Гость
Статьи
Это плохо, уогда в 22 …

Это плохо, уогда в 22 года постоянно меняются сексуальные партнеры?

Так получилось, что за свои 22 года у меня было 10 партнеров по сексу (я все время предохраняюсь презервативом). Я ищу себе человека, с которым у нас что-нибудь получилось бы, но получаются встречи на …

Автор
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Чуча

Интересно а Реенкарнация считает отсос полноценным физическим актом? Сдается мне большинство мужчин общались с ней только так, не у каждого на такое встанет))

Гостья
гост

Сообщение было удалено

Мне ничего не надо говорить,я лишь пишу о том, чему была свидетелем сама.

Гостья

Сообщение было удалено

Это аутотренинг такой над тарелкой с пшёнкой?)) Помогает хоть?

93 Дура ты. Уж лучше девственность сохранить,чем 100 мужиками быть оттраханной. И кстати,чё ни один из ста не задержался-то? А,*** старая?

Чуча
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Если вы вся в шоколаде, почему у вас плохие зубы? Никак не нашкребете на протезы?

Гостья
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Вот видите какой низкий уровень качества секса с вами. Вам даже не понять,что это такое. Партнеров годам к 25 при серьезном избирательном подходе может быиь 5-6 и то при условии,что вы лет в 18 начали половую жизнь, не позже. А так, с первым встречным конечно опыта не наберешься. Сегодня в одной позе перепихнулись и больше никогда не увиделись. Где уж там новые миры открывать.

Гость

96. Согласна, но есть нюансы. Потом, с возрастом- меньше всего хочется вспоминать свои сексуальные связи. Это просто становится неинтересным.

правда
Реинкарнация

Сообщение было удалено

ой, ой, ну, не п...ди только)) Сама же не раз трепела, что нуждалась и причем сильно и не раз. Запоминала бы что ли, чего где мелешь, хотя, наверное, от вечного похудания и клизмления память то совсем отшибаетя.Бедняжка.

Чуча

Сообщение было удалено

Гниющие сидят подле мужей, и боятся, что те их бросят, медитируя над пшёнкой;)

Вообще для меня секс не главное. Мне гораздо важнее взаимное уважение,дружба,общие интересы ,а потом уже секс. Тем более с возрастом он всё равно становится всё реже и реже.

Гость

10 в 22 это немного. Хотя 5 было лучше.

гост
Гостья

Сообщение было удалено

Найти идеального партнера, подходящий тебе по темпераменту очень и очень трудно. Сюда плюсуйте, то что, этот партнер будет с вами не 5,10,15 лет - на все жизнь.

Гостья
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Ну, вот видите, вы просто не видели других миров, у вас ограниченный кругозор, вы всем навязываете свой неудачный опыт. А есть дамы, которые по 15-20 лет замужем и кончают по три раза за акт и разнообразие там есть. Часто это требует работы какой-то, конечно, кому-то легче делать себе разнообразие не в качестве секса и в разнообразии, а в количестве и разнообразии мужчин.

Люня

Сообщение было удалено

Ну вот вам более доходчиво женщина объясняет про "шоры" и "Другие миры"... Для даунов, тксзть))

гост
Гостья

Сообщение было удалено

простите, вы у всех, и при всех свечку держали?

Рея известная на форуме своим пис..льством. На меня тут наезжала,типа никто меня замуж не берет,а сама-то со своим пионэром в гражданском браке живет... Мальчег просто на старой тетке опыт нарабатывает,после 100 мужиков-то))))

И теперь я понимаю,почему она сына сбагрила папашке. Мамка по мужикам валялась,некогда ей ребенка было воспитывать.

Люня
Гость

Сообщение было удалено

Это да. В том и смысл. Когда воспоминания проигрывают настоящему любимому мужу, то понимаешь, что ровным счетом ничего не теряешь, не глядя налево. И семья после того ценнее. А кому сравнить не с чем, чаще всего искушениям вроде измен противостоять не могут. Достоточно по форуму пройтись, тут таких историй полно. Я сама хоть и не замужем, но своему сожителю не изменяю. Не потому что я такая вся правильная и верная, а потому что НЕ ХОЧЕТСЯ. Напробовалась всего в жизни досыта. И все предыдушие мужчины проигрывают по сравнению с ним (я не только про секс). Так с какого же перепуга я буду добра от добра искать?

Гостья

Сообщение было удалено

Да в 20 лет все эти пенсионерские радости нах не нужны))

Свинячий грип

Автор не тех выбирает. А потому выбирать будут ЕЁ!

