Гость
Статьи
Это плохо, уогда в 22 …

Это плохо, уогда в 22 года постоянно меняются сексуальные партнеры?

Так получилось, что за свои 22 года у меня было 10 партнеров по сексу (я все время предохраняюсь презервативом). Я ищу себе человека, с которым у нас что-нибудь получилось бы, но получаются встречи на …

Автор
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
правда
Чуча

Сообщение было удалено

гы+100!!! Еще вопрос практического пална - что это за 100 мифических мужиков до 23 лет? Нормального мужика на территории РФ найти днем с огнем- их и за всю жизнь то 100 не на собираешь) А эта Клава в своем Устьжописке гордится мифической сотней, это страшно представить эту сотню быдломальчиков и быдлодядечек - что называется в высоком штиле - выбор она не блюла..Тьфу, пакость какая) Я понимаю там принцесса Диана или какая-нибудь продвинутая тетька из продвинутого места из нормального окружения там еще своими бывшими гордится, а тут..Совсем тетка на старости соображалку растеряла:)

Люня

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом)) Вот умеете вы, Олюня, с бабами по-бабьему, надо у вас поучиться))

Свинячий грип

Ну а че представлять? Если автор с ними спала, значит, мальчики ей нравились, любоффь моркоффь, как говорится! Может вспоминать кого угодно и в каких угодно позах)))

ваш великий и могучий свинячий грип:)

Люня
Гостья

Сообщение было удалено

Я где то упомянула количество своих предыдущих мужчин? И где я говорила о том, что делала это в одной и той же позе?))) Секс бывает очень разноообразным и иногда со случайным партнером можно получить от секса большее удовольствие, чем с тем, с кем серьезные отношения. Но повторюсь, понимаешь это, когда уже есть с чем сравнить.

крокозябра

великий и могучий грип, за один перепих влюбиться не успеешь!

Гостья
Люня

Сообщение было удалено

Автор упомянула, раз у вас не 20 мужчин было как у неё, так и пишите, что вот мол, у меня было не 20 мужчин, а всего там 5 или 6, а я ничего не упустила, автор, мне вот щас не хочется.

крокозябра

люня, неужели в жизни вами руководят тока удовольствия? а как же любовь и привязанность? в этом же самаый главный фак!

гост
крокозябра

Сообщение было удалено

Я люблю секс, а вы?

Свинячий грип

крокозябра, а ей пох, я думаю)))

Гостья

Сообщение было удалено

Ооо, вы хотите рассказать нам о нашей личной жизни? И заодно оценить - насколько она удалась? Жгите, тётенька! Я кухонных психоаналитиков страсть как люблю! А какого цвета на мне трусы угадать можете? У вас 5-6 попыток. 100 я просто не вынесу, уж больно вы нудная.

крокозябра

уважаемый гост, сексом я занимаюсь с челом, которого люблю, и точка! просто секс любить как занятипе - извращение;)

Гостья

Сообщение было удалено

)))))))) См. пост выше.

Люня
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Вы меня только с белорусской Олюней не путаете, тут есть такая девушка на форуме. Я Люня из Испании)))

Свинячий грип

люня извращенка!))))

Свинячий грип

из испании)))))

Свинячий грип

гы!

правда

Сообщение было удалено

Да фотка моя в профайле есть, зря стараешься =)

крокозябра

грип, не осуждайте ее, перепих перепиху рознь!

Гостья

Сообщение было удалено

А не, Люня, перехвалила я вас)) Не вдупляют))

крокозябра

реинкарнация а вы что такая старая что у вас такой ник? копец...

Злая

Автор даже не думайте, вы молодая, свободная, вы имеете право иметь столько партнеров сколько вам будет угодно. Научитесь, чем раньше, тем лучше плевать с высокой колокольни на мнение всех кроме себя и пары-тройки значимых для вас людей /подруг, которые обычно завистливые жучки в расчет не берем/. А мнение остальных можно вполне не слушать, начнут навязывать, тоже есть хороший способ, главное эффективный - предложите пройтись куда им будет удобно.. Я не считала сколько их всяких было, но было много, жила в свое удовольствие, ни о чем не жалею.. И никто меня не смел осуждать - охотников узнать адрес куда можно отправиться не было.. Благополучно вышла замуж, за того, кто был лучше всех. он конечно о моих похождениях не ухом не рылом - не его это дело, я тоже не интересуюсь скольких он переимел, хотя подозреваю не один десяток.. Прошлое друг друга нас не интересует - живем /ттт/ замечательно.. уж шестой год пошел..

Свинячий грип

не, ана очень молодая, крокозяб! но потасканная)))))))))))))

гост
крокозябра

Сообщение было удалено

Извращение считать других извращенцами ;) Иначе это были бы, а не другой человек с присущей ему индивидуальность.

Свинячий грип

реинкарнация - овуляция!!

Люня
Гостья

Сообщение было удалено

У меня не двадцать мужчин было, и не пять и не шесть. Продолжительных романов, которые можно было бы назвать серьезными отношениями, было два, а остальные связи я не считала, но уже больше двадцати было точно. Тут одна девушка правильно сказала, есть такое за мужиками - они часто не хотят отпускать девушку после первой ночи и расчитывают на продолжение. Но скажите, какое продолжение может быть у курортного романа? Мне было проще оставить его на курорте, чем тянучку скучную тянуть в будни. Могла на дискотеке зажечь и продолжить вечер в ресторане и постели. Уж за это мне не стыдно. Не вижу ничего странного в этом, мужчины делают также. Нагуливаются, а после серьезные отношения заводят и в них не изменяют.

Свинячий грип

173, не нападайте на крокозяб! без нее наш мир стал бы развращеннее и серее!

