Гость
Статьи
С военными

С военными

Блин ответьте на вопрос . почему большинство девушек заняться сексом с военными не прочь , но серьезных отношении не хотят хотя ясно видят плюсы этих отношении .

слегка понимающий
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Джоли

202.

+10000000.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Разница в том, что смерть рожениц в роддомах не поголовна, слава Богу. А вот с дедовщиной, в той или иной степени, сталкиваются 100%(!!!) призывников. Тем более, что у женщины есть право выбора лечащего врача и клиники. У срочников право выбора воинской части и командования нет. Выводы напрашиваются сами.

гы
Джоли

Сообщение было удалено

Не, неприемлемо слово "урвать" для чувака в погонах. Я ж не говорю, что его нельзя уважать , но для семейной жизни это однозначно не вариант.

лимпопо
Миледи

Сообщение было удалено

прекратите вешать себе медали за личное участие в боевых действиях. вы вцепились в свой личный опыт и напрочь отрицаете таковой у других. корону снимите. БЕЖЕНЦЕВ В МОСКВЕ МАССА. и стреляют не только на С.К. основной бой - здесь, в Москве. там - только провокации.Кавказ оторвут так или иначе

лимпопо

и ничем вам армия не поможет, им и так все время дают приказы отходить. все личные заслуги опрокидываются выгодностью войны для отдельных лиц, которые находятся далеко не на С.К.поэтому эти жертвы бесмысленны. в этом весь ужас.

шерочка без машерочки
лимпопо

Сообщение было удалено

))))

Да как говорится "фигня вопрос".Я учить даже не набивалась.Просто рейдерство не только в Москве существует.И вопрос не про то кто и под кого стелиться.А вот под гребенку единую всех стричь,это как-то не демократично.Или вы можете только о своем,о наболевшем?

Джоли

205))) ну так и говори - что для тебя не вариант.

чего же всех огульно взять и обгадить?

Почитай на первой странице постов 20.

Шайка ничтожеств.Больше добавить нечего.

лимпопо

одну вычеркиваем

Гость
шерочка без машерочки

Сообщение было удалено

А вы откуда? Вы боитесь, что ваш ребенок не вернется из детского сада или из школы? Нет? А вот матери солдат-срочников боятся. И часто не зря. Благодаря тому, что наши представители "аремейской элиты" закрывают глаза на факты дедовщины, а потом еще и пытаются спустить на тормозах случаи со смертыльными исходами, чтобы прикрыть свою ж...пу.

лимпопо

хотя если шайкой ничтожеств она наконец осознанно назвала тех, кто армию разрушил и растлил, то мы не зря здесь тратили время

лимпопо

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что отрецаю такой опыт у других? Только поправочка - бои бывают разные, одни с реальными массовыми смертями, перестрелками и бесконечными взрывами, а другие политические и закулисные и если бы в Москве было бы страшней, то я думаю не было бы там столько беженцев. Так что ваше сравнение ужасно некорректно.

Джоли

шайкой ничтожеств "она "назвала тех, кто зайдя на ветку написал:

дятлы

дегенераты

И тому подобное.

Но, понимаю, что для лимпопЫ - это - нормальное явление.

Поэтому - неудивительно, что Джоли для неё ничтожество.

И это радует.

лимпопо

массовые смерти - это 2 млн потери населения в год. "естественная убыль населения". это превышение смертности над рождаемостью неимоверное. а вы все о своем скорбном опыте да о своем. да проснитесь уже.

шерочка без машерочки
лимпопо

Сообщение было удалено

))

Война всегда бессмысленна для гражданского населения.Где бы она не происходила: на Кавказе,в Ираке,в Афганистане.И все ваши слова можно адресовать любому правительству страны,которая ведет боевые действия.Но вопрос изначально на этой ветке был другим.Мы все время рассматриваем профессию,а не человека в этой профессии.

лимпопо

я все пытаюсь довести до вашего сведения, что война идет везде сейчас. но мне это совершенно не удалось, увы.

Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что только у вас есть сыновья.

гы
Джоли

Сообщение было удалено

Не огульно.

шерочка без машерочки

211.Я переживаю когда мой ребенок возвращается из школы.Дойдет ли он до дома?Или его очередной педагог-педофил оставил после уроков,а может мажер-водитель находясь под "кайфом" встретил раньше,а может одноклассники решили проверить именно на нем сериал "Школа".Примеров может быть миллион.

Джоли

Ладно, действительно. Пора завязывать беседу.

бесполезно.

Мира, вам девочки.

И пожелаем удачи тем, кто сейчас в небе, в море.. всем этим дебилам и дегенератам... чьим то мужьям, сыновьям, братьям, отцам.

Ведь несмотря на то, что свои же русские женщины так их неуважают... они защищают нас.

лимпопо

216, вы так безупречно далеки от военного дела, что это нормально для женщины. с точки зрения военных война бывает не бесмысленна, если от нее есть результат для победителя. а есть войны для спектакля. к каковым относится северный кавказ и вся инсценировка международного терроризма. кроме того, война не бесмысленна, так как выигравшая сторона помимо затыжных многолетних боев и уничтожения инфраструктуры и экономики нашей страны - пусть и локально - испепеляет ее мужской генофонд. чего и добивались те, кто развязывали и поддерживали войны с участием нашей страны и на ее территории все последние 100 лет. идет планомерное уничтожение населения. вот и вся цель. и на этом фоне участвующие в этих инсценировках - жертвы и мясо для капитала. умно это или нет, я не берусь судить. у меня все.

лимпопо

Сообщение было удалено

Как интересно... И кто же воюет? Ах да, политики, это конечно самый страшный бой, я даже не представляю как вы там в таком ужасе живете, нервы у вас стальные видимо.

лимпопо

стальные нервы у пенсионеров.

Мозжечок
Мечтательница может...

Сообщение было удалено

Мне тоже раньше они привлекательными казались. Пока не проработала в учреждении МО 6 лет. Среди гражданского персонала очень часто обсуждались темы кто из начальников-офицеров нажрался и обблевался у себя в кабинете, кто уснул и обоссался, кому из них лень до туалета дойти (вес болеее 100 кг)и ссыт в раковину у себя в кабинете. Очень, занаете ли, противно слушать. Вобщем бухают неделями, а потом на выходных звонят, типа приедь бумаги подготовь, а то комиссия приезжает. А еще многие солярку покупают у военных, они тырят и подешовке продают. Это я не раз видела своими глазами.

Я не общалась с летчиками-героями и воевавшими в горячих точках. Наверно они - это исключение, им конечно респект. Но из всех военных кого знаю, нет ни одного порядочного человека.

Джоли

Сообщение было удалено

Я с вами полностью салидарна! Спор бессмысленный... Поэтому всем желаю мира и завязываю с рассуждениями на эту тему.

Гость
шерочка без машерочки

Сообщение было удалено

Вы бы по-другому запели бы, если бы знали, что все учителя той школы, куда ходит ваш ребенок - педофилы, а одноклассники - жестокие садисты и ваш ребенок 100% столкнется с их издевательствами. Так что не путайте случай, один на несколько тысяч, и тотальную дедовщину в нашей армии. В этом отношении ее можно сравнить только с тюрьмой. Только в тюрьме сидят преступники, убийцы и насильники, а в армию призывают обычных мальчишек.

