Так получилось, что за свои 22 года у меня было 10 партнеров по сексу (я все время предохраняюсь презервативом). Я ищу себе человека, с которым у нас что-нибудь получилось бы, но получаются встречи на …
Сообщение было удалено
Что ж вы на людей-то тогда кИдаетесь? Если у вас по 6 оргазмов в день?))))))))))
Сообщение было удалено
Вы вообще её читаете? она пишет: "Например, кто-то не работает, поэтому у него нет девушки, у кого-то есть девушка, кто-то влюблен в другую, кто-то живет в другом городе и возвращается к себе домой..." - это вот это вы называете представлением, что это и есть тот самый? да она банальных вещей про человека узнать не пытается до того, как в кровати с ним оказывается.
Сообщение было удалено
Ой, не зарекайтесь;)
Чувствую я, кризис среднего возраста будет у вас бурным))
Реинкарнация, а с чего ему бурным быть? это ж только в неокрепшем уме может всплыть мысль: "ой, у меня не было 5-ти, 10-ти, 15-ти... мужчин, наверное, я что-то упустила"
Сообщение было удалено
Бугага))) Наивный чукотский юноша)))
Сообщение было удалено
Как раз вы и кидаетесь со своими обвинениями во фригидности на всех,кто не перет*ахал весь свой город и упором на количество секса,а не на качество. Всего лишь нейтрализовала вашу агрессию и глупость. Это ж надо быть недалекой такой, чтобы не понимать, что фригидность относится к качеству секса, а не к количеству партнеров.
Sergey
не каждому. Но если завяжутся серьезные отношения, и парню вопрос непотасканности его девушки будет важен, то он это дело прощупает и узнает так или иначе. Не точное кол-во, конечно, если сами не расскажете, но порядок.
Вообще-то личная жизнь девушки, до встречи с парнем, его никаким боком не касается. Так же как ее не касается "уровень его потасканности" как вы выражаетесь. Или потасканность (по вашим представллениям) отражается только на женском половом органе, а на мужском нет?
Сообщение было удалено
+100. Не от большого ума просто. У кого-то пи*да вперед головы бежит. Иные уже весь город перетра*али своим темпераментом, а оргазма все нет, хе-хе) А потом темы тут создают "Помогите, мне 20 лет, было 40 мужиков, а я ни разу не кончила!")))
Сообщение было удалено
Вас просто поманят Другие миры... Шоры - не лучший способ познания вселенной))
Реинкарнация, я вообще не поняла ни про "другие миры", ни про "шоры")
Сообщение было удалено
В сексе, как нигде, качество зависит от количества.
Или вы станете убеждать меня, что старый ловелас менее искусен в сексе, чем девственник?
Гость
Реинкарнация, я вообще не поняла ни про "другие миры", ни про "шоры"
Шире и образней мыслить надо. А не только обывательскими категориями
Сообщение было удалено
Я и не надеялась)
Никогда не слушайте ханжей,и не надо спрашивать никого,делайте,как вы считаете нужным
Сообщение было удалено
"Опыт - это когда перебробовал ВСЕ с одной женщиной и достиг в этом мастерства, а не когда ты делал одно и то же со многими". То же и к женщинам.
Сообщение было удалено
Одно и то же со многими у вас не прокатит)) А вот с одной и той же - вполне;)
Сообщение было удалено
до вас мне то же далеко, я это уже уловила))
Сообщение было удалено
а, ну да, потому что как в анекдоте))
Сообщение было удалено
Вот именно,что с одной не прокатит,так как нужно разнообразие, а трахнут актом в 2 минуты один раз такую дурочку, как автор, тупо получив свое и зная,что больше никогда её не увидишь - это да, это вокруг. Поэтому искусных любовников у нас все меньше, женщин не нужно удивлять, так как *лядей вокруг развелось - куча, на каждый раз бери новую и не придется стараться над имиджем сексуально изощренного мужчины.
Сообщение было удалено
От количества чего? мужчин в постели? это сомнительное утверждение
Сообщение было удалено
не касается в том плане, что я (к примеру) не имею никакого права осуждать ее. Но принять или нет ее с ее прошлы - это целиком мое право. Точно так же и с ее стороны, если ей это принципиально.