Гостья

Сообщение было удалено

На Земле 6 миллиардов человек. Половина из них - мужики. Тебе 70 лет, что ли, что у тебя - "единственный шанс"?))

крокозябра

вышла замуж в 16 лет, с мужем уже 10 лет, секс улетный и разнообразие. Мы секасом и на эйфелевой башне занимались, и минет я делала со льдом - его любимый. Зачем по рукам ходить - не понимаю.

Гостья
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Не в тему. Человек неумный пишет, что везения мало,вот я ему и пишу, что везения МИНИМУМ один шанс. И то,если ты очень страшная. Кстати, мы не о всех мужиках, а об идеале. Но человеку, прошедшему через 100 коек не понять нашей привередливости;)

Люня
крокозябра

Сообщение было удалено

Первая моя любовь оказалась неудчаной, первый мужчина мою чистоту и невинность не оценил, поюзал да выкинул))) Хотя с ним я хотела серьезно встречаться. Ну как грится, первый блин комом. Потом две привязанности были, тоже много хорошего могу вспомнить из этих отношений. А сейчас любовь возникла. А в перерывах, в свободной жизни отрывалась в свое удовольствие. Что в этом плохого?

Свинячий грип

про минет поподробнее...

гост
Свинячий грип

Сообщение было удалено

В мире есть не только белое, но и черное, красное, желтое и т.д. серый цвет тоже присутствует, который не является извращением. В прочем как и другие.

Люня
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Ничо, у них еще все впереди))) Говорю же, доживут однажды, что такой епарь попадется, что все свои морали забудут. Жалко, что таким женщинам это приходит уже под закат жизни. Они еще язвее становятся, когда понимают, сколько пропустили в своей жизни)))

Чуча

Сообщение было удалено

В стабильных отношениях так всегда и бывает. Вот только при чём тут секс на 1 ночь? Это совсем другая опера, другой драйв. другие декорации. Не надо мешать мух с котлетами.

гост
крокозябра

Сообщение было удалено

вы настроены и получаете удовольствие от одного. Дргая от того что по рукам бродит... . Что тут не понятного?

Свинячий грип

люня, мы люди категоричные, так что извиняйте нас! просто человека нужно узнать поближе и получше прежде чем в постель кидаться. Я своему не давала год. Зато 15 лет в счастливом браке!

175 ой,неее . Люня,стремно это... Случайные связи,это ,может,и увлекательно,но очень противно. самоуважение стремится к нулю.

Гостья

На самом деле самое большое заблкуждение,что мужики нагуливаются. Есть мужики, которым брезгливо спать с кем-то на один раз, а есть те, которые не ищут серьезных отношений в принципе по жизни. Первые, более порядочные, и с ними в будущем и бывают хорошие семьи своих, партнерш воспринимают серьезно. Вторые не нагуляются никогда, они глупые, безответственные и продолжают изменять и в браке. Множество примеров перед глазами.

гост
Felicia

Сообщение было удалено

Так вы не с теми кто до вас охочь. Соблазняйте тех, кто не хочет )))))

Я лучше вообще без секса,чем со случайным. Хоть темпераментом и не обижена.

крокозябра

гост, да пожалуйста, пусть хоть с целым взводом перетрах аются, тока что жаловаться? любви ищут! а тут просто голый секс, чего тогда жаловаться?

Люня
Свинячий грип

Сообщение было удалено

Я тока рада за вас! Если у вас так все у вас с самого начала удачно сложилось, то счастья вам и любви! Каждому свое.

крокозябра

фелисия респект! забыла добавить, что противно гладить тело совершенно незнакомого волосатого мужика (утрирую)

Рори

Чуча

А у меня вот парень, я с ним почти уже полтора года. И качество секса все лучше и лучше, я привыкаю и раскрываюсь, а он кажется с каждым разом влюбляется меня все больше. Не понимаю как можно достичь такой гармонии за 1-2 разовый перепих

Автор по-моему ясно говорит о том, что не озабочена поиском гармонии в сексуальных отношениях. Она ищет постоянного парня. И когда она найдет его, она будет также от раза к разу раскрываться с ним в сексуальных отношениях. Вы что, пост не можете внимательно прочитать? Она что, задает вопрос как достичь сексуальной гармонии в 1-2 разовом перепихоне? Вот такие потом и создают путаницу, когда тема начинает течь совсем не в то русло.

гост
крокозябра

Сообщение было удалено

Трах-траху рознь. Получать и давать удовольствие тоже нужно уметь.

188. Подписуюсь)))) Кобелины,котрые в итоге женятся,всё равно гуляют. А то многие говорят- мой муж до меня,дескать,перетрахал полгорода,но как на мне женился,перестал)))))) Ага)))) Плавали- знаем таких.

Так же и бабы. Которые на одну ночь,да с полгородом,так те и в браке быстро соскучиваются и заводят любовников.

Чуча

Сообщение было удалено

Кидают как раз тех дур, которые придумывают имена будущим детям, едва узнав имя нового знакомого. А не тех, кто в бурной молодости прожигает жизнь в погоне за новыми впечатлениями))

Свинячий грип

люня, м вам удачи, найти свою любоффь!!!

Гостья
Рори

Сообщение было удалено

А прочитайте ещё раз сами. Автор пишет, что после секса выясняется,что они увы не могут быть вместе, потому что у него девушка или он из другого города или ещё что-то и поэтому у неё нет постоянного парня. Может начать уже перед сексом выяснять эти вопросы.

гост
Felicia

Сообщение было удалено

Вероятнее всего что темперамента нет. Иначе прыгая по стенам соскочили на "случайного".