шерочка без машерочки

222.Вы хотите услышать только себя.Я написала "для гражданского населения".Дальше думаю говорить что-либо бессмысленно.И вы глубоко ошибаетесь написав,что я безупречно далека от военного дела.Я отслужила в МВД и ушла на пенсию по "выслуге лет".Принимала участие в боевых действиях на Северном Кавказе с 2000 года.Сама я из семьи военнослужащих.Мой отец прошел все горячие точки начиная с Афганистана,респ.Азербайджан,Армения и т.д.Мой брат воевал в Чечне и получил инвалидность.Конечно на ваш взгляд вся моя семья и я -ущербные люди.Лузеры.Пытаться вам что-либо доказать это бесполезное занятие.Предлагаю остаться каждому при своем мнении.Но бывает порой обидно,что все что ты делал от души-обгаживают одним единственным постом.Тех друзей и просто знакомых парней,который погибли, обливают грязью.Гадкое чувство при этом испытываешь.

шерочка без машерочки

227.а в армию призывают обычных мальчишек))))

Которые с успехом издеваются над более слабыми.

Материалистка
Гость

Сообщение было удалено

К огромному сожалению, правда. Офицеры издеваюся над солдатами, для них это рабочая сила для решения своих проблем и просто биомасса. Их бьют, над ними издеваются, они вешаюся, дезертируют. Да это же все знают, все общеизвестно. Поэтому смешно по крайней мере читать тут разглагольствования о защитниках отечества. Одни тупые лозунги. Система ужасна, самое простое, у кого сыновья, это давать им образование и на военную кафедру в универах, иначе никак. Слава Богу, что у меня дочь. Сочувствую всем матерям, у кого сыновья должны служить и желаю дождаться живым-здоровым обратно.

лимпопо
шерочка без машерочки

Сообщение было удалено

не знаю, кто тут кого обгаживает. тем более покойников. вам должно быть горько видеть, что все труды насмарку - но это организованное действо правительства, а не бесмысленные коменты участников форума. остальное - только реакция. и вы сами знаете, что сейчас сделали с МВД.

Материалистка
шерочка без машерочки

Сообщение было удалено

Шерочка, да упаси Бог, никто не поливал грязью никого, вот почему Вы все на личный счет воспринимаете так остро?

Вы как insider наверняка знаете как никто, что армия- ужасная система, мясорубка, которая ломает и калечит людей. И пока на армию не будут выделяться средства и все не будет на платной основе, то ничего не изменится. Всем должны заниматься профессионалы, тогда в армии будут ТОЛЬКО люди, считающие это своим призванием, а не случайные (не на ВАш счет и не на чей-либо, предупреждаю!!),которым не удалось устроится получше и которые купились на бесплатные санатории-квартиры.

Материалистка

Хочу еще раз подчекнуть, никто и не думал высмеивать погибших, все насолько запущено и грустно, а проблема просто огромна. Армии нужна реформа, это очевидно.

Гость
шерочка без машерочки

Сообщение было удалено

Мальчишки бывают разные. Это в тюрьме все априори преступники. А армия берут всех без разбора и нормальных и психически неуравновешенных. Моральные уроды издеваются над более слабыми или над теми, кто не хочет подчиняться. Задача офицеров пресекать подобное на корню. Им вверяют жизнь бойцов, и они должны нести за нее полную ответственность. Уж вам ли этого не знать?;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не врите

шерочка без машерочки

Уважаемая Материалистка.Вы пишите для меня просто смешные вещи.Слово "дедовщина" в армии пошла от слова "дед",т.е это солдат-срочник который прослужил больше.И все издевательства в армии это издевательства СОЛДАТ-СРОЧНИКОВ над более младшим призывом.Вина офицеров здесь состоит в том,что они как бы "не видят" этих издевательств и вовремя не предотвращают конфликтные ситуации.Об издевательств со стороны офицеров слышно редко (как об учителях-педофилах).Поймите только одно:все эти солдаты приходят с гражданки.До амии они прошли дет.сады,школы.Их воспитывали родители.Поэтому не надо все перелагать только на армию.Это извращенное ВОСПИТАНИЕ ВАШИХ же детей (говорю обобщенно не переходя на личность).Поэтому эту проблему нужно решать заранее,а не только после призыва в ВС.