А касается в том плане, что прыгающие по чужим койкам имея право на ошибку девушки имеют определенный склад и характерные жизненные ценности. Не всем с такими по пути.
Сообщение было удалено
если вы живете в тундре, то да, тода - вряд-ли. Но если в социуме - то запросто, не прилагая практически никаких усилий.
Ой, Сергей, конечно, узнать 2 пальца об асфальт. Че там узнавать-то? У нас есть общая приятельница тоже поменяла уже 20 мужиков к 20годам, так в клубе, в который мы ходим, все её *** уже за глаза называют. Я с ней не хожу уже никуда просто. Общая с ней приятельница перестала с ней ходить в клуб после того, как познакомилась там с хорошим юношей, а он ей сболтнул: "Не ходи с этой девушкой, потому что она *** и все мужики в клубе думают, что ты тоже ***. Я тоже так вначале подумал". Вот и все.
Кстати, эта девка поменяв 20 мужиков, даже не умеет и не занимается оральным сексом. А мы с подружкой, имея одного партнера,за которого собираемся замуж, кончаем почаще ,чем она и в том числе достигли мастерства в оральном сексе;) А она тока прыгает по койкам и через раз, то не кончила, то член маленький, а кто ради одноразовой девочки будет стараться?
Сообщение было удалено
То что нравится одной - совершенно не цепляет другую. Я - об этом. А секс с одной и той же рано или поздно неизбежно превращается в рутину.
Сообщение было удалено
Вот и ясное доказательство,что ваши скакалки по койкам ничего не дают, у настоящих умельцев не наступает рутина с одним партнером, а раскрываются новые грани. Вот это действительно и новая вселенная, и новые миры, и отсутствие шор.
И не надо цеплять другую, когда с одной бешеное разнообразие и кайф.
Сообщение было удалено
От количества вариантов и стилей. Согласитесь, у каждого, как в кунфу - свой неповторимый стиль. И нужно перепробовать все, чтобы выбрать наиболее подходящий))
Сообщение было удалено
Боюсь даже представить в какой деревне вы живёте...
Да,кака деревня, в Москве все это, в Москве. Узнавать ниче не надо. Мужчины между собой общаются, похождения свои рассказывают, и когда в беседе выясняется что некая особа была с каждым из них, то назревают недвусмысленные выводы, вот и все. Зато и партнеров такой находить становиться все легче, потому что информация по этой части у мужчин поставлена хорошо, они любят друга друга выручить и указать на давалку.;)
Сообщение было удалено
Лучше уж быть ***, чем таким лицемерным и ограниченным существом, как вы.
Сообщение было удалено
деревенька называется Хамовники.
Сообщение было удалено
Это вы ограниченны. девочка навязывается к нам, но мы её терпим. Хотя пару раз открытым текстом посылали, но тряпка она и есть тряпка. Из-за её поведения никто с ней не хочет дружить, вот и прицепилась к нам, да быстро отвалилась,как и от всех.
Сколько раз объясняли ей, что не так в её поведении, почему мужчины об неё ноги вытирают, нет ревет и продолжает ж*ать кактус. И. кстати, Сергей тоже по-своему прав, на редкость меркантильная и не амбициозная, все время мужчинам смотрит в кошелек, обсуждает их деньги. С одним переспала только за то, что он потом ей разрешил пож*ать нахаляву в её ресторане. При этом человек таким образом "ищет мужа" и до сих пор естественно не нашел.
Сообщение было удалено
Сегодня пшёнка с изюмом, завтра пшёнка с курагой, послезавтра пшёнка с мёдом... Ппц - новые миры!)))
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте, всех 20 болтунов на примету взял. В постель с ними ни-ни! Впрочем, когда со своим "единственным" расстенетесь будет и у вас "двадцатка" ;)
Сообщение было удалено
А где это? У меня с географией, стыдно признаться, не очень...
Сообщение было удалено
Не хрена се тебя что, 100 мужиков кинуло? А потом 101 усе таки женился?))