Гостья
гост

Сообщение было удалено

И я пишу, что это трудно, плюс мозги надо включать, чтобы сначала узнать поближе и хотя бы разузнать не женат ли он, не т ли у него девушки, а может он алкаш вообще. Это не для всех. Некоторые предпочитают не задумываясь тра*ать все, что движется и в итоге приходят к тому, что у них нет этого самого идеала, а только одноразовые мужчины. Такие и шипят что-то про пшенку. Вообще, многие у кого личная жизнь не удалась, любят исходя из своего опыта говорить об однообразии с одним и каком-то многообразии с другими.

Гостья
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Очень даже нужны, вы просто не узнаете, что такое идеальный секс и разнооборазие настоящее и новые миры с одним по-настоящему близким человеком. Вам это чуждо, так как вы в своем мирке, с неудавшимся браком и кучей одноразовых связей.

правда
Чуча

Сообщение было удалено

так по ней и видно все - на морде все написано)))Фотки ее что ли не видали - морда потасканя, высушенная, зубы гнилые, глаза олигофренического плана) Ну, а про то, что знает имеет несчастье лицезреть ее гинеколог и уролог вообще помолчим....

гост
Гостья

Сообщение было удалено

60 процентов зависит от везенья, остальные 40 от себя самой.

Гостья
Люня

Сообщение было удалено

4-5 мужчин, с которыми были серьезные отношения и разнообразный секс - вот так вот, чтобы наестся. И гораздо сытнее и вкуснее получается, чем сотня поюзанных такими же ш*юхами мало-мальски знакомых мужчин с которыми ты это делала в одной и той же позе.

Felicia

Сообщение было удалено

Чем лучше-то? По мне так ласки ста мужиков ничто в этой жизни не заменит. Будет что вспомнить на помойке;)

А кто их задерживал? Я взамуж до 23 лет не собиралась. А как собралась, так и вышла сразу же, не заржавело))

Чуча

Сообщение было удалено

Ты о чём вообще, убогое?))

Гостья
гост

Сообщение было удалено

А автор все 100% перекладывает на везение. А шанс, везение предоставляется каждой минимум один раз в жизни. А вот как бывает обидно некоторым, когда их бывшее поведение, портит им их единственный шанс. Вот и все.

Рори

Гостья

Ой, Сергей, конечно, узнать 2 пальца об асфальт. Че там узнавать-то? У нас есть общая приятельница тоже поменяла уже 20 мужиков к 20годам, так в клубе, в который мы ходим, все её *** уже за глаза называют. Я с ней не хожу уже никуда просто. Общая с ней приятельница перестала с ней ходить в клуб после того, как познакомилась там с хорошим юношей, а он ей сболтнул: "Не ходи с этой девушкой, потому что она *** и все мужики в клубе думают, что ты тоже ***. Я тоже так вначале подумал". Вот и все. Кстати, эта девка поменяв 20 мужиков, даже не умеет и не занимается оральным сексом. А мы с подружкой, имея одного партнера,за которого собираемся замуж, кончаем почаще ,чем она и в том числе достигли мастерства в оральном сексе;) А она тока прыгает по койкам и через раз, то не кончила, то член маленький, а кто ради одноразовой девочки будет стараться?

Она тоже не старается ради одноразового мальчика. Когда найдет себе многоразового, тогда и он, и она будут стараться. А если бы вы ваш муж придурком оказался когда у вас было в первый раз, вы бы не пошли икать другого что-ли? Не смешите, что вы достигли мастерства в оральном сексе только потому что у вас один партнер. Не потому что у вас один партнер, а потому что вы с этим партнером в сексе друг другу подходите. А не подходили бы, я бы посмотрела какому вы искусству научились.

Гостья

Сообщение было удалено

Это вам ваша бабушка сказала? Или в Библии написано?

Чуча

А у меня вот парень, я с ним почти уже полтора года. И качество секса все лучше и лучше, я привыкаю и раскрываюсь, а он кажется с каждым разом влюбляется меня все больше. Не понимаю как можно достичь такой гармонии за 1-2 разовый перепих

правда

оттого и кроме пионЭра некому на нее позариться было - какой нормальный мужик на эту кучу венеры да инфекций позарится? Плюс учитывая ее кукушкинскую суть - женщины бросившая своего ребенка уже никогда женщиной ни для кого не будет по каким бы койкам она не скакала. тем более явно ни чера там не умеет - спринтерша, блин, сразу видно отдерут и за порог, а это клуша довольная типа расширяет горизонты))) ой, ***, и морковку венецианской эмалью назвать можно, главное не суть, а интерпритация. Носит же земля таких Фекл:))

Гостья
Рори

Сообщение было удалено

Читайте внимательно, я пишу 4-5 мужчин нормально до брака в 25 лет например. Секс надо тестировать,но не в первую очередь. Автор такая дура, что даже не удосуживается сначала узнать, нет ли у него уже девушки. А на фига такой некачественный секс нужен? ни он не старается, ни она. и это ваш опыт? Лучше с 4-5 качественно и вплотную этим заниматься и опыт будет, и отношения.

