного не пойму, почему я должна быть как все. Почему ждать любви - это смешно, а тр*хаться без любви - это нормально? :)

Гость

406, это ваше дело, я ж вам написала.Ну это глупо

принцеса

я не люблю мужчин , люблю только своего двоюродного брата, по вашей логике я с ним должна трах....ся

ЧЕРТОВКА

Лично я ничего страшного в этом не вижу девственность это естественность.

Когда я попала в больницу нужно было пройти обследование у гинеколога , гинеколог попался мужик 45 лет , надо было видеть выражение его лица , когда я сказала , что девственница.

Tatiana
Ес

Сообщение было удалено

не смешно! мне вообще очень нравятся все ваши комментарии: сразу видно умного и самодостаточного человека. а вы долго учились? сейчас карьерой занимаетесь? мне кажется, что может проблема отсутствия любви как раз в том, что время не пришло. я сейчас заканчиваю сразу два факультета с результатами значительно выше среднего, шлифую 3 языка, ищу работу, над внешностью работаю. любовь тоже искать надо, и над отношениями надо работать. придет время - займусь. это вообще удел всех незаурядных девушек, любовь нас врасплох не настигает, это м ее достигаем долгим и упорным трудом. это Бальмонт писал: "Пока все бегали и влюблялись, я сидел над словарями".

бэтмен

моей будущей женой будет исключительно девственница.

Гость
бэтмен

Сообщение было удалено

Бери здесь, на сайте, их тут куча пасется)

Гость

410, ниче удивительного гыыыыыыыыыыыы

бэтмен

я буду её учить всему сладострастию секса.

И видеть её раскрепощение , это возбуждает.

так же меня возбуждает факт невинности.

Ес
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

это Вы в России или странах СНГ так к гинекологу удачно сходили? Я ходила в Испании, сказала как есть, пофигу, никакой реакции.

Гость
бэтмен

Сообщение было удалено

Девочки, берите бэтмена, он всему научит))))

бэтмен

Да это в СПб у нас гинекологи рожи корчат от услышанного.

ЧЕРТОВКА

товарищ мужчинка бэтмен вы за меня то не отвечайте

Я из Москвы

Ес
Tatiana

Сообщение было удалено

Времени нет, кроме учёбы надо и на покушать заработать и родителям помочь. Учусь 5 дней в неделю вечерами, 5 дней работала в суде помошником судьи, потом поступила в Европейский вуз. И училась в 2 странах одновременно. На сессии 2 раза в год, туда обратно + работа. Вот так.

Гость

Чертовка и бэтмен )))- 1 чел))), циферки-то совпадают хехе

ЧЕРТОВКА

Ес да бедняга загружены вы сильно.

У меня дела обстоят по проще нет такой загруженности , но и тяги ложиться с кем попало тоже нет.

Ес

На самом деле когда мозг загружен, сексуальная инергия сублимируется на другое. Я довольна тем, что имею, что я свободна, у меня нет голодающих детей и алкоголика мужа, я могу жить где я хочу на свои деньги, работать на любимой работе, помогать родителям. А любовь...нечаянно нагрянет, кода её совсем не ждёшь...Тогда и буду работать над отношениями. Я если это только гол в одни ворота и голый секс, то я предпочитаю не работать в холостую.

Гость

Жалко вас, несчастные девушки((

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Жалко почему? Я не чувствую себя несчастной...

ЧЕРТОВКА

╥ В наше время все Джульетты √ матери одиночки.

ЖАЛКО ИХ

Гость

Вы обделенные

ЧЕРТОВКА

На мой взгляд глупые женщины обделенные , т.е. женщины вроде вас.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Чем? Чего у нас такого нет, что есть у недевственниц? Секс?

Леха

на][ер кому девственница сдалась? за ней бегать нужно год, дальше поцелуев не сдвинется, мучеться ее лишать "ой мне больно ой не надо так", потом еще прицепится и не отвяжется.

Давайте нормальных девок! Девченки! )) кто не девственница в 24 а ну ка стройся! ))

Ес
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

Глупые? Это какие? Которые не спят без любви?

Гость
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

Мне ваше мнение насчет меня параллельно)). Девственность в 24- это не от большого ума, а скорей от не востребованности у мужчин хе хе.

Ес
Леха

Сообщение было удалено

Леха, недественниц полно, какие проблемы? Сперму слить некуда?

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Не востребованности у мужчин? Это что за термин? Я ж не ш*лава, чтоб быть У МУЖЧИН востребованной. Мне одного достаточно, но любимого и любящего.

ЧЕРТОВКА

EC это я писала оппоненту выше, а не вам.

девственниц назвали обделенными, я написала, что лучше быть обделенной в сексе , чем обделенной мозгами.

Леха
Ес

Сообщение было удалено

***, по три литра ДАю в день.

Леха

EC хош тебе солью?

Ес
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

я поняла, сорри за пост :) Не заметила ник.

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Ну и где же он у тебя? его ведь нет!

ЧЕРТОВКА

Леха по тебе видно, что тебе не то что девственница не дала, тебе даже самая последняя бл.дь не дала. Это чувствуется за версту. Будешь сливать свою сперму своей правой рукой.

Ес
Леха

Сообщение было удалено

Сходи сдай в банк спермы. И деньжат дадут :) И доброе дело сделаешь.

Леха

440.ЧЕРТОВКА тебе тоже слить? подставляй хлебало

ЧЕРТОВКА

Леха

EC хош тебе солью?

Сходи сдай в банк спермы. И деньжат дадут :) И доброе дело сделаешь.

Лучше на надо сдавать сперму , боюсь дети без мозгов радятся все в папу.

Леха
Ес

Сообщение было удалено

они отказываются столько принимать, говорят что я заполоню всю землю ))

ЧЕРТОВКА

А потом удивляются почему девственниц много, да потому что козлов вроде Лехи пруд пруди, а настоящие мужики на грани вымирания.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Любви нет. Соответственно и его нет. Но Вам не понять. Вы видимо супер востребованная! Вперед! Переплюньте даму с форума, которой 24 года, а у неё 60 половых партнеров! Она востребованная, спорить не буду, но тошнота у меня к горлу подкатывает, когда думаю о такой востребованности.

Леха
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

Да я кАзел и не скрываю ))

Леха
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

ага мои все в меня будут! я же их папаха! )))

Гость

Никому вы со своей девственностью не нужны хи хи, и правильно- нах. дуры -то нужны!!!!!

ЧЕРТОВКА

Милый да ты это не то что скрываешь, ты себе тату на лбу выбил

козел , чтобы таких же козликов вроде себя привлекать.

Леха
Гость

Сообщение было удалено

вот именно На Х не нужны!

Леха
ЧЕРТОВКА

Сообщение было удалено

девственице можно только в рот напихать, на большее она на[]ер не нужна

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Ну они-то думают, что нужны)))и чем дальше, тЕМ БОЛЬШЕ они будут нужны, я ж говорю -ДУРЫ!!!!

Ес
Гость

Сообщение было удалено

славо богу, что уберег меня от такого чма :)