Рея-то,оказывается дешевая поблядушка)))) Ну,это я всегда знала,*** 100 мужиков к 22 годам..... С такой с одного стакана-то пить противно
Сообщение было удалено
И чё? Каждый из этих мужиков - такая же "***", да ещё и трепло позорное. Дальше-то что? Всё никак не уловлю вашу возмущённую мысль.
Сообщение было удалено
У меня 2 старших сестры, у обеих к 30 годам был муж, а вообще по 3-4 партнера к этому возрасту, мы все друг другу рассказываем. Вступаем только в серьезные отношения. МЫ сразу в койку не бежим, а сначала узнаем хотя бы есть ли у него девушка, нормальный ли он вообще. Если априори не годится для серьезных отношений, то такой вариант уже нет смысла рассматрировать и со стороны секса. Вы не представляете, как легко вот так сначала подумав, отсеять лишние 15-20 человек без всякого секса, а не потом якобы узнать что у него девушка или ещё что-то. Вот поэтому не ложатся в первый день в койку, потому что это умно, а не потому, что это очень прилично или высокоморально.
Кстати,большое количество партнеров не гарантия богатого сексуального опыта. Скорее-наоборот,чего там за один трах можно нового узнать?Разве будет мужчина,для которого женщина просто очередная дырка для слива заботиться об её оргазме или какие-то новые ощущения познавать?
Наоборот,с нормальным любящим партнером и идет наработка опыта. Оба постепенно учатся и открывают новое для себя.
Никогда у меня не было толпы и одноразовых связей и я думаю,что это хорошо...
Реенкарнация, если бы вы с каждого с этой сотни мужиков брали бы хотя бы по 50 баксов(больше бы вам не дали)заработали бы 5000баксов, как раз чтобы переднюю четверку зубов зубов заменить, слышала что они у вас очень плохие.Лохонулись((
Сообщение было удалено
Береги девственность, горилла;) Других-то достоинств к своим 50 годам ты не нажила))
Сообщение было удалено
Ну, вот, видите это ваш уровень секс с постоянным партнером, к которому вы пришли после 100 коек. А у нас сегодня фуа-гра, завтра кокотки с грибами, послезавтра индейка в собственном соку...)
Сообщение было удалено
С такой и рядом сидеть противно, небось гниет вся, как ее зубы.И еще гордится )))
Мое глубокое убеждение - партнеров надо по молодости перебирать, чтобы было потом что вспомнить и узнать, что есть настоящий секс. Потому что те, кто этого не делают, обычно слетают с катушек в 40-45 лет. Сколько раз слышала истории, когда женщины в таком возрасте впервые узнают, что такое настоящий секс и оргазм. Итог - цепляние за любовника, который открыл ей "сексуальный рай" и принимание жажды *** за любовь. За этим проходят годы, потому что такой "первый учитель" обычно надолго и прочно женат. Зато те из женщин, что по молодости разобрались, что есть секс, а что любовь, знает цену всему. В том числе и будущей семейной жизни.
Сообщение было удалено
Вот интересно - почему? Смысл вашей жизни - выйти замуж?))
Сообщение было удалено
Ну это вы думаете, как бы заработать. Я в деньгах, слава Богу, никогда не нуждалась. Живу ради удовольствия;)
Сообщение было удалено
Я вам вот что скажу. Люди довольно скрытные существа, которые прячу свое личину за общепринятой маской. Нормы приличия и морали давлеют над ними тяжело. Довольно трудно самому себе признаться в чем то, не говоря уже о других.
И факт того, что у ваших старших подруг были по 3-4 партнера ни о чем не говорит. Человек зная ваш осуждающий язык, лучше скажет то что вы хотите услышать от него. Чем признаться, что был и случайный секс, и группой итд.
Интимные потробности, разумная женщина будет хранить при себе всегда. Бессмысленно давать в руки завистницам и недругам оружие, которое может быть использовано против себя.
Сообщение было удалено
Смысл - иметь серьезные отношения, наполненные духовным содержанием в том числе и общими интересами и идеальной сексуальной жизнью А замуж выйти за такого золотого мужчину, который каждый твой день делает праздником, откажется только дура.