Гостья

Где вы вычитали,что он у меня первый? Я лишь пишу, что уж точно не 20. Плюс ещё сколько мне лет, не 16 уже.

Рори

Felicia

Рея-то,оказывается дешевая поблядушка)))) Ну,это я всегда знала,*** 100 мужиков к 22 годам..... С такой с одного стакана-то пить противно

А вам что, с ней пить пиво или с ее м.ндой пить пиво?

Чуча

И я абсолютно уверена, что все женщины хотят быть любимыми и большинство занимается сексом с новым партнером в надежде, что он тот самый. Просто не всем везет и некоторых как Реенкарнацию кидают, после чего они на себя надевают броню,типо я такая сексуальная мне мало одного, это я выбираю, а не они меня. Конечно это психологическая защита

гост
Гостья

Сообщение было удалено

Вероятнее всего, что дама только ждала от 20 партнеров, сама не давая в замен. НЕ в смысле физиологического секса, а его эмоциональной окраске.

правда

Сообщение было удалено

Вы меня с кем-то путаете, примите лекарства))

Не ангел

Автор, дело ведь не в подружкиных словах, и не в том даже, что с точки зрения общественной морали много партнеров для девушки - это плохо. Дело в том, что вам эти связи не приносят желаемого. Да, после хорошего секса хорошее настроение. А оно у вас не портится после того, как вы узнаете "подробности" (те, что вы описывали)? Или от того, что кроме секса от отношений и вспомнить нечего? Где ваши "мачи", когда вам нужна реальная мужская помощь в чем-то? когда вы болеете и т.п.? неужто не свербит?

Просто знаете, с одной стороны - "о, ё! я такая востребованная, меня все хотят и т.п." - замечательное отношение. С другой стороны на *** все эти толпы, когда элементарно шкаф подвинуть позвать некого. А жизнь ведь не ограничивается сексом.

И ещё у меня вопрос (простоя в недоумении): как вам удаётся потом с ними всеми расставаться? Просто по моим наблюдениям мужчины после секса не жаждут растворяться в пространстве, а вовсе даже наоборот - всей душой за "продолжение банкета". И если даже пара человек из этих 10 и "растворились", то как вы организуете общение с остальными? или вы новых ищете уже на их фоне?

гост
Чуча

Сообщение было удалено

Все люди разные, для чего осуждать других, если вы их абсалютно не понимаете?

Гостья
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Сами мозги свои включите. За 7 лет сколько серьезных отношений уместится? Уж явно не сто! Это возможно только если ты даже не успев спросить имя сразу тра*аешь его, а потом тут же бежишь ща другим, не успев даже подумать, а был ли секс вообще.

А я с теплотой вспоминаю своего первого мальчика. Как мы дружили,потом я его проводила в армию,все вот эти чувства влюбленности,какой-то робости гораздо приятнее вспоминать. не представляю,ну ЧТО будет Рея вспоминать??? Бесконечные куи перед глазами?????

Гостья

Сообщение было удалено

Бреда Питта представляете во время акта? Ну признайтесь!;)

Свинячий грип

Ну не знаю, если парню нужен просто трах, он не будет заморачиваться на "встречаниях"

134 Причем тут ***,извиняюсь? Там и отсосов ,наверное, штук 90 из ста было...)))

Felicia

Сообщение было удалено

Аргументы иссякли, гамадриловна? Переходим на личности?;)

гост
Felicia

Сообщение было удалено

Вам только в глаз?)))))

Думаю, все вспоминают своего первого партнера. Тех с которыми по обоюдному согласию. ;)

гост
Felicia

Сообщение было удалено

еще и анал поди!

Гостья
Реинкарнация

Сообщение было удалено

О-о, как все у нас запущено, вы ещё и видеть своего постоянного не можете, представляете кого-то... Вот он "опыт с 100 мужиками-то к чему приводит".

Гость

свинячий грип, точно, можно от них спокойно избавляться, никто не заметит!

Рори

Felicia

Кстати,большое количество партнеров не гарантия богатого сексуального опыта. Скорее-наоборот,чего там за один трах можно нового узнать?Разве будет мужчина,для которого женщина просто очередная дырка для слива заботиться об её оргазме или какие-то новые ощущения познавать? Наоборот,с нормальным любящим партнером и идет наработка опыта. Оба постепенно учатся и открывают новое для себя. Никогда у меня не было толпы и одноразовых связей и я думаю,что это хорошо...

При чем тут сексуальный опыт и количество связей? Автор пишет о том, что не может постоянного партнера найти, так как потом выясняется, что у мужика либо есть другая, либо он не работает по жизни. У нее не стоит цель наработки сексуального опыта как вы это тут пытаетесь представить.