шерочка без машерочки

234.Полностью с вами согласна.И считаю,что возраст командира взвода нужно повышать хотя бы до 27 лет,а не назначать тех же мальчишек окончивших военные училища 22-23 летними.Не зная жизни творят на радостях свободы что хотят(в зависимости от ранее заложенного воспитания)

Материалистка

236, в этом есть некоторый резон, НО: каково задание офицера тогда, разве он не отвечает за вверенную ему роту солдат? Разве это не его прямая обязанность, не допустить беспредела? Вопрос скорее риторический, т.к. офицер несет за них ответственность..

я
Гость

Сообщение было удалено

Пензенский военный институт.. но из Рязанского тоже некоторых знаю и даже общаюсь)

Материалистка
Гость

Сообщение было удалено

Мы в униссон с Вами..

Гость

шерочка, лучше уж вы бы не смешили. Во-перых, офицеры несут ответственность за жизнь и здоровье вверенного им личного состава. Поэтому "не замечать дедовщину" - это прямой нарушение своих обязанностей. Если уж быть честным, то преступное нарушение. Во-вторых, если в части есть, как вы пишите, извращенно воспитанные солдаты, то прямая обязанность любого офицера оградить нормальных солдат от их посягательств. Повторяю, это не зона, где априори все подонки (хотя даже на зоне это не так), это армия, которая должна воспитывать защитников Родины, а не убивать их.

шерочка без машерочки

[quote="Материалистка"]236, в этом есть некоторый резон, НО: каково задание офицера тогда, разве он не отвечает за вверенную ему роту солдат? Разве это не его прямая обязанность, не допустить беспредела? Вопрос скорее риторический, т.к. офицер несет за них ответственность..))))

Да,это прямая и непосредственная задача командира.Предотвращать потери как в пункте постоянной дислокации,так и при проведении боевых действий.Но мы же все достаточно взрослые люди,и понимаем что в любой профессии есть паршивая овца.И судить только по этим овцам не следует.Возьмите любой источник средств массовой информации.Если где-то дедовщина,то об этом пишут все эти средства обмусоливая все это долгое время,но случись что-то хорошее,об этом этом упомянут 1-2 издания.

Lilik

Для меня лучшие мужчины -это военные. У меня в семье офицеры -это мой папа и 2 деда , самые лучшие. Бабушка - жена генерал -майора очень счастливая женщина . Вторая бабушка тоже . А для меня эти мужчины с идеальным характером для семьи.И это мужчины с огромной отственностью.

Хрен в шляпе

Военных надо уважать. Это особый вид людей, многие из них рискуют каждый день, чтобы мы с вами спокойно жили. Понятно, люди разные бывают, но надо военных уважать..

Гость тот самый

92. Джоли

Дети ОФИЦЕРОВ-это генофонд России был,есть и будет. Точка.Дети олигархов и мЭнЭджеров космополиты безродные.

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

Миледи,я могла бы то же самое сказать и своем супруге!Так что порядочные образованные офицеры-не так уж редки!

Гость тот самый

123. гы

Большего бреда, чем ваш я в жизни не читала. Мели Емеля как говорится твоя неделя. По существу ноль и одни понты,скучно с вас девушка.

гы

247 А вы думали, я вас развлекать сюда пришла? Не, правду сказать.)))

Гость

к 245 военные не чем не лучше остальных, впрочем и не хуже, а насчет их детей то я считаю их такимиже как и все, просто проблема в том что

как специалисты военные стоят не много

Гость

и к сожалению это также как и остальное беда России

Гость тот самый

149. Миледи

Согласитесь, что СМИ втаптывают в грязь понятия чести, совети, справедливости, без которых не только армия, но и любое гос-во просто перестанет существовать. Поэтому проблема вышла за рамки понятия какой-то отдельной профессии, все общество нужно спасать к сожалению.Целое поколение приучили-каждый сам за себя и человек человеку- волк.Если мы и дальше будем идти той же дорогой, то неизвестно будет ли армия в России вообще.

Гость

политика СМИ, является главным врагом России